3. 東海トップ  >

rite

リテ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-4-5 いずみビル1階
  • 新静岡駅セノバより徒歩3分/北街道沿い

りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:41:02.0

いつもありがとうございます!!
    こちらに伺うようになってから、本当に髪の毛が扱いやすくなり、自分の髪に自信がつきました。
    アシスタントさんのシャンプーも心地よく、今ではリフレッシュ目的に伺うくらいです。
    さらに、使用するシャンプー等は個々人に合ったものを提案してくださるので、自身の髪質や相性の良いシャンプーの質感を客観的に理解でき、素晴らしいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします!

《人気no1♪》カット+髪質改善カラーエステトリートメント25900→19980

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:07:32.0

前から気になっていたサロンに初めて伺えました。
    前髪から顔まわりにかけての髪の毛で迷走していたのですが、似合いそうな形をオススメしていただいて施術後もいい感じです!
    シャンプーは初めて経験する気持ちよさで、うっかり寝てしまうぐらいでした笑
    施術から3日程経ちましたが、今まで以上に髪全体がまとまっていてとても嬉しいです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【新規限定☆】カット+髪質改善カラーエステ 23980→17980

riteからの返信コメント

クチコミありがとうございます!!!
    お顔の形、髪の流れでサイドバングと前髪を提案させて頂きました!
    いい感じでよかったです^^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

また是非お待ちしております!!

齋藤雅仁

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:01:03.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも優しい対応だったのでリラックスできました。
    カットのみを選択しましたが、丁寧にカットして頂き満足です。

【小野田&3月限定☆】メンズカット 1日3名様まで☆ 5830→2980

riteからの返信コメント

クチコミありがとうございます^_^

そしてお褒めのお言葉も嬉しく思います!
    丁寧なカット、バランスの良いデザインを大切にこれからも精進して参ります!

是非またのご来店お待ちしてます!!
    小野田

• reeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:27:19.0

いつもお世話になっております!素敵にカットカラーしていただきました。またよろしくお願いします!!

riteからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりに沢山お話し出来て嬉しかったです!
    カットカラーも気に入っていただけて良かったです。
    また会えるのを楽しみにしています♪

• コンドーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:52:53.0

カットと前髪縮毛矯正をお願いしました。
    とても素敵に仕上げて頂いたので嬉しかったです。
    次回カットで、バサバサした所が全部無くなりそうなので、また少し伸びたらカットをお願いしたいと思います。

クチコミありがとうございます!

そしてリベンジさせて頂き本当にありがとうございます!

ハサミ全て研ぎに出し切れ味抜群にし、
    カットのやり方も変えさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです^^

齋藤雅仁

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:25:23.0

2回目で来店させていただきました。今まで行っていた美容院では、会話が苦手でしたが、riteさんではつい自分から話をしてしまうほど雰囲気とスタッフさんの心地よさがあります。毎度大満足の髪の仕上がりです。

2番人気♪カット+プレミアムアルカリ酸熱TR+髪質改善カラーエステTR

riteからの返信コメント

クチコミありがとうございます!!!

スタッフ、雰囲気お褒めいただきありがとうございます!!
    プレミアムアルカリ酸熱をして頂いたのでかなり艶々になりこちらが嬉しくなりました^^

齋藤雅仁

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:56:58.0

素敵な髪色にしてもらえました!!
    いつも丁寧な対応していただけて嬉しいです♪これからも通います!

『木村、岩崎,小野田限定』期間限定♪最旬カラー☆

s 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのカラーでしたがイメージチェンジとなりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しめるカラーとなってますので、ご紹介したカラーシャンプーを使いながら色味の変化を楽しんでください♪

もし困ったことやお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

岩崎

• とがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:10:31.0

何もストレスが無く会話も楽しませていただきました。
    今まで通った中で1番自身が納得できるスタイルだったので、また伺いたいと思います。

【2月&小野田限定】メンズカット 1日3名様まで☆ 5830→2980

riteからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    期待に添えるスタイルを提供できてよかったです!
    またお似合いになる髪型提案しますね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

小野田航己

• takさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:57:57.0

通い始めて4年が経ちました。
    向上心をもち、いろいろとよりよく対応してくださって、絶大なる信頼をおいています。
    日々進化されているサロンです。

私は、縮毛矯正を始めて5年、他店で続けていたら、ボロボロの髪になっていたであろう私の髪を、よりよく保っていけているのは、担当スタイリストさんのお陰です。
    カラーも、髪にダメージのないものを研究されていて、最善のもので対応してくださいます。

美容師という仕事に誰よりもどこよりも責任感と誇りをもっているサロンだと思います。
    本気で癖毛や髪に悩んでいる方に、オススメです!
    私も末長くお世話になろうと思っています

【新メニュー☆最高峰!】カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正☆

クチコミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    現状に満足せず薬剤、デザイン共に常にアップデートするのを意識してます!

こちらこそよろしくお願いいたします!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

齋藤雅仁

• nah000000さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:39:56.0

今回は子どものカットで利用させてもらいました。親子で利用させてもらってます。
    技術は確実。使っているものも確実。
    最高です。

クチコミありがとうございます!!
    技術、扱っている商材もメーカー問わず最新の薬剤を取り扱っております!

違いがわかって頂き大変嬉しいです!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

齋藤雅仁

• kotomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:49:55.0

丁寧に施術していただけるので、とてもリラックスできます。

《極上の癒し♪》最高峰バリ式クリームヘッドスパのみ(カットなし)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

riteからの返信コメント

リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
    今後とも喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

ぜひまたお疲れの際はご利用下さい!

• 帆立さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:26:09.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いいたしました。
    丁寧な施術で素敵なセットにしていただき大変満足いたしました。
    リボンなどの持参がなかったのですが素敵にデザインしていただき大変助かりました。
    お話もしやすい美容師さんで大変満足です。
    静岡で美容院を利用させていただく際はまた予約させていただきます!

【岩崎限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

帆立 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

ご友人の結婚式という大切な日にヘアセットをお任せいただけてとても嬉しかったです。
    お客様の雰囲気に合わせてデザインを決めさせていただきましたが気に入っていただけて
    良かったです♪
    お話もたくさんさせていただき楽しい時間をありがとうございました!

タイミングが合いましたらカラーなどでもお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

岩崎

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:14.0

私の髪質をしっかり理解してくださっているので安心してお任せしています!今回も大大大満足でした!
    どのスタッフの方もお気遣いが優しくとても居心地の良い空間でした
    シャンプーもマッサージも上手で気持ち良いので毎回癒されています!また次回もよろしくお願いします^ ^♪

『木村、岩崎,小野田限定』アジアンカラーフェスorアディクシー最旬カラー☆

ぽん 様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    定期的にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

施術と仕上がり、スタッフの接客、サービスなどご満足いただけてとても嬉しいです
    前回と少しカラーの色味を変えさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

これからも満足していただけるよう精進して参ります。
    またお会いできる日をriteスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

岩崎

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:26:02.0

いつもお世話になっています。東京で色々な美容室にいきましたが、こちらの担当スタイリストさんが一番上手です。
    毎回イメージ通りに仕上げて頂けますし、手入れも簡単なようにカットして頂けて、ほんとうに感動しています。。。
    アシスタントさんも丁寧で、シャンプーがとても気持ちいいです。時間もたっぷり丁寧に洗ってくれるので、シャンプーも楽しみにしています。

クチコミありがとうございます!!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    今後も精進してまいります!

齋藤雅仁

• コンドーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:58:03.0

先日カットとカラーリタッチをやってもらいました。
    今回は特にやりたい髪型がなかったので短くスッキリめでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてもらい満足しまた。
    しかし、カットをしたのに、カットする前より毛先がバサバサになってしまったのが残念でした。
    なので、次はストレートをやってもらおうか迷い中です。

クチコミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    カット、気に入って頂きありがとうございます!
    嬉しいです!
    ショートなので毛先を細くしたのですが、
    縮毛して頂いてるのでパサついてしまったのかもしれません。大変申し訳ございません!
    次回またリベンジさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

齋藤雅仁

• ヒヨタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:33:18.0

夫がお世話になりました。
    本人も大変満足して帰ってきました。

クチコミありがとうございます!

いつもご家族でありがとうございます!
    旦那さんもとてもいい人で大好きです!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

齋藤雅仁

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:14:39.0

先日は、とっても楽しく、髪もきれいにしていただき有難うございました♪
    いつもメニューが定まっていないまま相談で決めさせていただくのですが、汲みとってもらい今の自分の髪の状態や希望に合うヘアスタイルを提案してくださるので安心感があります。

シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださって心地よくつい寝てしまいそうでした。

お話しもいつも楽しく大好きな美容院です。
    またお願いします♪

クチコミありがとうございます!!

アルカリ酸熱トリートメントで本当にツルツルになってこちらが感動しましたw

色々お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    もっと高めていきますのでよろしくお願い致します!!!

齋藤雅仁

• たまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:01:26.0

家族でお世話になってます。
    安心してお任せしています。

クチコミありがとうございます!

いつもご家族皆様でありがとうございます^^
    お子さんたちの成長を感じられて嬉しいです♪

またお待ちしておりますね♪

齋藤雅仁

• たまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:59:26.0

いつも新しい似合わせをありがとうございます。
    カットだけで綺麗にまとまるので助かってます。

クチコミありがとうございます!
    いつもどんなスタイルをお持ち頂ける方はワクワクしてますw

いつも楽しい時間ありがとうございます!

齋藤雅仁

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:58:11.0

毎度イメージをガッツリ掴んでくれて
    スタッフの皆さんも面白くて
    もう他の美容院には行けません。
    今回はサラサラのボブにしてもらいました!
    おかげで年始の温泉旅行にルンルンで行けました!

プレミアムアルカリ酸熱ヘアエステ+髪質改善カラーエステ カットなし

クチコミありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しく、そして勉強になってます!ありがとうございます!!

プレミアムアルカリ酸熱をしたので本当にツルツルでこちらも嬉しかったです^^

またのご来店心よりpまちしております♪

齋藤雅仁

• うらぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:59:41.0

お店の空間、スタッフさん、
    とても雰囲気の良い素敵なお店です!

いつも抽象的な要望をお願いしてしまっておりますが、カットもカラーも毎度綺麗に仕上げてくださって大変満足です。
    シャンプーはどのスタッフさんになってもとても気持ち良いです。今後もよろしくお願いします。

《人気no3☆♪》カット+カラーエステトリートメント\20900→\17980

口コミありがとうございます!
    長い期間定期的にご来店ありがとうございます^^

なので大分髪質と好みがわかってきました^^

また是非よろしくお願い致します!

齋藤雅仁

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:35:17.0

どんなスタイルにするのかなどカウンセリングを丁寧にしてくれます。また、仕上がりのときもスタイリングについて教えてくれたりするので、助かっています。とてもいい雰囲気の美容室で、これからも利用していきたいです。

《おすすめ☆最高峰♪》 カット+最高峰バリ式クリームスパ 11990→9980

口コミありがとうございます!
    そしていつも遠い所ありがとうございます!!!!
    毎回パーマスタイルとてもお似合いです^^
    また次回くらいかけてもいいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

齋藤雅仁

• SURFY SURFYさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:35:36.0

通い始めて一年になります。
    いつも担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの方のお陰でリラックスした時間を過ごしています。
    自分に合うスタイルに、対応するように、カットして戴いています。
    とにかく、安心、丁寧にお任せできる信頼ある 美容院です。

riteからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    色々お褒め頂きありがとうございます!!!!
    今後ともよろしくお願い致します!

齋藤雅仁

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:51.0

初めて利用させて頂きました。
    みなさん、感じ良く親切にして頂きました。
    シャンプー台の椅子が暖かくて、とても気持ちよく眠たくなりました。リラックス出来て良かったです!
    髪型も髪色も気に入ってます。

《人気no3☆♪》カット+カラーエステトリートメント 20900→17980

• オッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:05:01.0

先日カットカラートリートメントをお願いしました。
    イメージカラーを伝えるのにいつも苦戦するのですが、ざっくりとしたイメージを伝えただけでも、画像を用いてより的確に提案をしてくれたので凄く助かりました!

そして顔の形に合わせたカットも提案して頂き、長年の悩みが改称されて、周りからも凄く良い!と褒めてもらえました♪
    セット方法も丁寧に教えて頂き、今では毎朝ヘアセットが楽しみです♪

そして髪の毛の事だけではなく美容のことも詳しく教えて頂き、美容好きの私にはとても楽しい時間でした。

担当して下さったスタイリストさんも、アシスタントさんもとても感じが良く、勉強熱心で美容が本当に好きな事が伝わってきて、髪の毛の事も安心して任せられると思いました。

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、対応、お値段、全てに満足できた美容院です。また次回もよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます!
    暖色系カラーとレイヤーカット、とてもお似合いでした!!

最近取り入れた、ヒトカンと美容内服とてもおすすめです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

齋藤雅仁

• まんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:19.0

かれこれ担当スタイリストさんには10年以上髪を切っていただいています。
    転勤で静岡に来て初めて切ってもらった担当スタイリストさんにずっと切ってもらっていますが、出会ったばかりの頃から今までまいつも丁寧にカット前のカウンセリングをしていただき、シャンプー&カットまでとても丁寧にやっていただいております。
    沢山の賞を受賞されているにも関わらず、表には出されないですが裏では技術の向上に貪欲に取り組んでいらっしゃるのがとても素敵です。
    その時の流行もさりげなくご提案してもらえるし、
    自身のヘアケアや髪の状態までこちらが知りたい事も全てお話してくれます。
    アシスタントの方も皆、技術の向上にも真剣で且つ、楽しそうに働いていらっしゃって素晴らしいサロンです。
    これからもずっと通わせていただきます。

riteからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    長い期間毎月ご来店本当にありがとうございます!!

そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    常に技術をアップデートしていきたいと思ってますので今後とも宜しくお願い致します!

齋藤雅仁

• ちゃみちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:56:45.0

ブリーチなしで明るめのミルクティーベージュでオーダーしたのですが、違う感じになって正直ショックでした。
    ブリーチなしなので、色味や明るくするのには限界があると思いますが、最初のカウンセリングでできそうな感じの返事があったので、期待してしまった分ショックが大きかったです。しっかり説明をしてほしかったです。あと、大体どこでもカラー中に色味の確認をすると思いますが、全然してもらえずそのまま流されました。最後もカラーについての説明や話しがなく、そのまま終わりました。高い金額を払ってこれはないです。シャンプーはとても気持ちよかったですが、2度と行きません。

アルカリ酸熱ヘアエステTR+髪質改善カラーエステ

ちゃみちゃ様

この度は大きな期待をしてご来店いただきましたのにも関わらず、期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    ちゃみちゃ様のイメージしておられるヘアカラーを汲み取る姿勢が至らなかった事を
    今後の改善点として真摯に受け止め、徹底的に改善に努めてまいります。
    重ねて申し訳ごさいませんでした。
    最後に、ちゃみちゃ様が不快な思いをされたことを、心よりお詫び申し上げます。
    今回の件を真摯に受け止め、今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供し、頼される美容室を目指してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見、そして口コミの投稿ありがとうございました。

齋藤雅仁

• stephanieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:36:28.0

接客もとても誠実な印象で、シャンプーもとても上手です。何のストレスもありません。ありがとうございました。

riteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そしてお褒めの言葉もありがとうございます^^
    リラックスしていただけて良かったです!

オレンジカラーとてもお似合いでした!☆

木村

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:01:00.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもより長めでお願いしましたが、すごく可愛い髪型にしていただき、大変満足です!前髪も久しぶりに流してみましたが、気に入りました♪

riteからの返信コメント

ショートもショートボブもバッチリお似合いです(^^)
    前髪の流しも久しぶりで良い感じでした!!
    気に入って貰えて嬉しいです!

来年もよろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:08:30.0

大幅に遅刻してしまったのですが、
    快くご対応くださり感謝でいっぱいです!
    また、ヘアセットもとても素敵に仕上げてくださり、
    大満足でした
    周りの人からもたくさん褒めてもらうことができました
    ありがとうございます
    また利用したいと思います!

ヘアセット(岩崎限定)

[施術メニュー] ヘアセット

ともみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

式の参列時間に間に合うことができてよかったです^^
    また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ドレスとも合っていてとても素敵でした♪

機会がありましたら担当させていただけると嬉しいです。

リテ(rite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー