3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)  >

ビューティービーストトミシロテン

• 沖縄県豊見城市宜保267 ピュアグリーン101
  • 国道68号線 豊見城中央病院近く

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:57:42.0

ストカールしてもらってケアが楽になりました!マッサージも気持ちよかったです★

カット+ストカール+潤いたっぷりトリートメント\19440→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 16:24:54.0

希望、困ってる点を丁寧に聞いてくださり、乾いた髪、シャンプー後の髪、両方で、生え方やクセを見て、慎重にカットしてくださいました。また、ヘアアイロンのあて方も教えてもらい、イメチェンに満足してます。

• かつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:59:55.0

子連れだったので心配だったのですが
    担当していただいたスタイリストさんの気配りに安心してカラーさせていただけてとても嬉しかったです。
    娘が少し寒そうとみるとブランケットを持ってきていただいたり、カラーしているときの様子を見ている娘にも「危ないよー」何て言わずみているのも笑顔で「興味があるんですね(*´∇`)」なんて言いながら笑顔でいてくれました。
    髪型、カラー
    とても大満足です♪ありがとうございます。
    次回の来店も楽しみになりました♪

【お得0円クーポン☆】どのクーポンを選べば良いか分からないお客様♪

[施術メニュー] その他

beauty beast豊見城店 【ビューティービーストトミシロテン】からの返信コメント

かつ様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お子さんの興味津々な顔が可愛くてたまりませんでした!!(笑)
    またご一緒にいらして下さいね(*^▽^*)
    私も楽しみにお待ちしております。

ビューティービースト豊見城店 中村

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 17:46:00.0

今回も良かったです
    また利用させていただきます^ ^

カット+オーガニックフルカラー+潤いたっぷりトリートメント\7400

まい様。

いつもありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

ビューティービースト豊見城店 中村

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 23:08:40.0

ヘアースタイルの相談にも丁寧に対応してくださり、これまでとは少し違った雰囲気になれたこの髪型に大満足です。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• steasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:59:20.0

透け感外国人風を期待して行ったけど、結局ただの白髪染めになりました。うまく希望を伝えられなかった事も悪かったけれど、スタッフさんも忙しそうで、あまり聞いては来なかったです。指名したけれど、染めるのも他の方だったし、指名じゃなくても良かったなーと思いました。

《透け感×外国人風》カット+オーガニックカラー(フル)\12096→\5400

steas 様
    口コミありがとうございます

この度は期待に応えれず
    大変申し訳ございません。

外国人風を再現するにには
    カラー前の色がある程度明るくないと
    透け感が出ません。

説明が不足していたこと
    重ねてお詫びいたします。

beauty beast  古味

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 18:38:24.0

リーズナブルにお値段で満足な仕上がりでした(^○^)
    また利用したいです。

《透け感×外国人風》カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥4800

• Kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 17:49:32.0

予約時間に間に合わないと連絡した時も気持ち良く対応していただき助かりました!カットもカラーも理想通りに仕上がり、金額も安くで済んで良かったです!

ki様

遅れてしまう際わざわざご連絡して頂き
    感謝いたします。
    仕上がりにも満足頂けて光栄です。

beauty beast  古味

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:01:15.0

初めての来店でした。
    予約時間を過ぎてしまったのですが、スムーズな案内をしていただきました。ありがとうございます!
    土曜日だったのでお客さんも多く賑やかすぎて少し落ち着けない雰囲気でしたが、担当してくださったスタイリストさんや女性のスタッフさんが声かけ多くなくストレス少なく過ごせました。
    ヘッドスパ?やマッサージもすごく気持ち良かったです。
    あの購入したムースで上手くパーマ感出せています
    ( ´∀` )b

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

you様
    口コミありがとうございます。

週末で混雑してしまった件
    お詫び申し上げます。

ヘッドスパは当店の人気メニューです
    是非またよろしくお願いいたします。

beauty beast  古味

• みぃすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 17:28:43.0

雰囲気も接客も凄く良くて、ヘアに少し迷っててもとことん相談に乗ってくれるのでいい

[施術メニュー] その他

• 流れ星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 18:45:56.0

カラーもカットも大満足です!

【12/24限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\5400

流れ星様。

ご来店ありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^-^)

ビューティービースト豊見城店 中村

• ココア37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:50:00.0

今回は当初の予約が変更になったにも関わらなず、丁寧にご対応頂きありがとうございます!
    施術は勿論ですが、居心地も良く楽しませて頂き最高です!

ココア37様。

昨年はありがとうございました!
    私もいつも楽しませて頂いております(*^^)v
    今年もまた宜しくお願いいたします☆

ビューティービースト豊見城店 中村

• レイつぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:08:31.0

年末で慌ただしい中、店舗の皆さまのチームワークで時間をそこまで感じませんでした。(時計を見て驚きました(笑))素敵にイメチェンできたので、また、会いに行きたいと思いました。また、宜しくお願い致します!

レイっぴー様

ご来店、そして口コミもありがとうございます!!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
    ぜひ、またのご来店おまちしております(^^)

ビューティービースト豊見城店  中村

• えなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:07:02.0

入るまでは、緊張しましたが、担当スタイリストさんが女性の方だったので、話しも弾み、自分の希望をきちんと伝えることができたので、満足です!ありがとうございました!

えなり様。

ご来店、そして口コミも頂きありがとうございます☆
    ぜひまたいらして下さいね(^^)ご要望に応えられるようがんばります!!

ビューティービースト豊見城店 中村

• こぉひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 08:49:47.0

何年振りかに髪を染めました。
    前から気になっていた外国人風にして頂きました(^^)
    色はほぼお任せになりましたが。。
    すごく満足する仕上がりでした!

こぉひぃ様。

ご来店、そして口コミも頂きありがとうございます☆
    久々のカラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^)v
    またお時間がありましたら、カラーチェンジしに来てくださいね♪
    ご来店、おまちしております!

ビューティービースト豊見城店 中村

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 19:58:44.0

二回目の利用ですが、突然のおまかせヘアカットも笑顔で引き受けてくれてとても満足です。また宜しくお願いします。

みぃ様
    口コミありがとうございます。

スタイルのことは何でも相談してくださいね。
    ご満足頂けて良かったです。

beauty beast  古味

• なでしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-28 19:38:06.0

初めてでしたが、丁寧な接客で良かったです。
    忙しい人にとって、9時OPENはとても助かります。
    また、利用させてもらいます。

カット+オーガニックカラー+デジパ+ツヤ感際立つトリートメント\11840

なでしこ様
    口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    朝一のお時間は大変人気となっております。

beauty beast  古味

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:08:40.0

最高でした!ありがとうございます。また、是非利用させてください。

こころ様。

ご来店、そして口コミも頂きありがとうございます☆
    また沖縄帰ってきた時は、ご来店下さいね♪
    お待ちしております(^^)/

ビューティービースト豊見城店 中村

• レネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 09:15:26.0

髪の毛をすいてもらうだけでしたけどいい感じに仕上げてくれました!満足です!値段もめっちゃいい^-^

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 22:02:21.0

リーズナブルな料金ですが施術はバッチリで大満足です。

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》カット\4536→\3600

azu様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

beauty beast  古味

• Mitanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 18:10:42.0

今回も良きです!!

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-19 18:58:58.0

沖縄に引っ越したばかりでネットで近くの美容室を予約しました。
    30年間ずっと同じスタイリストさんだったので凄く不安でしたが、スタッフのみなさんとても親切で、沖縄の色んな話も聞けてとても楽しかったです。
    スタイリングも思った以上に素敵にして頂けて大満足です。
    本当にありがとうございます。
    また必ず伺います。
    末永くよろしくお願いします。

【12/7限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶トリートメント\5500

• きぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 14:55:28.0

忙しい中、追加のメニューもして頂き助かりました~ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました~

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 09:28:31.0

スタイルも決めず行ったのですが、ステキに仕上げていただきました!
    予約時間から30分程待っての案内だったので☆マイナス1です。

カット+オーガニックフルカラー+こなれパーマ+うる艶トリートメント\11800

• おきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 01:27:06.0

2回目の来店させてもらいました。今回は私自身の思い通りに行って貰うことができました。ただ、思い通り過ぎて仕上がりでは、やり過ぎの気もしましたが、、笑    伸びるまで我慢ですね。して欲しい髪型に対応して貰えて良かったです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+こなれパーマ\8500

おき様。
    口コミありがとうございます。

ご要望にお応え出来てよかったです。
    また、いつでもお待ちしております。

beauty beast 古味

• おばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-11 17:59:55.0

カットが上手く、毎回、満足して帰宅できています。
    スタッフの雰囲気も良いですよ~

おばちゃん様
    いつもありがとうございます。、

いつもより短いスタイルでの
    パーマでしたが、如何でしたでしょうか?

毎度、楽しくお話させて頂けて
    為になるお話も聞かせて頂き感謝です!

今後ともよろしくお願い致します!

beauty beast  古味

• まーおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:05:17.0

良かったです!丁寧にリクエストきいてくださり思い通りのスタイルに仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    また行きます!

《こなれ感×ツヤ感際立つ》カット+デジパ+美髪トリートメント\7500

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:24:55.0

いつも通り、丁寧に仕上げてもらい感謝!
    また、来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

なっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    いつも、なっちゃん様のご来店スタッフ皆で楽しみにしてます
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。

beauty;beast 友利

• タマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 18:40:09.0

2回目の利用です。前回より、だいぶ期間が空いており、また一度しか来訪していないため、覚えていないかなと思いましたが、良く覚えていてくれて、嬉しく思いました。
       カラーも、家に帰ってから、家族から誉められました。また、利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

• konoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 00:06:21.0

ざっくりしたオーダーだったのですが、仕上がりは満足でした!
    シャンプーも気持ちよく、カット・カラーとイメージ通りでした。またいきます☆

ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー