3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)  >

ビューティービーストトミシロテン

• 沖縄県豊見城市宜保267 ピュアグリーン101
  • 国道68号線 豊見城中央病院近く

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 23:12:28.0

私の大まかな要望にも答えてくれて、とても満足の仕上がりでした!!ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー+潤いたっぷりトリートメント\7400

• ショコ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 19:20:13.0

久しぶりの来店でした。
    接客対応、仕上がり、全て満足です!!
    お喋りも楽しかったですw

《自然な仕上がりに感動…》カット+ナチュラルストレート+潤い保湿TR \9800

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 11:35:20.0

毎回、カット カラー ともに 思った通りに仕上げて頂き 気に入ってます!また 来月 お願い致します!

《透け感×外国人風》カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥5900

• ひちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 23:53:43.0

初めて来店しました。
    予約時間よりも早く着いてしまいましたが、ほぼ待たずに早めに対応して頂き助かりました。
    髪を伸ばしている為、長さを変えずに。でも少しイメチェンしたいというワガママな相談にも乗っていただき、とても満足の仕上がりです!!ヘッドスパは気持ち良すぎて、眠くなりました♪

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》カット\4536→\3600

beauty beast豊見城店 【ビューティービーストトミシロテン】からの返信コメント

ひちゃ様
    口コミありがとうございます。

場合にもよりますが、伸ばし中でも
    イメチェンは出来ます。
    頑張って伸ばしていきましょうね。
    次回もヘッドスパさせてください。

beauty beast  古味

• 優ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:58:15.0

白髪染めしたんですが、次の日に見てみたら染まってなぁーい(TOT)
    明日お店に連絡してみまーす。。

【お得0円クーポン☆】どのクーポンを選べば良いか分からないお客様♪

[施術メニュー] その他

• 結さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 11:52:57.0

小学生の娘も私も満足な仕上がりになり、良かったなと思ってます。
    家からも近いのは魅力的でした。

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 00:18:54.0

当日の予約でもすんなり受け入れて下さいました。髪質の悩みや、カラーの色で悩んでいると提案してくださり優柔不断な私はとても助かりました!主人にも似合っていると好評でした。
    ヘッドスパ・マッサージはとても気持ち良く、久しぶりにリフレッシュ出来ました。
    次回もこちらでカットをお願いしようと思います!

【10/9限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

• あかだすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:14:50.0

初めての利用でした。
    スタイリストさんにとても丁寧な接客をしていただきました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました!
    もっと伸びてからも楽しみです!
    また利用したいです。

カット+ストカール+潤いたっぷりトリートメント\19440→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 17:02:35.0

先日来店させていただきました!
    1度来たら他には変えられないくらい気に入ってる美容室です!
    前々回まではトリートメントでお世話になってましたが、前回からカラーも!今回はカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをしてもらいました!カラーも気に入ったし、ヘッドスパは初めてでしたが寝てしまうほど気持ち良かった~♪ また行きます!ありがとうございました!!

さく様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    べビちゃんが可愛すぎて、みんな癒されてましたよ☆”
    こんなに気に入って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしておりますね~(*^▽^*)

ビューティービースト豊見城店 中村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 16:05:52.0

雰囲気と値段が良いです。
    また利用します。

【9/25限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:43:43.0

ストレートパーマもカットも丁寧にしてくださり、思い通りにして頂きました!!

ちづる様。

いつもありがとうございます!!
    娘さん、もともと可愛いけど、サラサラになってさらに可愛さ倍増してましたね~♪♪
    ぜひまたご一緒にご来店下さい(*^▽^*)お待ちしております☆

ビューティービースト豊見城店

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 20:35:17.0

初めて来店しました。
    週末でとても忙しい中、カラーの追加にも対応してくれたり、担当したスタイリストさんはとても丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
    アシスタントの方もとても丁寧でシャンプーや炭酸スパもとても気持ち良かったです(*´∀`)♪
    また次回もよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りーちゃん様
    口コミありがとうございます。

長時間の施術になりましたが
    本当にお疲れ様でした。

アシスタントへのお褒めの
    言葉もありがとうございます。

また、髪を綺麗にさせて下さい。

beauty beast  古味

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 11:39:36.0

初めて利用でした。入店してスムーズに席に案内され、その後も手際よく進みました。店員さんもみなさん接客の雰囲気がとてもよく、カットもカラーもイメージ通りにしていただけました。大変満足しております。また利用したいです。

【9/28限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

やの様
    先日は結婚式お楽しみ頂けたでしょうか?

明るく、綺麗に染まりましたね。
    後日のヘアセットは
    気に入って頂けたでしょうか?

beauty beast  古味

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 08:36:32.0

ご丁寧な対応や気さくにお話しをしてくださって
    ありがとうございます!!!
    また次回も行きたいと思う美容室です。

なほ様

こちらこそ、たくさんお話し
    して頂きありがとうございました。
    また何でもご相談下さい。

beauty beast  古味

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 06:49:23.0

先日はありがとうございました!!
    すごく気に入ったヘアスタイルにして頂き毎日楽しく過ごしています!!
    細かい要望にも快く応じてくださりスタッフの方々の優しさを感じました☆
    また絶対に伺います!!ありがとうございました^_^

【9/18限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶トリートメント\5500

ナオ様

美容師冥利に尽きる
    お言葉、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

beauty beast  古味

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:43:46.0

カラー気に入りました!髪もサラサラになって良かったです。またよろしくお願いします。

ひろ様
    満天評価ありがとうございます。

綺麗なグレージュになりましたね。
    もう一度ブリーチできれば、
    もっと明るめのグレージュにできます。

また、お待ちしております。

beauty beast  古味

• Maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 11:59:55.0

したいスタイルの説明が出来るか不安でしたが、スタイリストさんが丁寧に聞いてくれて、可愛いスタイルになりました!とっても嬉しいです♪また利用させていただきますね(o^^o)

Mary様
    口コミありがとうございます。

可愛く仕上がりましたね。
    また、なんでも相談してください。
    いろんなスタイルに
    挑戦していきましょうね。

また、お待ちしております。

beautry beast  古味

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:53:03.0

久しぶりの利用だったんですが、はじめてきた時と変わらず笑顔で出迎えてくれたので安心すると共に嬉しくなりました!
    スタイルもノープランでしたが私に似合うスタイルにしてくれたので大満足です♪
    今度は家族も連れていきたいと思うお店です!

ななし様

家族のお話したくさん聞かせていただき
    是非ご紹介下さいませ。

これからも宜しくお願いいたします。

beauty beast  古味

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 19:11:51.0

カットとカラーで行かさせて頂きましたが、思っていた通りになって凄く嬉しかったです。
    また行かせて頂きます。

【9/11限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

ぴ様

仕上がり気に入って頂けて
    本当によかったです。
    次回は3Dカラーに挑戦しましょうね。

ご来店お待ちしております。

beautry beast 古味

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 18:59:16.0

初めて利用しましたが、入った瞬間から皆さんが快く迎えて頂き

印象がよかったです。

施術中も楽しく話しながらだったので、あっという間でした。

また、利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

【9/12限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶トリートメント\5500

みー様
    口コミありがとうございます。

満天評価を頂き本当に感謝です。
    これからも期待に応えれるよう
    精進致します。

beauty beast  古味

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-14 18:23:02.0

担当の方が話しやすく、丁寧に説明をしてくださりました!
    またお願い致します!

ゆっち様。

ご来店頂きありがとうございます!口コミも頂けて嬉しいです。
    スタイリング等、気になる事があればなんでもご相談下さいね!

またのご来店をお待ちしております☆

ビューティービースト豊見城店 中村

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:26:40.0

イメージ通りに仕上がりとても満足です
    また利用したいと思います

[施術メニュー] その他

• ずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 20:17:19.0

初めて利用しました。困りごとをていねいに聞いて、アドバイスをくれました。また利用しようと思います。

《透け感×外国人風》カット+オーガニックカラー(フル)\12096→\6900

ず様。

先日はご来店ありがとうございます!
    なにかあればまたご相談下さい(^^)
    ご来店お待ちしております☆

ビューティービースト豊見城店 中村

• おデブママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:55:16.0

前髪カットで行きました。540円という安さで丁重に相談にも乗ってくれてアドバイスもしていただき切って下さり満足しています。今度はカラーやカットやパーマもしてみたいです

おデブママン様。

カラーやパーマもご相談にのりますので、
    ぜひまた来てくださいね☆お待ちしております(^-^)

ビューティービースト豊見城店 中村

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 02:18:28.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくれました!
    カットもカラーも希望通りで満足です!
    話しやすかったので相談しながらいろんな提案もしてくれたので髪型を決めるまでがそんなに悩まなくスムーズにすすみました!

【8/29限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

ゆみこ様
    口コミありがとうございます。

その後周りからの評判はいかがでしょうか?
    次回も何でも相談してくださいね。

またのご来店

beauty beast  古味

• タマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 20:28:58.0

当日の朝、急に予約を入れたのですが、とても気持ちよく対応して頂きました。
     カットやカラーも、カウンセリングやアドバイスがあり、とても満足してます。
     また、ヨロシクお願いします。

《明るく染まる♪オーガニック配合》カット+グレイカラー(フル)\7300

タマ様。

ご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです♪
    カラーも一気には難しいですが、少しずつ明るくしていきましょうね(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆

ビューティービースト豊見城店 中村

• みぃきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:44:39.0

数年ぶりの利用になります。
    当日ネット予約して確認の電話をしたところ大丈夫ですよとのお返事をいただき、遅れそうと連絡した時も丁寧に応対してもらいました。
    くせ毛でボリュームもあったのですが、耳が隠れる程度の希望通りのショートヘアにしてもらいました、カラーも落ち着いたアッシュ系でいい感じです。
    最後はブローまでしてもらってありがたい!!
    時間も1時間半かからなかったと思います。

リピーター特典だと
    かなりお安くなるようなので、次は頑張って予定入れたいなぁと思います。

みぃきぃ様
    口コミありがとうございます。

少しでも毎朝のスタイリングが楽になるよう
    カットさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

60日以内のご来店で
    通常価格から40%オフです。

beauty beast   古味

• ふぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 23:48:41.0

よかったです。

ふぁん様。

口コミありがとうございます。
    何かあればまたご相談ください☆
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

ビューティービースト豊見城店 中村

• マリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:45:13.0

白髪染にもかかわらずおしゃれ染のようなグレーの綺麗な色に仕上げていただき大変満足しております。
    カットも丁寧で仕上がりには満足しております。わがままな要求にも嫌な顔一つ見せず対応してくださりありがとうございました。

マリエ様

とても綺麗に染まりましたね。
    またよろしくお願いいたします。

遅いお時間までお付き合い頂き

beauty beast  古味

• いとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 18:56:27.0

カラーの色は相談にのっていただき、納得のいく仕上がりになりました。カットもイメージ通りに、料金もリーズナブルで大満足です。
    駐車の誘導など細かな心遣い、気持ちの良いサロンです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+潤いたっぷりトリートメント¥6400

いとちゃん様
    口コミありがとうございます。

ヘアカラーは積み重ねが大事です。
    今回よりも次回
    次回よりもそのまた次回と
    仕上がりをよくできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

beauty beast  古味

ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー