4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ライブクオリア(LIVE QUALIA)  >

LIVE QUALIA【ライブクオリア】

ライブクオリア

• 茨城県水戸市柳町1-3-13
  • 水戸駅南通り・水戸駅から車で5分・駐車場有り ドミノピザの向い

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:49.0

今回は前髪カットのみでしたが、とても丁寧に、細かい微調整までしていただきました。
    トリートメントも大満足です!

前髪命カット!

M様

うれしいお言葉とても励みになります。
    またのご来店楽しみにしております!

• うしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:23.0

切らなきゃよかったです

◇カット◇

• ☆ちゅみ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:11:40.0

前回同様のメニューでカラーリングしていただきました♪
    前回ご相談したワガママを覚えていてくださり(笑)、色の出方を考慮した上での施術をしてくださいました☆
    いつもヘアースタイルやファッションがカワイくて、ふんわりした雰囲気のスタイリストさんですが、ヘッドマッサージのチカラ加減がとってもイイ!
    もう、安心して安定の仕上がりです♪
    次もご相談しながらお願いしたいと思います(*^^*)

☆ちゅみ☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミありがとうございます^^

グリーンのヘアカラーがとってもお似合いです♪
    これからも相談しながら決めていきましょうね♪

ちゅみ様の口コミいつも励みになっています^^
    またお待ちしております!

• ☆ちゅみ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:57:43.0

数年前に初めてお願いした時と、同じメニューを同じスタイリストさんに予約しました☆久しぶりに変えた美容室でドキドキだったのを思い出しました!施術と対応がとても気に入って、あれからずっとお世話になっていますが、あの初めての時と変わらないなぁ~と感じた日でした♪自分も接客業であるので、自分のモチベーションやメンタルを安定させて、私もいつも変わらない対応ができるようになろう!と思えました(*^^*)
    いつも癒しをありがとうございます♪又、ヨロシクお願いします♪

☆ちゅみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めて来ていただいた時のこと、私も覚えています。
    それからずっと通っていただき本当に嬉しいです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:29:15.0

希望通りの髪色と髪型にしてもらえて満足です。
    またお願いしたいです。

しょう様

嬉しいお言葉とても励みになります。

• はんとそなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:41:18.0

久しぶりにライブに行きましたが...
    アットホームな雰囲気で良かったです。

はんとそなた様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:35:29.0

初めての利用という事もあり緊張していたのですが、優しく対応してくださったおかげでリラックスして過ごすことができました!
    カラーも私の希望をしっかり聞いて提案してくださったおかげで想像よりもずっと素敵な色にしていただけて大満足です!

長時間ありがとうございました!是非またお願いしたいです。

◇ブリーチONインナーカラー◇

ゆり様

お褒めの言葉の数々とても励みになります!
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております、

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:27:36.0

中学生の娘のカットをして頂きました。
    毛量が多く、思うようなスタイルにならないことが多いので色々な美容室でカットをしてきました。
    いつも通り「試しに行ってみる??」みたいな感じで行かせて頂きました。(すみません)
    しかし、娘は「過去一番のお気に入り」・「自分が思ってた通りのカット」と喜びMAXで、家に帰っても嬉しそうに鏡を見ていました。
    カットして嬉しそうにしているのを初めて見ました。
    髪もすぐに伸びて、毛量もすぐに増えてしまうので、
    「切る」となったらまたお世話になろうと思います。
    その時は宜しくお願いします。

学生カット+シャンプー☆¥2,500【小・中学生】

LIVE QUALIA【ライブクオリア】からの返信コメント

先日は初来店誠にありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしています。

• sumさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:39:46.0

訳半年ぶりに利用しました。
    また、スタイリストからの挨良かったので、また利用したいです。
    仕上りが良く周りからは高評価でした。

sum様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりが周りの方から高評価いただけてとてもうれしいです♪
    またいつでもお待ちしております♪

• 結吏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:14.0

つい、思い立って自分で前髪を切ってしまい、失敗はしなかったけど、もう少しちゃんと直したくて、予約して行きました。直して貰えて良かったです。

前髪命カット!

LIVE QUALIA【ライブクオリア】からの返信コメント

前髪大事ですよね!返信遅くてすみません。伸ばしてたのに今回少し短くしすぎてしまい、
    申し訳ありません!又のご来店お待ちしております♪

• さかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:28:54.0

美容室に初めてでとても緊張してたのですが親切に自分に合った髪型を提案してくださり、自分の悩みである癖を活かしてくれたり、本当に行って良かったです!ありがとうございました!

【柔らか縮毛矯正☆】ダメージ補修トリートメント付き\13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    わからないこと、やってみたい髪型などありましたらいつでも相談してください♪

さか様のまたのご来店お待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:09:38.0

仕上がり完璧すぎて嬉しいです!ありがとうございます!
    ふんわりやんわりな感じでお願いしても、毎回ドンピシャに可愛くなるの凄く嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします

LIVE QUALIA【ライブクオリア】からの返信コメント

すずさんこちらこそありがとうございました!お母様もご紹介ありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします!

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:37:48.0

大学生の娘が、ブリーチ&カラーをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、バイト先でも好評でした♪

また次回もお願いしたいと思います。

◇ブリーチオンカラー◇ 初めて来店される方のみ

とっちゃん様

カラーも好評のようでこちらもとても嬉しいです♪
    ブリーチのタイミングやケアなど分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!

• カミナガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:04:03.0

希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りにカットしてもらえて、とっても嬉しかったです。
    カラーもトリートメントもとても良かったです。
    是非また、お願いしたいです。

【乾、山本限定】カラー+キュアクリスタルTM+カット¥14000→¥11000

カミナガ様

お褒めの言葉の数々とても励みになります!
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:58.0

なかなか美容室に行けない私のボロボロの髪を、リセットするかのように素敵に仕上げてくださいました。
    今回もありがとうございました♪

LIVE QUALIA【ライブクオリア】からの返信コメント

こちらこそ今回も担当を任せて頂きありがとうございます!次回も良いスタイルを作りたいと思いますのでよろしくお願いします!

• 26さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:16:04.0

親身に相談に乗ってくれて良かったです!

学割U24☆似合わせカット+シャンプー補修トリートメント付き☆¥3500

26様

また励みになるお言葉とても嬉しいです♪

• 結吏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:36:17.0

先月行けなくてすっかり、髪が扱いにくくなってたのを、綺麗にアレンジして頂き、前髪も素敵にして頂いて凄く感謝です。またよろしくお願いいたします。

LIVE QUALIA【ライブクオリア】からの返信コメント

返信がとても遅くなりました。本当にごめんなさい。
    いつも有難うございます♪

• ☆ちゅみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:00:09.0

今回もステキにして頂きました♪
    できるかどうか考えていたカラーの相談をしたところ、私の希望に近づける方法を教えてくださり、施術して頂きました♪
    出来上がりをみて「ワガママを相談してみてよかったー!」と思いました!
    いつもながら全ての工程も対応も丁寧で癒されました☆
    どうもありがとうございます(^-^)
    又ヨロシクお願いします(*^-^*)

☆ちゅみ☆様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

これからも一緒に希望の髪色髪型にしていきましょう^_^
    やってみたいことがありましたらいつでも相談してください!

☆ちゅみ☆様のまたのご来店お待ちしております。

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:46:15.0

いつもありがとうございます!毎回とってもかわいい仕上がりにしてもらえて嬉しいです。人見知りでうまく話せない私にも優しくお話ししてくれて毎回かわいいとたくさん褒めてくれて、最近はお話しするのがとっても楽しみになりました。お願いするたびに本当に可愛くしてもらえて、明日からも頑張れるぞー!!と思える元気を毎回たくさんもらっています。これからもよろしくお願いします ^ ^

◇99.9%ダメージレス◇エルカラ・ケアカラー+カット \14,400→\11,400

もか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

気にいっていただけて嬉しいです♪
    私も、もか様とお話ししていつも元気もらってます!

次回会える日を楽しみにしてます♪

• バイタミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:08.0

すごく優しく、丁寧な接客ありがとうございました!
    自分がイメージしてた通りの色になってすごく嬉しいです!!
    鳥さんもわんちゃんも可愛かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

バイタミン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    髪色とてもお似合いでした♪

鳥も犬も可愛がっていただきありがとうございました!

バイタミン様のまたのご来店お待ちしております♪

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:09:17.0

エクステは何度も付けたことはありましたが
    はじめてライブクオリアさんで付けたので少し緊張しました、、!
    でも、丁寧に説明しながらして頂いてとっても満足のいく仕上がりになりました~!!
    ワンちゃんにも沢山癒されました(^^)

【乾、山本クーポン3回まで使える】カラー+カット+シールエクステ50本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まどか様

また、数ある中から当店をお選びいただきありがとうござます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪すごくお似合いでした!

• 結吏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:27.0

いつも思い描く通りのヘアスタイルにしてくれます。ゴッドハンドの担当スタイリストさんに感謝です。

LIVE QUALIA【ライブクオリア】からの返信コメント

いつもご贔屓にして下さり、こちらこそ感謝しております。
    ありがとうございます。又お会い出来るのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:02:36.0

毎回大満足です!!いつも最高な髪色にしていただけて幸せです!またよろしくお願いします!

◇ケアブリーチ◇デザインカラー

LIVE QUALIA【ライブクオリア】からの返信コメント

あやかさんいつもご来店ありがとうございます。コメントもいつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:57:35.0

思い通りの仕上がりになり満足しています。次もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。名前はわからないですが… ありがとうございました。

かずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてよかったです。
    担当させていただいたのは乾(イヌイ)と申します。
    ぜひ、また担当させてください。

かずちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 02:43:59.0

初めて利用しました。最初から最後までとても丁寧な対応でした。シャンプーも気持ち良かったです。
    トリートメントもとてもさらさらになり満足しています。
    また利用したいと思いました。

ツルツル!でも縮毛矯正じゃないです。持続性キュアクリスタル¥9980→¥4980

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪
    トリートメントも満足していただき、とてもうれしいです。

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:40:59.0

カットの方向性について、毎度丁寧に聞き取りをしてもらえています。そのおかげもあり、自分の想像に合った仕上がりになっています。

当担当者は技術も高いだけでなく、顧客とのコミュニケーションも大事にしている印象です。

この高い技術とコミュニケーション能力から安心してカットをお任せできます。

LIVE QUALIA【ライブクオリア】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    恥ずかしいですね!すみません、ありがとうございます笑

これからもどうか宜しくお願い致します。

• 結吏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:38:46.0

いつもカットやストレートでお世話になっております。担当スタイリストさんのカットは、ゴッドハンドで、いい感じに仕上げてくれます。何も言わなくても、分かっているので、仕上がり最高。かえりのアレンジもその時によって異なり、今回、柔らかい雰囲気にしてくれました。

LIVE QUALIA【ライブクオリア】からの返信コメント

いつも有難うございます。ゴットハンドだなんて、
    ありがたく思います。
    大事な時間を割いて来ていただける事、本当に幸せです。
    これからもずっとよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 00:33:28.0

毎回好みの髪色にして頂けて、本当に満足しています(*^^*)雰囲気もよくしてもらえて居心地のいいサロンです!また次回もよろしくお願いします!

◇ケアブリーチ◇デザインカラー

LIVE QUALIA【ライブクオリア】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。またお待ちしてますのでよろしくお願いいたします

• 結吏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:25:33.0

いつも丁寧にカットや、アレンジしてくれます。いまの髪型気に入ったので、手入れしやすくなりました。

LIVE QUALIA【ライブクオリア】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    短くなって少し癖が出てしまいますね。
    とてもお似合いですが様子を見て又考えましょう。
    何かありましたらご連絡下さいね。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:31:38.0

毎回とても素敵な髪型、髪色に仕上げてくださるのですごく感謝しています!!

髪のダメージを考えて色々提案してくれたり、寄り添ってお話をしてくれるので安心できます!

お店の雰囲気も良くまったりとした時間を過ごすことができます(^ ^)

◇99.9%ダメージレス◇エルカラ・ケアブリーチ  \18,800→\15,800

K様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミとっても嬉しいです♪
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ライブクオリア(LIVE QUALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー