3. 四国トップ  >
  5. ルート(ROUTE)  >

ROUTE【ルート】

ルート

• 愛媛県松山市千舟町4-3-2 CPXビル7F
  • 松山市駅徒歩5分 千舟町通り沿いのビル7F [ROUTE松山]
  • shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

人生初カラーで不安なことも多かったのですが、私の要望に沿って丁寧に提案していただき、安心しておまかせできました。自然なグラデーションもカラーも綺麗ですし、周りにも好評でとても気に入っています!来てよかったです!
    お洒落な内装と落ち着いた雰囲気のお店で、また来たいと思う感じでした。
    またカラーが落ちてきたら伺いたいと思います!ありがとうございました!

【グラデーションカラー】+カット+高濃度美容液ヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

shiori様 嬉しい口コミありがとうございます!

人生初カラーを任せて頂けてとても嬉しいです!

毛先のブリーチを重ねた部分の色が抜けて黄色味が気になった時に

カラーリングするのがオススメなので

そのタイミングでのご来店、お待ちしてますね!

次回もよろしくお願い致します!

ROUTE 近藤裕斗

• よしかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

初めて行く美容室って不安だし、緊張します。コロナの影響もあって半年ぶりに美容室に行きました。セミロングからボブにしたんですが、カットがとても丁寧で思い通りの仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、7階だったので、景色も良かったです。
    また、松山で時間ができた時には行ってみようと思います。

【新規限定】カット+カラー+【oggiotto】高濃度美容液ヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

よしかさん先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    カットも気にいって頂けてよかったです!
    また時間がありましたらよろしくお願いします。

担当 酒井秀則

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/20

2度目の来店です。
    誕生月プランのトリートメントを付けて頂きました。
    間取りも鏡台も全てが松山と思えないほどお洒落なお店です。看板がパッと分からないほど小さいのも粋です。
    コロナ対策で雑誌はタブレット、水は紙コップでした。
    カラーを大変丁寧にして頂き好感が持てました。
    頭痛がするほど肩こりが酷いのでヘッドマッサージしながらのシャンプー、トリートメントが気持ち良かったです。
    スタイリングの悩みを聞きながらカット等の提案をして頂きました。
    初めは髪をすいて縛れるのか心配でしたが、支障なく量が減って乾かしやすくなりました。
    最後に毛先を巻いて頂きました。前髪を巻くと自分じゃないみたいな新鮮な感じになりました。
    メニューでは分からないサービスがあるので、市内中心地でサロンを探されている方は、一度来店されてみたらいいと思います。

ROUTE【ルート】からの返信コメント

みどり様 先日はご来店ありがとうございました!

それに、嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪の量感を少し変えてあげるだけで髪のまとまりや収まりやすさが変わってきますので

とても扱いやすくなって、カットの持ちも良くなったかなと思います!

スタイリングのことで分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

ROUTE 近藤裕斗

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

イメージ通りのカラーにして頂きました。大満足です。

【透明感ダブルカラー】+カット+高濃度美容液ヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

ふうか様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    それに、嬉しい口コミまでありがとうございます!

赤みのないハイトーンベージュ とても似合ってました!
    1ヶ月ほど経つと、根元の部分が気になってくると思うので
    その時は、是非もう一度担当させて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしてますね!

ROUTE 近藤裕斗

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

とってもイメージ通りの仕上がりで満足です!アレンジが下手なんですと伝えると、私でもできそうな巻き方を教えてくださってありがとうございました!全てにおいて満足です!またよろしくお願いします!

【新規限定】カット+カラー+高濃度炭酸スパ&oggiottoヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございますー!
    こちらこそ初めましてでしたが楽しいお話ありがとうございます。
    お家でうまくコテ巻きできてたら嬉しいです。また次回もわからないことは聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしています。

ROUTE 井門竜也

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

久しぶりの縮毛矯正。不安だったけど話を聞いてもらい、要望に沿ってすごくテキパキとした対応で安心して任せられました。色もしっかり入れてもらえて大変満足しています。また、カットかトリートメントでもお願いしたいと思います。

【momoko指名限定】縮毛矯正+ブロー  ¥12,000→¥8,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ROUTE【ルート】からの返信コメント

さな様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も久々お会いできてよかったです!
    縮毛矯正は根元のみをさせていただきましたので毛先は自然な動きが出しやすくなっていると思います。次回の縮毛は年末あたりがいいかなと思いますのでまた相談して決めましょう(^.^)カラーは抜けにくいお色を入れさせていただきましたのでそちらもまたご来店いただいた時に経過を教えてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• showさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

初めてお世話になりましたが、お出迎えの時から感じが良く、説明も丁寧で施術もレベルが高く全てにおいて満足出来るお店でした!

show様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

少しでも長く快適なヘアスタイルをキープできるように切らせてもらいました。
    次回ご来店の時にまたお話お聞きしたいと思います。
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしています!

井門竜也

• 綾ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

綺麗染めてくれてありがとうございました!
    今回は黒染めで迷っていましたが、黒染めを使わず、黒っぽくグレーっぽく地毛に近い感じに染めていただきした。
    色は2ヶ月くらい持つと聞いて、なら大丈夫かな。と思っていたのですが、色落ちスピードがはやく、今はもう焦げ茶色に近いです。もしかしたら、今月中には染め直さないといけなくなりそう。って感じです。
    黒染めしとけば良かったかな。

【艶髪計画プラン】カラーブロー+「oggiotto」オートクチュールヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

綾ちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

今回は黒染めを使わずにカラーリングしましたが予想以上に色落ちが早いとのことで申し訳ありません。

次回のカラーリングは今回のカラーの色落ちもしっかり考慮してカラー施術をさせていただければと思います。

ご不明な点があれば、お手数ですが酒井までご連絡ください。

次回のご来店もお待ちしております。

酒井秀則

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

数回目ですが、リラックスして行けるのでとても良いです。痛んでいた髪を切って頂いてさっぱりしました!ヘッドスパがほんとに気持ち良くて毎回してもらいたくなってしまいます。またパーマかけたくなったらお願いしますね。

☆美髪プラン☆カット+高濃度炭酸アブカスパ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

えぬ様 先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパとカットで髪全体の状態もよくなりましたね!!

次にパーマをかけるときもよろしくお願いします!

担当 酒井秀則

• タケチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/29

お店の居心地の良さ、接客、技術、仕上がり全てにおいて大変満足致しました!  愛媛で通いたいと思うお店がやっと見つかりました!

☆美髪プラン☆カット+高濃度炭酸アブカスパ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

タケチ様 先日はご来店ありがとうございました!!

店内の居心地の良さや技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

長く通っていただけるサロンづくりをしていくので今後もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!またお待ちしています!

担当 酒井秀則

• ダイズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

ずっと切らずに伸ばしていて変な愛着があった髪だったので、普段行かないようなオシャレな所で切って貰いたくてROUTEにしました。
    思いきってかなり短くしたので不安でしたが、家族や周りの人からすごく好評でした!
    お店の雰囲気も良く、マンションの七階で日当たりも眩しすぎず最高でした!緊張してあまりしゃべれなかったのですが、親身に相談にのってくれてありがとうございます。また髪が伸びてきたらお願いします。

ROUTE【ルート】からの返信コメント

ダイズ様 先日はROUTEにご来店ありがとうございます。

思い切ってスタイルチェンジを任せていただき本当にありがとうございます!!ヘアスタイルも好評でよかったです!!

次回のカットもよろしくお願いします!!

担当 酒井秀則

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

4回目の利用でした。
    県外に住んでいるのですが、
    帰省のたびにお世話になっています。
    oggiottoのトリートメントは毎回してもらっていて
    カットは2回目でした。
    希望通りのヘアスタイルになり満足です!
    赤ちゃんがいるので朝セットする時間がないのですが
    櫛でとかすだけで大丈夫なスタイルになりました!

また帰省した際にはよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+「oggiotto」オートクチュールヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

まーちゃん様 先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回も伸びてきた部分をカットして、徐々にまとまりのあるヘアスタイルにしていきましょう!

ROUTE 近藤

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

初めてお伺いさせて頂きました。
    エレベーターが開いてからの癒し空間、店内も落ち着いてて素敵でした。
    髪質を見てからカラーやスタイルの相談に乗ってもらって思うように仕上げてもらえました。
    また次回もお願いしたいと思います!

ROUTE【ルート】からの返信コメント

かよ様 先日はROUTEにご来店いただきありがとうございました。

店内環境や施術に関してお褒めお言葉ありがとうございます。

次回も満足していただけるよう、しっかり施術しますのでよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしています。

担当 酒井秀則

• あいなひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて利用させていただきました。カラーをしても、すぐに色が落ちてしまい、なかなか思う仕上がりにならなかったのですが今回はすごく綺麗にカラーをしていただき感動しました。部分的な白髪もあり悩んでいましたが、目立たなくしていただけました。
    施術に対する説明、料金についても事前に説明していただきとても丁寧でした。男性の美容師さんの担当は10年ぶりくらいなのですが、穏やかで髪の悩みも話しやすかったです。アドバイスも的確だと思います。
    他のスタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
    オッジーオットのヘアケアで少しでも髪が綺麗になるといいなと思っております。
    オススメしたい美容室でした。

ROUTE【ルート】からの返信コメント

あいなひな様 先日はROUTEにご来店いただきありがとうございます。

ダブルカラー後のカラーの色やカラー施術でのお褒めのお言葉ありがとうございます。仕上がりのお色もすごく気に入っていただけて本当によかったです。

髪の状態をよくしていきながらカラーリングを楽しめるように施術していきますので次回もよろしくお願いします。

担当 酒井

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

初めてでしたが、まず店内がオシャレで綺麗やなって思いました!

自分の髪の状態に合ったメニューを教えて下さったり、寒くないかの確認、丁寧なマッサージも気持ちよかったです。
    髪色も気に入りました!
    他スタッフの方も笑顔で対応してくださり、大変気持ち良かったです。
    またうかがわせてもらいます。ありがとうございました。

カラーブロー+『3step炭酸スパ&高濃度美容液ヘアエステ』

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

彩様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーの抜けなどはいかがでしょうか?
    次回も色々相談しながら施術ができたらと思います。

またのご来店お待ちしております(^o^)

ROUTE momoko

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

とてもいいカラーにして頂きました。
    カットも満足です。
    こんな感じにしたい!っていう話もしっかり聞いてくださりました。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

【近藤指名限定】カット+カラー ¥11340→¥7938

ROUTE【ルート】からの返信コメント

まき様 先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^-^

すごく綺麗なお色でしたね! 赤みを消すようにカラーさせて頂いたので

長い期間カラーを楽しめると思います!

カットも定期的に毛先を整えてあげると、より綺麗に

髪の毛も伸ばしていけると思います!^-^

これからも是非よろしくお願い致します!

ROUTE 近藤裕斗

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

夏に向けて、久しぶりに明るいカラーをしたくて来店しました!黒染めもしたことがあり、ムラがあって扱いづらい髪だったと思いますが、透明感のある綺麗なハイトーンに仕上げていただきました!旦那や周りの友達も褒めてくれ、とっても満足です!

【近藤指名限定】外国人風ダブルカラー+ブロー ¥11880→¥8316

ROUTE【ルート】からの返信コメント

りな様 先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

それに嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイトーンのカラーも似合っていて、とても可愛かったです!

これからはなかなかご来店できる回数も少なくなってしまうと思いますが

また落ち着いた時にご来店お待ちしてますね^_^

ROUTE 近藤

• koto.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今日初めてカットカラーしていただきました。
    とても丁寧な接客と、何より素敵なカラーにしていただき
    来てよかったと思います♪
    何に対しても丁寧で私も安心しておまかせでオーダーしました。
    特にカラーに関して、とても熱心に勉強や研究をされているなと感じてました。
    次からも同じスタイリストさんに担当していただきたいと思います。
    次回もとても楽しみにしています(*^^*)
    今日は楽しい時間、素敵な施術をありがとうございました。

【近藤指名限定】カット+カラー ¥11340→¥7938

ROUTE【ルート】からの返信コメント

koto.様 先日はROUTEにご来店して頂きありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせて頂いたので

次回からはカラーを重ねるだけで透明感のあるお色を楽しめると思いますので

また次回もよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ROUTE 近藤

• 節子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

パーマ予定していましたが、髪質がブロー次第で緩やかなウエーブが出るため、スタイリストさんのアドバイスで今回はパーマをやめてカラーとカット、ヘアエステ、高濃度炭酸スパをしました。炭酸スパは元々興味あったのですが仕上がりもスッキリして、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

ROUTE【ルート】からの返信コメント

節子様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれからスタイリング等はいかがですか?
    様子をみてもう少しカールが欲しいようでしたら次回パーマも検討してみましょう(^ ^)

またのご来店お待ちしております♪

ROUTE momoko

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

この度はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、心地よい時間を過ごすことができました。
    カラー、パーマも丁寧に対応してもらい満足しております。また、楽しい時間をいただきに行きますね。

ROUTE【ルート】からの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正をかけてから広がりなどはいかがでしょうか?
    またご来店いただいた際にその後の様子などお聞かせいただければとおもいます。

今後ともよろしくお願いします(^^)

ROUTE momoko

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

スパ気持ちよくて寝てました!!
    すごくよかったです!

★平日限定ラグジュアリープラン★ヘッドスパトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ROUTE【ルート】からの返信コメント

みなみ様 今回もご来店ありがとうございました!^-^

スパとトリートメントで髪の状態もよくなっていると思いますので、これからも髪のケアを頑張っていきましょう!

また、次回はカラーでお待ちしておりますね!次回もよろしくお願い致します!

ROUTE 近藤裕斗

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

自然な仕上がりで、大満足です。
    また、シャンプーの時間も至福の時でした。

ROUTE【ルート】からの返信コメント

まりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またぜひ担当させていただきたいと思います!!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ROUTE momoko

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

雰囲気もとても良くて素敵な空間でした
    何より大満足のカラーにしていただきました。
    また次も行きたいと思います!

ROUTE【ルート】からの返信コメント

さきちゃん様 先日はROUTEにご来店して頂きありがとうございました!

お色、喜んで頂けて嬉しいです!

ご旅行は、楽しめましたか?

また、次回ご来店された際は色々なお話聞かせてください!^-^

ROUTE 近藤裕斗

• サキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

店内も綺麗で落ち着いていましたし、お話も楽しくリフレッシュすることが出来ました(^^)またお願いしたいです!

ROUTE【ルート】からの返信コメント

サキ様 先日はROUTEにご来店ありがとうございました!

色々なお話ができ、僕自身もすごく楽しかったです!

またこちらに帰省された際は、よろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ROUTE 近藤裕斗

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

カラーも値段も時間も、大満足でした!お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ROUTE【ルート】からの返信コメント

ゆい様 先日はお忙しい中、ROUTEにご来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回はカットでお待ちしてますね!(^-^)

これからもよろしくお願い致します!

ROUTE 近藤裕斗

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

初来店でした(*^^*)挙式の1週間前だったのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。カラーシャンプーも良かったです!当日までいい具合のアッシュ感を持たせることができました(*^^*)ドレスにも合う髪色で、まわりからとても好評で嬉しかったです。トリートメントも髪の毛がサラサラになるのでいいですね。スタッフさんの感じも良く、丁寧でした。お願いした時間よりもだいぶ早く仕上げていただきありがとうございました。なかなか気に入る美容室がなかったのですが、次からはこちらのお店に行こうと思います(*^^*)

ROUTE【ルート】からの返信コメント

ことみ様 先日はROUTEにご来店いただきありがとうございました。

カラーリングの施術やスタッフ、店内の雰囲気など色々お褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

挙式前のカラーリングだったので当日いい感じになっているか多少不安でしたが当日綺麗なカラーになっていてホッとしました(^ ^)本当にありがとうございます。

また次回のカラーリングも是非担当させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

酒井秀則

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

帰省していて初めて伺いました。
    とてもお洒落な店内で、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    トリートメントのみでお願いしましたが、とてもツルツルになりました!仕上げの感じもとてもよく、また帰省した際にはお邪魔したいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ROUTE【ルート】からの返信コメント

まーちゃん様 先日はROUTEにご来店頂きありがとうございます。

また、店内環境・施術内容とも、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また愛媛に帰省したときにはよろしくお願いします(^ ^)

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

ROUTE 酒井秀則

• bkperさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

すっきりと綺麗にまとめて頂きました。
    とても満足です。
    パーマは悩んでいましたが、結局あてず、ブローのアドバイスも頂けてとてもよかったです。無理にいろいろ言われることもなく、こちらの心配事も汲み取って頂けて安心できました。
    お店の雰囲気も綺麗で素敵でした。
    また利用したいです。

ROUTE【ルート】からの返信コメント

bkper様 先日はROUTEにご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお手入れが問題ないようであればカットのみでバランスよく仕上げていきますので、よろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ROUTE 酒井秀則

ルート(ROUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー