3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)  >

ビューティービーストトミシロテン

• 沖縄県豊見城市宜保267 ピュアグリーン101
  • 国道68号線 豊見城中央病院近く

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 20:21:22.0

気分転換にバッサリ切ってスッキリです。息子には不評で、見るたびに、「ママ可愛くない」と何度も言われましたが…(笑)
     髪型のアドバイスも丁寧にしてくださり、毎回ありがたいです。
    また、よろしくお願いします(^o^)
     話をするときは右からでお願いしまーす^_^

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪\0

[施術メニュー] その他

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 15:18:31.0

なりたい髪型になれて満足しています。炭酸のマッサージも気持ちよかったです。

【10/21(土)限定】カット+カラー(リタ)+艶トリートメント \11232→\6804

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 14:41:42.0

髪が直毛のため、前髪を横に流したくて、2ヶ月に1回の前髪パーマをしてもらってます。いつも満足してますが、今回は少しかかりが強かったかな~。お風呂上がりの前髪がいつもよりは、くるくるっとカールしてるのが強いみたいです。私はブローが下手だから、くるくるとなってる部分をうまく真っ直ぐにできなくて少しカールが残ってしまいます。次回は少しゆるめにやってもらおうと思います。又、よろしくお願いします!

• りょうりょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 13:28:23.0

なりたい要望に応えるように一生懸命やってくれる姿が気持ちいいです!!!雰囲気も居心地よくて、ずっと利用していきたいです♪

【簡単スタイリング♪】カット+パーマ \9504→\5184

• ロミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 11:42:57.0

前回と同じ方に施術してもらい、カラーを決めるのもスムーズにできました(^^)仕上がりも綺麗で良かったです。

【2回目以降も使える♪】カット+カラー(リタッチ) \9072→\6350

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-19 02:02:53.0

ヘッドスパが 初めてで 気持ちよかった

• みーかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 06:14:30.0

もうちょっと短くしても良いかな~って思いました(^o^三^o^)
    カラーも暗いアッシュで好評でした。
    ありがとうございました!12月にまたお願いします(^o^三^o^)

[施術メニュー] その他

beauty beast豊見城店 【ビューティービーストトミシロテン】からの返信コメント

みーかー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    次回は、もう少し短めに挑戦してみましょうか、、、
    カラー気になってましたが、好評で良かったです。。。

12月のご来店も、楽しみにお待ちしております

beauty:beast友利

• ゆりママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-12 13:18:11.0

思い切って短くしたけど、いろいろと親身にアドバイスしてくれて、仕上がりも周りの反応も良かったので満足でした!( ^ω^ )

【10/10(火)限定】カット+カラー(リタ)+艶トリートメント \11232→\6804

ゆりママ様
    スタイルとてもお似合いでしたよ 周りの評判も良くてとても嬉しいです。
    是非またのご来店 お待ちしております。

beauty:beast 仲田

• anさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 10:26:09.0

リタッチの意味を知らずにカラー(リタ)のクーポンで予約してしまいましたが、プラス料金をつけて全体をカラーして頂きました。カラーもカットも気に入っています。

an様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。
    次回のご来店も、楽しみにしております。

beauty:beast友利

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:25:30.0

急な予約でしたが、親切に対応してもらってありがとうございます。カラーもカットも気に入ってます。シャンプーも気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【10/8(日)限定】カット+カラー(リタ)+艶トリートメント \11232→\6804

みやちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    急な予約でも構いませんので またのご来店 是非お待ちしております。

beauty:beast 仲田

• よーしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 20:03:01.0

今回初めてお店を利用させていただきました。今回私はストレートにしたかったのですがどのクーポン(縮毛強制)を選べばよいのかわからなかったため迷った方のためのクーポンを利用しました。スタイリストさんは私に1番あったクーポンを選んでくれてまた、髪の悩みや施術を受けた後のケアにも答えてくれました。本当に満足してます。

よーしー様
    先日はご来店有難うございました。
    とても嬉しい言葉ありがとうございます。
    ストレートの具合はその後どうでしょうか?
    またのご来店是非お待ちしております。

beauty:beast  仲田

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 22:51:20.0

急な予約でスムーズに対応して頂けました!
    お会計まで親切にして頂き良かったです!
    また利用したいです(^^)

カズキ様
    口コミありがとうございます。
    高評価いただけて大変光栄です。

二か月経つ頃にはまたパーマが
    必要になると思います。
    是非またご利用ください

ご来店、心よりおまちしております。

• コウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:26:48.0

親切、丁寧でよかったです

【2回目以降も使える♪】縮毛矯正(カット込)  \13824→\9679

コウイチ様
    久しぶりの縮毛矯正大成功でしたね。

顔回りなどは強めにストレートをあて、
    トップの方はスタイリングのしやすさを考え
    緩めにあててみましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

beauty beast  古味

• おばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 14:08:44.0

丁寧な対応と作業で、安心してお任せする事ができました。仕上がりと料金にも満足して帰宅してます。以前通っていたサロンと異なり、自宅での洗髪時に色落ちゼロでした。

【2回目以降も使える♪】ポイントパーマ+カット+カラー(リタッチ) \3780

おばちゃん様

クーポンが沢山ありますが、希望のメニューに
    一番適したクーポンをこちらから
    ご提案させて頂きます。

質のいい薬剤のみ厳選しておりますので
    ご安心して通って下さいね。

beauty beast  古味

• けーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 12:35:16.0

いろいろとアドバイスして頂きました。
    カラーする際の色選びや縮毛矯正のことや髪質など
    いろいろと教えて頂き、
    カットとトリートメント、ヘッドスパは満足です。

【絶対に可愛くなる】カット+艶トリートメント+炭酸バブル \7236→\3802

けーい様

僕はお客様の今後まで
    見据えて説明、提案するよう
    心がけてます。

何でも相談してくださいね。

beauty beast  古味

• わかふぃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-29 01:44:53.0

カット、カラー、パーマをやってもらいましたが何ひとつ希望通りになっていません。そもそも最初にイメージしてた写真を見せた以外相談も何も出来ませんでした。家に帰ると家族に笑われました。お店に行ったことをとても後悔しています。

わかふぃす様
    この度は大変申し訳ございません。

カット、カラー、パーマに関して一通り
    説明させて頂きましたが
    相談しづらい雰囲気で、満足いく施術に
    至らなかったことを反省しております。

beauty:beast  古味 健吾

わかふぃす様 仲田と申します。
    この度は、ご来店頂きましたのにも関わらず 技術とカウンセリングに対して
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    家族の方の反応に対しても傷つけてしまう結果になってしまい誠に申し訳ございません。
    今一度 技術 カウンセリングの見直しをし改善して参ります。

beauty:beast  店舗マネージャー 仲田 杏里

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 10:30:04.0

いつも利用させて頂いてますッ
    毎度のこと、スタッフさんの対応もそうですが仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

めぐ様
    満足してもらい良かったです。(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます。
    又のご来店お待ちしておりますね。

beauty:beast  仲田

• みみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 20:58:28.0

いつも想像以上に仕上げてくれます。アレンジ方法も素敵で参考になります。薄毛でウィッグ使用の私が美容院に通ったり、お出かけやヘアスタイルを楽しめることがあるなんて驚きです。この美容院を知れて本当にラッキーです。またお願いします。

【2回目以降も使える♪】カット+パーマ \9504→\6653

みみりん様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    毎回有難いお言葉と喜んで頂けてこちらも、美容師として幸せです。
    逆にいいお話しも聞けて嬉しいです(^^)
    結婚式楽しんで来てくださいね
    またのご来店、お待ちしてます。

beauty:beast  仲田

• しゅうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-22 22:31:19.0

前回カットとカラーしてもらって、今回はダブルカラーをお願いしました。ハイトーンのカラーにしたかったので、もう一度ブリーチしても良かったかなとも思いましたが、仕上がり的には満足しています。

しゅうちゃん様
    口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    もう一度のブリーチも可能ですので
    是非またご相談下さい。

beauty beast  古味

• いろもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 21:58:11.0

接客が良い感じでした。
    男性のお客さんが結構いましたので、男性が行きやすいお店なのかもと思いました。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 18:26:56.0

翌日自分でブローしても、同じように仕上がったので、大満足です!一つひとつ、細かな説明があって、客の気持ちに寄り添おうとする意識の高さが素敵だと思いました。ありがとうございました!

【9/14(木)限定】カット+カラー(リタ)+艶トリートメント \11232→\6804

きょん様。

こちらこそ、きょん様の
    お悩み解消できて良かったです。

お子様の運動会は無事楽しめたでしょうか?

beauty beast 古味

• むっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 13:35:31.0

今回もステキな施術をして頂きありがとうございました(^ ^)

むっち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。
    又の、ご来店も楽しみにしております。

beauty:beast 友利

• lisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 00:37:09.0

お店は明るくキレイ、スタイリストの方も話しやすく色々と相談をしやすい雰囲気です。
    仕上がりはいつも大満足です。
    カットしてもらいながらのお話も楽しく毎回それも楽しみの1つです。
    また次回もよろしくお願いします。

lisa様
    有難いお言葉とても嬉しいです。
    こちらこそ いつも可愛らしいお話し方に癒されています。ありがとうございます
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

beauty:beast 仲田

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:16:25.0

髪がずっと明るかったので、少し落とそうと思い、約2年ぶりにフルカラーしました。サンプルを見てこの位だったら暗すぎずいいかな~と思って選んだら仕上がりが、特に前髪がほぼ黒に近くてショック!お店の方が悪いのではなく、やっぱりサンプル選んだとしても、元々の本人の髪色でも、出方が違うんだろうな~と、今後フルカラーする上で勉強になりました。

なっちゃん様

この度は、カウンセリングが足りなかった為、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    イメージに近づけるように改善していきます。

beauty:beast 瀬長 美佐江

なっちゃん様
    今回カラーの仕上がり ご満足頂けず 申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの見直して又ご満足いただけるようにスタッフ一同改善させていただきます。

beauty:beast 店舗マネージャー仲田 杏里

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-10 21:50:20.0

スタイリストさんは話しを聞いてくれて素敵に仕上げていただきましたが、ちょっとイメ-ジが違っちゃったかな?
    お店の雰囲気は明るくて過ごしやすかったです。
    ただ1点、私も最初に聞かなかったのが悪かったんですが、結構高くなってしまって、最初に金額を提示して欲しかったなって思います。

さとう様

先日担当させて頂きました 瀬長です。
    スタイルのイメージと違い満足頂けず申し訳ございませんでした。
    金額の方も先に説明不足だった事大変申し訳ございませんでした。
    以後 この様な事ないようして参ります。

beauty:beast 瀬長 美佐江

さとう様
    仲田と申します。
    この度は、スタイル ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    金額も最初での説明もなく不快な思いさせてしまい 申し訳ございません。
    今後 無いように即改善して参ります。

beauty:beast 店舗マネージャー仲田 杏里

• yocco5さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 10:05:46.0

メニューを決めずに予約しました。
    丁寧なカウンセリングで髪質、状態、なりたい髪型、髪の悩みなど相談しながら決めていきました。
    カラーが抜けてて、かつ髪の傷みがひどくパサついてる髪をどうにかしたくて、パサつきが目立たないようにしようと今回はカラーとカットをしました。
    カラーを選ぶ際には特に丁寧に相談にのっていただきました。
    今までやったことのない少し暗めのアッシュ系の色に挑戦しましたが、違和感なく家族にも好評でした。
    気になってた傷みによるパサつきも今のところ、気になりません。
    シャンプーの時にヘッドスパもやってくれて、シャンプーでは落ちない頭皮の汚れを確認しました。
    これが蓄積されると思うと恐ろしいです。
    家でのスタイリングのアドバイスもあって参考になりました。
    次回は髪の状態を見てもらい、カラーとパーマもしたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

yocco5様
    口コミありがとうございます。

施術前に沢山説明させていただきましたが
    分かりづらくはなかったでしょうか?
    総合的に満足して頂けて
    本当に良かったです。

次回もまたよろしくお願いいたします。
    最善の提案をさせていただきます。

beauty beast  古味

• 郁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:08:29.0

希望するヘアスタイルがあったのですが、クーポンに迷ったのと相談してから決めたいと思い、【クーポンに迷ったら】を選びました。

イメージ写真と自分の髪質をみてもらい、必要な施術をわかりやすく説明してもらいました。

今までとは違うヘアスタイルなので、勇気が必要だったのですが(^_^;) とても満足な仕上がりで、やってもらって良かった!!と思います。

忙しい中、相談にのっていただきありがとうございました!またよろしくお願いします★

郁様
    とても嬉しい言葉ありがとうございます。
    メニューと仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです。
    是非また お会いできるのを楽しみにしております。

beauty:beast仲田

• けむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-03 20:51:36.0

初めて行きましたが、担当してくれた方はとても親身になって相談にのってくれました。仕上がりも綺麗で満足しています。

[施術メニュー] その他

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:30:49.0

スタイリストの方がすごく丁寧に対応していただけました。ありがとうございます(^^)
    是非リピします(^^)

まい様

有難い言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです
      こちらこそ 是非またのご来店お待ちしております。

beauty'beast瀬長

• こあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-30 19:07:56.0

急な予約でしたが、ありがとうございました!!
    カットも満足の仕上がりでした!!

カット中も、スタイリストさんとの会話が毎回楽しみです!!(*^^*)

【2回目以降も使える♪】艶トリートメント+カット+カラー(リタッチ) \8510

こあら様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく接客させて頂いてます(^^)/
    イイ情報もありがとうございました。
    次 会えるの楽しみにしています。

beauty:beast仲田

ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー