4. 山梨トップ  >
  5. ヘアープロデュース ア ラ モード(Hair Produce A La Mode)  >

エムスリーディーカイハツホンブサロン ヘアープロデュース ア ラ モード

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1082-1
  • 甲府駅から車で15分 髪質改善◆トリートメント◆M3D◆カラー◆ピコプレックス

3.7

みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 07:28:04.0

ずっと悩んでいた髪質
    天然だからとあきらめていました

こんな方法があるんだと驚き連続

その時だけではなくホームケアも教えてもらい今も素敵な状態を維持できるので嬉しいです

髪質お悩みの方にはおすすめです。

【M3D】お好きなメニュー2.5時間☆(セミロング)カラー・パーマ・カットなど!

M3D開発本部サロン Hair Produce A La Mode 【ヘアープロデュース ア ラ モード】からの返信コメント

またお褒めのお言葉も頂き
    とても嬉しく思っております。

ご自宅でも快適に過ごされている
    様子をお伺いでき、とても
    安心しております。

これから施術やホームケアを
    重ねていくと更に髪質が
    向上していくと思いますので、
    ぜひそちらもお楽しみ頂けたらと

お待ちしております。

• st1109さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 09:15:12.0

カットカラーでお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき,仕上がりは本当に理想的なものでした!ふわっと軽く、指通りはさらさらで驚いております。ありがとうございます。
    カラーの最中しみることもなく、痛いこともなく、楽しい会話を楽しみながら過ごすことができました。
    いただいたお茶もとても美味しくて購入できたのが嬉しかったです。
    さまざまなことをよくご存知で、共感しかありませんでした
    また次回伺うのが楽しみです、引き続きよろしくお願い申し上げます。

【M3D】特許メニュー★ヨーロピアンカラー+カット+ヘッドスパ(ミディアム)

先日はご来店頂きまして

また嬉しいお言葉も頂いて
    大変励みになります。

当サロンの施術では重ねていくと
    更に髪質が向上し、より扱いやすく
    なっていくので、ぜひその過程も
    お楽しみ頂ければと思っております

こちらこそ次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• spikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:38:45.0

お店の雰囲気はとても高級感があり、着替えのガウンや素敵なカップでの美味しいお茶のサービスが嬉しかったです。
    縮毛矯正の施術も丁寧にしてもらいました。今10日たちましたが、まとまりやツヤがあります。ただ、前髪の一部がゴワゴワになってしまっていて、扱いにくいです。『ストレートをしても痛まない』とおっしゃってましたが、薬剤をつけて高温のアイロンを当てているので、全く痛まないと言うことはないのかなぁと思いました。
    あと、最後に仕上げのカットで前髪のカットだけをお願いしたのですが、要望を言っている途中でザクザクっと切られ、思い切りすかれてしまいました。長さもバラバラ、厚みもスカスカになってしまい、家に帰って自分で揃えましたが、厚みは戻らず、今も引きずっています。今時こんなにスカスカの前髪をしてる人はいないので、もっと丁寧に切ってほしかったです。

新規限定☆【PPT02限定プレゼント!】縮毛矯正トリートメント 3時間

先日はご来店頂きまして

また一部期待にそぐわない
    仕上がりとなってしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

前髪の一部がゴワゴワして
    しまっているとの事ですが、
    サロンでのケアももちろん可能ですが
    施術時にお持ち帰り頂いた
    PPT02という製品でケアを
    行う事でも改善が可能となります。

もし分からな事などがありましたら、
    一度ご連絡頂けたら幸いです。
    宜しくお願い致します。

• きょろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 01:24:58.0

初めて全頭ブリーチしました!
    ピンクが思ってた色と違い
    後日染め直してくださいました!
    とても可愛く染まって嬉しかったです!
    またお願いします◎

【M3D】若林指名 W美彩カラートリートメント〈2回ブリーチ付き〉\25,300→

またお時間がなくなってしまった事で
    再来店して頂きありがとうございました。

初めての全頭ブリーチに当サロンを
    お選び頂き、とても光栄に思っており、
    また最終的な仕上がりも気に入って
    頂け、とても嬉しいです。

もしお手入れ等で分からない事などがあれば
    ぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:40:36.0

初めて行く所だったので緊張しましたが
    カウンセリングの時から気さくに話をしてくれたので緊張も解けました(*^^*)
    髪の毛は凄く傷んでて広がってました。色々施術してくれる際にちゃんと説明もしてくださりどうゆう施術かちゃんと理解しながら受けれて良かったです!
    仕上がりも自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラになり広がりも無くなりました。後ろ姿は別人みたいで誰がどう見てもサラサラヘアーになりました!凄く嬉しかったです(><)
    ありがとうございました!また次回も絶対に行きます!

【M3D】お好きなメニューを3時間☆カラー・パーマ・ストレート・カットなど!

先日はご来店頂きましてありがとうございます

また髪質の向上も実感して頂けた様で、
    とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

当サロンで行う施術は回数を重ねていく毎に
    仕上がりもレベルアップしていくので、
    ぜひそちらも楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• パリテキサスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:23:06.0

リタッチとカラートリートメント、ヘッドスパの施術をお願いしました。
    いつもこちらの希望通りの色味に仕上げて下さるので、信頼してお願い出来ます。
    お店の雰囲気も高級感もあり、BGMも心地良くゆったり過ごせるので気に入っています。

先日はご来店頂きまして

また、お褒めのお言葉も頂き
    とても嬉しいです!

次回も信頼にお応えできるよう
    精一杯施術させて頂きます!

次回のご来店をお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:41:21.0

今回はお任せでやって頂きました。白髪も気になって相談させて頂いてお任せしました。髪の調子も良く凄く自分の髪が好きになりました。手入れも簡単で艶がありとても嬉しいです。ありがとうございました.又行きます。

ダメージ改善美彩カラー【M3Dピコトリ酸熱融合/PPT02付き♪】

また仕上がりも気に入って頂けたようで
    とても嬉しいお言葉も頂き、大変嬉しく
    思っております。

これから施術を重ねていく事で、髪質も
    どんどん向上していきますので、その過程も
    一緒に楽しみましょう!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 17:58:13.0

丁寧な施術で有難かったです。
    お伝えしたとおりに施術してくださいました。
    今までシャンプー台で首が痛くて辛いことが多かったのですが、こちらはシャンプー台でも首が楽でとても気持ち良くリラックスして過ごせました。
    どうもありがとうございました。

またお褒めの言葉も頂いて、とても
    嬉しく、今後の励みになります!

髪のお悩みなどはもちろんですが、
    リラックスやリフレッシュしたい時も
    ぜひご活用して頂けたらと思っております!

またのご来店を楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:41:26.0

ブリーチでチリチリの髪の毛もサラサラにしてくれていつも大満足で帰ってます。またお願いします。

また嬉しいお言葉も頂き、
    とても嬉しく思っております。

当サロンの施術を重ねていく事で
    髪の回復が進むと更にツヤツヤ、
    サラサラな美髪となっていくので、
    その過程を楽しんで頂けたらと

[投稿日] 2022-10-15 14:32:22.0

今回はハイライトとインナーカラーして頂きました。いい感じに色落ちしてきて楽しんでます♪また宜しくお願いします!髪の毛も傷まないようにケアしていきます。

【M3D】若林指名 W美彩カラートリートメント〈1回ブリーチ付き〉\19,800→

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また今回も仕上がりを気に入って
    頂けたようで大変嬉しく思っております。

ホームケアも行って頂く事で
    美髪や美色による快適な期間を永く
    過ごして頂けるので、ぜひその過程も
    楽しんでもらえればと思っております。

次回のご来店を従業員一同
    心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:06:15.0

悩んでいた髪の毛のパサつきや広がりがとても改善されました。縮毛矯正は、必要ないとのことでトリートメントをしていだきました。
    なかなかサロンに行く時間がとれないので、ホームケアを提案していただけたのが嬉しかったです。
    また、すぐにでも行きたいくらいです。

先日はご来店頂きまして

またお悩みが改善されたという
    お声も頂き、とても安心致しました。

ホームケアを行って頂く事により
    サロン仕上げの髪質が持続し
    日頃のスタイリングなども楽に
    なっていくので、ぜひその様子も
    楽しんで頂けたらと思っております。

もしホームケア等で分からない事が
    あればお気軽にご相談ください。

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 05:38:20.0

暫くぶりに行ってきました。自分自身の仕事柄行けないのもあったのですが、マスクをしたままの施術大変満足しています。久しぶりすぎて担当のお名前がわかりませんが凄く丁寧で気持ち良かったです。その方のアドバイスも頂きました。それと最後にあんなに丁寧に仕上げて貰ったのに、スタイリストさんも最後の最後に説明しながら又しっかりとしたアドバイスとっても嬉しかったです。私の髪はクセが強いのでどこに行っても良い事は言われず悲しい気持ちでいつもいました、でもここだけは違いました。私と同じ悩み抱えてる人は沢山居ると思います。一度で変わる実感を味わって欲しいと感じます。最高です!

髪質改善ストレート【M3Dピコトリ酸熱融合トリートメント】

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして

また数々の嬉しいお言葉も
    頂戴し、スタッフ一同大変
    喜んでおります。

髪質が向上し快適な生活を
    送って頂けている様で、
    とても安心しておりますが、
    もしホームケアなど、日頃の
    お手入れで分からない事や
    相談したい事がありましたら、
    お気軽にご相談ください。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:11:21.0

うねりとコシのない天パーの私の髪をハリのある艶やかな髪にしてくださりありがとうございました!
    色々な髪の疑問も経験と実績をもとにわかりやすく答えてくださいます。そして優しいです。
    美髪のお医者さんです。あまり褒めすぎると胡散臭くなるのでこの辺で!
    また宜しくお願い致しますー!

先日はご来店頂きまして

またとても嬉しいお言葉の
    数々を頂き、スタッフ一同
    とても喜んでおります。

仕上がりの髪質も喜んで
    頂けたようで大変嬉しく思います。

もし分からない事や疑問点が
    ありましたら、お気軽に
    お問い合わせ頂けたらと
    思っております。

またのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:53:44.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、またスタッフの方は優しくてとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術後は傷んでいた髪が生き返ったようで感動しました!自分の髪とは思えないくらいで帰ってからもずっと触っています笑
    またお伺いしたいと思います。それまでホームケアを頑張ります!

またお褒めのお言葉も頂き
    とても嬉しいです!

ホームケアを行って頂く事により
    その美髪を永く楽しむことが
    可能となるので、ぜひその過程も
    楽しんで頂けたらと思っております。

もし分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください

また次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 00:02:06.0

初めてで緊張したけど、髪の毛ツヤツヤになって大満足でした。帰る時も雨降ってるからって傘でお見送りまでしていただき、丁寧な対応にビックリしました。
    カラー、縮毛矯正を繰り返して来ているのでケアをしっかりしながら艶髪目指したいと思います。
    髪色もいい感じで周りからも好評でした!

また大変嬉しいお言葉も頂き
    スタッフ一同とても喜んでおります。

仕上がりも気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思っておりますが、
    当サロンの施術は重ねていくほど
    髪質が向上していくので、ぜひ
    その過程も楽しんで頂けたらと
    思っております。

もしお手入れ方法などで分からない事などが
    あれば、お気軽にご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ミヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:04:56.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウセリングをして頂いて、マスク生活でオシャレも楽しめず、髪の毛もパサパサのロングでしたが、潤いと艶がでて、とても満足です。
    ハンドマッサージや、爪磨きまでして頂いて、スタッフの皆さまもとても丁寧な対応に美と癒しの時間をありがとうございました。やっと満足できる美容院に出会えました。
    次回も伺いたいと思います。

【M3D】特許メニュー★ヨーロピアンカラー+カット+ヘッドスパトリートメント

また嬉しいお言葉も頂き、
    スタッフ一同とても喜んでおります。

今後もお客様に美と癒しを感じて
    もらえるよう、しっかりと施術させて
    頂きますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• Kalmiaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:56:11.0

とても綺麗にもらいました♪

★学生さん注目★学割最大40%OFF!! 1時間料金\6,660→\3,960!!

また仕上がりも気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。

今回仕上げさせて頂いた美髪での生活を
    楽しんで頂き、もし分からない事などが
    あればお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2022-06-19 21:01:37.0

カラーは、要望通りハイライトも含め大満足です!ありがとうございました。カットもして頂きましたが、レイヤーがものすごく入ったせいかシャンプー後かなりパサついているのかクシが通らないどころか、すごく髪の毛が切れてしまいます。髪の状態が良くなってきていたのにすごくショックです。
    カットの仕方なのかとても手入れが大変になってしまいました。

ダメージ改善艶髪トリートメント【M3Dピコトリ酸熱融合/髪質改善】

先日はご来店頂きまして

またこの度はご希望のスタイルが叶わず
    大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店される機会を
    頂けましたら喜んでもらえるように
    努めさせて頂きます。

またのご来店を心より

[投稿日] 2022-05-28 12:05:56.0

2度目の来店でした。気になっていたインナーの部分また艶ツヤに復活しました。施術から2週間経ちますが今現在もキレイな状態に保ててます♪( ´θ`)次回は少しカラー変えたいなって思ってます。また宜しくお願いします!

先日はご来店頂きまして

またご自宅でも良い状態を
    保たれている事を教えて頂き、
    とても安心しております。

色やスタイルなどのご要望が
    ありましたら、ぜひお気軽に
    ご相談頂けたらと思っております。

お待ちしております。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 16:13:32.0

ブリーチで傷んでいた髪の毛が、カラートリートメントにより180度変わり、サラサラになりました。お店の雰囲気もよく、完成度もよく素晴らしかったです。シャンプーやトリートメントのお話もして髪質改善のアドバイスを頂けました。これからは、ここの美容室に通いたいなとおもいました。本日はありがとうございました。

【M3D】美彩カラートリートメント(グレイカラー)(ミディアム~)

また大変嬉しいお言葉も頂き
    スタッフ一同とても喜んでおります。

当サロンでは施術を重ねたり、
    ホームケアとサロンケアを
    並行して行っていくと、更に
    良い髪質に仕上がっていきます。

ぜひその様子も楽しんで頂ければと

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ヘアープロデュース ア ラ モード(Hair Produce A La Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー