4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ゴールドウッドペッカー(Gold woodpecker)  >

ゴールド ウッド ペッカー

• 千葉県千葉市中央区弁天1-2-8 大野ビル1F
  • 千葉駅 北口ロータリー徒歩2分

ゼニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

ズボラな私でも簡単にスタイリングできるカットをしていただき、いつもありがとうございます!今回も短めにカットしてもらい、見た目も気持ちもさっぱりしました。これからもその時の気分によって違うスタイルを要望することがあると思いますが、よろしくお願いします!お店で購入したオーガニックのシャンプーですが、香りがよく、髪もしっとりしてとてもよかったので、また購入したいと思います!

Gold woodpecker 【ゴールド ウッドペッカー】からの返信コメント

ゼニ様嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

気が付けば15年程担当させて頂いておりますね(本当にありがたい笑)

お店の場所が変わっても永年ご愛顧いただき本当に嬉しくおもいます!!!

ゼニ様の髪質は量も多くしっかりとしているのでいつも

時間がかかってしまいますがとてもやりがい(切りがい)があります笑

当店で取り扱っているオーガニックノートのシャンプーも

気に入って頂き良かったです^^

今後とも末永くよろしくお願いいたします
    m(^^)m

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• あゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

初めて行きましたが、店内の雰囲気もよく
    担当してくださったお兄さんも優しくて
    ヘアスタイルも綺麗にしてもらいました!
    本当にありがとうございました!
    これから通う予定です!
    シャンプーもヘアオイルもいい匂いで
    次伺うときは買おうと思っています!
    次回もよろしくお願いします!

◆人気No1メニュー◆カット+カラー+トリートメントorプチスパ\14040 →\8800

あゆさん嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、カラーやヘアスタイルの経過はどうでしょうか??

もしやりずらい所や分からないことなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

シャンプー&オイルも褒めてくださり嬉しいです(>_<)!

お店で取り扱っているオーガニックノートは成分や匂いもご好評頂いていてとてもおすすめです(*^-^*)

こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します(^^)v

Gold woodpecker 森光隼人

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

鬼滅の刃の禰豆子のヘアーをお願いしたら、完璧な仕上がりをして下さり、全集中常中の手さばきで、感動しました。今後も女子力を頂きに参りますので、よろしくお願いします。

めぐさん。素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて僕も嬉しいです。

これからも喜んで頂けるよう、常に全集中し猪突猛進で行きたいと思います。

めぐさんのまたのご来店お待ちしております。

Gold woodpecker 長男 木村茂仁

• Rumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

お世話になりました とても気にいってます 指通りも良くてサラサラになったのでとても嬉しいです

Rumi様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛を長く伸ばされていたのですがとても綺麗な状態でしたので

カラーリングの染まりも良く(更にトリートメントも追加して頂いたので)指通りが良くなりましたね。

シャンプー台はフラットなタイプなので洗っていても濡れた髪の毛の重さを感じることが

なかったと思いますが、いかがでしたか?リラックスして頂けましたか・・・?

また、カラーリングする際はぜひいらしてくださいね♪

グラデーション、生え際のグレイカラー、髪の毛の状態に合わせて

薬剤を変えてRumi様に合ったカラーに仕上げていきます。

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

薄毛が目立たなくなるように配慮してカットしていただき、ご配慮に感謝しております。清潔感のあるスタイルが見つかり、満足しています。

たけさん。素敵な口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを気にいって頂けて僕も嬉しいです。

寒い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛ください。

また来月もお待ちしております。

Gold woodpecker 木村茂仁

• といさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

以前からお世話になってはいたのですが、担当さんが辞めてしまったのと出産を期に行かなくなり、なんだか行きづらくなってしまい、色々千葉周辺で美容室行ったのですかしっくりくるところがなく、またこちらにお世話になりました!やっぱりとっても丁寧です。ヘッドスパも最高ですし、髪型や色も素敵にしてくださってとても満足です!これからは定期的にお世話になろうと思ってます!また行きます!

◇カット+カラー+癒しのヘッドスパ¥11550◇

とい様嬉しい口コミありがとうございます♪

久々のご来店不安があったと思いますが、その不安解消できて良かったです(>_<)!

数々のお褒めのお言葉本当に嬉しく思います(^^♪

次回もまた担当させて頂きたいのでお気軽に来てくださいね(*^-^*)

お会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております(^^)/

Gold woodpecker 森光 隼人

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

いつも間隔があいての来店になってしまいますが、いつ行っても、思ったとおりのスタイルにしていただいてありがとうございます!
    カラーも綺麗に入って、色落ちの段階も楽しめそうです!
    カットするなら、こちらでと決めているので是非またお世話になります!

◇カット+カラー+Wトリートメント¥11000◇

みーこ様久しぶりのご来店ありがとうございました☆

コメントを読ませて頂きましたが「カットするならこちらでと決めている」の部分が

とっても嬉しかったです!美容師として最高の誉め言葉です・・・ありがとうございます。

みーこ様のお仕事、大変だと思いますが頑張ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆それまで髪の毛伸ばしておいてくださいね^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• 秋顔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

イメージでやったコテスタイル大変好きでした!また髪が伸びたらパーマもよろしくお願いします!

◇カット+癒しのヘッドスパ+トリートメント¥7020◇

秋顔さん。口コミありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

お家でのコテでスタイリングうまくいってますか??

前回お買い頂いたオイルを使ってもらうとよりスタイリングしやすいですよ(^^♪

またのご来店お待ちしてます。

Gold woodpecker 木村茂仁

• すぎれいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

染めていた抱いている間に貧血を起こし体調が悪くなってしまった際
    水を出してくれたり、素早く進めてくださったり
    優しいお声掛けてくださったり
    スタッフ全員がいいお店だと思いました。

仕上がりもとても素敵なお色で
    いつも満足しています!
    シャンプーもとてもいい匂いで大好きです!

これからも安心して通えるお店だと思いました。

◆◇今旬透明感カラー◇◆アディクシーカラー+トリートメント ¥8650

すぎれい様いつもありがとうございます♪

体調の方は最初心配でしたが、最後の方は少し良くなって良かったです(>_<)!

スタッフ全員の事を褒めてくださり僕も誇らしく嬉しい思いです(^^♪

万が一また施術中に体調が優れなくなりましたら、いつでもお声がけくださいね☆

今回のお色もすぎれい様にとても似合っていました(*^^)v

もっと安心してリラックスして頂けるようなお店をスタッフみんなで考えていきますので

是非これからも担当させてくださいね(;_;)!!

嬉しい口コミありがとうございました!

Gold woodpecker 森光 隼人

• kaonobutaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

ずっと行きたかったのですが、コロナでなかなか行けず…
    やっと行けた今回でした!

産後ですっきりさっぱりしたく、ガッツリ短くしてもらいましたが、とっても気に入ってます♪
    家に帰ってから旦那にも「いい感じ!」と言ってもらえました!

シャンプーだったかな?
    香りも選べていい匂いだし、気持ちいいし、シャンプー後のマッサージも最高でした。
    とってもリフレッシュになりました!

またぜひよろしくお願いします☆

☆Good Bey赤味 ☆カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥11350

kaonobuta様コロナ禍でなかなか日常を取り戻せなかったと思いますが

無事お子様を出産しお疲れさまでした^^そしておめでとうございます^^

かわいい赤ちゃんを見れて幸せを分けて頂きました!

久しぶりにkaonobuta様にお会いできて私共もとても嬉しく思います!!!

kaonobuta様もお元気そうで良かったです^^

今回はバッサリとヘアチェンジしましたね。30センチ以上切ったと思います^^

旦那様からの「いい感じ!」を頂けて良かったです。

また子育て落ち着いた頃ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

担当さまはじめ皆さん柔らかい雰囲気で、感じがいいし、待ち時間が長くならないように工夫してくださってます。スタイルも自分でケアしやすいように考えてくださって助かってます。ステイホームで前回初めてお願いしましたが、家の近くにこんからお店があるならわざわざ遠くまで行く必要なかった!です。
    またお願いしたいです。

◇カット+カラー+癒しのヘッドスパ¥11340◇

けい様二回目のご来店ありがとうございました!

そして温かいお言葉も頂き大変恐縮でございます・・・^^

私達ゴールドウッドペッカーのスタッフはアットフォームな雰囲気を大切にし

チームワークを意識して日々営業に取り組んでおります。

そしてお客様一人一人の満足度がUPすることを目指しております^^

細かいところまで気づいて頂きありがとうございます。

コロナ対策をしっかりと行っておりますので安心して次回もご来店くださいね・・・

スタッフ一同お待ちしております。

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• asmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

いつもお世話になっております!
    毎度、間隔が空いての来訪になってしまいますが、いつも温かく迎えていただき、今このような状況なだけあって、それだけでも嬉しくなります。
    また、今回は色々ご要望にもお答えをしていただいて、とても助かりました!本当にありがとうございました!!頭も軽くなり、新しいカラーに気分がとても上がっています! また、お伺いさせていただくと思うので、その時は宜しくお願い致します。

asm様いつもご利用ご来店ありがとうございます^^

そうですね。このような状況下でも私達は来てくださるお客様に

(コロナ対策感染予防をしっかりと行った上で)一生懸命、施術をさせて頂いております。

美容室にいらしたときはぜひリラックスした時間を過ごしていただき少しでも

日常を忘れて頂けるよう意識して仕事をしております。

asm様の気分が上がって嬉しいです^^

またお待ちしておりますね^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• ジュネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

急な予約でしたが最初から最後まで一つ一つがすごく丁寧でとっても満足でした!シャンプーもスパもすっごく気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ジュネさん。口コミありがとうございます。

先日はいつもの担当者が不在ですみませんでした。

シャンプー&ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。

次回は炭酸シャンプーなどもおすすめです(^^♪

Gold woodpecker 木村茂仁

• アーミーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/29

初めてのカラーリングとても緊張しましたが、カウンセリングをしっかりして頂いて安心してカラーできました!

カットはいつも通りバッチリです!

また次回もよろしくお願い致します♪

◇カット+カラー+Wトリートメント¥10800◇

アーミーさんいつもありがとうございます!

今回初めてカラーを担当させて頂き本当に嬉しく思います(>_<)♪

次回は透明感がとても出るアディクシーカラーもおすすめなので是非(*^-^*)

カットも褒めて頂きありがとうございます(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Gold woodpecker 森光 隼人

• あおちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/29

やっぱこの時期のクールシャンプーは最高でした。
    毎日天気が悪くスッキリしなかったのですがこのシャンプー&スパでさっぱりリフレッシュできました。

カットもいつもながら完璧な仕上がりで満足です。
    次は息子をつれていきますね。

その時はまた宜しくお願いしまーす。

あおちんさん。口コミありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。天気もやっと梅雨明けして毎日ピーカンで最高ですね☆

息子さんも是非お任せください。

またお待ちしてますm(__)m

Gold woodpecker 木村茂仁

• ブルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

以前に行ったときは違う人で、満足はできましたが、はぶちぶち切られるだけで、ぱっつんになり、おかっぱです。さらに、一部前髪やサイドの左右の長さが3cmも違いました!
    これから通う予定でしたが今回の件で行くのやめようと思いました。
    こんなに不満になるのは初めてです。

ブルさん。このたびはゴールド ウッドペッカーにご来店いただきありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

拝見させてもらってたスタイルが、

スパイラルパーマがかけてある前下がりベースのマッシュスタイルでした、

ベースのブルさんのスタイル対してサイドの長さが足りないのとスパイラルパーマがかかっていないためイメージと異なった仕上がりに見えたのだと思います。
    最後にアイロンでスパイラルでスタイリングした際はいかがでしたか??

前髪の左右の長さの違いは、右から左に流しやすくする為にしてあります。

自分のヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

この度は、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

Gold woodpecker  木村茂仁

• 秋顔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

今度素敵な髪型切っていただきありがとうございました!

秋顔様今回は評価の高い口コミの投稿を頂き大変嬉しく思います。

秋顔様は日本語が本当にお上手ですが、私が何度も聞き返したり、

聞き間違えていたりしてスミマセン。。。

ですが、とても優しくいつも丁寧に伝えて頂いているのでわかりやすいです。

今回のスタイリングのアドバイスはいかがでしたか?

大丈夫でしょうか・・・?

また髪の毛が伸びて扱いづらくなりましたらカットにいらしてくださいね

根本のカラーリングも一緒に染めましょう。

次回のご来店お待ちしております

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• ゆずさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/10

自粛の影響でなかなか美容院に行けず、半年ぶりにカラーとカットできました。
    色が抜けきっていたのですが、今回はアメジストでカラーしてもらい、カットも夏なので少し短め切ってもらいました。大変満足してます。
    また、次回もよろしくお願いします!

◇◆ 夏の特別クーポン◆ロング料無◆◇ カット+カラー¥10450

ゆずさき様今回は半年ぶりのご来店ありがとうございました。

自粛の影響でいろんな行事がなくなってしまった半年間だったと思います。

当店では感染症予防対策を徹底して施術をさせていただきました・・・。

ゆずさき様が少しでも日常を忘れリラックスできる時間を

お過ごししておりましたら幸いです。

また次回もカラーリングとカットお任せください^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• うえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/10

今回、色々と細かい事をお願いしましたが、希望通り仕上げていただきました。
    カラーも初めての色でしたが好みの色になって大満足です。マッサージもとても気持ち良かったです!
    また、白髪が気になら始めたらお願いします。

うえちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました。

『色々と細かいことを・・・』なんてとんでもございません。

どんどんおっしゃって下さい。髪の毛の気になる悩みはできるだけ解決させて頂きたいと

思っております!!!

そして希望通りと言って頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます☆

またカラーリングでお待ちしておりますね^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

もともと男性のスタイリストが苦手でしたが、ここの方は威圧的な雰囲気もなく優しくて、リラックスして過ごせました。カットも満足です。ありがとうございました。

◆◇今旬スタイルに◇◆似合わせカット+スキャルプマッサージ\5400→\3990

サトウさん。口コミありがとうございます。

担当させて頂いた木村です。お店の雰囲気や技術に満足して頂けて嬉しいです。

初めて行くお店は緊張しますよね、Gold woodpeckerはお客様が居心地の良い空間作りを心がけております。
    リラックスして頂けて良かったです。

サトウさんのまたのご来店お待ちしております。

Gold woodpecker 店長 木村茂仁

• あおちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

スピーディーかつ丁寧な技術でいつも満足してます。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

あおちんさん。口コミありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもスピーディーかつ丁寧な仕事を心がけていきます。

また来月もお待ちしてます。

Gold woodpecker 店長 木村茂仁

• せいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

白髪が目立ってきて娘にダメ出しをされ、久しぶりにカラーをお願いしました。
    コロナ禍の中、美容室・・・どうかなあと思いましたが、実際に行ってみると心配しすぎていたことに気づきました。
    いい香りの中シャンプーしてもらい、白髪もきれいに染めてもらいツヤッツヤです。
    心が軽くなったというか、コロナ疲れがだいぶとれた~!という感じです。
    これは娘にも体験させようと、翌日娘も連れていきカットしてもらいました。
    翌日「かわいい」「似合う」といろいろな人にほめられたそうです。

せいちゃんさん。素敵な口コミありがとうございます。

コロナ禍の中は不安に思いますよね、ゴールドウッドペッカーでは消毒の徹底を心がけており、しっかりとした店内の換気、スタッフのマスク着用、お客様もマスクしたままの施術も可能です。

『心が軽くなったというか、コロナ疲れがだいぶとれた~!』とのお言葉を頂けて嬉しいです。

僕も久々に自店でカットとスパしてもらいましたが、気持ちも体もスッキリし改めて美容室っていいものだと思いました。

娘さんも喜んで頂き嬉しいです、結構バッサリ カットさせて頂いたのでその後スタイリングとかはいかがですか??

Gold woodpecker 店長 木村茂仁

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/8

安いしシャンプーのときの軽いヘッドマッサージがとても気持ちよかったのですが思ったようなカラーにならず少し残念でした。トリートメントもしてもらったはずなのに翌日キシキシで絡みやすくなってたり。あとこれは仕方ないことだけど男性のお客さんばかりだったのもちょっと。。。もう少し調べてから行くべきでした。

◆人気No1メニュー◆カット+カラー+トリートメントorプチスパ\14040 →\8640

ぽんさん。口コミありがとうございます。

ヘッドマッサージ喜んで頂けて良かったです。

しかしカラーの仕上がりが、ぽんさんのイメージ通りにいかずすみませんでした。

トリートメントもサラサラになるものを使わせて頂いたので元の状態よりキシみや絡みやすくなるということは無いと思うのですが、ぽんさんの求めている質感にならずすみません。

Gold woodpeckerは女性のお客様も多いのですが、男性のお客様も沢山ご来店して頂いております。曜日や時間帯によっては多く感じてしまうかもしれません。

これからも老若男女に愛されるお店を目指し、沢山のお客様が居心地の良い空間作りを日々心がけていきます。

Gold woodpecker店長 木村茂仁

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

行きつけのお店が休業になり、どこに行こうかと悩んだ末、こちらのお店を利用させていただきました。入店時とても緊張したのですが、担当のスタイリストさんの接客がとても自然体で安心しました。施術も丁寧で、カラーは艶々の仕上がり。大満足です。ここに来て良かったです。大変な時期に有難うございました。

◇◆ 春の特別クーポン◆ロング料無◆◇ カット+カラー¥8100

haru様先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのお店は本当に緊張しますよね、、、。

haru様の緊張の糸と髪の悩みを解消できて良かったです(*^-^*)

また来て頂けるように技術&接客を向上していけるように頑張ります(*^^)v

励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!

この状況ですが、換気、アルコールでの消毒、お席の間隔を離すなどの対策を行っているので

安心してお越しください☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Gold woodpecker 森光 隼人

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

今回も大変満足しました。
    前回からだいぶ時間が開いてしまっまたため伸びたのより量が増えていたのをスッキリとしてもらいました。
    そしてカットの予約しかしていなかったのにスッキリしたら染めてもらいたい気持ちがいっぱいになり独り言のように呟いたら聞き逃さずに「せっかくなので染めませんか?」と担当スタイリストさんからの提案のように言って下さりお言葉に甘え染めてもらいました。
    そして、更に図々しく子供2人も急遽カットしてもらいました。下の子からのカットで緊張気味だったけど素敵な話術で緊張もほぐれて楽しくカットしてもらっていました。
    上の子は自分で長さを中々決められなかったのにどうする?と親身に聞いて下さりお姉さんになった気分のようで大満足でした。
    親子共々仕上がりに大満足です。
    そして何より再三と急なお願いに最後まで笑顔で対応して下さり本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさんと対応してくださったお店の方が素晴らしくとても気持ちがよく過ごせました。
    またカットしにお邪魔します。

みえ様嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね。娘さんお二人、皆さん元気で何よりです^^
    カラーもお子様のカットも図々しくなんてとんでもございません・・・
    私達美容師は、カットしたくてカラーしたくて仕方ないのですよ。むしろ嬉しいくらいです笑
    しかし実際は小さいお子様をどうしても連れて来なければ美容室に
    来れない方も大勢いらっしゃいますよね。(行きたくても預け先がなくいけない方も。。。)
    お店は大丈夫ですよと言っても他のお客様に迷惑をかけないかしらとヒヤヒヤして
    せっかくの美容タイムもリラックスできない方も多いと思います。。。
    お子様連れの場合は予約に余裕をもってお取りしますので
    ご相談くださいね^^お電話で何でもご質問ください^^
    ネット予約の場合はコメント欄一言お願いします^^

急なお願いにもいつでも答えられる身近な存在のサロンを目指しております。
    (答えられない場合ももちろんありますが・・・)

みえ様次回もお子様とご一緒にご来店お待ちしておりますね☆

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

子どものカットをしていただきました。
    背中まで伸びていたのをあごの辺りまで切ることにしたら、カットする髪が15cm以上あるのでヘアドネーションを勧められて、お願いしました。

子どもも休校中にテレビで小児がんの子どもの番組をみて興味があったようで、
    『自分の髪が誰かのために使ってもらえる!』
    と喜んでいます!
    なかなか機会がない体験なので、勧めてくれてありがとうございました(^o^)

髪型も短くして幼くなったので、家族みんなでかわいいかわいい(*´∀`*)と言ってます!

かおり様いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます^^

お子さんの髪の毛があまりにも綺麗だったのでつい『髪の毛寄付もできるんだよ。やってみる?』と

声をかけてしまいました・・・

すみません^^おすすめしてしまいましたがゴールドウッドペッカーは

ヘアドネーション協賛サロンではありません・・・なので

送料を自費で送らなければならないのです(時期により一時受付を停止している場合もあります)

でも『自分の髪が誰かのために使ってもらえる!』という部分は変わらないので

そう感じて喜んでいたかおり様のお子さんはとても立派だと思います^^

また髪の毛が伸びたら寄付しましょうね♪その時はまた
    お手伝いさせて頂きますね^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• イッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

子供と一緒にカットで伺いました!
    ヘッドスパすごく気持ちが良かったです。(^_^)(^_^)

子供を待たせてヘッドスパをするか悩みましたが、待っている間に子供に声をかけてくれたり、気にかけてくれてありがとうございました。
    お店のスタッフさん全員の何気ない気遣いがいつも居心地良く、気に入っています。
    次はおすすめ頂いたカラーをやりたいと思ってます!またよろしくお願いしますね(^_^)

イッピー様、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回お子様のカットも任せて頂きました。ありがとございます(>_<)♪

お子様もお利口さんに待っててくれてとっても可愛かったです(*^_^*)

居心地の良い環境を提供できるように日々努めているので気に入って頂き、

そして家族でご利用いただくことは本当に嬉しい限りです(T_T)

次回は大人グラデーションカラーを是非お試しください!!おすすめです!

またお二人でお店に遊びにきてくださいね♪

ありがとうございました(*^-^*)

Gold woodpecker 森光 隼人

• アーミーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/3

今回は、カットとヘッドスパで行きました!

いつも通りカットの仕上がりもアシスタントさんのヘッドスパも最高でした♪

何よりコロナ対策もされていて安心できました!

コロナに負けずに頑張ってください!!

アーミー様いつもありがとうございます!

カット、ヘッドスパも褒めてくださり嬉しいです♪

今の状況とても不安になると思いますが、コロナ対策をしっかりして

お客様に安心感をもってお店に来て頂けるようにに努めています!

お時間もなるべく人数が密集しないようにずらしてご予約お取りできますので

お気軽に(>_<)

お互いにコロナに負けないように頑張りましょー!!!

ありがとうございました♪

Gold woodpecker 森光 隼人

• あおちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

マスクを着用しながらカットしてもらったりアルコールで消毒も徹底していて安心してすごせました。

コロナで対応が大変だと思いますがコロナに負けずにお互いに頑張りましょう。

また来月も宜しくお願いします。

ゴールド ウッドペッカーではコロナ対策強化として

『●スタッフは、マスクの着用、検温による健康チェックを行っております。

●お客様は、マスクを着用したままでの施術が可能です。(シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、替えのマスクのご持参をお勧めいたします)

●店内の各スペースや備品等徹底した清掃と除菌に努めています。』

お客様が安心して過ごして頂けてるよう徹底しております。

目に見えないものなので不安になりますよね。

安心して頂けて良かったです。

励ましのお言葉ありがとうございます。

また来月お待ちしております。

Gold woodpecker 木村茂仁

• ジュネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

ニュースでコロナウィルスが騒がれる中だったので少し心配だったのですがアルコールでの除菌などしっかりとした対策をしてからカウンセリング等をしてくださったので安心してお任せすることが出来ました!雰囲気も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

最高つるつる◆今話題の 『 TOKIO インカラミ トリートメント』¥4860◆

ジュネ様口コミ投稿ありがとうございます☆

雰囲気、仕上がり、共に満足して頂けて
    とても嬉しいです!!
    TOKIOトリートメントは回数を重ねれば重ねるほど
    髪にハリコシが出て最高の仕上がりになりますので
    次回も是非お試しください☆

当店はは、ウイルス対策に伴い
    マスクの着用、検温による健康チェックを行って
    営業しております!
    日々状況が変わる中で今できることを
    スタッフ一同、一生懸命やらせて頂いております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

ゴールドウッドペッカー 川名

ゴールドウッドペッカー(Gold woodpecker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー