久しぶりに行きました。
いつも自宅からの近さで別の美容室に行っておりますが
本当は今回のスタイリストさんに毎回お願いしたいと思っております。
今回は帰ってから、自宅でドライヤーをした後のまとまりに感動しました、、、
毛量多め、硬め、癖ありの扱いづらい髪質ですが
ストンとまとまる仕上がりで、カラーもイメージ通りで嬉しいです。
シャンプーも、じっくりと丁寧にやってくれます。
本当にオススメです^ ^
カット+カラー+クイックトリートメント
しーちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
そして新幹線でご来店、本当に有難うございます!!!
ご自宅でのまとまりにご満足いただけたとのこと本当に嬉しいです!
まとまりやすいカットとカラーを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
シャンプーもリラックスしていただけるよう、丁寧に施術することを意識しております。
ぜひまたお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
齋藤雅仁
思い通りにレイヤーを入れてもらえて嬉しいです!
前より扱いやすくなりました!
またカットする時にはよろしくお願いします!!
染めたての髪で行ってしまいましたが、ブリーチも丁寧にしてくださり綺麗なグレージュにしてくれました!
長い時間ありがとうございました!
(期間限定★)エフェクトブリーチ+髪質改善TRカラー☆カットなし
先日はご来店いただきありがとうございました!!
傷みづらい薬剤を使ってじっくりブリーチさせていただきました!
カラーも色白のお肌にとてもお似合いでした♪
ブリーチすることでできるカラーの幅も広がるので楽しんでみてください^^
またのご来店お待ちしております☆
木村
これからのことを考えてアドバイスして頂きました。
頼りにしております!
《人気NO1》カット+最旬カラーエステTRホームケア付き 21000円→18980円
今回で2度目でしたが、スタイリストさんの距離感が程良く丁寧で仕上がりも良いのでこれからも定期的に通うつもりです。
15980円→9980カット+リボーントリートメント
お褒めのお言葉すごく嬉しいです!!
髪も伸びてきて、理想に近づきましたね
スタイリングもやり方、ワックスの種類で色々挑戦できるのでまたお教えします!
またのお越しお待ちしています!!
小野田航己
2回目の来店でした。
今回もとても丁寧な施術と、綺麗に仕上げて頂き、
自分の髪とは思えないくらいサラサラでいい感じです。
毛先のダメージ気になっていたところ綺麗になって良かったです。
これからも扱いやすく綺麗な髪保てるプランとホームケアなど提案させていただきます!
新たなお悩みなど出てきたらまたご相談ください!
またのお越しをお待ちしています!!
小野田航己
いろいろと相談すると髪質に合ったヘアスタイルにしてくれます。
雰囲気もよく気持ちよく過ごせるヘアサロンだと思います。
今回初めて行きました。
長年悩まされてる私の髪。
毛量が多いため髪型もなかなか これ!と、いったものがなく年々白髪も増えてきてガッカリするばかり、髪質改善をしたら広がりや癖が押さえられ、快適に。
カット後に髪を触ったら、量が減ってる様に見えないのに手触りは全然違い感動しました
シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。
是非また行きたいと思います。
ありがとうございました~
【新規限定最高峰ケア】カット+髪質改善カラーエステTR19980円→15900
先日は御来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
肩につく長さでしたので、跳ねやすいですが、髪質改善カラーでまとまるようになり何よりです(^^)きっと素敵な家族写真が撮れましたね!
年末年始がバタバタと忙しくなると思いますが、お身体に気をつけてください。
またのお越しをお待ちしております。
口コミ有難うございます!
そして遠いところからご来店も有難うございました!
バッサリショートにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
齋藤雅仁
ばっさりイメチェン、不安もあったと思いますがお任せいただけて嬉しく思います。
すごくお似合いでした!!
またのご来店お待ちしております!!
いつも格安床屋しか行っていない息子が緊張しながら行きましたが、優しく対応していただきさっぱりした髪型で嬉しそうに帰って来ました。お値段もとても安くてありがたい限りです。
息子さんのご要望をたくさん叶えれるようにカウンセリングさせていただきました!
嬉しそうに帰って来たと知れて、すごく嬉しく思います!!
またよろしければご来店お待ちしています!
結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました!
希望のセットを考えてなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて、ドレスの色や私の雰囲気で素敵な髪型にしていただきました。
施術もはやくて予定より早く終わったので後の時間ゆっくりできるのもありがたかったです。
施術中も沢山お話しできて楽しかったです!
10時にセットしていただいて23時まで綺麗でした!
また2月に結婚式の予定があるのでよろしくお願いします。
<大塚限定>ヘアセット¥5500
ヘアセット
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様の雰囲気に似合ったヘアセットをご提案し、楽しくお話しながらセットできたこと大変嬉しく思います!
とってもお似合いでした!
1日崩れることなく過ごしていただくことができてよかったです!
次回も新たにお客様に似合ったヘアセットご提案させていただきます。
大塚
少し飽きてしまった髪型を大幅にチェンジして戴きました。
雰囲気は、そのままで、スタイリッシュに仕上げて戴けるスタイリストさんには脱帽です。
今後ともよろしくお願いいたします
SURFY SURFY 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヘアチェンジ、お任せいただき大変光栄です。
少しの変化で気分転換にもなりますし、ますます、おしゃれを楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後もお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう、技術を磨いて参ります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
齋藤雅仁
担当の方がとても話しやすく、終始楽しく過ごすことが出来ました。
髪質や髪色の相談などもアドバイスして頂き、参考になりました。
【学割U24】13200→9900円 カット+カラー
御来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
初めての御来店でしたので、楽しく会話が出来た様で私も嬉しく思います。
髪の悩みなどありましたら、ご相談ください。(^^)
またのご来店お待ちしています。
縮毛矯正の履歴があり、パーマが上手くかかるか不安でしたが、丁寧にカウセリングしてくださってとっても良かったです^^
理想のパーマスタイルになって大大大満足です!ありがとうございました!
【期間限定☆】ご来店が初めての方、全メニュー30%OFF
coron 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
縮毛矯正の履歴があるとパーマがかかりにくい場合がございますが、お客様の髪の状態をしっかりと見させていただき、最適な方法をご提案できたこと、そしてご希望のパーマスタイルにすることができ、大変嬉しく思います。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのスタイリングで気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
お客様のヘアスタイルがより一層輝くよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
齋藤雅仁
久しぶりのデザインカラーだったのですが、細かくカウンセリングをしてくださり、可愛いく仕上げてくださいました!riteさんは前からずっと気になっており、今回初めて伺ったのですが、また今度も行きたいなと思いました!本当にありがとうございました!
木村、大塚限定☆カット+ブリーチカラー+クイックTR カット無し
嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクのハイライトとてもお似合いでした(^v^)
根本が伸びてきても気になりづらいデザインなので
長くデザインを楽しめると思います!
ホームケアの方法などわからないことありましたらまたご連絡ください☆
またのご来店お待ちしております!!
木村
ずっとお世話になっているサロンです。
その時々の悩みや流行にあわせて、カラーやスタイリングを提案してくれます。
シャンプーはアシスタントさんがしてくださることが多いのですが、どのアシスタントさんも丁寧で感謝です。
店内は広くて座席の配置に余裕があるので、他のお客さんがいてもざわざわした感じがなく、落ち着いて過ごせます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心のこもった口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
シャンプーもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にリラックスしていただける空間作りも大切にしておりますので、店内の雰囲気にご満足いただけていることも、大変嬉しく思います。
これからもお客様に信頼していただけるサロンであるよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
齋藤雅仁
今回、他店でのカットのお直しをしていただきたく、こちらに伺いました。
入店時に受付してくださった女性の方が、ブロー時にいろいろとお話をしてくださって、落ち込んでいた気持ちも軽くなりました。ありがとうございます。また、こちらの方の髪型がすごく綺麗なカットで「ここを見つけてよかった!」と、安心した気持ちにもなれました。(お人形さんのような可愛らしい方でした。シャンプー・ブローなど、人に触れる動作がものすごく丁寧でした。)
カットは男性の方がしてくださいました。(お名前を記憶しておらず申し訳ございません。)
すごく親身になってカウンセリングしてくださり、気になっていた左右差のある顔周りのレイヤー部分や全体的なシルエットなど、細かく確認しながらカットしてくださいました。仕上がり、大変綺麗で満足しております。全体的なシルエットも私が求めていたもので、感動しました。こちらでお任せして本当によかったです。またイメチェンしたくなったら、こちらでお願いしたいです。(ヘアセットやヘアオイルのご紹介までしてくださいました。ありがとうございます。)
ぴ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
他店でのカットのお直しとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
落ち込んでいたお気持ちが少しでも軽くなったのであれば幸いです。
受付の女性スタッフの対応やカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただいたスタッフにも伝えさせていただきます^_^
お客様の魅力を引き出すお手伝いができたこと、美容師として大変光栄です。
ヘアスタイルのことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
齋藤雅仁
何十年かぶりに髪をショートにしました、不安はあったもののスタイリストさんにお任せでお願いしたら、とても満足いく出来栄えになり良かったです。ヘッドスパも指の強さ加減が丁度良く気持ちよかった、引き続き通いたいと思いますので よろしくお願いします
《おすすめ☆最高峰♪》 カット+最高峰バリ式クリームスパ 11990→9980
久しぶりのショートカットおまかせいただき嬉しかったです。すごくお似合いでした!!
ショートカットにも色んな形があるのでまたお似合いになるもの紹介させていただきます。
なにかわからないことなどありましたら相談ください!
またのご来店心よりお待ちしています。
小野田 航己
仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!!!
スッキリバッサリとてもお似合いでした^^
また2ヶ月後よろしくお願いいたします!
齋藤雅仁
いつも楽しくてカットの時間があっという間に終わってしまいます、ありがとうございました!
れいなま様
カットでカッコよく仕上げることはもちろんのこと、お客様とのお話毎回楽しみにしています!
またのご来店心よりお待ちしています!!
小野田 航己
曖昧なオーダーにも応えてくださっていつもありがとうございます。髪のダメージを考慮してカラー・カットしていただいて助かっています!
御来店と口コミありがとうございます!
曖昧なオーダーでも、大歓迎です(^^)
髪の毛が綺麗になっていって、私も嬉しいです。
またの御来店お待ちしています。
いつもお世話になっております
今回もカットもカラーもとても満足しています
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカットとカラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、より良いスタイルをご提案できるよう、これからも技術を磨いてまいります。
また、お店の雰囲気やサービスについても、皆様に快適に過ごしていただけるよう改善を続けて参りますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
齋藤雅仁
全体的に雰囲気が良いです。落ち着いて施術を受けられるのでリラックスできました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、何よりでございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、落ち着いた空間づくりを心がけております。
今後とも、より一層リラックスできる空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
齋藤雅仁
今回は前回かけたパーマを少しでも活かしカットして頂くようお願いたところ理想通りとてもいい感じに仕上げて頂きました。自宅でのセットのしやすさにも感動し安心してお任せできる美容院です。お店のスタッフさんも皆感じが良く会話も楽しくさせて頂きました。今後もよろしくお願いします。
いつも御来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
スタイリングがやり易いようで、良かったです。(^^)
定期的に、カットやトリートメントカラーしてくださっていますので、髪の毛がとても綺麗でまとまりやすいです♪
来月、いよいよですね!( ; ; )自分の事のように嬉しいです!!!
昨日お店に来てくれましたが、輝いてました☆☆
こんな瞬間までお付き合い出来て、私も幸せです。
これからもよろしくお願い致します。
初利用させていただきました。施術中も、3日経った今も大満足です!
【カウンセリング】
とても丁寧に聞いていただきました。遮ることなく聞いてくださるので話しやすかったです。
【カラー】
初回でこれだけ思い通りの色を出してもらって感動です!またカラー剤が痛かったりしみたりしないこと、汗やタオルなどに色移りしないこと、カラーリング後のパサパサ感がないことにも驚いています。
【シャンプー、トリートメント】
シャンプーにスタイリストさんの人柄や熱意が出るという偏見があり常に勝手にジャッジしちゃってるのですが、とても気持ちよかったです。癒されました。
【ヘアケア、スタイリング】
今までスタイリング剤迷子でしたが、提案していただいたヘアオイルが正に自分が求めていたもので現在めちゃ助かっています。今後、自宅でのシャンプーやトリートメントなども相談していきたいなと思いました。
総じて居心地が良く、また自分が快適でいるために中長期を見据えたヘアケアの必要性を教えていただきました。今後も相談していきたいなと思わせてくれるスタイリストさんでした。
SUMMERキャンペーン♪3名限定☆全メニュー50%OFF
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして、お褒めのお言葉凄く嬉しいです、ありがとうございます!!
目の前にある問題解決も大切にし、これからも心地よい生活を送ってもらうために今後も良いプランを提供させていただきます!
どんなスタイルも挑戦していただけるよう、より技術磨いてお待ちしてます!
また、他にもわからないことお悩みなどありましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
小野田 航己
毎回満足いく仕上がりに仕上げていただき、大変感謝しています。
適切なサービスをご提案くださり、大変信頼しています。 今後ともよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、いつも当店をご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できていること、大変嬉しく思います。
適切なサービスのご提案に関しましても、お褒めの言葉をいただき光栄です。
お客様の髪の状態やご要望をしっかりと把握し、最適な施術をご提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。
ぜひ、これからも末永く当店をご愛顧いただけたら嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
齋藤雅仁
接客、カットなど丁寧で良かったです。髪の毛あげるスタイルセット頑張ってみます。次回はパーマスタイルお願いしたです。
新規期間限定☆カット+透明感カラー+クイックトリートメント 14980→9900
ご来店、口コミいただきありがとうございます!!
カットもお任せいただき嬉しく思います。
頭の形や髪質をみて、提案させていただきました。気に入っていてくれると嬉しいです。
スタイリング、最初は慣れず難しいとは思いますが挑戦してみてください!
また、わからないことなどありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしています!
小野田 航己
初めて利用させてもらいましたが、とても居心地が良く癒されました。
丁寧なカウンセリングと、丁寧なカットでとても満足です。
最近は美容院の迷子になっていましたが、また利用したいと思いました。
【新規限定ミドルダメージの方◎】カット+カラーエステ ¥17980→¥12990
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の状態を見て適切な施術をできるよう心がけてます。
その時々で状態は変わって行くので、しっかり見させていただきます!!
また、わからないことなどありましたら聞いてください!!
またのご来店心よりお待ちしています!!
小野田 航己
いつもありがとうございます!素敵な色、髪型、話し方で楽しい時間を過ごせてます。またお願いします
髪質改善カラーエステTR ¥18980→15980 カットなし
こちらこそいつもありがとうございます!
自分も楽しい時間を過ごしてます!定期的なご来店ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
リテ(rite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー