4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ハブ ヘアー サービス(Hub hair service)  >

Hub hair service

ハブ ヘアー サービス

• 大阪府大阪市住吉区沢之町1-11-19 Hub hair service
  • 南海高野線沢ノ町駅徒歩1分

おおしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:41:40.0

はじめて行かせてただきましたが雰囲気や対応も良くとても良いお店でした。
    また、行かせていただきます(^_^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hub hair service からの返信コメント

こんにちは、嬉しいコメントを頂き有難うございます。

おおしまさんの髪質やライフスタイルに合う髪型の提案をさせていただきたいので

今後ともよろしくお願いいたします。

• とーあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:33:20.0

沢ノ町周辺は美容院激戦区です。

是非、ご予約を!!

Hub hair service からの返信コメント

とーあさんこんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます。

次回もご予約よろしくお願いします!

• とーあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:20:16.0

13年通っています。

いつも、ありがとうございます。

Hub hair service からの返信コメント

いつも有難うございます。

今まで以上に頑張らせて頂きたいので、今後ともよろしくお願いします。

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:34:44.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!リラックスできて快眠できました!またよろしくお願いします!

カットシャンプー+スチームシェービング+アイスミントスパセット\5910→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hub hair service からの返信コメント

なおちゃんさんこんにちは

先日はご来店有難うございます。

ヘッドスパでリラックスして頂けた様で良かったです。

次回も快眠して頂ける様しっかり頭皮マッサージさせて頂きますね。

• アンソニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 13:56:56.0

子供がお世話になりました。
    予約時間よりかなり早く伺ってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、早めに対応していただきありがとうございました。
    素敵なカットにしていただき、帰った後、子供も大変喜んでいました。

★新規男性限定 ★髪質を改善!贅沢シャンプー+似合わせカット\4280→\3770

Hub hair service からの返信コメント

アンソニーさんこんにちは、先日はご来店頂き有難うございます。

お子様にスタイル気に入って頂けた様で嬉しいです。

前回のスタイルをベースにもっと長くや短く等、言って頂ければ対応出来るので

もし、髪型を変えたくなってもお気軽にご相談くださいね。

• ホシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:49:20.0

とても不愉快な気持ちになりました。
    初めて行った美容室で「最近抜け毛とか多いですか?」「薄くなってますよ」「髪の毛細くなってます」などとわざわざ鏡を使って見せられてとても悲しくなりました。最初にそれを言われたので、終始嫌な気持ちでした。謝って欲しいぐらいです。残念でした。

新規メンズ限定★贅沢シャンプー+カット+スチームシェービング\5200→\4690

Hub hair service からの返信コメント

ホシ様先日はありがとうございました。
    ご来店後に頂いたお電話でもお伝えした通り、カウンセリング時にサイドの膨らみが気になることでしたので
    現在の髪の状態等を鑑みたスタイルのご提案をさせて頂こうと思いました。
    が、こちらの意図した事をうまく伝えることが出来ず、結果ホシ様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に満足して頂けるヘアスタイル、ホームケアのご提案をさせて頂ける様、精進してまいります。

• つるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 07:47:00.0

今回初めて息子がお世話になりました。
    産毛が濃いとの事でシェービングしてもらったら顔色が白くなってましたw
    丁寧に説明してもらったと言ってました。
    髪型もマッシュにしてもらって喜んでおります。

Hub hair service からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございます。

息子さんにシェービング、カット伴に気に入って頂けたようでよかったです。

これからも、宜しくお願い致します。

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:58:04.0

丁寧な対応で雰囲気も良くこれからもお願いしたいです!
    髪型もいい感じにしてもらってとても満足です!

Hub hair service からの返信コメント

しょうたさんこんにちは!

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて良かったです。

次回も頑張らせて頂くのでこれからもよろしくお願いします。

ハブ ヘアー サービス(Hub hair service)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー