3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)  >

ビューティービーストトミシロテン

• 沖縄県豊見城市宜保267 ピュアグリーン101
  • 国道68号線 豊見城中央病院近く

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-12 12:57:34.0

以前もいい接客で、
    今回もすごく満足です^ ^
    また必ず行きます♪

【12/25限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶トリートメント\5500

• くぅみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:03:06.0

希望の髪型に合ったメニューを提案して頂き、初め予定していた内容とは少し、変更があったのですが、説明も上手で安心出来ました。
    仕上がりも満足してます。
    また利用させていただきたいです。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ\9504→\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

beauty beast豊見城店 【ビューティービーストトミシロテン】からの返信コメント

くぅみぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    またご来店の際は、色々ご相談下さいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-08 19:44:11.0

今回久々にカットをしましたが、その日は成人式の式典があり、お客さまも多く忙しい中、丁寧に対応していただき感謝。
    10センチ程カットをしましたが、仕上がりも気に入ってます。カラーリタッチもし、綺麗にしてもらいました。

口コミありがとうございます。

当日は少しお待たせしてしまいましたが
    仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです。

また来月もお待ちしております。

beauty beast  古味

• まめ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 21:39:06.0

技術もコミュニケーションもさいこーの仕上がりです!
    毎月通いたいです!!ありがとうございました(^-^)

《再現性は絶対☆》カット+トリートメント+炭酸バブル\6156→\4500

まめ。様

楽しくお話させて頂いて、口コミまで頂けて、とても嬉しく思います(^^)

今度は娘さんも連れて来て下さいね☆
    またのお越しをお待ちしております♪

ビューティービースト豊見城 中村

• なぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-25 19:53:45.0

親切なスタッフさんでした。仕上がりも満足しています(o^-^o)またいきます。

【お得0円クーポン☆】どのクーポンを選べば良いか分からないお客様♪

なぉ様

久しぶりの美容室で大変身
    出来ましたね。
    またいつでもお待ちしております。

高評価ありがとうございました。

beauty beast

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:11:43.0

カットとカラーの仕上がりも満足でしたが、マッサージもとても良かったでした~

【12/23限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶トリートメント\5500

★様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂き、嬉しいです。

又のご来店も、楽しみにお待ちしております。

beauty、beast 友利

[投稿日] 2017-12-24 18:34:20.0

自分好みにバッチリパーマしてもらいありがとうございます。今年もお世話になりました!又、来年よろしくお願いしますね!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今年最後に、バッチリ頂けて、嬉しいです。
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。

beauty:beast 友利

• なつちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 17:48:48.0

クリスマスイブだったのでスタッフさんがサンタの衣装だったりツリーが飾られていて楽しい雰囲気の店内で可愛かったです。
    出したいカラーの相談にもきちんとのってくれました。手際もすごくよかったです。急な予約でも受けてもらえて助かりました!

《透け感×外国人風》カット+オーガニックカラー(フル)\12096→\6900

なつち様

口コミありがとうございます。

仕上がり以外の面まで褒めて頂き
    会話もとても楽しかったですね。

beauty beast

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-23 02:59:15.0

相談して予約時のメニューを変更しましたが いい感じに仕上げてもらえました。
    説明も丁寧にしてくれてとてもわかりやすかったです。
    今回初めての来店でしたが 次回もまた行きたいと思いました。

【クセをしっかり伸ばす!!】カット+縮毛矯正+潤い保湿トリートメント\10800

のんちゃん様。

髪質を見ての提案を
    させていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか?

これからも最善の
    提案をさせていただきます。
    また、お待ちしております。

beauty beast  古味

• すけはんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 19:10:15.0

ダメージや髪質を考慮し、お任せでお願いしました。  セットしやすく満足しています。

【12/20限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

すけはん様

綺麗に髪を伸ばすために
    少しづつ毛先を切りながらの
    方向で進めていきましょう。

いろいろなお話楽しかったです。

beauty beast 古味

• サチヨさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 23:15:03.0

何度か利用してます。くせ毛で毎日スタイルが決まらないのですが、くせ毛を生かしたスタイルを教えてもらいとても満足してます!サービスでして頂いたヘッドスパも気持ちよく久々に疲れがとれました。毎回丁寧でサービスがよくリーズナブルでビックリします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+潤いたっぷりトリートメント¥6400

サチヨ様。

サチヨ様の髪質的にムースを使用して
    くせ毛を生かすのがベストだと思います。
    その際は必ずクセ部分を湿らしてから
    ムースを使いましょう。
    ヘッドスパ喜んでいただけて
    良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

beauty beast  古味

• メルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:38:23.0

お客さんがいっぱいでした。丁寧な接客で気持ちよかったです。指名なしで行きましたが担当してくれた方が注文やイメージを汲み取るのが上手で満足の仕上がりでした。ただ維持が難しい・・・ゆるいパーマなので自分でやるとパーマに見えない仕上がりになってしまいました。店員さんが 『難しいとか何かあれば掛けなおしもできますのでまた着て下さい』と言ってくれていたので安心してまた来週お店に行く予定です。半年以内の来店で割引もあった。担当してくれた方はひげのある男の方でした。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ\9504→\6500

メルル様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、パーマの具合お手入れは、大丈夫でしょうか?
    何かありましたら、また相談させてください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

beauty:beast 友利

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 10:47:07.0

カラーやトリートメント、普段のセットの仕方まで、丁寧に教えてもらえました。やったことのないカラー色でしたが、日に日に良い感じになっています。ありがとうございました。

【12/13限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶トリートメント\5500

たま様
    口コミありがとうございます。

日に日に色鮮やかに退色するのは
    アッシュ系ヘアカラーの特徴です。
    是非お楽しみください!

beauty beast  古味

• ヒートさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 08:50:53.0

前髪作りたかったので作れてよかったのと、伸びたときのアドバイスなどしていただいて助かりました。
    丁寧で質問などにもちゃんと答えてもらってよかったです。
    ヘッドスパ気持ちよかった!\(^o^)/

洗い流さないトリートメント受け取るの忘れてしまいました(・・;)
    つかい方教えてくれたのにすみません┏○

カット+オーガニックグレイフルカラー+うる艶トリートメント¥7400

ヒート様。
    先日はありがとうございます。

前髪作れてよかったです。
    とても似合ってましたよ!!
    今後は伸ばしていきましょう。
    その方がメリットが多いです。

洗い流さないトリートメント
    お渡しできず申し訳ございません!
    次回ご来店の時でもお必ず渡しさせていただきます。

beauty beast  古味

• azuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 18:21:43.0

アットホームな雰囲気でリーズナブルだったので安心出来ました。
    説明や施術が丁寧でした。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+こなれパーマ+うる艶トリートメント

azu様

その後のスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

手入れがらくちんになる様に、今後もお手伝いさせて下さい☆
    またのご来店お待ちしておりますね。

ビューティービースト豊見城 中村

• ダブルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 15:50:21.0

相談しながらカラーを決めましたが、とてもいい感じに仕上がっていてとても気に入っています!!

《抜け感+可愛らしく♪》カット+オーガニックカラー+ポイントパーマ\11260

ダブル様
    コメントも有難うございます。
    スタイルもとてもお似合いでしたよ

beauty:beast仲田

• かぬちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 20:57:00.0

相談しながらプランを変更し、素敵なヘアにしていただき、満足です!ありがとうございました!!

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ\6500

かぬちゃん様
    ご満足頂けて本当にうれしです

又のご来店お待ちしております。

beauty:beast仲田

• みみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 19:53:41.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。姉もお願いしたいと申しております。よろしくお願いいたします。

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》カット\3600

みみりん様
    いつもご来店有難うございます。
    コメントも毎回とても丁寧にして下さり感謝してます。
    ご紹介も有難うございます。
    精一杯させて頂きます。

beauty:beast仲田

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-07 18:29:36.0

良かったです。またお願いします。

《透け感×外国人風》カット+オーガニックカラー(フル)\6900

みーちゃん様

口コミもありがとうございます★

またのご来店、お待ちしておりますね(^^♪

ビューティービースト豊見城 中村

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 08:52:31.0

はじめて来店したのですが、私の好みの髪型で大満足しています。担当して下さったスタイリストさんも話しやすい人で良かったです。

【11/29日限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

あーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイルに、満足頂けてとても嬉しいです。

又の、ご来店も楽しみにお待ちしております

beauty:beast 友利

• lisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 05:48:44.0

何度か利用させてもらっています。
    お店の雰囲気もスタッフの雰囲気も明るく話しやすいので利用しやすいです。
    当日、トリートメントを追加するか声をかけてもらい追加しました。カラーを繰り返しているので髪が傷みやすいですが、トリートメントのおかげでサラサラなりました。
    カットもいつもより短くしましたがスッキリして満足です。家族からも好評でした。
    また次回もよろしくお願いします。

《明るく染まる♪安心》カット+オーガニックグレイカラー(リタッチ)\5900

lisa様
    とても有り難いお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    スタイルも好評で本当良かったです。
    又 ご来店お待ちしております。

beauty:beast仲田

• みぃたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-30 19:31:51.0

いつも美容室に行ってから
    どーするか決めるのですが、どーしたらいーのか聞きやすかったり相談しやすかったです!

みぃた様

スタイルの、調子はどうですか?
    何か、分からない事などありましたら
    相談させて下さいませ、

次回の、ご来店お待ちしております。

beauty:beast友利

• わっ!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 18:18:34.0

初めて来店させていただいたのですが、スタイリングの方法を素人でも簡単にでき、説明も分かりやすかったです。また、コミュニケーションの取り方もとても良かったです。
    ただ…首にかけてるタオルが雑巾みたいな臭いでそこだけが残念でした。そこだけ改善してくれれば値段もリーズナブルなのでまた来店したいと思います。

【11/28限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶トリートメント\5500

わっ!様
    口コミありがとうございます。

ご自分でも簡単にスタイルを
    再現できるよう
    説明させて頂きましたが
    わかりやすかったようでよかったです。

タオルの件
    申し訳ございません。
    早急に改善いたします。

貴重な口コミありがとうございました。

beauty beast  古味

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 18:27:23.0

すごく理想のカラーにしてくださって
    大満足でした!
    マッサージも気持ち良かったです。
    ぜひまた行きたいと思いました。

【11/22限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

あすか様
    口コミありがとうございます。

お色の方、気に入って頂けたようですが
    周りからの評判はいかがでしたでしょうか?

満点評価ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします

beautybeast  友利

[投稿日] 2017-11-23 16:35:02.0

丁寧に対応してもらいました。男性と女性二人の方との会話も楽しかったです。

楽しく会話出来て、
    こちらこそ良かったです。

また来月お待ちしております。

beauty beast  古味

• なーつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-21 09:21:59.0

カット・カラー・潤いたっぷりトリートメント7400円のコースを予約しました。
    会計時にロング料金という500円がプラスされ、えっ?肩につかないくらいの長さでロング?
    ちょっとがっかりでした。

カット+オーガニックフルカラー+潤いたっぷりトリートメント\7400

なーつ様
    今回料金の事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

クーポンの確認ミスでした。大変申し訳ございませんでした。

beauty:beast 瀬長 美佐江

なーつ様
    仲田と申します。
    この度は、クーポンの確認不足でお会計に誤りがありました事
    誠に申し訳ありませんでした
    今後このような事がないよスタッフ一同気をつけてまいります。

beauty:beast 仲田 杏里

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 06:04:15.0

雰囲気がとってもよい!

まなみ様

口コミありがとうございます。
    雰囲気だけでなく、総合的にご満足頂けるよう、努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティービースト豊見城店 中村

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 21:45:16.0

限られた時間の中で急いで頂きありがとうございました。
    パーマがかかりにくい髪質という事でデジタルパーマをお勧めして頂き、予定変更し金額も変わりはしましたが、結果しっかりとパーマかかり満足です。
    最初くるくるし過ぎちゃったかと不安になりましたが、お勧めされた通り翌日セットする際に自分で調節を試みてみたらバッチリ!
    希望通りのゆるふわが出来ました。
    普通のパーマにしていたらきっとすでに少し落ちかけ、癖毛のようになってたかと思います。
    私に合った方法を親身になって考えて下さり、ありがとうございました。
    またの機会にもよろしくお願い致します。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ\6500

もか様
    お急ぎのところ デジタルパーマしてもらいありがとうございます
    お手入れ出来てほんとに良かったです。
    アレンジも楽しんで下さいね(^^♪

beauty:beast 仲田

• まーどぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 19:32:34.0

お客さんが多く、忙しそうでしたが、その中でも声かけとかが多くよかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【11/18限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

まーどぅ様
    口コミありがとうございます。

先日はお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

その中でも満足して頂き
    口コミまで頂き感謝です。

beautybeast  友利

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 08:51:39.0

丁寧に説明してくれるので安心してお願いできました。ヘッドスパを初めてしましたがとても気持ちよかったし、頭スッキリしました!
    また行きたいな~って思えるお店でした♪

まい様
    口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて
    良かったです。
    スタイルもチェンジできましたね。

その後スタイリングは上手く
    いってますでしょうか?

beauty beast  古味

ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー