4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ レーネ(hair&spa Lene)  >

ヘアーアンドスパ レーネ

• 大阪府和泉市府中町1丁目20-1 フチュール和泉1F
  • JR和泉府中駅から徒歩2分フチュール和泉内1F
  • うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:18:04.0

昨年は一年間ありがとうございました。
    毎回、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

hair&spa Lene  【ヘアーアンドスパ  レーネ】からの返信コメント

うさこ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、昨年もたくさんご来店頂き、ほんとに感謝しております。
    ここでの時間を楽しく過ごしていただけたようで、私も嬉しいです。

これからも、うさこ様に喜んで頂けるようにしていきたいと思います。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

藪中 美佐

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:34:14.0

初めての利用でしたが、とても話やすく、アドバイスも頂き、今後も利用したいと思いました。

よっちゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて行く美容室だと、不安もあったと思いますが、そんな風に思って頂けたならとても良かったです^^

ありがとうございます♪

次回のハイライトのご予約もありがとうございます^^
    当日またしっかりとカウンセリングさせて頂きたく思います!!

ご来店心よりお待ちしております。

増山綾香

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:12:59.0

髪色もいい感じで軽くなって
    スッキリしました
    家族の評判も良かったです♪
    若返って可愛くなったと言われました(照笑)
    次回もお願いします☆

カット+フルカラー \8500

きーちゃん様 口コミ有難うございます!!

嬉しいお言葉きけてこちらも嬉しいです!!
    初めての来店で不安もあったかと思いますが、ご家族にも好評だったみたいで良かったです(*^^*)
    これからも、きーちゃん様のご希望に応えれるよう、精進していきますので
    また機会ありましたらよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

辻角 世奈

[投稿日] 2022-12-27 13:09:28.0

初めて担当して頂いて、細かく丁寧にアドバイスを下さりました。特にカットはこだわってたので時間をかけて聞いてもらえたし、シャンプーの力加減が凄く良くてリフレッシュ出来ました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    初めての担当者だと伝えづらかった事などは大丈夫でしたか??
    カットの好みや希望などこれからご気軽にご相談くださいね。

シャンプーも気にいって下さり嬉しいです^^

増山綾香

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 02:08:01.0

アドバイスをたくさんいただきましたし、髪の毛いい感じになって大満足です!また行きます!

VillaLodolaカラーカット エステシモトリートメント☆★    \13500

かよ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先のダメージを気にされてた部分を、なるべく長さは変えずにカットさせて頂きました^^
    気にいって頂けて良かったです^^ありがとうございます♪
    少しずつ本来の綺麗な髪の毛質に戻していければとおもっています^^

些細な事でもご気軽にしてご相談下さいね^^

増山綾香

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 23:25:38.0

乾燥の為か、髪がゴワゴワしていましたが、ヘッドスパのお陰で、髪の毛が生き返りました。
    いつも、ありがとうございます。

いちご様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カットとカラー、ヘッドスパをさせて頂きました。

髪も頭皮も、保湿ができてよかったです(*^^*)

また、気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

次回ご来店心よりお待ちしております!!

藪中 美佐

• にいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 10:44:27.0

楽しくお喋りしながらあっという間の時間でした。
    お忙しい中メニューの追加も快くして頂き仕上がりもとても満足しています。
    また春前にお世話になりたいとおといます。

にいな様

楽しくいつも会話させて頂いて嬉しく思います。
    スタイルもスッキリと短くカットさせて頂きました。
    スタイリング次第で色々楽しめると思います。
    巻いたりしても可愛いです。

また来年春のご来店お待ちしております。
    今年も1年ありがとうございました。

島田 知子

• おゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:17:48.0

今回も色々相談にのってもらいながら、素敵に仕上げてもらいました。

オーガニック認証VillaLodolaカラー(フル)+カット ¥10000

おゆう様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回もスタイルチェンジさせて頂きました。
    ミニボブ!!とてもかわいいです!

前髪も少し広めにしましたが大丈夫でしたか??

また、カラーの方もやってみたいお色などありましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

藪中 美佐

• ネコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 08:48:22.0

前回よりクセを考慮したカットにしてもらい、手入れしやすくなりました。外出の際も帽子にフィットして気に入っています。

ネコママ様

ショートにして前回伸びたシルエットを見させてもらいました。
    少しハネも気になったので、はねにくく収まるようにカットさせてもらいました。

分け目も少し変えてボリュームが出るようにセットしてみて下さいね。

今年も1年間ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

次回ご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-19 11:47:54.0

また来年もよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、リタッチカラ-をさせて頂きました。
    徐々に明るくしていきたいなどありましたら、また、お気軽におっしゃってくださいませ。

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております(´▽`)

藪中 美佐

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:17:39.0

いつもありがとうございます。スパも気持ちが良かったですしリラックスできました。トリートメントのおかげか櫛通りが良くなりました。また次回も宜しくお願いします。

【当店オススメ】VillaLodolaカラー+カット+スパ(20分) ¥12000

むーちゃん様

いつも通りヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます。
    トリートメントも効果を実感して頂けて嬉しく思っています。
    今年も1年終わりですが、来年もよろしくお願いします。

来年のご来店も心よりお待ちしております。

島田 知子

• マエムキくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 12:16:50.0

毎回同じ髪型をお願いをしながら、少しの変化をお願いする私。今回バツグンに変化、気に入りました。夏まで、同じ内容でお願いします!

マエムキくん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回のカットは少し変化のあるスタイルになったかと思います。
    少しの変化でも気持ちがあがり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

夏までという事ですが、また、やってみたいスタイルなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
    一緒に考えていきたいと思います。

藪中 美佐

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 23:02:51.0

いつもイメージ通りにしていただいて大満足をしています。
    以前縮毛矯正をしていただきました。うねりもなくなりその後もセットがしやすくうれしいです。いつも丁寧なアドバイスをして戴きありがとうございます。これからも家族共々宜しくお願いします。

【当店オススメ】★ カット+カラー+エステシモトリートメント☆ \12500

みっちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

口コミを拝見し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

縮毛矯正で楽になり、よかったです(*^^*)
    すごく似合っています!!

また、みっちゃん様のご要望にお応えできるようにしていきます!!

藪中 美佐

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:45:06.0

染めてもすぐに色落ちしやすいので相談したら丁寧にカウンセリングしてくださり、今回の仕上がりの色がとても気にいりました。楽しい会話と気持ちが良くすぐに眠りについてしまう洗髪にとても癒されます。
    ありがとうございました。次回が楽しみです。

なおちゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとてもハイライトが活かされて綺麗な色になり良かったです。
    気にいって頂けたようで嬉しいです^^
    その後のカラーの退色具合などはどうですか??

こちらこそ毎回楽しく仕事させて頂き、いつもあっとゆうまに感じます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

増山綾香

• でみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 16:39:06.0

今回は、カットのみでしたが、1時間位で仕上げて頂いて、スッキリしました。明るい雰囲気の店内で、外から見た感じとは違うように思いました。

でみちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カットをさせて頂きました。
    前髪はあまりきらなかったですが、大丈夫でしたか?

いつも楽しくお話もしていただけて、あっという間の時間です。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております!!

藪中 美佐

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:20:43.0

息子と一緒に行かせてもらいました。
    じっとできない息子に合わせてカットして下さり、手際良く対応してもらえたので良かったです。

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

息子さんめちゃくちゃ賢く座っててくれたので、凄くカットしやすかったです^^
    いつも髪型お任せでやらせて頂きありがとうございます^^

あこ様は今回はあんまりすいたりせず、重めの切りぱなしでカットさせて頂きました。
    とても似合っていて素敵でした!!

次回ご来店心よりお待ちしています。

増山綾香

• ノンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:21:11.0

今回も、希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    毎回、洗髪がとても気持ちいいです。
    また、お願いします。

ノンコ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回もカットとカラーをさせて頂きました。
    口コミを拝見し、希望通りのスタイルになったようで安心しました。

洗髪も喜んでいただき、私も嬉しいです(*^^*)

前髪も短いのがとても似合っていると思いますが、何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

藪中 美佐

• こよかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:06:58.0

久しぶりにフルカラーをして頂きました。トリートメントもして頂き、ロングヘアーの白髪染めでもダメージを感じずに、数日後の今も艶があり毛先まできれいに保てています。丁寧な接客、カウンセリングと施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

オーガニックカラ-VillaLodola   エステシモトリートメント☆★      \10000

こよか様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、フルカラーをさせて頂きました。
    せっかくなので、お色の変更をしましたが、いかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

トリートメントの効果も感じて頂けてるみたいでよかったです(*^^*)

いつも施術終了の予定時間より遅くなってしまい、申し訳ありません。。。

藪中 美佐

• ゆいこmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:24:27.0

くせ毛が嫌で、パーマをかけて気分転換出来ました♪ ずっと髪の毛を束ねて誤魔化していましたが、今の所、ずーっと髪をおろせてます!! 髪のアドバイスも細かくしてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

ゆいこmama様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、パーマをさせて頂きました。
    もともとクセがありますが、パーマをあてることにより、均等なカールが楽しめているかなと思います。
    無難にくくれるながさに、ついついなりがちですが、結ばず、おろせているようでよかったです(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

藪中 美佐

• いさじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 19:37:06.0

旦那がヘッドスパ最高だったと申しておりました^_^
    髪型もスッキリし気持ち良く過ごせてます。
    又宜しくお願いします。

いさじゅん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

ご夫婦で来店のため、間、お待ちいただく時間もあり、申し訳ないです。。。

ヘッドスパなど、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

藪中 美佐

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:50:47.0

いつも楽しい時間と丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    また時間も少し早めて貰えて、嬉しかったです。
    次回の予約時も無理なお願いをしてますが、どうぞよろしくお願いします。楽しみにしてますね(*^^*)

うさこ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

ご予約の時間より、早めにご案内できそうでしたので連絡させて頂きました。
    急がせてしまうかなと心配していましたが、良いようにいって頂けて助かりました。

逆に待っていただくこともあるかもしれませんが、、、。

いつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

藪中 美佐

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:36:15.0

今回、いつもと違う髪型にしたいと思っていて相談したら丁寧に色々と提案してくださって、すごく気に入ってます!
    娘たちにも似合ってるーって言ってもらいました!!
    ヘッドスパも毎回気持ちが良くて、リフレッシュ出来ました~。
    いつも本当にありがとうございます。

てんちゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

今まで前下がりか水平が多かったんですが、今回は前上がりのグラデーションボブに致しました^^いつも同じ感じもよいですが、たまには少しの変化があると楽しいですよね^^

お嬢さん達にも好評で何よりです^^

ヘッドスパ気にいって下さり嬉しいです!ありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ちしています。

増山綾香

• マーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:41:43.0

今回は、ゆっくり時間を掛けて丁寧にイヤリングカラーをして頂きました。初めての色を提案して下さり初挑戦。
    カットカラーの仕上がりも思い通りで大満足。
    アフターケアのアドバイスもわかりやすく
    いつも年齢を忘れるぐらい可愛くしてくれるので毎回施術してもらうのが楽しみです。

カット+カラー+トリートメント☆ \10000 ★

この度はご来店ありがとうございました!インナーカラーも初のお色の挑戦でしたがとてもお似合いでした!いつもおしゃれなマーコさまのヘアスタイルを考えるのがとても楽しみです!これからもぜひマーコさまにお似合いのトレンドヘアをご用意しておきますので色々なヘアスタイルや、ヘアカラーを楽しみましょう!今後ともよろしくお願いします!

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:23:47.0

毎回シャンプーにも凄い時間かけてくれて、スッキリ出来ます。最後の仕上がりもきっちり意見聞いてくれます。

ひさ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カットとフルカラーをさせて頂きました。
    全体的にもう少し暗くなるかなと思ったのですが、、、

シャンプーのこともほめて頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、ここでの時間を心地よい時間にしていただけたらいいなと思います(´▽`)

藪中 美佐

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:22:45.0

色々相談しながら進めてくださって
    重たく感じ始めていたボブを扱いやすく、軽くしてくれて大満足です。
    適当に外ハネにするだけでセットもできるし朝も楽で嬉しいです。
    ぜひまた行きたいです!

ぽぽ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

全然ばっさりカットされたようで、今回は少し整えて、量の調節をさせて頂きました。
    お家でのスタイリング気にいっていただけてよかったです^^ボブの外ハネとても似合ってて可愛いかったです^^

今後も些細な事でもご気軽にご相談くださいね。

増山綾香

• れいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 13:11:20.0

毎回サロンに行くのを楽しみにしています。落ち着いた雰囲気がとてもリラックスできて日頃の疲れもぶっ飛んでしまいます。 ほとんどお任せでしてもらうのですが、いつも満足しています。ヘッドスパはいつもながら気持ちよかったです。又よろしくお願いいたします。

れいこ様

いつも当店に来られるのを楽しみにしてくれて、
    疲れも取れるとのことで大変嬉しいお言葉で感謝しています。
    ヘッドスパもいつも楽しみにしてくれていますので、こちらも癒やしの空間を
    提供できるように心がけております。

次回は来年になってしまいますが、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 06:29:11.0

縮毛矯正をして頂いて、髪のセットが楽に
    なりました(*^^*)

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、縮毛矯正をさせて頂きました。
    時間の長いメニューですが、お疲れにならなかったですか??

口コミを拝見し、セットが楽になったようでよかったです(*^^*)

せっかくなので、もう少し長めのヘアスタイルを楽しんでもらい、また、切りたくなったらいつでもおっしゃってくださいね!

藪中 美佐

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-24 20:57:05.0

悩みましたが、フルカラーにハイライトを入れてもらいました。とても綺麗に、仕上げて頂きました。
    いつも、ありがとうございます。

いちご様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カット、フルカラー、ハイライト、スパをさせて頂きました。
    お客様のご希望に応えれるよう、カウンセリングをしっかりさせていただきました。

口コミを拝見し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

藪中 美佐

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:56:30.0

いつもスタイルの細かい相談を聞いてもらえてます
    ヘッドスパもとても気持ちがいいです

オーガニック認証VillaLodolaカラー(リタッチ)+カット ¥9500

くんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます^^
    髪型って少しの変化でもやり易さとか変わってきますよね。
    特に前髪や顔周りなどはかなり印象も変わると思うので、毎回きちんとお話しし、ご提案できればと思ってます。
    ヘッドスパ気にいって頂けて嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

次回ご来店心よりお待ちしております

増山綾香

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:10:27.0

娘のカットをお願いしました。美容師さん泣かせの癖強めな髪質なのに、いつも可愛く仕上げてくださります。トリートメントもしてもらって、サラサラのツヤツヤの髪に生まれ変わりました。大満足です。ありがとうございました。次回はフロント矯正お願いします。

とも様

娘さんのカットさせていただきましたが、髪質も落ち着いてきてて
    なんとかボブも楽しめてるので良かったです。
    ちょっと切るだけでもスッキリしたと思います。

次回は矯正ですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

島田 知子

ヘアーアンドスパ レーネ(hair&spa Lene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー