3. 四国トップ  >
  5. ルート(ROUTE)  >

ROUTE【ルート】

ルート

• 愛媛県松山市千舟町4-3-2 CPXビル7F
  • 松山市駅徒歩5分 千舟町通り沿いのビル7F [ROUTE松山]

S.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:02:35.0

贅沢な空間で、ケアトリートメントとカラーをして頂きました。ご接客もすごく丁寧で、終始楽しい時間を過ごせました。髪を傷めずにカラーリングして頂きたかったので本当ありがとう大満足です!最高級なトリートメントをしていただき、より髪を日々大切にケアしたいと思います。2週間ほどたった今ももちもよくツルツルです。また利用させていただきたいです。

ケアカラーブロー+oggiottoオートクチュールヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

S.kさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

居心地の良い空間と接客を心掛けているので、そう言って頂けるととても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    髪質に合わせて内側から栄養補給をしているので、トリートメントでどんどん綺麗になっていきます!
    これからも是非そのお手伝いを僕に任せてください、一緒に髪の毛を綺麗にしていけたらと思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ROUTE 西岡優太

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:12.0

ヘアカラーを悩み相談に乗っていただきました。
    春ということで少し明るめのカラーにしました。
    色落ちも含めて楽しみです!

カット+ケアカラー+バイカルテヘアエステ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:38:05.0

いつも利用させて貰ってます♪
    毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    仕上がり後、次もこういう感じがいいなとお伝えするとそれを覚えていただいていて嬉しいです。
    髪の悩みについての相談も乗ってくれます。
    これからもずっと通いたいです♪

ROUTE【ルート】からの返信コメント

しおり様いつもありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に寄り添ってご提案等させていただくように意識しているので
    そう言っていただけると嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

KOUTA

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:02:32.0

お友達の紹介で伺いました。毎月カラーをするのですがいつも同じように暗くするか明るくするかぐらいで選択肢が少なかった中でカラーの色味を絶妙に出してくれて楽しめました^^お話も楽しい方で、また行きたいなと思いました。

カット+ケアカラー+炭酸アブカスパ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

みゆさん、先日はご来店頂かありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎

髪色気に入って頂けてよかったです!
    冬っぽさ満点のラベンダー似合ってました♪
    ヘアカラーが楽しくなるように、色味の表現には特に注力してます。
    またやりたい色味があればいつでもご相談ください!

楽しい時間を過ごせて頂けたのなら、僕も凄く嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話また聞かせてください^ ^

またお会いできる日を心より楽しみにしてます!

ROUTE 西岡優太

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:06:15.0

かなり前からお世話になっております。
    髪を伸ばしたい旨を伝えてカット&カラーをしてもらいました。すごく良い感じになって、これから頑張って綺麗に伸ばしていきたい思いが強くなりました。
    気が変わって切ってしまうかもですが...出来るだけ頑張ってみたいので、宜しくお願いします。

さな様
    だいぶ綺麗に伸びてきてますがこれからまとまりとの戦いが始まりだすとおもいますが、上手にメンテナンスしながら伸ばすのがんばりましょう!
    僕もカットで伸ばし途中でも快適に日々過ごせるようにしっかりお手伝いします。

ROUTE 井門竜也

• showさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:00:37.0

長年悩んでいたくせ毛にたいして適切なアドバイスいただき、軽い縮毛矯正を行ってもらいました。
    根本のボリュームはそのままにしっかりと縮毛が改善されてツルサラになりスタイリングが楽になりました。
    また同時にハイライトも入れていただき動きと軽さも出て周りの評判もとても良いです。
    プレミアムスパも気持ちよく何度かオチ寝してしまいました。
    ビルの7階ですが中庭があり吹き抜けとなっており明るく開放感があります。

カット+ケアカラー+デジタルパーマ+バイカルテヘアエステ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

showさん

めちゃくちゃ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、口コミもありがとうございます。周りの評判も良かったようで安心しました。
    これからも髪の悩み事はしっかりと対応させていただきますので次回の来店楽しみにお待ちしています。

ROUTE 井門

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 03:35:32.0

人柄も雰囲気も優しそうでとても良かったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【Chihiro指名限定】カット+カラー+オートクチュールヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも満足して頂きとてもうれしいです!

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    また、お話しできたらとおもいます(^^)
           ROUTE   Chihiro

• ちきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:01:13.0

希望通りのカラー、スタイルにしていただき、満足しています。
    その後、今までのホームケアと変わらないのに髪の引っかかりが無く、綺麗な状態で保てています。

ただ来店時間が早かったためか、スタッフがバタつきながら準備していたのが気になりました。

【新規限定】カット+ケアカラー+【バイカルテ】ヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足していただいて光栄です!
    ボルドー系は色落ちも綺麗ですし、とてもお似合いでした♪

カットやカラーもダメージを最小限になるよう努めているので、そう言っていただけて嬉しいです!

当日は開店時間前で準備が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    以後気をつけるようにスタッフにも伝えております。

また今後ともヘアケアをさせていただきたいので、またお待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございました!

kouta

[投稿日] 2023-09-20 21:07:00.0

やってみたかったメンズカットを
    させてもらいました!

どうなのかなと不安もありましたが
    綺麗に仕上げてもらって大満足です!

またお願いいたします☆

カット+ケアカラー+バイカルテヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

真衣さん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

レディースのお客様へ向けたメンズライクのショートスタイルは、
    前髪の長さや重さ、全体的なバランス等一人一人の髪質と骨格に合わせてカットして似合わせを1番大事にしています!
    メンテナンスもお任せくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしてます。

ROUTE 西岡優太

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:29:24.0

またお願いしますー!!

ROUTE【ルート】からの返信コメント

なっちさん、ご来店頂きありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    縮毛矯正、ストレートパーマもお客様の髪質とご要望に合わせて背術させて頂いてますので、
    髪の毛のことならいつでもご相談ください!
    こちらこそ、またいつでもお待ちしてますね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

ROUTE 西岡優太

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:43:54.0

前回のカットが大変気に入っていたため今回もカットをお願いしました。
    出産前なのでスタイリングに手間がなく、コンプレックスを隠す感じでとお願いしたところ、希望通りの髪型になり大変満足です。
    今回も夫から称賛の嵐で、次回もまた利用させていただきたいです。

ひとみさん
    今回もご来店と口コミありがとうございます!
    旦那さまの称賛の嵐も嬉しいです笑笑

なかなか美容室に行く時間の確保難しいと思いますが、落ち着いたらゆっくりしに来てください。
    またお待ちしています!

ROUTE 井門竜也

• 凡ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 19:45:27.0

髪の悩みや要望をしっかり聞いてくれてとても親切でした!会話も楽しかったし要望通り可愛くして頂きました
    ありがとうございました(. . *)))

• chocolateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 07:57:01.0

先日はお世話になりました。素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    初めての利用だったので、少し緊張しながらお店に伺いましたが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さいました。
    カットをして頂きましたが、今までで1番の仕上がりで、家族からも似合ってると言ってもらいました。

シャンプーをして下さったスタッフさんは、細かな気配り心配りの出来る方でした。シャンプーも気持ち良く、寝てしまいそうでした。

女性スタッフさんとは、帰り際に少ししかお話しできませんでしたが、とても感じの良い方でした。

初めてご来店の方 20%オフ

• ちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:14:34.0

今回は、縮毛矯正・カット・髪質改善トリートメントをしていただきました。

長年、他の美容室で縮毛矯正をしてもらっていましたがナチュラルな仕上がりになったことかなく、ピンピンに伸びきってしまっていました。
    しかし、担当スタイリストさんにお任せするようになってからは真っ直ぐなのに自然、尚且つサラサラに仕上げていただいており、感謝してもしきれません!
    友人にも家族にも褒められる髪になり大変満足しております。

ROUTE【ルート】からの返信コメント

口コミの投稿も嬉しいです♪

ピンピンな仕上がりではなく、ナチュラルで巻くことも出来る縮毛矯正にこだわっているので、実感していただけて光栄です!

この先、もっとさらさらでやわらかな手触りの縮毛矯正をできるように日々研究していきます!

またのご来店をお待ちしております♪

KOUTA

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:01:46.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。料金を含め私にあったプランを提案してくださり、短い時間でとてもいいケアができました。いつもありがとうございます。

カット+oggiotto美容液ヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

お客様の髪やライフスタイルに合わせた提案を心掛けているので、満足していただき
    とても嬉しいです!^ ^

また髪の毛気になりましたら、いつでもご相談ください♪

KOUTA

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:05:03.0

施術も丁寧でしたし、お話も楽しくて退屈しませんでした。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【KOUTA指名】ご褒美スパ+カット+カラー+トリートメント\10850

ROUTE【ルート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧さと居心地の良さを徹底しているので、お褒めいただきとても光栄です!

ヘッドスパもこれからもっと満足していただけるよう勉強していきます♪

またお店でお待ちしております!

KOUTA

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:27:50.0

3度目の来店ですが、いつも褒められヘアに仕上げて頂き、大満足です!
    縮毛矯正も、いつも自然な仕上がりにして頂けます。
    購入したシャンプーもしばらく使っておりますが
    泡立ちよく、香りもよく、良い感じです。

思い切ってショートカットに挑戦して良かったです!
    メンテナンスカットもいつもありがとうございます。
    またお伺いさせてください。

わっきーさん。

シャンプー気に入っていただけてよかったです。
    まだ縮毛矯正でまとまりはあると思いますがメンテナンスカット楽しみにお待ちしています。

ROUTE 井門竜也

• 彩乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:13:13.0

初めて伺いましたが、担当さんの第一印象がとても良く施術前から施術後まで気持ちよく過ごすことができました!トリートメントについても詳しく説明していただき、サラサラにして下さいました。写真と動画撮ってくれていたので、私もその動画欲しいです(笑)カラーも大満足(*^^*)トリートメントも購入して帰りました。また行きたいなと思わせてくれる美容師さんでした。

【新規限定】カット+ケアカラー+【oggiotto】美容液ヘアエステ

ROUTE【ルート】からの返信コメント

彩乃さん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    柔らかく艶感のある色味のカラーで、トリートメントと相まってサラ艶な仕上がりに僕も思わず笑みが溢れてしまいました…。笑
    次回ご来店の際に動画や写真差し上げます!!
    これから彩乃さんの美髪育成、是非お手伝いさせてください。
    自慢したくなるヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ROUTE 西岡優太

• ayAmeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:35:43.0

初めて利用したのですが、理想を超えるカラーをして下さりました。
    髪の悩みやセット方法など親身になってお話を聞いて下さりすごく話しやすかったです。
    また利用させて頂きます。

【西岡指名限定】カット+ケアカラー\11500→\8050

ROUTE【ルート】からの返信コメント

ayAmeさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎

そう言って頂けると凄く嬉しいです!!
    仕上がりのカラー、ayAmeさんの雰囲気ともバッチリ合っていてとても似合ってました♪
    これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう尽力致しますので、何でもご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ROUTE 西岡優太

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:10:22.0

カットしてもらい、朝も楽チンで髪型も気に入っています!!髪色も落ち着いてて艶もありいい感じです。またお願いしたいと思います。

カット+ケアカラー+oggiotto美容液ヘアエステ

さなさん
    定期的なトリートメントと、ご自宅用にシャンプーとトリートメントもご購入いただいてるのでご来店のたびに髪が綺麗にまとまってきていて嬉しく思います。

この季節は乾燥しやすく、髪も広がりやすいと思いますのでまたまとまりが気になるようになったらカットでお待ちしています。

口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:13:36.0

気分をリフレッシュさせたくて、当日予約でカットに行きました。突発だったため、特に明確なイメージはなく、なんとなく最近の韓国っぽい髪型でお願いしました。顔の形がおたふくみたいで、かつ前髪を短く切ると浮きやすいと悩みを伝えると、全て考慮してカットしていただきました。家に帰ると夫から可愛いと言われ、毎日「なんでこんなに可愛くなったの?」と聞かれるほどです。今までで一番希望の髪型にしていただいたように思います。
    雰囲気もとても良く、私の会話のペースでずっと話してくださり、喋りたい時にたくさん話を聞いていただき、ぼーっとしてるときはそっとしてくれていました。
    夫からも次もまた同じところに行きなよと言われたこともあり、ぜひまた利用したいです。

ひとみさん

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが気分をリフレッシュ出来てよかったです!
    そして色々と楽しいお話もできて楽しい時間でした。

お休みのお出かけの話など次回また聞かせてください。笑

またのご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

ROUTE 井門

• 真衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 15:00:32.0

毎回綺麗に仕上げてくれるので助かってます☆
    カラーの相談もしやすくてイメージ以上の
    デザインにしてくれるので毎月通うのが楽しみです☆

【西岡指名限定】カット+ケアカラー\11500→\8050

ROUTE【ルート】からの返信コメント

真衣さん、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり、喜んで頂けて何よりです。
    髪を通して毎日が楽しくなればと思う限りです!
    これからも想像以上のクオリティを提供できるよう努めて参りますので、
    なんでもご相談ください♪

ROUTE 西岡優太

• なおぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 20:28:56.0

都会にいるかのようで景色も良く雰囲気がとても良かったです!担当の方もノリが良くて話しやすかったです。頭皮マッサージもリラックスできました。後れ毛を作っていただいたのですが、量が多く結んだ時にぼさっとした感じになってしまってヘアピンで止めてます。その点だけ気になっていますが、後はとても良かったです。

なおぽんさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    お顔まわりを新しく切らせていただきましたが少し扱いずらいようで申し訳ございません。

店内の雰囲気やマッサージに喜んで頂いたのは嬉しく思います。今も扱いずらくお困りでしたらご連絡いただければと思います。しっかり対応させていただきます。

店舗の雰囲気、接客、リラクゼーション、技術共に日々見直しを行いより良いお店になるよう努めていきます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
    口コミありがとうございました!

ROUTE 井門

• 香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:52:57.0

いつも「こんなイメージ」という曖昧な注文を、きちんとかわいくして頂き、嬉しいです♪今回の髪型もとてもよくしてもらって満足です。ありがとうございました!

カット+頭浸浴プレミアムスパ (30min)

香さん

先日もご来店ありがとうございます!
    その後髪の調子はどうでしょうか?ヘアドネーションでバッサリと切らせて頂いたので髪の扱いがガラリと変わったと思うのですが毎日快適に過ごせていたら幸いです。
    以前のロングヘアと違いヘアスタイルのバランスが崩れるのが早いと思いますのでまた扱いが難しく感じるようになればご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ROUTE 井門

• marymaryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:24:57.0

あやふやなイメージしかお伝えできなかったのに、イメージをくみ取っていただき仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまうほど、、
    カラーもしましたが、毛の痛みを感じない施術に驚きました。
    また行きます。

【新規限定】カット+ケアカラー+【oggiotto】オートクチュールヘアエステ

marymary様

素敵な口コミ、めちゃくちゃ嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがですか?またいつでもお待ちしてます。

担当させていただいた私は9月から姉妹店のHOUSEに移動します。またよろしければHOUSEでもお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-05 22:16:38.0

イメージ通りのカラーにしてもらって満足です!
    カットも丁寧で手入れが楽です◎
    またよろしくお願い致します!

【西岡指名限定】カット+ダブルカラー \16000→\11200

ROUTE【ルート】からの返信コメント

真衣さん、いつもご来店、口コミ、ありがとうございます!

インナーカラー、とっても良い感じでした♪
    日々の生活が少しでも楽しくなるよう、まとまりの良いようにカットさせて頂いておりますので、そう言って頂けると嬉しい限りです!
    また何でもご相談くださいね、ご要望にお応えできるよう全力を尽くします。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

ROUTE 西岡 優太

• ほぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 00:18:52.0

カットカラー上手でした!!
    満足です^^

ROUTE【ルート】からの返信コメント

ほぴさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けて何よりです。
    ダブルカラーで柔らかみのあるマロンベージュ、とっても似合ってました!
    色落ちも合わせて、夏のハイトーン楽しんでくださいね♪
    これからも、もっとご期待以上を提供できるよう精進して参ります、何でもご相談ください^ ^

またお会いできる日を心より楽しみにしてます!

ROUTE 西岡 優太

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 17:27:38.0

担当してくれた方のノリがすごく良くて明るくて、しかもめっちゃ腕良くて、文句なし150点でした!!!!
    楽しい時間になりましたありがとうございました

り様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    目標の秋には最高のカラーにしましょう!!!
    またいつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-28 23:50:29.0

今回も綺麗にしてもらって大満足です◎
    カラーやヘアーの相談もしやすくて
    毎回助かってます◎

ROUTE【ルート】からの返信コメント

真衣さん、いつもご来店ありがとうございます。

いつでもも何でも相談してくださいね。
    似合うカラーやヘアケアのことなど、最大限魅力を引き出せる提案をさせて頂きます!
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

こちらこそ嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

西岡 優太

• eri.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 00:16:05.0

7歳女児・ヘアドネーションの為腰迄伸ばしたロングヘアーをバッサリ肩上まで切っていただきました。
    施術前には『綺麗にお手入れしてきたんだね、頑張ったね』と優しく声をかけて下さり、施術中の会話も楽しかったと喜んでいます。
    仕上がりも想像以上に素敵で、周りからの評判もすごく良いです。
    本人がここが良い!と希望するので次回からもよろしくお願いします。

ROUTE【ルート】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

ばっさり切って大変身!すごく似合ってて、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私もとても楽しい時間でした。

またいつでもお待ちしてます。

eri

ルート(ROUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー