3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. パイレーツ(Pirates Ushiwakamaru Style)  >

パイレーツウシワカマルスタイル

• 静岡県沼津市宮前町11-1
  • 国道1号線沿い。紳士服GOTO、カラオケまねきねこ向かい。ガソリンスタンド シェル横

かにぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:18:40.0

かれこれ10年くらい同じスタイリストさんに
    施術してもらってます。
    カットは、私の細かい指示どおりに
    丁寧に行ってくれるので、
    いつも理想の髪型にしてもらえます。
    他の方や他の美容院でカットするのは
    もう考えられません!!
    そして、かなり強い癖の天然パーマですが
    その髪質や特徴を理解しながら縮毛矯正を
    かけてくれるので、
    しっかり真っ直ぐになります。
    特に今回は、サラサラつやつやです!

本当にいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

Pirates Ushiwakamaru Style 【パイレーツウシワカマルスタイル】からの返信コメント

かにぱん様、
    もう10年来のお付き合いになりますね。

かにぱん様が日々の生活で少しでも楽になるように、
    綺麗で過ごして頂けたらとても嬉しいです。

こちらこそ、お店では逆にとても貴重なお時間を割いて頂き
    誠にありがとうございます。

そのお気持ちやご要望によりお応えできるよう
    今後もたくさん勉強していくとともに
    居心地の良い空間づくりをしてきます。

かにぱん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

田辺孝太郎

• まゆママちゃまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:13:00.0

今回、元のカラーに戻して頂きました。施術して頂いてまだ10日なので、これから少し変わって行くと思いますが…今の所ちょっと暗めの色です。
    経過が楽しみです。頂いたシャンプーは好みの香りで気に入りました。有難うございました。

【新規】癒しシャンプー+似合わせカット+イルミナカラー\13530→\12320~

• すぎちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:27:11.0

いつもいつもセンスよく切ってくれるから感謝しかありません!

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:17.0

親切にやってくださったり色々な話をして楽しかったです!またきます!

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:38.0

希望通りにしていただきました。とても軽くなったし、スタイリングも簡単にできそうです。
    ヘッドスパをつけたのですが、こちらもすごく気持ちよく、とてもスッキリさせてもらいました。担当の方の雰囲気が良かったのが1番でした。どうしても担当の方ガ合わなくて敬遠してしまう事になるのですが、通えそうな気がしています。ありがとうございました。

【平日限定】頭皮改善ヘッドスパ+似合わせカット\10,010→\8,360~

• fuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:30:02.0

いつも細かい要望ばかりいってしまうのですが
    それでもすごく満足なのですが今回彼女がおでこ出してほしいとのことで要望したところすごくいい感じにしてくれました!
    彼女に見せたらすごく喜んでくれてだいまんぞくです!!

☆三善玲奈指名限定☆ 全メニュー10%off!!

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:22:28.0

先日もありがとうございますした。
    久々のカットだったので前回お気に入りだった顔周りをして頂けるか不安でしたが前回同様の顔周りのカットをして頂き、本当に良かったです!またお願いいたします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:34:46.0

時間をかけてカウンセリングして、私の細かい要望にも寄り添って施術してくださり、仕上がりもとても満足です。
    このカラーにする時にポイントカラーやトリートメントを使ってくださったのですが、金額がよくわからず、予約したメニューの金額を大幅にオーバーしていたので、
    事前に金額提示をしていただけたらもっと通いやすいなと、一点だけ気になりました。

【外国人風ダブルカラ-】カット+ブリ-チ+カラ-(サプリ付)\23210~→\21,450~

• さわさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:15:02.0

高校生の息子のカットをお願いしました。毎回、担当者の指名は特にしませんが、どの方にカットしていただいても、満足して帰ってきます。

• kannyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:25.0

カラーとても気に入りました♪
    カットのほうも周りからとても好評です、

• 肩パッドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:59:27.0

スピーディーで良かったです。

【新規】似合わせカット+癒しのシャンプー¥5.830→¥4,158~

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:42.0

初めてレイヤーを入れました。
    最初は似合うか心配でしたが、毛先に入れて頂き満足のいく仕上がりになりました!

【Pirates★おすすめ】似合わせカット+おすすめトリートメント\5,940→\5,280

あいり様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ご提案させていただいたレイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しいです!

毛先をワンカールするだけで動きが出るので楽しんでください!
    扱いづらさが出てきたらまたぜひご相談ください!

また担当させていただけると嬉しいです!
    おまちしております!

三善 玲奈

• 貝熊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:18:52.0

店の雰囲気が良く、スタイリストさんも良いです!

貝熊様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    やりづらい点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

三善 玲奈

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:23.0

今回も綺麗にカットしていただけて大満足です。
    スタイリングも楽になり嬉しいです。

ココ様、
    先日も担当させてくださり誠にありがとうございます。
    またお褒め頂き心より嬉しく思います。

これからのシーズン、
    ヘアも湿度を受け扱いづらくなることや
    紫外線のダメージも予想される為
    ココ様のお悩みなども
    なんなりとお申し付けくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

店長 田辺孝太郎

• パンダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:35:43.0

お願いした通りの髪型にしていただけて良かったです!

パンダ様

いつもありがとうございます!!

毎回嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます!
    また1ヶ月半から2ヶ月ほど経つと扱いづらさが出てくるかと思いますので
    その時はまたお待ちしております!

またお会いできるのがたのしみです!

三善玲奈

• ハヤカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:35:00.0

当日の予約にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    思い通りのスタイルになりとても嬉しいです。
    今後のヘアスタイルのご相談にも乗っていただいて参考になりました。
    またお願いしたいと思いました。

ハヤカワ様

先日も担当させて頂きありがとうございました!

バッサリ切らせて頂き、とてもさっぱりしましたね!
    フワッとするレイヤースタイルがいつもとってもお似合いです!

またなにかお悩み等ございましたらお気軽に何でもご相談ください!
    三善玲奈

• ぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:27.0

知人にオススメされて初めて伺ってからリピートさせて頂いてます(*^^*)
    お店は二階建ての建物でとても広くて清潔感があり、お店に入った瞬間からテンションがあがるのです(?)
    指名ですが他のスタイリスト様やアシスタント様、受付の方も皆様元気に丁寧に接客してくださりとても嬉しいです。
    肝心の施術ですが、とにかく丁寧で綺麗な髪にしてくださります。
    今まで県内外問わず色々なお店に通わせて頂きましたが、ダントツで丁寧です。
    こんなに丁寧に素敵に仕上げてくださるのでホームケアも頑張ろうとまで思えます。
    いつもありがとうございます!m(_ _)m
    どうしようかな~?なんて迷っている方、是非担当スタイリストさん指名でご予約してみて下さい。オススメです!

ぴよ様、
    そのように仰って頂けて心より嬉しく思います。
    サロンを褒めて頂き自分も改めてお越し下さる方に
    少しでもリラックスして頂けるようにしたいと思います。

またスタッフのことも褒めて頂き、
    一同、より一層お客様に喜んで頂けるように
    元気に楽しく過ごして頂ける施術を
    意識していきたいと思いました。

ぴよ様のようにファッションやヘア、
    美容意識の高い方にも喜んで頂けることが
    これからも継続して私たちが勉強していくことが不可欠だと思っております。
    精進して参りますので、
    今後ともお気軽にリラックスしてお越しくださいませ。
    また色々お話できることとお会いできることを楽しみにしております。

店長 田辺孝太郎

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:49:02.0

説明も丁寧で仕上がりも予想通りサラサラ、お時間も予定通りで、とても満足でした!

みっちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

とてもサラサラに仕上がって良かったです!

トリートメントもたくさん種類がございますので
    その時のお悩みにあったトリートメントをご相談させて頂き、
    1番合うものをご提案させて頂けたらと思います!

三善玲奈

• にっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:41.0

今回は6歳の娘のカットをお願いしました。
    要望通りの髪型にして頂きありがとうございます。

さらさらの仕上がりで娘も満足そうでした。
    お兄さんと色んなお話したーと楽しかったようです。
    またお願いします!!

にっしぃ様

喜んで頂き嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように頑張っていきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

PIRATES菊地

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:47.0

前回より明るくしたく、似合うかなって心配な部分があったんですけど今の色とても気に入ってます!仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったので嬉しかったです!お話ししている時間がとても楽しく次もぜひお願いしたいです!
    いっぱいいっぱい褒めてくださってありがとうございます!

ゆうり様
    先日もご来店くださりありがとうございました!
    また来ていただけてとっても嬉しかったです!!

明るさも色味もゆうり様に似合っていて
    本当に可愛かったです(*^_^*)!!
    次回でより可愛い色味でると思うので
    楽しみにしててください♪
    わたしも楽しみです!!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき
    次回もよろしくお願いします☆

高橋 琳

• ひひひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:10:27.0

毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。
    ショートなのに前回から2か月半くらい空いてしまってましたが、
    素晴らしい技術で伸びっぱなしでも見た目おかしくはなく、そこもすごいなーと感動しております。
    今回も色々とご提案を頂いて、全部お任せでお願いしました。
    春らしくさっぱりすっきりしてもらい大満足です。
    何回もお願いしてますが、毎回、若干の違いがあって、私としてはそこをとても楽しんでいます。

ヘッドスパを担当してくださったアシスタントさん、とても上手で最高の癒し時間でした。
    ドライヤー時間も気持ちよく、初めて寝てしまいました。

ひひひ様、
    そのようなご感想を持って頂けて心より嬉しく思います。
    サロンに来たあとも
    その後の生活がより良くなるよう
    全力でこれからも施術にあたらせて頂きますので
    なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、アシスタントの施術に関してもお褒め頂き
    サロンで過ごす時間がより良いものになるように
    こらからもたくさん勉強して参ります。

ひひひ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

店長 田辺孝太郎

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:25.0

いつもいつも、担当スタイリストさんにお願いしており、わたしもカット、デザインカラーで満足の施術をさせて頂いております。
    今回は、高校を卒業した娘の施術でした。
    初めてのカラーリングで、ミルクティーカラーで、オーダー。
    希望通り、それ以上の仕上がりに、本人も大喜びでした。
    施術後のメンテナンスのアドバイスもくださり、とても満足のいく接客をありがとうございます。
    いつもいつも、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

snow様

喜んで頂き凄くうれしいです。

次回も喜んで頂けるよう頑張っていきます!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談してください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

PIRATES菊地

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:14.0

10代の娘が利用しました。
    初めてのお店で緊張していましたが、店員さんがフレンドリーで可愛いくて話しやすかったです!やりたい髪型もなく似合う髪型がわからず相談しました。提案してもらった髪型には大満足です。
    特別な空間でのシャンプーが気持ちよかったです。
    また行きます!

チョコ様

先日は娘様のカットを担当させて頂きありがとうございました!
    お顔周りのレイヤーで長さを変えずのイメチェンとってもお似合いでした(^^)

提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!

今後もお悩みなど一緒に考えさせていただいて、より良いスタイルをご提案させて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

三善 玲奈

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:52:19.0

初めての施術担当の中、私に積極的に声をかけ、丁寧に対応してくれてありがとうございました。カラーも理想通りで、カットも要望を聞きながら丁寧にありがとうございました。卒業式のヘアセットも楽しみです!よろしくお願いします。

ななみ様
    先日は初めて担当させていただき
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

卒業式の袴姿も、とーーっても
    可愛かったです(*^_^*)!!
    大事な日のアレンジも任せてくださり
    本当にありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

高橋 琳

• しおんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:31:07.0

丁寧に髪について教えてくれてありがとうございました!

【学割U24】高校生★似合わせカット\3,630

しおん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    説明をお役立ていただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:27:32.0

カウンセリングしながら自分に似合う髪型を見つけてもらいました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらいました。
    カット中の対応もよくとても話しやすかったです。
    また、来店したいと思います!

けんた様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、そしてカウンセリングやスタイリングのご説明が役立ったことを大変嬉しく思います。
    お客様の髪型やスタイルに対するご要望に真摯に向き合い、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。再度ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:57:47.0

すごく丁寧で雰囲気も落ち着いていてよかったです!
    また行きたいと思っています

【透明感】イルミナカラー+ケラスターゼトリ \15510→\14300~

ゆうき様

口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

PIRATES菊地

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:13:04.0

オーラのある素敵なスタイリスト様でした。
    丁寧に説明してくださり、私の意見もしっかり取り入れてもらえて、嬉しかったです。
    ベテランの方にありがちな、威圧感もなくて優しい雰囲気の方です。
    仕上がりは大満足です。
    2Fが良かったなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちあき様、
    お褒め頂き心より嬉しいです。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お客様への接し方や、
    お悩みのご相談をして頂けるようにこれからも
    精進して参ります。

ヘアスタイルももちろんですが、
    ちあき様がより美容室でリラックスして頂きながら
    ファッションと連動して季節なども
    楽しんでいけるように努めて参ります。

店長 田辺孝太郎

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:35:39.0

お店の方全員すごく優しくて、居心地のよいところで、とても良かったです!
    理想の髪型以上に、自分に合った髪型にして頂いて、ほんとに感謝しています。
    また行きたいと思えるようなところです!

【学割U24】高校生★似合わせカット\3,630

かな様、
    先日は担当させてくださりありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    スタッフを褒めてくださり心より嬉しいです。
    かな様に似合う、より素敵になるヘアスタイルに
    させて頂けるよう今後も
    たくさん勉強しておきますので
    また是非宜しくお願い致します。

店長 田辺 孝太郎

• T.Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:39:00.0

初めてカットしてもらいました。
    施術が始まって一発でしてもらいたい髪型を提示してくださいました。
    今までは癖毛が目立たない髪型を望んでいましたが、仕上がりは癖毛を活かした感じの仕上がりにしてくださり、大満足でした。

T.K様、
    先日は担当させてくださりありがとうございます。
    そのように仰って頂けて心より嬉しく思います。
    癖毛を活かしたヘアスタイル、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    梅雨の時期が近づくとより扱いにくくなってくるかと思います。

また調整しながらやっていきたいので
    是非お気軽にご相談くださいませ。

店長 田辺孝太郎

パイレーツ(Pirates Ushiwakamaru Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー