全体の矯正は予定が合わずなかなか出来ていませんが、
前髪の癖が気になっていたので、前髪だけでもと思い矯正しました。
少しカーブをかけて、シャキッとならない自然な仕上がりにしてくれました。朝の準備が大変楽で助かっています。周りからも非常に好評です。
またお願い致します。
縮毛矯正、トリートメント
balm hair 髪質改善/白髪染め/ショートからの返信コメント
しおちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
前髪の矯正を自然な仕上がりで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。毎日のスタイリングが楽になり、さらに周りの方からも好評と伺い安心いたしました。
【次回の提案】
全体の矯正はもちろんですが、部分的な調整でも十分に扱いやすくなりますので、ライフスタイルに合わせてまたご提案させていただければと思います。季節や湿気の具合に合わせたケアもご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも理想の仕上がりで満足しています。前髪を切る際にも、ただ切るのではなくて、結んだ時のことも考えながらカットして下さり、そういった心遣いが嬉しいです。次回は来年になると思いますが、またよろしくお願いします。
初めてのパーマとても完成度が高く気に入りました。
また数ヶ月したら注文したいと思います。
【常時メニューになりました】 頭浸浴+炭酸ヘッドスパ ¥2500
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回はちょっとだけスタイルを変えてもらいました。
要望以上に仕上げて下さり満足しています。
いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
また伺いますね♪
今回もサラサラにしていただきました!
次は髪質改善カラーを試したいと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
トリートメントをしていただき、ツヤが戻りました。
また行きたいと思います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
子供の前髪のカットをお願いしました。
今回もとっても可愛く仕上げてもらい子供も気に入ってます!ありがとうございます。
以前1度今回のスタイリストさんに担当していただき、今回が2回目でした。
自分でブリーチ・カラーをしてしまい、色ムラがひどい状態で伺いましたが、
担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、
おかげで今回も“希望通り”の髪色と髪型に仕上げてもらえました。
髪を下ろした時・アップにした時、それぞれのセット方法も
とても分かりやすく教えていただき助かりました。
次回は指名で伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!
メニューを選ぶ時迷ってしまう事がありますが、そんな時も的確なアドバイスをしてくれてとても助かります。年内も間に合えばまたお願いします。
カラー、ヘッドスパ
ブリーチやカラーの時に頭皮にしみて痛みを感じやすいかどうかを毎回確認してくれるので安心があります。(以前通っていた美容室では聞かれたことも無いしめちゃくちゃしみて痛かったので…)
そのおかげで、痛みでストレスを感じること無くブリーチもカラーもできるので信頼しています。
今日はカットとフルカラーをお願いしました。いつもより少し暗めにカラーをお願いした所、グレーにブルーをまぜたような暗すぎず落ちついた仕上がりで大満足です!スタイリストのセンス良いです!
初めて白髪ぼかしをやってみました!どんな感じになるか不安でしたが、色々と提案してもらって、抑え気味にやっていただいたんですが、仕事的にも問題ない仕上がりになって良かったです!今度はもう少し明るくなっても良いかなぁ笑
カット、カラー、縮毛矯正
くせ毛の強い私は美容師さん泣かせだと思います。
それなのにきれいにできる方法を教えてくれてありがとう。今後試してみようと思いました。
今回はフロントカットのみで伺いましたが、短い時間の中でもとても楽しく過ごさせて頂きました。
1ヶ月に1回ほどのフロントカットですがスッキリさせてもらってます♪
今回は強髪も追加でやってもらいました。
いつも丁寧な施工ありがとうございます。
仕上がりもいつものように満足です。
リピーターで何回か通うと距離感が近付き遠慮がなくなるなどを経験してきましたが、担当スタイリストさんは丁度良い距離感で接してくれますので、居心地も良いです。
縮毛矯正
先日は縮毛矯正とカットをありがとうございました。
髪の厚さやうねりなど髪の悩みに対して丁寧に相談に乗ってくれて理想の髪のスタイルにしていただきました。
髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくださって、ありがとうございます。1週間経った今も、凄く髪が扱いやすくまとまっていて嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。
【2回目のご来店限定】 カット+輝髪縮毛矯正 ¥11000
安心して任せられます!ありがとうございました!
カラーもカットもいつも通り良かったです
色々相談にのっていただき次回の予約も出来ました
いつも行く美容室で予約がとれずネットで見つけたこちらに伺いました。
初めて伺うのと、わたしは結構な縮毛なのでどんな仕上がりになるのか不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
【リピートNo.1★】 美革ストレート ¥20000 →初回 ¥16000
信頼度が高いです!また宜しくお願いします♪
カットのみでお伺いしました。伸びた部分をカットして頂き、まとまりが良く仕上がりました。
シャンプーも丁寧で毎回とても気持ち良いです。
頭が軽くなります。
喉がやられて急に声が出なくなってしまいましたが、のど飴を頂いたり、楽しめる雑誌を用意してくれていたりと、温かいお気遣いを感じました。。
他の美容室では感じたことがない位、カットの仕方もカラーの塗り方もとても優しく丁寧でした。トリートメントの仕上がりも、とてもツヤツヤでさらさらになり満足でした!またお願いします。
初めて利用させてもらいました。
髪型の悩みやくせなどを丁寧に聞き取りしてくださり
とても良かったです。
シャンプーも程よい力加減で気持ちが良かってです
仕上がりも満足でした
【人気No1★】 カット+カラー+白髪ぼかしハイライト ¥18300→¥12500
カット、カラー、その他
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
カラーも綺麗で、トリートメントはホームケアのトリートメントもくださり髪の毛のまとまりがよくサラサラが続いてます!また次回もよろしくお願いします。
初めてポイントカラーを注文させていただきました。
とても良い仕上がりになったので、満足してます。
また白髪が目立つようになったら、カラーの方を宜しくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
今回はは縮毛矯正無しのカットのみでしたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
カット縮毛矯正お願いしました。縮毛矯正はペタッとなりすぎないようにと丁度良くかけていただき、トリートメントも入っているとのこと仕上がりは艶がでてサラサラになり嬉しくなりました。カットも仕事中は結ぶので結びやすい長さのレイヤーカットしていただけて良かったです。ありがとうございました。
【2回目のご来店限定】 カット+輝髪縮毛矯正 ¥11000
いつも丁寧な接客なので安心してお任せしてます。
とても綺麗にカラーを入れてもらえたのでいい気分でお出かけできました。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
前回カットして頂いたスタイルがとても気に入っていたので今回も同じ感じにして頂きました。
思った通りに仕上げてくれて感謝です。
シャンプーも頭皮マッサージもとても気持ち良く至福の時間を過ごせました♪
いつもありがとうございます。また伺います。
いつも違う美容室では白髪染めを使うしかないと言われていて、明るくしたくても出来ないと相談したら今回はその白髪の悩みをスッキリ解決して頂きました!!
カラーだけではなくカットも想像以上にとても素敵に仕上げて頂きました!!
髪のパサつきや広がりなど、他の気になる所も丁寧にお話を聞いて下さり、そして対応して頂き大満足でした^_^
カット+スタンダードカラー ¥11160→¥6500
バームヘア(balm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー