4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ レーネ(hair&spa Lene)  >

ヘアーアンドスパ レーネ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府和泉市府中町1丁目20-1 フチュール和泉1F
  • JR和泉府中駅から徒歩2分フチュール和泉内1F
  • よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:50:58.0

いつも丁寧な接客有難うございます。
    また色々相談させていただきます。

カット+フルカラー \9000

hair&spa Lene  【ヘアーアンドスパ  レーネ】からの返信コメント

よっちゃん様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます^^
    梅雨の季節に入り、雨が続いてますがやりにくいところなどはございませんか??
    もしございましたらお気軽にご相談下さいね^^

増山綾香

• アコチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:54:40.0

いつも娘のカットをお願いしていますが今回私がお世話になりました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

オーガニック認証VillaLodolaカラー(リタッチ)+カット ¥10000

アコチャン様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

いつもお嬢様ありがとうございます^^
    今回は初めてアコチャン様のカットカラーさせて頂き嬉しかったです♪

こちらこそ楽しい時間であっとゆうまでした。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします^^

増山綾香

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:30:07.0

髪の悩みに合わせてスタイルを提案してくださり、普段のセット仕方も教えてもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。リフレッシュできました。ありがとうございます。

カット+カラー+ヘッドスパ20分→\11500

まり様  口コミ有難うございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お家でもご自身でお手入れできるようさせて頂きましたが、やりにくい点気になるとこなどでてきましたらまたお気軽にご相談下さい!!
    これからも、まり様に似合ったスタイルを提供できるよう精進していきますね!!

またリフレッシュしたくなりましたらスパもお待ちしております(^-^)

辻角世奈

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 23:41:08.0

娘のカットです。
    いつも、綺麗にカットして頂きありがとうございます。

いちご様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、娘様のカットをさせて頂きました。
    髪の量を軽くしましたが、おさまりは大丈夫でしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-07 17:01:57.0

今回も気配りは十分してくれました。GWの最中なのにお仕事お疲れさまです。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回もカットカラーをさせて頂きました。
    色々お話もしてくださりとても嬉しく思います。

ここでの時間を少しでも居心地のよい空間であるよう、これからもしていきたいと思います。

藪中 美佐

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:50:38.0

やっと久しぶりに伺うことができました。
    きれいにカラーをしてもらって落ち着きました。

オーガニック認証VillaLodolaカラー(リタッチ)+カット ¥9500

なお様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです(*´▽`*)

カラーのお色は大丈夫でしたでしょうか?

藪中 美佐

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:43:06.0

直前にカラーに変更ありがとうございました。
    前回ヘナカラーで、伸びた所をカラーにと、無理なお願いにも関わらず、色ムラもなく、綺麗に仕上がっていて、感動しました。
    いつもわがままなお願いに、答えて頂いて、ありがとうございます(*^^*)

カット+ヘナカラー ¥9200

うさこ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

最近、カラーの種類を変えていたのですが、お色の染まり方などみて頂き、今回は元々のカラーに戻しました。

またどんな些細なことでも何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*´▽`*)

いつもありがとうございます!!

藪中 美佐

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:03:29.0

昔からお世話になっていた担当者さんですが、ここ2年ほどお願いすることができなく、久しぶりにカットとカラーをしてもらうことができました。私の好みの髪型など覚えてくれていて満足の仕上がりになりました。また、メニューもどれが良いのか分からなかったので、これかなと思うメニューで予約したのですが、私の現状に合っているものを教えてくれ有り難かったです。これからも、予定が合う限りお願いしていこうと思います。

【当店オススメ】★ カット+カラー+エステシモトリートメント☆ \13000

まっちゃ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりにお会いできたことが本当に嬉しかったです。
    口コミも投稿いただきまして本当に嬉しいです!またぜひパーマも楽しみにしてます!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:18:14.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方はとても明るく丁寧で親切でした!アドバイスもきちんとして下さりお話しも面白く、仕上がりもすごく良い感じです!
    また次もお願いしたいと思います!

あすか様この度はご来店ありがとうございます!口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!担当させて頂き嬉しかったです。またぜひあすか様のヘアスタイルを綺麗にさせてくださいね!またのご来店心よりお待ちしてます!

• いさじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 23:17:03.0

ショートヘアにしてもらってスッキリしてます!ヘッドスパも気持ち良くて一部記憶がございません。。。
    毎回心も身体もリフレッシュさせてもらってます。
    又お願いします。

【当店オススメ】VillaLodolaカラー+カット+スパ(20分) ¥13000

いさじゅん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カットはスタイルチェンジしました!!
    おさまりなど大丈夫でしたか??

藪中 美佐

• ボンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:40:24.0

前回から、ヘナの色を少し明るい色にして頂きました。2か月経過してみたら、以前の色より、白髪との境目が、あまり目立たなくなりました。いつも細やかに調整してもらい有り難いです。毎回、ゆったり出来て、私の癒しの時間になっています。

ボンちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回も前回同様、少し明るめのお色でさせていただきました。
    口コミを拝見し、白髪との境目が目立たなくなっているようで安心しました。

また、気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    一緒に考えていきたいと思います。

藪中 美佐

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:02:20.0

いつもありがとうございます。今回は仕事帰りでしたのでスパが非常に効きました。髪質も改善されて大変満足しています。次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

【当店オススメ】VillaLodolaカラー+カット+スパ(20分) ¥12000

むーちゃん様

仕事帰りのスパで癒されて頂いて良かったです。
    髪質も少しずつ改善されてるようで安心しました。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

島田 知子

[投稿日] 2023-04-23 20:59:17.0

孫のカットを丁寧にしていただきました。本人も
    優しくされたのが嬉しかったようです。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、ひさ様の大事なお孫様のカットを担当させて頂きました。
    すごく可愛くて、お話もしてくれて、とっても嬉しかったです(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

藪中 美佐

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:14:22.0

自分のイメージ通りのカットしてもらえて嬉しいです。

まっちゃん様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

最近はセンターパートの短めのカットですが、気に頂けてるなら良かったです^^

何かやりにくい所などあればおっしゃって下さいね^^

次回ご来店心からお待ちしております。

増山綾香

• pyreneesさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:30:43.0

次回はカラーお願いします。

pyrenees様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カットをさせて頂きました。
    おさまりの悪いところなどはございませんか??
    何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね!!

次回はカラーですね。
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

藪中 美佐

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 21:27:03.0

カットとリタッチカラーの予約でしたが、追加でスパもして頂きました。
    スパは、気持ちよくて、頭も顔もスッキリする感じがします。

カット+リタッチカラー ¥8000

いちご様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回もカットカラー、ヘッドスパをさせて頂きました。
    ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)

藪中 美佐

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 21:31:28.0

快く、当日前髪カットもしていただき嬉しく思いました。

よっちゃん様
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

カラーのご予約でも、前髪カットはできますので次回からも気になる際はおっしゃってくださいね^^
    喜んでもらえて良かったです。ありがとうございます^^

次回ご来店心からお待ちしております。

増山綾香

• ノンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:18:09.0

今回も思い通りにしてもらいました。
    初めてのヘッドスパも気持ちよくスッキリしましたー。
    次回もお願いします。

ノンコ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

もう少し伸ばすということでしたが、前髪を短くすることにより、だいぶスッキリしましたね!短めの前髪、とても似合っていると思います。

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    リラックス効果もありますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

藪中 美佐

• でみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 23:03:25.0

肩くらいの長さにカットしてもらい、久しぶりな感じですが、暑くなる前に切ってもらえて良かったです。さっぱりしました。新年度で、皆さんカットされる方が、多いな~と思います。換気もしっかりされていました。

でみちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回カットをさせて頂きました。
    いつもより少し短くしましたが、癖がでてやりにくいところなどございませんか??

スタイルチェンジをすると気分転換にもなり、スッキリしますね(*´▽`*)

また、なりたいイメージや困っていることなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております

藪中 美佐

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:25:22.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    今回もスゴく丁寧に相談に乗って頂き、わたしの好きなお色に髪を染めて頂けて、カットも気になったところやイメージのお写真に近づけて頂いたりと、今回もとても嬉しいです!♪
    優しく会話して頂けるので、スゴく話やすいです。
    様々なお心遣いにとても嬉しく感謝してます。!
    また次回も宜しくお願いします。

【当店オススメ】★ カット+カラー+エステシモトリートメント☆ \12500

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

カットとカラーをさせて頂きました。どちらのことも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

私も、たくさんお話もしてくださって楽しい時間をありがとうございます!!

これからもなりたいイメージなどを話しやすい雰囲気で、また、納得していただける施術で担当させていただけたら嬉しいです!!

藪中 美佐

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:35:40.0

今回は、暖かくなってきたので、春夏にぴったりな軽やかなヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。
    シャンプーの時に、首の後ろに温タオルのサービスとても気持ち良くて癒されてます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みゆ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カットとカラーをさせて頂きました。
    ほんのり明るくなってきたお色もきれいで、とても似合っていると思います。
    また、お色の変更などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!!

シャンプーの時の温タオル!!気持ちいいですよね(*´▽`*)
    嬉しい感想ありがとうございます!!

藪中 美佐

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 14:40:11.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

オーガニック認証VillaLodolaカラー(フル)+カット ¥10000

ゆめ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    今回もカットとカラーをさせて頂きました。

明るめのカラーになってきましたが、とても似合ってらっしゃるので、今回はリタッチカラ-にしました。

藪中 美佐

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 14:36:38.0

キレイにしてもらい、ありがとうございます
    朝の準備がとても楽そうです

★カット+縮毛矯正+エステシモトリートメント☆ ¥16500

ゆめ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正というメニューで、時間が長かったですが、お疲れにならなかったでしょうか??
    施術中は大変かと思いますが、朝の準備が楽になったようでよかったです(*^^*)

藪中 美佐

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:30:34.0

可愛い色になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+トリートメント☆ \11000 ★

ぷりん様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

春ピンクめちゃめちゃ可愛かったです^^
    前回入れさせてもらったインナーも活かされて凄く綺麗でした。
    気にいって頂けたなら嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

増山綾香

• いさじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 14:24:59.0

楽しくリラックスできました。
    トリートメントで髪サラサラツヤツヤになりました。
    旦那の髪もスッキリ爽やかになりました。
    またおねがいします。

いさじゅん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、お二人でのご来店でしたので、お待ちいただく時間もあり申し訳ございません(;_;)
    私にとっては、楽しい時間ですのでまたお二人でのご来店も楽しみにしております!!

髪もすっきりし、トリートメントでサラサラツヤツヤ、よかったです(*^^*)

藪中 美佐

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:51:30.0

今回は違うスタイリストさんにお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂き、追加メニューにも答えて頂き、ありがとうございました。
    お話も楽しくて、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願いする事があれば、よろしくお願いしますね。

うさこ様  口コミ有難うございます!!

今回は、指名で来てくださりありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    シャンプー喜んで下さって良かったです!!
    少しでも癒しの時間になってれば嬉しく思います!!

また機会ありましたらよろしくお願いいたします^^

辻角 世奈

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 20:53:32.0

頭皮が敏感なのでヘアマニキュアで白髪染をしていただきました。もつれやすい毛質なのですが手触りも良くてツヤツヤです。とても丁寧にしていただき本当にありがとうございました♪また行かせていただきます♪

りえちゃん様
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

ヘアマニキュアにはコーティング効果もあるので、ツヤツヤになって良かったです^^
    ヘアマニキュアは根元につくと取れにくいので、付かないように塗るのですがなるべくギリギリまで塗るように心がけてます^^
    気にいって頂けたなら嬉しく思います^^ありがとうございます。

何かやりにくいところなどございましたらご気軽にご相談下さいね。

増山綾香

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 19:36:48.0

カラーも気に入っています。今後ロングにしていきたいと思っています。またよろしくお願いします

カット+フルカラー \8500

まあこ様  口コミ有難うございます!!

今回もピンクカラーさせていただきましたが、春らしくいい感じでしたね^^
    ケアしながらまとまりやすくなるまで頑張って伸ばしていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

辻角 世奈

[投稿日] 2023-03-27 21:47:06.0

毎回丁寧にカットしてくれます。髪が多いのですいてもらってるのですが、注文に応じて量を調整してくれます。丁寧さが嬉しいです。

カット+リタッチカラー ¥8000

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回も、カットとカラーをさせて頂きました。
    だいたいいつもと同じくらいになりますが、その時によって髪の量の感じ方などは違ってくると思いますので、前回と微妙に違う要望にもきちんと対応したいと思っています。

藪中 美佐

• アコチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 23:58:10.0

卒業式に向けて娘の髪を整えていただきました。癖の強い前髪を短くしたい私ですが嫌がる本人の気持ちを汲んで眉下で整えてもらいました。卒業式を終えて、やっぱりもう少し切りたいと思いお願いすると快諾して下さり、次は入学式に向けてまだ日があるから少し短くしておこうと本人も納得させて切って下さいました。相談しやすく、娘にもブローの仕方などアドバイスして下さり感謝しています。ありがとうございました。

アコチャン様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

無事卒業式も入学式も前髪大丈夫でしたか??
    どの年代の方もやっぱり前髪はかなり印象なども変わるので、慎重にカットしてるんですが、
    特に今回は式などもあり、きっと写真などもあると思いながら切らせていただきました。
    今後もお癖の事などもご気軽にご相談くださいね^^

増山綾香

ヘアーアンドスパ レーネ(hair&spa Lene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー