4. 山梨トップ  >

Antie Bell【アンティベル】

アンティベル

• 山梨県南巨摩郡富士川町973-1
  • JR市川大門駅から車で10分

• あちゅけっちゅ(⌒▽⌒)13さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:55.0

前に行ってた美容院の雰囲気が自分には合わなくなったので、自分が居心地がいいと感じる美容院を探そうと決めて最初に選んだのが、アンティベルさんでした。
    以前から気になってたのもあるし、最後に縮毛矯正掛けてからだいぶ経ってたので、“ここでやってもらう!”と決めて行きました。
    店内の雰囲気も落ち着いてて凄く良いし、照明も明るすぎず暗すぎず調度よく、担当スタイリストさんの感じも良いですし、ゆっくり過ごすことが出来ました(*^^*)
    何より心がザワザワする事が無いので、私は好きです(笑)
    初見なのに、難しい髪型を指定してしまい申し訳なかったです(-_-;)
    次回もよろしくお願いします☆

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:26.0

カットをお願いしました。ちょうど良い長さに切っていただきました。担当スタイリストさん、センスがよいのだと思います、色々とお願いしなくても、時間をかけなくても、希望のスタイルに仕上げていただきました。まとまりもよく、手入れが楽になったような気がします。
    また、ネットで予約出来る時間がわかるのは、ありがたいです。急に髪を切りたくなったりで、美容室に電話しますが、希望の時間、日を2回断られると、もういいやって諦めてしまいます。

【新規限定】カット \4,730→\3,500

Antie Bell【アンティベル】からの返信コメント

先日はAntieBellへ初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらの都合で少しお待ちいただいたのもかかわらず、高評価とお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お手入れも楽になったとのことでご満足いただけたようで安心いたしました。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:05:03.0

毎回お世話になります。丁寧、綺麗な仕上がりです。お店も相談しやすく親切な対応していただき嬉しいです!

Antie Bell【アンティベル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高い評価もいただき、ありがとうございます。
    出来る範囲でお客様の都合に合わせて時間調整させて頂きます。
    これからもお気軽にご相談ください。

• なほころうんちょこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:51:13.0

初めてでしたが、緊張する事なく利用できました。
    仕上がりも良く、また利用したいと思います。

髪が美しく変わる!カット+トリートメント\5500→\4200

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 16:14:05.0

いつも時間があまりなく、時間を見ながらヘアカラーやパーマを行っていただきとてもありがたいです。またとても丁寧にカットをしていただききれいな仕上がりでした。いつも仕事の合間に行くため、時間がなく、わがままを聞いていただきありがたいです。私、娘、息子もまたこれからもお願いします。。

• しおママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:18:40.0

とても親切、丁寧で初めて行ったのですが凄くリラックス出来ました。
    パーマは担当者さんと色々話し、二人で懸念していた通りあまりかからなかったけれど、来月のリベンジ、楽しみにしたいと思います。素敵な時間を過ごせました。

【新規限定】プレミアムクーポン カット+パーマ \11880→\6500

[施術メニュー] パーマ

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 06:46:54.0

カット気に入ってます。次回もこんな感じでお願いします。シャンプーも強くお願いしたら心良く引き受けてくれてとっても気持ち良かったです。楽しみにしていたトリートメントは、香りの選択もなくあっという間に、流され残念でした。

• ちょこみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:51:59.0

いつもその時の雰囲気や季節によってカラーやバーマの仕上がり具合の要望をキチンと調整してくれたり、カラー中にも楽しいお話しで飽きさせずに気を配ってくれているので、
    居心地良く施術してもらってます。
    これからも楽しく元気な営業頑張って下さい。

リタッチカラー+トリートメント ¥9720→\5500

Antie Bell【アンティベル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またわかりやすく提案や説明させていただきます。

• しゅんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:31.0

カウンセリングで、施術内容を詳しく説明してくださり、一緒に考えていただきました。
    仕上がりはとても気に入ってます。
    また次回、宜しくお願いします。
    子供たちもすごく喜んでました!

ボリュームシェイプカラ―¥10450→8000(税込) 6月~8月限定

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Antie Bell【アンティベル】からの返信コメント

以前はお子様もご一緒に初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂いて良かったです。その後はお手入れしづらくないですか?

また髪のお悩み、スタイルの相談、いつでもお任せください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-19 19:11:22.0

見本に持っていった写真を一緒に確認してくれて、切る前にももう一度これくらいで良いですか?と声をかけてくれ、希望通りに仕上げてくれました。接客も、凄く気さくな方で話しやすかったです!ただトリートメントの効果?はよく分かりませんでした笑

Antie Bell【アンティベル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて良かったです!
    トリートメント他にも種類があるので
    ぜひお試し下さい
    (^^)
    又担当させて頂けたら嬉しいです

アンティベル(Antie Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー