4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘア デザイン クリニック アンテナ(hair design clinic ANTENNA)  >

ヘア デザイン クリニック アンテナ

• 大阪府堺市中区深井沢町3146-2
  • 「深井駅」より徒歩4分

• さいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 01:59:48.0

いつも楽しく時間を過ごさせてもらってます
    あっという間に時間が過ぎますが、帰りにはいつもサラサラヘアにしてもらってありがとう
    頭皮マッサージも頑張りますねー

人気No.2【美髪になりたい方】髪質改善ヘアケアコース  23000→21000

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:17:49.0

いつもとても丁寧にカットしてもらい、後のケアーがしやすいです♪
    毛染めも長持ちしますし、ケアーの仕方もわかりやすいです♪

【スペシャルケア】カラー+カット+デトックス+炭酸高圧洗浄 27500→25000

hair design clinic ANTENNA【ヘア デザイン クリニック アンテナ】からの返信コメント

ミキ 様

いつもANTENNAをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

口コミもありがとうございます!

お家でもケア頑張ってもらえてて凄くうれしいです♪

さらに綺麗になるよう一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-08-09 09:34:11.0

いつも色々ご相談にのって頂きありがとうございます。
    髪の毛も健康になりケアも楽しくなってきました。
    頑張ってまた伸ばしていきますね。
    そちらでの至福の時間が毎月楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

アミちゃん様

いつもANTENNAをご利用頂きありがとうございます!

髪がきれいになると気持ちいいですよね(^-^)

傷みもとれてきているので、ここからキレイに伸ばしていきましょう。

お悩みなどございましたらいつでもごお聞かせ下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-10 20:15:57.0

初めてのショートでしたが 職場でも褒められ新しい自分を発見させて頂きました。
    傷んで手の施しようが無かった髪の毛でしたがおかげさまで見た目 手触りがかなり戻りました。
    本当に言葉では言い足りないくらい感謝です。
    来月もよろしくお願いします。

アミちゃん様

いつもantennaをご利用頂きありがとうございます(^^)

ショートが初めてという事で、その後スタイリングなどお困りはございませんでしょうか?

ダメージも落ち着いてきたとの事で安心いたしました。

来月も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-06 19:58:34.0

痛んで手の施しようのない髪の毛を生き返らせて頂き本当に感謝の一言です。
    痛みを少しでも無くすため久しぶりにショートにしましたが、職場でも褒められました。
    めちゃくちゃ気に入っています。
    至福の時間もありがとうございました。
    来月がとても楽しみです。

アミちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

その後お家でのスタイリング方法などはいかがでしょうか?

お困りなどございましたらいつでも御連絡頂ければと思います^ ^

次回のご来店をお待ちしております。

• もっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:29:31.0

とても雰囲気が良くて居心地が良いお店です。
    髪の毛の状態を伝えると、分かりやすく髪の状態を教えて下さり、ケアの仕方も教えてもらえます。
    毎回行くのが、楽しみです。
    スタッフの方が話しやすくて、気さくで大好きなので、いっぱい話してしまうので、毎回申し訳ないくらいです。
    (笑)
    これからも宜しくお願いします。
    今回も、髪の毛の状態に合わせてカットして頂いたので、とてもいい感じです。セットが簡単です。
    また広がらないうちに、予約して、伺います。

もっさん様

いつもANTENNAをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

カット良かったようで安心しました

汗をかきやすい時期なのでしっかりお湯洗いしてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:22:33.0

知人からこちらのサロンをオススメされて訪れました。

まずデトックスとはなんぞやという説明をしてもらい、ヘアカラーやパーマをした際に残る残留薬剤を除去をしてあげないと、髪や地肌のダメージにつながるので、それをとってあげる事だそうです。

今回私は、梅雨前でクセが気になってたのですが、スタッフさんとお財布事情も相談して、顔周りとトップの部分のみの、ハーフ縮毛矯正をしてもらいました。
    アイロンいらずのツヤツヤに仕上げてもらい、満足しています。

毎回デトックスを続けていけば、髪質も段々良くなっていくのを実感できるそうなので、今後長いお付き合いが始まる予感がしています。

【もう傷めたくない人】カット+ポイント矯正+薬剤除去+トリートメント

まる様

先日はantennaに御来店いただきありがとうございました(^^)

満足しているというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回の施術後、お家のでのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    その他お悩みや疑問などございましたら

又次回お聞かせ下さい(^-^)

ヘア デザイン クリニック アンテナ(hair design clinic ANTENNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー