4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

3.8
    3.5
    3.8
    3.7

みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 20:20:15.0

ずっと私の好みの髪色にしてくれる最高の担当さん!
    最初になりたくない系統を伝えて以来
    お任せでやってくれる天才美容師!!
    メリットデメリットも教えてくれるから、
    それを踏まえて選択できるし知識ない私にも
    わかりやすく教えてくれる!
    これからもよろしくお願いします!!

【リピーター続出】似合わせカット+☆イルミナ☆カラー

Novel by Tina 【ノベル バイ ティナ】からの返信コメント

みい様、いつもご来店ありがとうございます。

身に余るお言葉、美容師冥利に尽きます☆

…というか、褒め過ぎです(笑)

担当させて頂くようになって早や4年、頂いたお褒めの言葉に慢心せず、今後も、みい様にご満足頂けますよう、努めて参ります!

末筆ながら、差し入れ、美味しく頂きました!

ありがとうございます♪

担当 HAJIME

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:32:58.0

先日2回目の来店です。
    半個室で落ち着いた感じですごくいいと思いました。
    初めて行った時に担当してくれたスタイリストさんは色々と丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思ったのですが、普段はお店にいないと聞き指名予約する事も出来ず、今回は指名なしで行かせてもらいました。
    今回担当してくれた方は早く終わらせたいのか、会話も全くなく淡々と作業されたって感じです。
    丁寧さも感じられず本当に残念でした

カット+モロッカンカラー+カラークアTR

• カニさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:14:39.0

半個室で落ち着いて施術してもらえました!!
    事前にカウンセリングで要望をしっかり聞いてもらえ、プチプチながらも他の美容室のように施術中の他客対応で長時間待たされる事もなく、仕上がりも大満足です!!

カット+コスメ縮毛矯正+N.ケラリファインTr【毛髪再構築Tr】ホームケア付き

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:09:09.0

一年程、通わさせて頂いておりますがいつも丁寧に仕上げていただき大変満足です。
    先日は細かくセットの仕方まで教えていただきありがとうございました。なかなかうまくできませんが..
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:05:57.0

本当無愛想ですね。
    耐熱トリートメントをやりました。
    三時間会話も飲み物もなく。
    眠たくなりウトウトするとアイロンをやっていたのもあり折れてもいいですか?ですって。そんな言い方ありますか

【髪質改善ストレート】酸性ストレート+Cut+酵素トリートメント

• Gさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:01:05.0

無愛想

• エミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:00.0

初めて行ったサロンですが、とても丁寧に説明しても頂き仕上がりもとても良かったです、値段も安いと思います。
    また、行きたいと思います

カット+コスメ縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ネコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:56:01.0

初めての来店でした。
    ウッド調の半個室スペース、周りを気にせず施術していただけて、リラックスして受けられるのでとても良いなーと思いました。
    担当してくださった美容師さん、絡まっている髪を丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。
    シャンプーも上手だと思いました。
    1週間近く経ちますが、まだツヤツヤです。
    このメニューで、お土産にトリートメント剤までいただき、このお値段は破格だと思います。
    年末に綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    また伺わせていただきたいです。

【NEW】カットカラー+N.ケラリファイン【毛髪再構築Tr】ホームケア付

• フーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:02.0

初めてですが、年内にはデジパをかけたいと思い、ダメ元でお店を探していた所、当日の数時間前にも関わらず、予約を取る事が出来ました!担当して下さった方が話しやすく、凄く丁寧な対応で悩みを聞いてくれたり、仕上げ方等をレクチャーして頂きました。帰宅後娘にも、良い感じじゃん!と言って貰えて思いの外、仕上がりにも満足しています。本当に行って良かったです!ありがとうございました(*´∀`)また、機会があったらお世話になりまーす!

ノンシリコン【コスメ】デジタルパーマ+カット+3Stepトリートメント

• のうぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:52:23.0

髪型に関して丁寧に相談に乗ってくれた上に整髪剤の選び方なども丁寧に教えてくださり、家でうまく再現できておりとてもうれしかったです。本当に感謝しています。また行きたいと思います。

【レディース限定】コスメパーマ+カット+テクニカルプレトリートメント

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:07:37.0

腕があると思い指名でお金を払って担当をしていただいたのですがあま技術が上手ではなくがっかりしました。
    口コミのことが書いてある事がそのまま同じでした。
    そしてシャンプー台の時の洋服に汚れがつかない様にポンチョの様なものをつけてくれるのは良いのですが首までしっかり閉められ一瞬息が出来ないぐらいになりました。
    前回の技術がある美容師さんの元に戻ろうと思いました。

• 毒りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:12:29.0

思った感じにはなりませんでしたが、とりあえずバッサリ切りたかったので、満足してます。ありがとうございました。

• happyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:38:07.0

初めてこちらの美容室に行きました!
    半個室のようになっていて周りを気にせず過ごせて快適でした。すごく念入りにカウンセリングしてくれて、優柔不断な私の気持ちを汲み取っていただけました!色々な技術を丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けられました!すごく良い美容師さんでした(^^)
    白髪が気になっていたので、白髪を染めつつもハイライトを入れてくれてすごく良い色になり、旦那にも褒められました♪
    またお世話になります!!

カット+モロッカンカラー

happy様

この度はご来店いただきありがとうございます、また
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はハイライトをトップセクションから10枚入れさせていただいております。
    ハイライト自体も表面から内側に3mm入れさせていただいてますので、
    伸びてからも白髪とのコントラストを綺麗にみせてくれますよ◎

今後ハイライトやバレイヤージュやファグレーションなど
    白髪に悩まされない提案をさせていただきたいと思っております。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    ワタル

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:10:41.0

仕事の関係で近くに行ったときに、空き時間ができ、カラーを、飛び込みに近い形でお願いしました。
    曖昧な希望しか言えないのに、じっくり話を聞いてくれ、ふさわしい色を選んでくれて、時間を掛けてしっかりとカラーリングしてくれました。
    何より、シャンプーの際の力加減が絶妙で、今までに体験したことのないようなすごく気持ちのいいシャンプーでした。その後、手袋をとったらロングネイルだったので、びっくり!だからこそのシャンプーの技術だったのかと、感動しました。
    プライベート感のある半個室も落ち着けたし、また、近くに行ったときにお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定フリー割】カラー+フェルエトリートメント

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:01:32.0

40代になって、髪質や頭皮、気になるところが出てきたので相談したら色々アドバイスしてくれました。
    カット、カラーも良かったのでこれからも通いたいです。

カット+☆透明感☆イルミナカラ-+クアTR

めぐ様

今回は脱白髪染の施術として細かいハイライトを入れさせて頂きました、
    全体の本数としては25本程です。本数としてはまだまだ増やす事も可能ですので、
    もっと雰囲気を変えられたい場合はご相談ください!

また今後ハイライト部分は色の発色や褪色も含めて、
    スタイルに立体感がでてきます。
    今までに無かったスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

wataru

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:10:33.0

2ヶ月に一回程度利用させていただいています。
    今回はちょっと不快な気分で帰りました。カラーを決める際、前回と同じぐらい…とお願いしたところ、「前回私やってないからわかりません。」といったスタンスで高圧的な態度でした。たしかにそうですし、私の説明不足もありますが、何度も通っているのに、「知りません、わかりません」はどうかと思いました。仕上がりも、暗くならないようにお願いし、画像も見ながら確認したのですが、仕上がりは暗め。ちょっと暗いですねと言うと、「そうですか?こう見ると(光に当てる)結構明るいですよ。」とつっぱねられました。実際外出ても暗さは気になりました。また、トリートメントのとき、いつもなら、最後に熱を加える必要があるということで、アイロンで仕上げてもらいますが、今回はざっとドライアーで乾かしただけでした。アイロンをしない理由も特に言われませんでした。乾かして、オイルで押さえつけておしまいでした。いつもなら帰りはトリートメント効果を実感できますが今回は一切ありませんでした。
    お会計のときや帰りも無愛想でした。前回の方がよかっただけに非常に残念です。

【NEW】カットイルミナカラー+N.ケラリファイン【毛髪再構築Tr】ホームケア付

• ナミエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:46:18.0

とても楽しく過ごさせてもらいました、雰囲気も施術もとても良くて、髪のくせだったりセットの仕方だったりも丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
    仕上がりもすごく気に入りました!!、また伺わせて頂きますm(*_ _)m

レディースのお客様☆カット+シャンプー

• kinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:59:03.0

久々に、これきたぁーって感じです。
    ありがとうございました。とても気に入ってます。

カット+モロッカンカラー+カラークアTR

• chocoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:56:39.0

仕上がりにとても満足しています。
    前回別なお店で施術してもらったのがあまりにもひどすぎて、カラーやカットなど今回に影響が出ないか少し心配していたのですが、とてもキレイにしていただきました。
    最初のカウンセリングもよくお話をきいてくださり、接客もとても良い印象でした。
    料金も大変お安く、技術力も高くて安心して通えるお店だと久しぶりに思いました。

カット+モロッカンカラー+カラークアTR

• Amyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:32:54.0

Very poor service.
    Very bad smell came from Towel (Seems it was used towel).Did not clean the hair from head, shoulders, clothes after hair cutting. Very Unprofessional attitude.

【メンズ当日予約限定フリー割】カット+モロッカンカラ-+SPA¥7500

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:12:31.0

丁寧に仕上げていただき有難う御座います

【メンズ限定】カット+コスメパーマ

• かずみちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:14:37.0

わかりやすい説明で髪の事を色々教えていただきました。
    施行も丁寧できちんと染めて頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も、一人一人個室のように区切ってあるので、とても落ち着きます。

☆透明感☆イルミナカラー+テクニカルプレトリートメント

• BINGOママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 01:48:03.0

初めて行きました。クチコミを読み、覚悟をしていったが、本当にがっかりした。技術がどうのではなく、接客の基本的な部分が残念過ぎる。
    人とのコミュニケーションが得意ではないにしても酷い。
    自社の基本情報を知らな過ぎるし、私が彼女の話に加わって話し始めたら『ちょっと話を聞いてもらっていいですか。』と強い口調で自分を通す。今まではカラー見本を見て色を決めていたと言うと、見せた方がいいですか?必要ですか?と渋るような感じ。結局見せてもらったが詳しい説明が出来ない。カットやカラーの際に頭の角度をあんなに何度も言われて細かく直されたのも初めて。個室みたいな造りは魅力的に感じるが、スタッフ同士が客との会話や対応を見れないのはデメリットだと思う。
    最後まで名乗らないのは、お店として訳があるのだろうか。

カット+☆透明感☆イルミナカラー+贅沢4Step集中Tr

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:07:08.0

先日は、有難うございました。2回目ですが、仕上がりに大満足です。
    又、お願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• orenji-kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:02:44.0

お湯がとても熱かったです。こちらから言えばよかったかと思いますが、もう少し気を使って頂きたいと思います。カットする時は、とても気を使ってくれるのに…次回もう一度行きたいと思います。ありがとうございました。

レディースのお客様☆カット+シャンプー

• アツキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:38:24.0

初めて伺いましたが名前も名乗らないしシャンプーの温度も力加減も効いてこないし
    会話が好きじゃない人なのかもしれないけど何の会話もなく淡々とやられたかんじがするし
    パーマの放置もしみるかも何も聞いてこなくて全体的に不親切すぎるしそれでよく接客してるなと思うほどでした。

もう行きません。

[施術メニュー] パーマ

• ぽむぽむぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:48:50.0

喧嘩腰でメニューの提案をされました トリートメントのみの施術に変更 飲み物も出してくれない 挨拶も出来ない お金払う価値のない接客 向いてないですよ 二度と行きません

モロッカンカラー+ブリーチ+クアトリートメント

ご予約のメニューからの変更は次の予約の都合上お断りする場合がございます。
    そのため中途半端な状態でお帰り頂く訳にはいかないので時間内で出来ることを提案したのですが、その時点でお客さまがご機嫌を損ったのは気付いたのですが、こちらが至らない対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスは衛生上の観点からカラーパーマの待ち時間に提供しております。
    ご了承ください。

• あむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 11:26:14.0

半個室で居心地よく施術もまとまり良くしてもらえて満足です。
    女性の方に担当してもらったので美容系のお話を後半楽しくお話させてもらえました。
    近々ハイトーンを考えてますがその際は同じ方にしてもらいたいです。

艶サラ☆ノンシリコン縮毛矯正+プレトリートメント+カット

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:28:46.0

髪質に対してカットの提案とアドバイスをしてくれたので、悩んでた後ろ髪の量も広がりも解消しました!
    パーマもなりたいイメージ通りです!
    セットの仕方もわかりやすく説明して貰えたので
    出かける時セットが楽しいです(^^)

• ユウタさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 07:08:59.0

とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ノベルバイティナ(Novel by Tina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー