3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアサロン スタイリスタ(hair salon stylista)  >

スタイリスタ

• 沖縄県宜野湾市大山3-30-7
  • 沖縄県宜野湾市大山3-30-7※宜野湾バイパス那覇向け、通り沿い

• CHINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 03:55:19.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。カットも髪の悩みに合わせて色々な提案をして頂き満足のいく仕上がりになりました。

グレイカラー+リラクゼーションスパ+トリートメント+カット \11000

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:21:43.0

説明が頭に全然入ってきませんでした笑。なのに終始丁寧に接してくれました。あやふやな注文で面倒な客だったのに…希望に沿いいつもと違う雰囲気になり良かったです。この技術力ならパーマの施術も見てみたくなりました。上手く伸ばせたら又行きます^^

カット+クリープパーマ+トリートメント

• あきのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:09:56.0

初めて行かせていただきました。
    カットとパーマをしたいけど具体的には決まってなく、相談しながらお任せでお願いしましたが、仕上がりはバッチリでした!
    セットの仕方や色々教えてもらい参考になりました。
    ヘッドスパ、サッパリスッキリ出来て頭が軽くなりました。
    家族からの評判も良いです。
    また是非行きたいと思いました。ありがとうございました。

カット+クリープパーマ+トリートメント+ヘッドスパ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:50:48.0

カット・カラーともにお任せしたのですが、周りからも好評で気に入ってます。

【人気No1】 カラー+リラクゼーションスパ+トリートメント+カット \11000

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:00:19.0

友達の紹介で初めてお世話になったのですが、店内の雰囲気がとてもよく、お話も楽しく、カットの技術も相当高い美容師さんでした。もっと早くに知っていたら良かったのに!と思うほど。気になるポイントを伝えただけで、似合う髪型にしてくださいました。ありがとうございました!

• なむなむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:51:20.0

髪は切りたいけど
    やりたい髪型が決まってなくて  色々 相談しながらカットしてもらいました。
    自分ではとっても似合っているのか よくわからなかったけど
    家族からは大絶賛でした。セットの仕方も髪の毛の手入れも 丁寧に教えて頂き  是非 また ご利用したいです。

マイクロバブル洗浄♪ 極上リラクゼーションスパ+似合わせカット \6600

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:28:25.0

植物が店内に多くあり、鳥や水のBGMが流れててリラックスできる空間でした。
    美容師さんの話も面白くて、イメージ通りのカットにしてもらえて満足です。

☆外国人風透明感カラー☆ エドルカラー+トリートメント+カット

• 金城さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:15:42.0

色々と説明しながら仕上げてくれて、安心感があります!

嬉しいダメージレス施術◎ カラー+トリートメント+カット

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:20:33.0

初めてのお店でしたが カウンセリングも丁寧で話しやすく仕上がりも大満足でした またお願いします

• とらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:59:04.0

初めてのお店でカット、カラー凄く満足な仕上がりでした、あとマッサージが凄く気持ち良かったです。

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:24:13.0

初めての口コミ投稿です。

実は、お伺いする1週間前に別の美容室へ要望を伝えましたが、受けていただけず…。
    どうしてもと思い今回予約させていただきました。
    スタッフさんから色々と提案していただき、お任せしたところ。
    なんと、元々の希望していたスタイルにしていただきました。ホントに驚きです。

しかも、完全なる貸し切りの空間で1対1で他のお客様を気にする事もなく、楽しい時間を過ごしました。
    スタッフさんが気さくな方で本当にお勧めです。

カット+縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ

• ななたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 23:19:03.0

かれこれ6年前からお世話になってます。
    今回は、髪の長さを変えず、毛先少しすいて軽くしてもらい、髪色も明るくしてとお願いしました!
    少しボリュームを抑えてもらったら、毎日のスタイリングがとっても楽になり、まとまりが良くなって毎日サラサラです。
    髪色もブリーチしないでギリギリまで明るくしてとお願いしてましたが、とっても明るく色が入り嬉しいです!

こんな風にしたいとお願いしたら、髪質的にこうした方が良いとアドバイスくれるので、納得のいく仕上がりに毎回大満足してます!これからも通い続けます!

• きしゃばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 00:19:12.0

いつも「このような髪型がいい!」と言うものがないためイメージするような髪型をあまり具体的に伝えることが出来てないのですが毎回とても綺麗且つ髪に対して無頓着な私でもケアがしやすいように仕上げてくれます。様々な趣味や価値観についても話が出来てとてもタメになります!

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:01:07.0

店内に植物がありリラックスできる空間でした。希望もしっかりと聞いてくださり施術してもらえました。カラー後の仕上がりも柔らかく匂いも気になりませんでした。ありがとうございます。

嬉しいダメージレス施術◎ カラー+トリートメント+カット

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:39:58.0

もう数年は、お世話になっています。お店を貸切状態で、1対1で最後まで施術して頂けるのが最大の魅力です。店内は、行く度に緑が増えてジブリ化していて癒されます。スパは、特殊なバブルシャワー?で頭皮に心地よい圧力がかかりリラックスできます。東京から、引っ越してきた為、沖縄中部情報を沢山教えて頂き大変感謝しています。
    毎月行くのが楽しみな美容院です。

• kasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 16:45:06.0

前回カラーの後の帰宅後のニオイが全然気にならなかったことに感動したので、またお世話になりました。

また前回から2ヶ月、何にもしなくてもちゃんと纏まってくれるようにカットしてくださったので、手入れがとても楽でした。

今回、カラーの色味や明るさなど提案していただき、ちょうどいい色味で上品な感じの仕上がりになってて大満足です。

またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

嬉しいダメージレス施術◎ カラー+トリートメント+カット

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:32:58.0

明るくなりやすい髪の為、以前の美容室では、カラーが半月くらいしかもたなかったのですが、こちらでは2ヶ月弱もつようになり満足してます。

カラー+トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• うみんちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:35:01.0

プライベートサロンという事で
    リラックスできる雰囲気がとても気に入っています。

色々とアドバイスをいただきながら
    今回も丁寧な施術で仕上がりも完璧でした!

特に、カラー施術前のミネラル除去は
    ひと手間かけていただくことで
    当日帰宅後もカラー特有の匂いを気に掛けることなく、
    大変助かっております。

また次回訪問させて頂きます~

【上品な仕上がりに】カット+グレイカラー+トリートメント

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:51:15.0

後ろがハネハネだったのでカットしてキレイに
    まとまってます。 観葉植物の緑にも癒されます。

• ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:36:01.0

希望の内容聞いてもらい丁寧に仕上げてもらいました。

• あいまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:48:26.0

いつも気さくにヘアスタイルの相談をしてもらえます。今回もカットカラーとても気の入りました。シャンプーも気持ちよく、店内に植物があってとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

• みさみささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 12:58:21.0

カウンセリングや技術は、良かったと思いますが、
    髪を洗う際、シャンプーがかかっても拭かない、ドライヤーで何度もぶつかるなど雑な部分がありました。
    朝の予約で行ったのですが、髪の毛は、散らばってるし、サロンの雰囲気は、清潔感に欠けていたのが、残念です。

hair salon stylista 【ヘアサロンスタイリスタ】からの返信コメント

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

これからは 一つ一つ丁寧 に仕事をしていくことを心がけていきます。
    ご指摘 ありがとうございます。

stylista 宮城 勝也

ヘアサロン スタイリスタ(hair salon stylista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー