3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)  >

ビューティービーストトミシロテン

• 沖縄県豊見城市宜保267 ピュアグリーン101
  • 国道68号線 豊見城中央病院近く

• 京さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 16:35:12.0

今回、久しぶりに利用しました。
    安さに負けて他の美容室へ行ってしまいましたが、デジタルパーマ・カラーでバサバサのチリチリになってしまい、自分ではケアーが大変だったので思い切って、ロングだった髪をバッサリ切ろうと思い来店しました。
    2年振りの来店で、緊張してましたが、担当して頂いた美容師さんの温かい対応にすぐ緊張もほぐれ、居心地も良く、要望通りに仕上げて頂き満足してます。
    1年~2年に1度位しか、美容室には行かないので来店回数は少ないですが、やっぱりビーストさんが一番落ち着けて安心できます。
    また、髪が伸びてきたりしたら行きたいと思います。その際はどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

《再現性は絶対☆》カット+トリートメント+炭酸バブル\6156→\4500

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:07:26.0

技術的には◯。
    ただ、カラーしていて待ち時間があったのにもかかわらず、ドリンクが出されている方と出されてない方がました。ちなみに私もドリンクなしでした。その違いがよくわからない。

《透け感×外国人風》カット+オーガニックカラー(フル)\12096→\6900

• eccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 00:43:22.0

夜勤明けで伺いました。
    店内では喫煙不可なのか、タバコの煙の臭いがしなかったり、ドリンクサービスもあって良かったです。
    残念なのは、カットで「乾くと上がるので、目の真ん中くらい」とお願いしたのですが、それよりも上にカットされていました。
    ただ、その点はコミュニケーションでカヴァー出来るかもしれませんので、お店の雰囲気は明るく良かったのでまた良いクーポンがあれば行くと思います。

カット+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+うる艶トリートメント\6400

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 21:13:40.0

二回目の来店でしたがいろいろとアドバイスしてくれながらだったのでよかったです。
    ちょっと来店してから終わるまで時間がかかってしまったんですが仕上がりには問題ないので
    またお願いしたいと思います。

• まめ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 18:02:37.0

親子でお世話になっていますm(_ _)m
    とっても素敵な担当さんに、可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします。

• Mitanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 00:22:28.0

いつもいつも、ありがとうございます。毎回想像どおりの仕上がりなので大満足しています。色落ちも楽しめるので最高です。

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-10 18:17:20.0

初めて来店しました。担当のスタイリストさんが とても感じが良く 私の要望を聞いて くれて 可愛くしてもらいました。ありがとうございました。又利用させてもらいますね。

【7/5限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶トリートメント\5500

beauty beast豊見城店 【ビューティービーストトミシロテン】からの返信コメント

エコ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルもご満足頂けて嬉しかったです。
    またスタイルでのご要望があれば、ご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:08:16.0

初めて行ったので緊張しましたが、担当の方やスタッフの皆さんがおても話しやすくて、安心しました!髪型も迷ってたんですがいろいろとアドバイスをして頂き、すごく気に入ってます!雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました☆次回もよろしくお願いします!!

• エルマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:24:01.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんに笑顔で対応して頂き、リラックスして過ごせました♪希望以上の仕上がりにも大満足です(≧∇≦)周りにも好評で、これからも通いたいと思えるお店でした!次は友達も一緒に連れて行きま~す♪

カット+オーガニックグレイフルカラー+うる艶トリートメント¥7400

エルマー様。

先日はご来店頂きありがとうございます!

我々スタッフもエルマーさんの笑顔に癒されていましたよ♪

お友達も可愛くしますので、ぜひご一緒にいらしてくださいね(*^-^*)

お待ちしております☆

ビューティービースト豊見城店 中村

• やーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:22:12.0

初めて行きましたが、スタッフの方が親切でとても良かったです!
    ばっさり切ってもらいましたが家族にも職場の人にも好評で私も気に入っています^ - ^
    次回は職場の人も一緒に行かさせて頂きます♪
    よろしくお願いします!

カット+オーガニックフルカラー+潤いたっぷりトリートメント\7400

やーたん様

職場の方々にご好評でよかったです。
    次回は是非、先日お話しして頂いた
    噂の筋肉自慢の方も一緒にお待ちしております。

beauty beast  古味

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 18:13:43.0

初めて行く美容室で緊張していましたが
    担当してくれた方がとても親切で話しやすく
    思い通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございます

【7/5限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 20:34:43.0

おまかせの髪色も似合うようにしてもらい満足してます(^^)ヘッドスパの力加減がちょうどよくてスッキリしました! ありがとうございました

【6/29限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

ゆー様
    口コミありがとうございます。

お任せ頂けて本当に良かったです。
    次回も是非ヘッドスパさせて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

beauty  brast  古味

• kさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 22:38:57.0

いいグラデーションにして頂きました!

【お得0円クーポン☆】どのクーポンを選べば良いか分からないお客様♪

kさん様
    口コミありがとうございます。

前回のお色を活かしたカラー
    透明感バッチリでしたね。

周りの評判聞いてみて下さい。

beauty beast  古味

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 18:57:59.0

大変遅くなりすみません。

要望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    次回もお任せしたいと思います(^^)

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ\9504→\6500

• サチヨさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 19:46:05.0

提案していただいた髪色も合ってると言われました。私も気に入りました
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+潤いたっぷりトリートメント¥6400

サチヨ様。

必ず似合うと思って提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです。

ヘッドスパ、是非次回もさせてください。

beauty beast  古味

• れーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 18:04:14.0

待ってる間、雑誌や飲み物などを出してくれてサービスが出来てて良かったです。
    技術も仕上がりもすごく丁寧にやってもらえて嬉しかったです。シャンプーの時もすごく気持ちよくて疲れがとびました!ありがとうございます(*´Δ`*)

【クセをしっかり伸ばす!!】カット+縮毛矯正+潤い保湿トリートメント\10800

れーい様。

先日はご来店ありがとうございます☆

口コミも頂けて嬉しいです(^^)/

ふんわりウェービーな感じも可愛かったですが、ストレートにしたら大人っぽくなってて

また違った印象で素敵でしたよ!!

ぜひまたいらしてくださいね♪お待ちしております!

ビューティービースト豊見城店 中村

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 22:21:40.0

初来店にも関わらず、丁寧な接客、アドバイスなど凄く良かったです。染まりにくい髪質なのですが、工夫してくださってとてもいい色合いになりました! 前髪カットも悩んでいたのですが、スタイリストさんのおかげで満足いく仕上がりです。周囲からも好評だったので思い切って良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。

maki様
    口コミありがとうございます。

前髪、切って良かったですね。
    ご好評とのことで、本当に嬉しい限りです。

またお任せください。
    ご来店お待ちしております。

beauty beast  古味

• 糸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 23:03:37.0

時間通りに終わって、そのまま、結婚式に出席出来る様にしてもらいました。パーマ臭さが少なくてとってもいいですよ。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ+ツヤ感際立つトリートメント\7000

糸様。

いつもありがとうございます!!

結婚式に無事間に合ってよかったです(*^^)v

当店の薬剤は元々髪に優しいのですが、今回炭酸スパもしているので、パーマの臭いを

更に軽減できたんですね♪♪

良かったら、今後もスパは続けてみて下さいね☆

では、またのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビューティービースト豊見城店 中村

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:13:09.0

カットしてもらいましたが、なりたいイメージ、困ってる点を聞いてもらい、普段のセット方法をもとに、段を入れた場合と、削いだ場合の違いを丁寧に説明してくれました。また、カールアイロンの使い方も教えてもらい、思い通りのスタイルになりました。

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》カット\4536→\3600

• サイドさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 12:09:05.0

初めての来店ですが、前回の他の美容院にて失敗した、髪型を綺麗に直して頂き、細かく確認しながら丁寧にやって頂きとても、満足しました!
    また、初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧に説明して頂きながら施術して頂き仕上がりもとてもよく、大満足です!
    頭皮のマッサージも程よい強さでとても気持ちよかったです!
    今まで美容院でまた通いたい。と思う美容院がなく困っていましたが、こちらのお店はこれからリピートしたいと思います!

《こなれ感×ツヤ感際立つ》カット+デジパ+美髪トリートメント\7500

• るんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 02:54:53.0

初めて来店したお店でした。
    お店の雰囲気やスタッフさんはすごくフレンドリーでとなりの話し声も聞こえるくらい気さくな方でしたが、私はしずかな方が良いので合わないですが、フレンドリーな美容室が好みの方にはいい美容室だと思います。
    今回担当してくれた方は、別店舗の方だったようで必要以上に会話があるわけではないけど、変な雰囲気にもさせない方で良かったです。
    ブリーチなしでカット、カラーのみでは安い値段だと思います。
    ブリーチするには高いかな。
    仕上がりには満足してます。

[施術メニュー] その他

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:31:20.0

手際よく案内されて、明るい雰囲気で緊張せずに過ごせました。髪型のアドバイスをしてくれますが無理強いせずに自分の意見を取り入れてくれて、話しやすかったです。カットは自然な仕上がりで満足しています。次回の予約の説明も簡潔でよかったです。

• こうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-21 18:33:10.0

自宅から近くちょくちょく通ってます!スタイリストさんの接客も良く、髪型やカラーの相談もちゃんと聞いてくれて助かります!

メンズも行きやすいと思います!

こうちゃん様

先日のダブルカラー、今頃退色して
    イイ感じになってるのではないでしょうか?

高評価ありがとうございます!
    また、お待ちしております。

beauty beast  古味

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 17:23:13.0

初来店。カットとヘアカラーでお願いしました。
    こちらの漠然とした要望にも、細かく提案してくれるスタッフさん。大変有難かったです。
    今までやったショートヘアで一番好みの仕上がりになりました。
    また、シャンプーなどのマッサージが気持ちよくて眠りそうでした。長時間の対応ありがとうございました。

あや様。

初来店、ありがとうございます!!!

いつもより短めのスタイルだったと思いますが、気に入ってもらえて

私もとても嬉しいですっ(*^▽^*)

また髪がのびてきたり、カラーが気になってきたら、ぜひご来店下さいね♪

お待ちしております☆”

ビューティービースト豊見城店 中村

• TMTSYさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 00:14:37.0

髪の傷みを考え、しばらくは染める頻度を減らそうかなと思い相談にも乗ってもらい、バイト時代以来?…ってほどの暗めのカラー!!
    細かく相談にも乗ってもらいありがとうございました(*^^*)
    当日、スパもやってもらいフルコース♪
    お喋りも毎回楽しいです!!笑
    次回は色抜けの様子を見ながら、カットorカラーまたよろしくお願いします。(^-^)

TMTSY様。

いつもありがとうございます!!

今回のダークカラー新鮮でしたね!!☆☆☆”

清楚系女子な感じでとても可愛かったですよ~(*^-^*)

またご来店の際には、色々お話し聞かせてくださいね( *´艸`)♪

楽しみにお待ちしておりま~す!!

ビューティービースト豊見城店 中村

• ヒロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 20:37:01.0

毎回スタッフの方が明るく親身に関わって下さるところ、思い通りのスタイルに仕上げて下さるところがきにいっています。
    又、カラーリングしても嫌な匂いが残らないのとカラーが長持ちするところも気に入っています。

ヒロちゃん様。

ご来店頂きありがとうございます!

カットやカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

ビューティービースト豊見城店 中村

• ゆかぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:29:34.0

到着からスムーズに案内して頂きました。またこちらの要望通り、良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆかぴぃ様
    先日はどうもありがとうございました。

スタイルチェンジでしたが
    気に入って頂けてよかったです。

またのご来店
    心よりお待ちしてをります。

beauty beast  古味

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:15:49.0

一番お得なコースを提示していただいたのは良かったです。

[施術メニュー] その他

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 13:38:16.0

時間の空いた時にしか美容室へは行けないので、ネット予約はとても便利でした。
    髪の毛の質や特徴をよく見てくれて、私に合った施術を色々提案してくれたので、安心して任せる事が出来ました!
    最近疲れていたので、シャンプー後のマッサージは本当に気持ち良かったな~
    小学生カットもしているとの事だったので、次の日は息子を連れて行きました。
    ブリーチしていた私のストレートパーマの仕上がりが心配のようでしたが、上手くいって自分事のように喜んでくれたのがとても印象的でした。
    また是非行きます。

さつき様。

ご来店頂きありがとうございました☆
    縮毛矯正きれいに仕上がっていてほんとに嬉しかったです!(笑)
    ブリーチの方は、基本的に縮毛矯正ができない事が多いので。。。(>_<)
    お忙しいとは思いますが、お時間があれば、またご来店下さいね♪
    お待ちしております!

ビューティービースト豊見城店 中村

• あーおーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 21:07:21.0

いつも笑顔で丁寧な接客対応が素敵です。
    髪型の相談もできるし、これからもよろしくお願いします。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ\9504→\6500

あーおー様。

こちらこそいつもありがとうございます☆
    これからもご希望に添えるようがんばります!

ビューティービースト豊見城店 中村

ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー