移転したサロンビレッジに初めて伺いました。
受付にはタブレットがあり、予約者名と担当者名を入力して待ちます。
シェアサロンとのことで、美容師さんのブース、ネイリストさんのブースがありとてもハイセンスな空間…!
シャンプー台らしき場所が見あたらずどこだろうと思っていたら可動式のシャンプー台がブースに設置されてびっくりしました…笑
台を設置する場所の床下に配水管が通してあり、ブースでのシャンプーが可能とのことです。
他のシェアサロンでも見たことがなく、席を離れている間に置きっぱなしにしたスマホやお財布の心配も不要で、プライベート感が増してすごく良かったです。
移転前にはなかったドリンク提供もあり嬉しかったです。
お値段も据え置きで助かりました。またよろしくお願いいたします!
脱プリン☆オーガニックリタッチカラー+トリートメント¥4000(白髪染め+¥500)
y0tty 様
いつもご来店有難う御座います。
嬉しい口コミ有難う御座います!
10月初めにダイソンのhot&coolを設置したので
室温調節と空気清浄も出来るようになりました。
これからも皆様が居心地がいい空間作りをしていきます!
岩城圭一
いつも丁寧に施術していただいています。
細かいところまで提案してくれて助かります。
また宜しくお願いします。
【毎回OK】カット+艶発色プレミアムフルカラー+選べるトリートメント¥11000
15分遅れて開始でしたが、終わるのは早かったです。
ただ、カットは前回からそこまで伸びてなかったので、カラーのみにしておけば良かったなと後悔してます。
特に前髪が短すぎて自分で乾かすと前髪が浮いてきて全体的に微妙です。。
カラーに関しては赤味が抑えられて概ね満足してます。
【毎回OK】カット+オーガニックリタッチカラー+ケア¥6500(グレイ+¥500)
久しぶりに全体的にカラーしてもらいました。
いろいろ相談できて安心です。
いつもキレイな仕上がりで大満足です。
【白髪ぼかし】ハイライト+プレミアムカラー+カット+トリートメント¥13000
年に3.4回のペースで縮毛矯正をお願いしております
Mr.ハビット、ストレートパーマ、色々変遷を経て、リソさんの縮毛矯正へとたどり着きました。年々薬剤も進化し、髪へのダメージも少なく、施術時間も昔は4時間超えでしたが、今は3時間程に短縮され、あっという間に満足な仕上がりに。日々のお手入れも楽になりますし、髪が綺麗と褒められることが多々あり、嬉しくなります。くせ毛にお悩みの皆様!おすすめですよ。
追伸)今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【癖解決】でお悩み解消♪縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000
短めのミディアムヘアにしたので、縮毛矯正ではなく、ナチュラルストレートというメニューを初めて施術していただきました。
今までとどう違うのか、これから楽しみです。
席移動なしでシャンプーできるシステムがおもしろいですよ。
ほんの少しのうねりへナチュラルストレート+カット+トリートメント¥9000
個室になっていてとても過ごしやすい空間でした。
担当スタイリストさんがとても気さくで気になる事も丁寧にわかりやすく教えてくれて大満足です!
また是非行きます♪
初めて伺いましたが、リタッチとカット、そして当日プラスでトリートメントもお願いしました。
どの施術もとても丁寧で、特にトリートメント中の頭皮マッサージは力加減も絶妙で、終わった後は頭も気分もスッキリしました。
髪もツヤツヤになって、嬉しいです。
一度座ったらジャンプーなどの際にも歩いてシャンプー台まで動かなくていいことや、無駄に話しかけられたりすることもなく(シャンプーの際に「お湯加減は熱くないですか?」「流し足りないところはないですか?」など、ホントに不要だと思っているので、、、)居心地の良い空間で、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。
またよろしくお願いいたします♪
随分と前から担当いただいています。
少し時間が空いても、また戻ってこられる・戻りたいと思える美容室です。担当してくださるスタイリストさんは物腰柔らかで技術も高く安心して過ごせます。
特に担当スタイリストさんのシャンプーがお気に入りで、気持ちよくてどんな時も疲れが取れていきます。また、ブローの後にいつも髪を巻いていただくのですが、その日はそれだけで気分が上がります!カラーも白髪と黒髪の混ざる中、しっかり染めていただき、カットも丁寧で気に入っています。
またお伺いしたいです。
施術も接客もとても丁寧にしていただき、大満足です。お話しできたのも楽しかったです。
また、お願いいたします。
艶発色プレミアムフルカラー+カット+トリートメント¥7500
綺麗に早く仕上がって良かったです。
【白髪解決】オーガニックグレイリタッチカラー+カット+トリートメント¥6000
いつも似合うスタイルを考えていただき感謝です!!
雰囲気もとてもよくて嬉しいです。
髪が伸びて暑かったのでカットしていただきましたが、スッキリして扱いやすくなりました。また綺麗に染めていただきありがとうございました。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
シャンプーやトリートメントのときのマッサージはとってもリラックスできて、爆睡しそうです。
癒される美容室です。
脱プリン☆オーガニックリタッチカラー+トリートメント¥4500(白髪染め+¥500)
とてもリラックスしてます。仕上がりも気に入ってます。
丁寧な説明と的確な施術と感じました。
待ち時間がないので、お時間も長くならず良かったです。
白髪髪が気にならなくなりました。
今回も髪を綺麗にしていただきました。
扱いやすくてすごく気に入ってます!
【髪質改善!】酸熱トリートメント¥10500
トリートメント
湿気で髪の広がりが気になり縮毛矯正をお願いしました。今回もビフォアアフター、別人のようにサラサラツヤツヤに仕上げていただき大満足です。縮毛矯正は技術力で大きく差が出ます。安心してお任せできる担当者さんと巡り合えて本当に良かったなと思います。今回も長丁場でしたが色々お話している内にあっという間に時が過ぎました(笑)ありがとうございました。
(液剤も匂いがやわらかいので、翌日のシャンプーまで肩身の狭い思いをしないで済む点もオススメです)
【癖解決】でお悩み解消♪縮毛矯正+カット+トリートメント¥10500
理想以上のスタイルにしていただき、大変満足です!
普段のスタイリング方法や、ケアの方法も丁寧にレクチャーしてくださり、日々のお手入れがかなり楽になりました。
また伺いたいと思います。
ほんの少しのうねりへナチュラルストレート+カット+トリートメント¥8000
白髪染めのリタッチとトリートメントをお願いしました。
いつも通りきれいに染めていただきました。
いつも丁寧で親切な接客をありがとうございます!
いつも安心して施術していただいております。
【男性用☆毎回OK】カット&ブロー¥3300(シャンプー+¥500)
スタイルも気にいっています。手触りがツルツルさらさらになりました。ありがとうございます。
【毎回OK】カット+オーガニックリタッチカラー+ケア¥6000(グレイ+¥500)
いつもありがとうございます。髪は毎回素敵に仕上げてもらえますし、髪の悩みについても聞いていただいたり頼りになります。話のペースも程よく合わせてもらえるので、楽しく過ごせています。
【毎回OK】カット+艶発色プレミアムフルカラー+選べるトリートメント¥10000
今回は白髪染めのリタッチとカットとトリートメントをお願いしました。いつも通り綺麗に染めていただき、カットもこちらの希望通りの長さで切っていただきました。いつも丁寧な施術と接客でとても満足しております。
とてもリラックスできました。仕上がりも気に入ってます。いつもありがとうございます。
いつも分かりやすい説明の上で、心地の良い時間を過ごさせていただいています。カットやカラーはもちろん、シャンプーもとても気持ちが良いです。場所が変わったとき、初めは場所や呼び出しの際の対応が分かりづらくて色々と迷い、心配しましたが、慣れると個室でゆっくり過ごせる上、他の方の目を気にせずに、コーヒーなどのサービスも増え、大満足です。カットとカラーをしていただき満足ですので、またお伺いします。
白髪染めのリタッチとトリートメントをお願いしました。
根本が綺麗に染まり、トリートメントで髪に艶が出てとても満足いたしました。いつも丁寧な施術でありがたいです。
初めてお伺いしました。
口コミを読んでいたのである程度はわかっていたのですが、新しい形の美容室でした!
担当の方には、カットから白髪染め、シャンプートリートメントと一通りやっていただきましたが説明を交えとても丁寧にやっていただきました。
丁度のいい大きさの個室でシャンプーもカットも全て移動せずできるので快適でした。
初めてのハイライトでしたがキレイに仕上がり大満足です。
また次も行こうと思えるお店でした。
【白髪ぼかし】ハイライト+プレミアムカラー+カット+トリートメント¥11000
リラックスできる個室空間でいい時間を過ごせました。
似合うスタイルを相談できてありがたいです。
自宅でのケアなども教えていただきました。
リラックスできて、スタイルも気に入ってます。
また伺います。
リソ 銀座(RISO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー