4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ヘアーメイク ラグズ(Hair Make Luxtz)  >

Hair Make Luxtz

ヘアーメイクラグズ

• 京都府舞鶴市森町19-1 パルフレア2F
  • JR東舞鶴駅徒歩3分

さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/2

希望をしっかり聞いて頂くだけでなく、細やかな提案もして下さり、嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。
    また、施術前にきちんと合計の料金をお知らせ頂けたのはポイント高かったです。
    以前別の美容院で予想外の金額に少し嫌な気分になった事がありましたので。
    担当のスタイリストさんは安心してお任せできる方でしたので、次回からはほぼお任せでいきたいな、と考えております。
    アシスタントの方も頑張っておられる感じが好感が持てました。
    また宜しくお願い致します。

うるツヤ★イルミナカラー+カット+シャンプー14040円→11232円

Hair Make Luxtzからの返信コメント

さちこ様口コミありがとうございます。

カウンセリング提案の方喜んで頂きい嬉しく思います。
    ラグズではスタイルブックを使ったカウンセリングを徹底しており

施術に入らせてもらう前に料金説明もしっかりさせていただいております。

次回来店の時にはさちこ樣に似合うスタイルを考えておきまので

是非お任せください。

アシスタントのタナカの方も喜んで頂き嬉しく思います。
    アシスタントもマッサージ接客等に力を入れており喜んでもらい
    スタッフ一同喜んでおります。

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤崎

• Saさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

今回が初めてでした。カット、カラー、シャンプー、トリートメントとして頂きましたが、カットからしっかりと希望をきいて頂けましたし、初めてで緊張していた私に楽しく会話をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    スタイリングの仕方や、アフターケアまで一つ一つ説明をして頂けたのがとても良かったです。
    帰り際の挨拶までしっかりとしてくださり、気持ちよく終えることが出来ました。
    料金について、今回のクーポンは持ち帰りのトリートメントまでついていて大変お得だと思いました。
    満足しています。また伺いたいと思います。

【平日限定☆】カット+潤いカラー+シャンプー+RTR ¥16308→【¥13046】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

Sa様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうがざいます!
    LUXTZではスタイルブックを使ってしっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入らせていただいてます!
    スタイリングや、お家でのケアでわからないことや気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    次回来店の際Sa様に似合うスタイル考えておきますのでぜひお任せください!
    よろしくお願いします!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めての来店で、カットとヘッドスパをして頂きました。ヘッドスパは香りが選べてリラックス出来ましたし、スパクリームが特に気持ちよかったです。カットも扱いにくい私の毛質を考慮したちょうどいいミディアムにして頂け、ずぼらな私でもセットしやすくなりました◎今後のカラーやストレートパーマの相談にも乗ってもらえたのも良かったです。ありがとうございました。

【平日限定★】似合わせカット+癒しヘッドスパ ¥5940円→【¥5346】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

かお様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイリングする時に外はねや内巻きにしてスタイリング剤はウェット系のものを
    お勧めします!
    夏らしく雰囲気でて可愛くなります!!
    また一度試してみてくださいね!
    スパにもたくさん種類があります!
    ぜひ色々試してみてください!
    今後のカラー、ストレートしっかり相談して決めていきましょう!
    よろしくお願いします!

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

大満足でした
    似合ったヘアスタイルにしてもらってスパもマッサージも長時間念入りにしてもらい頭も身体もスッキリで幸せでした♪次も楽しみです!

Hair Make Luxtzからの返信コメント

きょうか様先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルとても似合いますね!
    ショートだとスタイリングも簡単だと思いますのでワックスつけて色々アレンジ
    してみてください!
    ヘッドスパも種類がたくさんありますので色々試してみてくださいね!
    次回もスタイル考えときますのでよろしくお願いします!

• auさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてのところで緊張しましたが、雰囲気もよく落ち着けました。担当してくださった方も、私の意見や思いに対してしっかり答え、なぜこれが必要なのかというところまで深く話してくださいました。アシスタントの方も柔らかい雰囲気で和みました。ありがとうございました!また次回もお世話になりたいと思います。

【平日限定☆】クリープパーマ+に合わせカット12420円→【¥9936】

• あぃぼんあおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

髪の悩みやシャンプーの事など色々教えてもらいながら髪の手入れちゃんとしたい!と思える時間でした!
    ここの美容院は10年前からちょこちょこ通って、他に浮気してもやっぱり戻ってきてしまいます!
    店内もリッチな雰囲気でしばしセレブ気分味わえます!
    また前髪切りに行きます!

【嫌なうねりを解消☆】デザインストレート+カット¥17280→【¥9936】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

あぃぼんあおこ様、先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    今回はストレートでしっかりくせ伸ばしました。
    この時期梅雨ですのでどうしても広がりやすくなってしまいます。
    なのでシャンプー、流さないトリートメントでしっかりケア頑張ってくださいね!
    前髪アシメ似合ってます!
    伸びたらいつでも切りに来てくださいね!

• さなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

初めての所で凄く緊張していましたが、皆さん話しやすく楽しい方ばかりで、とても良かったです(^-^)
    うねりで酷かった髪型もスッキリサラサラにして頂き、大満足です(*^^*)
    ベッドスパはあんなに丁寧に長い時間して頂いたのは初めてだったので、とてもびっくりしました!
    おかげさまで日頃の疲れがとれて体が楽になりました♪
    また次回、カラーの時にお世話になります(>_<)
    いい場所に巡りあえてとても良かったです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Hair Make Luxtzからの返信コメント

さなえ様このたびはLuxtzにご来店いただき誠にありがとうございます。
    全てにおいて嬉しい口コミのほうもありがとうございます。
    ラグズでは今の時期、縮毛矯正とヘッドスパでご来店されるお客様がすごく多いです。
    今の時期の髪のうねりは本当にストレスになりますもんね^_^
    またぜひさなえ様のご要望にお答えするようにヘアカラーのほうも考えておきますね!
    このたびは本当にありがとうございます。
    今後ともスタッフ共々ヘアメイクluxtzをよろしくお願いいたします。

• とらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

4回目の来店でお世話になっています。
    湿気で髪がうねって対処に困っていましたが自然なストレートをかけてもらいました。
    対応や施術、らぽーるからも近いので立地的にも便利で満足しておりまたよろしくお願いします。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

とら様いつもご来店ありがとうございます!
    この時期梅雨なのでどうしても広がりやすくなってしまいますね!
    ストレート当てさせていただいたのでまとまりなど良くなったと思います!
    乾かす時は流さないトリートメントなどつけて潤い、ツヤ、ケアをして綺麗を保ちましょう!
    とら様に似合うスタイル考えときますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!
    有難うございました!

• さーおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/29

ノープランでしたが、イメージ写真を見せてもらい提案していただけたので、優柔不断な私は助かりました。

一点気になるのが、HOT PEPPER Beautyとの連携?がとれていないのかな、というところです。
    今回クーポン使用していたにも関わらず正規の金額を支払ったようです。
    リラクゼーションシャンプー分が追加されてそのような値段になったのかなぁと深く考えなかったのですが、その場でしっかり確認したら良かったです。
    前回はHOT PEPPER Beautyでポイントを使用するようにしていたのですが、会計時は使用されておらず…その時は確認し対応してもらいました。
    クーポンに関してですが、使用できない理由→平日限定だったなどあったのならすみません。もしそうであれば前もって教えていただけると有りがたいです。

仕上がりはとても満足です。パーマもたっぷりムースで再現出来そうです。ありがとうございました。

2回目来店の方☆カット+ルージィスタイル+シャンプー \12420→\8694

• もとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カットも満足しています。ありがとうございました!

Hair Make Luxtzからの返信コメント

もと様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーにも種類がありマッサージなしのシャンプーからヘッドスパもあります!
    これからの時期はヘッドスパもオススメです!
    これから伸ばしてパーマも考えられているということでしたので綺麗に当てれるように伸ばしていきましょう!
    もと様に似合うスタイル考えておきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!!

• 玲奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

10年近くお世話になっていますが、いつも何も言わなくてもきちんとして下さるので大変感謝しております。
    舞鶴一の真面目な方です( ̄ ̄ー ̄ ̄)ニヤリ

平日限定☆カット+カラー+シャンプー+Rトリートメント 15120円→12096円

Hair Make Luxtzからの返信コメント

10年近くご来店いただいてありがとうございます。

長年通っていただいているのでいろんな話をさせていただく中で
    その時々の状況に合わせ提案させていただいてます!!
    20年、30年と通っていただくために(笑)
    もっともっと美容師力を高めて
    飽きずにご来店いただけるように店全体のクオリティーをもっともっと高めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ふみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/7

通い始めて5-6年になりますが
    いつも希望に沿って、私自身の髪質に合った提案を
    して下さり、素敵に仕上げて下さいました!
    販売されているシャンプーやヘアエステも
    お気に入りです☆
    ついつい話が止まらなくなるほど、
    いろんなお話ができ、ちょっとした息抜きができるので、美容室に行く日が楽しみになっていました!
    ありがとうございました(^^)

ふみか様
    前回はいつもと雰囲気を変え、ツヤが出るようなカラーと
    カットではレイヤーを入れてみました。
    その後、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

ふみか様が使っていただいているoggiottoシリーズは数種類のこだわり抜かれたPPTを使用し
    髪の内部と外部に作用し髪質を向上してくれます。
    また泡立つ化粧水と呼ばれるほど40%以上が美容成分が含まれているため
    つやと手触りが格段に変わります。
    サラッとして髪の収まりがよくなるところなど私もお気に入り商品です。
    これからも頑張ってヘアケア頑張っていきましょう。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、ふみか様の笑顔と楽しいお話でいつも元気をもらっていました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

なかがき

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/5

今回初めて、カット+パーマ+シャンプーをお世話になりました。一人ひとりに似合うヘアスタイルというのを見て、来店させて頂きました。実際にヘアカタログを見せていただき、自分の思うイメージも伝えやすかったです。久しぶりに短く髪をきるので緊張していましたがヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり満足しました。ありがとうございました。また、よろしくおねがいします。

平日限定☆カット+パーマ+シャンプー12420円→9936円

Hair Make Luxtzからの返信コメント

いっちゃん様、先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。

当店では各スタイリストが独自で作っているスタイルブックを使って、お客様のご要望と
    似合うスタイルを照らし合わせられるよう、お互いが見てわかるツールとして利用させていただいております。イメージを伝えやすかったと言っていただき嬉しく思います。

初めての美容室や久々に短くされるので緊張されていたと言うことですが、
    気に入っていただけたみたいで良かったです。
    スタイリングの仕方など分からないことがあればなんでも聞いてください。
    次回はぜひ、春に向けてカラーをしましょう。

またのご来店スタッフ一同、是非お待ちしております。

中垣

• ミンミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/28

いつも希望の髪型の説明がうまく出来ませんが、それでもちゃんとカットしてくれてありがとうございます。

うるツヤ☆彡縮毛矯正デザインストレート[似合わせカット]\17280→\9936

Hair Make Luxtzからの返信コメント

ミンミン様、いつも当店ご利用いただきありがとうございます
    こだわりがあるのは、素敵なことです。
    luxtzではカットなどの技術はもちろん。
    カウンセリングだったり技術の説明はお客様が不安がなく、納得いただけるまでさせていただいております。
    ですので、ミンミン様も納得いくまでご要望はお聞かせくださいませ。
    その方が、私としても嬉しく思います。

今回もご希望に添え、喜んでいただけたみたいでとても良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

中垣

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

パーマが当たりにくいのですが、今回はしっかりしてて、重かった髪も軽くなって良かったです。少し遅れてしまったんですが、皆さんの優しい対応に感謝です。この度はありがとうございました。

〔1月限定〕似合わせカット+パーマ 12420円→8073円

Hair Make Luxtzからの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客面をはじめ、パーマも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

骨格などに合わせての似合わせカットで、
    今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。
    その後セットがやりづらい、分からないなどありましたら何でも相談してください。
    この時期は乾燥などもしやすいのでケアも頑張っていきましょうね。

中垣

• とらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

初回来店の時がいい感じだったのでまた利用させてもらいました。前回と同じ美容師さんで仕上がりも接客も良くて楽しかったです。

2回目来店の方☆カット+カラー+スタンダードスパ 12960円→9072円

こんにちは!
    とら様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は秋冬カラーで少しトーンダウンさせていただきました。
    透明感のある色で綺麗に染まりましたね!

次回来店の時とら様に似合うスタイル、カラー考えておきますので
    ぜひ次回もお任せください。

よろしくお願いします!

とら様のまたのご来店お待ちしております!

由良

• megu☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

ホットペッパービューティーで口コミなど色々調べてここに初めて行きました。
    行ったところのない美容室はドキドキでしたが、カットカラーがとても気に入りました。
    トリートメントのパックも頂きサービスもとても良かったです!
    ここの美容室に行ってから、傷んでいた髪がとても綺麗になった気がします。
    頂いたトリートメントをしているからか色落ちもしにくい気がします。
    シャンプーも丁寧で時間をたっぷりかけてしていただいので気持ちよかったです!
    これはリピは決定です☆

平日限定☆イルミナカラー+カット+シャンプー14040円→9828円

megu☆様
    口コミありがとうございます。
    カットカラー喜んでいただき嬉しく思います。髪の毛で扱いにくいところとかは大丈夫ですか?
    今回切りっぱなしボブにしてセットと
    今回イルミナカラーでカラーをしました。専属のトリートメントを使うと
    色持ちはかなり良くなります。
    シャンプーも喜んでいただき嬉しいです。
    今回リラクゼーションシャンプーをさせていただきました
    また疲れが溜まったりした時はスパとかもあるので
    是非一度お試しください。

• 久太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

さっぱりしました(^^)
    説明やカット内容についてなど丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も明るく良かったです。
    また利用したいと思います。

平日限定☆[似合わせカット]+癒しヘッドスパ 5940円→5346円

Hair Make Luxtzからの返信コメント

久太郎様うれしい口コミありがとうございます!
    今回は結構バッサリとカットさせていただきました!
    あれからヘアースタイルの調子は大丈夫ですか?
    また何かあればいつでもご連絡お待ちしてます!
    ヘッドスパにもたくさん種類がありますので是非お試しください!
    今後も久太郎様のご来店心よりお待ちしております!

• keikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

今回初めて利用しました。写真でみた通り、とてもおしゃれなお店でした。落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごす事が出来ました。イルミナカラーは初めてでしたが、しっかりと説明もしてくださり、綺麗なカラーになり満足しています。カラーの薬液が少ししみましたが、ちゃんと気に掛けてくださりました。カラーもカットも理想や要望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもいただけたので良かったです。バッサリ切ってもらいスッキリしました。シャンプーもいい匂いでとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

イルミナカラー+[似合わせカット]+シャンプー14040円→11232円

Hair Make Luxtzからの返信コメント

keiko様、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。
    返信の方、大変遅くなってしまいすみません。

その後、自宅でのお手入れいかがですか??
    やりにくいなどはなかったですか?
    今回20センチ以上カットを任せてくださりありがとうございました。
    バッサリとボブにされると骨格などが気になると言われておられたので、
    骨格、髪質を考慮した上で施術させていただきました。

当店はシャンプーも力を入れている技術の一つです。
    マッサージなしのベーシックシャンプー。マッサージなしのリラクゼーションシャンプー。
    ヘッドスパなどお客様の時間や好みに合わせて選んでいただくことができます。
    今回は人気のリラクゼーションシャンプーをさせていただき、マッサージで日頃の
    疲れが癒されていただけたら嬉しく思います。

keiko様、楽しいお話ありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

セットがやりづらい、分からないなどあれば気軽にご相談くださいね。

中垣

• マヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/12

仕上がり、技術、満足してます(^-^)
    またリピさせていただきます。

2回目来店の方☆カット+カラー+リラクゼーションシャンプー 11880円→8316円

• とらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/9

お店の人も担当してくださった方も対応が良くてまた来ようと思いました!

Hair Make Luxtzからの返信コメント

クチコミもありがとうございます!
    今回はイルミナカラーでトーンダウンさせていただきました。
    あれからヘアースタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングがやりにくかったりは大丈夫ですか?
    また何かありましたらいつでもご連絡してくださいね!
    またとら様に似合うスタイル考えておきますので次回もよろしくお願いします!
    由良

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

髪も短くなり、良かったです。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

なおみん様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございます。
    今回伸ばしてた髪をバッサリ切らせてもらいましたが
    やっぱりすごく似合われてましたね (^_^)
    なかなか伸ばしていくには難しいですが
    またもう少し涼しくなってから
    伸ばしていってもいいかもですね!!
    飽きずに伸ばしていくためにパーマスタイルもオススメですよ!!
    また是非ご相談ください!!
    今後もなおみん様のご来店心よりお待ちしております。

• トニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/16

パーマをお願いしました。
    カウンセリングはそんなに長い時間ではありませんでしたが、希望するスタイルをちゃんとくみとってくださり、嬉しくなるほどイメージどおりの仕上がりでした。
    パーマの種類についても丁寧に説明していただけました。
    お店のインテリアも素敵で いい雰囲気のサロンでした。

[似合わせカット]+デジタルパーマ+リラクゼーション¥15120→¥12096

Hair Make Luxtzからの返信コメント

トニー様この度はラグズへご来店ありがとうございました。
    全てにおいて嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    デジタルパーマのスタイリングいかがでしょうか?
    従来のパーマに比べるとデジタルでかけるとやはり持ちはいいです (*'-'*)
    それに乾かした時と濡れた時のウェーブのギャップが変わらないのが
    デジタルでの最大のメリットとなります。
    なので濡れた時にはパーマが出てたけど乾かしたらほとんど無くなったという
    違いはほとんど出ないので最大限パーマスタイルを楽しんでくださいね!! (o^ω^o)
    お店の方もお誉めいただいて嬉しく思います。
    今後もトニー様のご来店スタッフ共々心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/13

最初にカウンセリングをしていただいて、髪の悩みを聞いてもらい丁寧に説明をしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

K様この度はラグズにご来店ありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます。
    カラーの色味はどうでしょうか?
    ラグズでは施術前のカウンセリングを特に重要視しており
    髪の悩み、美容室への不安等いろんなものを考えて
    美容室を選ばれると思います。
    ご来店くださってからその悩みを少しでも取り除いてから
    施術に入るように全員が徹底しておりますので
    今後も気軽にご相談ください。
    今後もK様のご来店こころよりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/9

丁寧な説明をしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    スタイリングなどもアドバイスいただきましたので試してみようと思います。
    次はカットをお願いしたいと思います。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます!!

他店であてられたばかりで髪の状態も不安定な状態だったので
    薬剤選定とアイロン操作を慎重に行い施術させていただきました。
    ストレートパーマはやはり髪に負担のかかるメニューになっております。
    家でのケアもすごく重要になってくるので
    トリートメント等でしっかりケアを頑張ってくださいね (^_^)
    就職活動の方も頑張ってください (*'-'*)
    また是非ご来店お待ちしておりますね!!

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

今度はパーマにチャレンジしてみます。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

なおみん様いつもラグズにご来店ありがとうございます。
    髪も伸ばしてるとのことなので
    ショートから伸ばしていくには途中すごく鬱陶しさを感じると思います(笑)
    長さは変えずにパーマをかけることで今の長さのまま変化させる事ができるのと
    直毛ストレートなので毛先がパーマで曲がる事で手をかけなくても手入れが楽になるので
    ぜひパーマに挑戦しましょう!
    パーマはパーマをかけることにトラウマを持ってる方もいるのですが
    パーマがキツすぎないこととこの部分にはカールを持ってきたら老ける部分とが
    ありますのでそこを気をつけてパーマをかければ
    すごく魅力的なヘアスタイルを作る事ができる技術なので
    ぜひご相談ください!
    口コミの方もありがとうございます。
    是非お待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

とても綺麗にしてもらえて良かったです!お店の雰囲気がとてもいい感じで気分が高まりました。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

にこちゃん様この度はラグズにご来店ありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    店内はお客様に普段感じる事がない空間を意識しており
    おしゃれな空間でおしゃれなヘアスタイルを提案するようにしております。
    パーマはその後いかがでしょうか?
    もしやりにくい所等ありましたら是非おっしゃってくださいね!
    せっかくパーマをかけたので長くヘアスタイルを楽しめるように
    していきましょう!
    次回もにこちゃん様に似合うヘアスタイルを
    考えておきますので是非ご来店お待ちしております。

• kuronekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

初めて行かせて頂きました。
    パーマをあてるつもりで行ったのですが、髪のダメージへのとても丁寧な説明をして頂き、今回は見送ることにしました。
    これまでパーマと縮毛矯正を繰り返してきましたが、ここまで詳しくダメージについて説明を受けたのは初めてで感動しました。
    結局カットとトリートメントだけに変更したにも関わらず快く施術して頂き嬉しかったです。
    事前に金額も提示して頂けたので安心出来ました。
    トリートメントのお陰か髪もまとまりやすくなり、とても満足しています。
    このまましばらく髪のケアを続け、またいずれパーマをあてようと思います。
    次回もぜひ利用させて頂こうと思います!ありがとうございました。

カット+ルージィミックスパーマ+リラクゼーションシャンプー12420円→9936円

Hair Make Luxtzからの返信コメント

kuroneko様この度はラグズにご来店ありがとうございました。
    全てにおいての高評価の口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正からパーマにスタイルチェンジする際
    髪のダメージが深刻な問題にいなってきます。
    ダメージの損傷度の度合いによりかけれる場合かけれない場合は
    当然あるのですがどうしてもハイリスクの施術になってしまいます。
    そのままパーマをかけてしまうと
    やはり可愛いパーマになりにくいのが現状です。
    そこをしっかり説明させてもらった上今後どのようにしていくかを
    提案させていただきました。
    髪にできる限り負担がかからないように様子を見ながら
    やっていきましょうね!
    トリートメントでケアをしつつ手入れのしやすいパーマを目指していきましょう!
    もし何か他にも気になる事があれば遠慮なく行ってくださいね!!
    この度はラグズをご利用いただきありがとうございました!!

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

子連れで来店しました。
    忙しい中こどもの相手をしていただきましたので安心して施術を受けることが出来ました。施術では、髪に関する知識を分かりやすく教わったり、髪の状態に応じて対応したりしてくださいました。また、シャンプーやマッサージが心地よく良かったです。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

ともみんさまこの度はLuxtzにご来店ありがとうございました。
    口コミのほうもありがとうございました。
    子供さん小さいのでなかなかヘアスタイルに時間をかける事はできないと思ういいますが
    パーマをかけたので少しでも時間が薬になればいいですね。
    スタイリング方法はその時にお伝えをしたのですがムースをしっかりもみ込んでもらって
    自然乾燥で乾かすのが1番スタイルも綺麗で手入れも楽だと思います。
    もしわからなければいつでもお聞き下さい。
    これからもともみん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/19

最初、癖を直したいなと安易な気持ちで行ったら色々ストレートの欠点などを教えてもらいカラーに変更してもらいました。
    それぞれの小物まで気を使ったオシャレな空間で最初は呑まれましたが、はなしてみると皆さん話やすく作業も丁寧でした。
    髪型もしっかり軽く仕上げてもらいスッキリしました。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

まいこん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます。
    ラグズではカウンセリングをご来店してから
    一番大事にしておりまして、本当にご理解していただいてから
    施術するようにしております。
    同時に今の髪の状態等をしっかり把握してもらうまで
    説明させていただいておりますので
    今後も安心してご来店ください!
    店内とスタッフのこともお褒めいただき嬉しく思います。
    まいこん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアーメイク ラグズ(Hair Make Luxtz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー