3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)  >

ビューティービーストトミシロテン

• 沖縄県豊見城市宜保267 ピュアグリーン101
  • 国道68号線 豊見城中央病院近く

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 10:28:03.0

かなり混んで1時間以上待っていたので、予定のパーマ+カラーをあきらめ、カラーのみしてもらいました。
    とても忙しそうで、慌ただしく要望を聞きすぐにカラー。こちらで前回使った色と違い、他店で明るく赤みを抑えてもらっているので、それに合わせてと伝えましたが、塗りはじめた色は、赤みがかった色。心配でアシスタントさんにも聞きましたが薬剤が赤いだけですとのこと。仕上がりは違う色になるだろうと期待しましたが、翌日もやはり赤みの強い色でした。リタッチ部分が赤で、途中から黄色系の仕上がりになって残念です。
    こちらで以前やって頂いたデジパも気に入っていて、技術のあるお店だと信頼していただけに、がっかりです。
    お会計の際、混んでいたおわびを丁寧にしていただき、料金も安くしていただきました。
    混雑時の予約の調整をして頂けたら、もっと快適に過ごせると感じました。次回は平日の混んでない時間にお願いしたいと思います。

《イメージを変えるなら》カット+オーガニックカラー(リタッチ)+デジパ\10800

• TMTSYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 22:58:38.0

いつも急な予約に対応、遅い時間までありがとうございます!!
    久しぶりのパーマ&前髪カット。
    優柔不断でなかなか決めれないなか、細かく相談に乗ってもらい!!満足した仕上がりになりました☆
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ+ツヤ感際立つトリートメント\7000

• うらんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 22:07:42.0

ヘッドスパが気持ち良くて、落ちた汚れも見たので本当にキレイになった。カットが上手。

《再現性は絶対☆》カット+トリートメント+炭酸バブル\6156→\4500

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 23:02:58.0

スタイリストさんの親切丁寧な対応と、仕上がりに大変満足です。次回、来店するのが楽しみになりました。また宜しくお願いします。

カット+オーガニックフルカラー+オーガニックトリートメント\13200→\8400

• やまざるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 16:47:16.0

いつ行っても、ブレない仕上がりで大変助かっています。

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》カット\4536→\3600

• まーえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 04:02:52.0

土曜日、オープン時間に予約をいれましたが忙しそうでした。
    縮毛矯正なので時間がかかる事は承知でしたが、施術に入ってからの待機時間が長かったです。

美容師さんたちは皆さん雰囲気よく、髪型も親身に相談にのってくれました。

【クセをしっかり伸ばす!!】カット+縮毛矯正+潤い保湿トリートメント\10800

• ななしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 08:19:34.0

完全ノープランでの来店でしたがいい感じに仕上げてくれました!ありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします◎

【お得0円クーポン☆】どのクーポンを選べば良いか分からないお客様♪

[施術メニュー] その他

• マイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 20:31:20.0

2年近く伸ばした髪をショートにしようと来店しました。働いている方達も感じが良く、自分の希望も聞いてくれてとても気持ち良く髪が切れました。
    ヘッドスパも気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    アメリカから一時帰国中なのでもうすぐ帰ってしまいますが、もし沖縄に帰って来た際はまたお願いしたいと思っています。

• 双子ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:19:04.0

くせ毛で、毛も多いので、毎日ただ結んでいましたが、何年振りかにボブにしようと思いました。でも、久しぶりすぎて不安でしたが、髪の悩みを聞いてくださり、丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足ですし、ヘッドスパ?マッサージも、とても気持ちよかったです!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+こなれパーマ\8500

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 13:41:01.0

髪型気に入ってます。おおざっぱなリクエストだったんですが、跳ねてた横髪も収まっていて満足しています。ありがとうございます

• けあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 00:15:13.0

初めて行きましたが、お客さんの数の割にはスタイリストさんが1人で駆け回ってたのが気になりました。
    そのスタイリストさんはとても話しやすく、私の髪質やクセ等に合う髪の長さを丁寧に説明して頂きました。なのでカットには満足してます!

• 明子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 17:57:56.0

パーマをかけたが仕上がりに髪にブラシかけないのにビックリでした。忙しいのはわかるがもう少し話しかけて欲しかったかな?

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 12:39:14.0

要望にあった施術の提案をしていただき良かったです。シャンプーもマッサージも気持ち良く、溜まっていた疲れが取れました。雑誌も様子をみて取り替えてくれて、とても有意義な時間を過ごす事ができました。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 22:48:15.0

今回はカットしてもらいました。
    髪の量がとても多く膨らんでしまうため、ずっとロングでしたが、短くしたくても膨らんで困るなど悩みを相談すると、スタイルをすぐに提案してくれたので、思いきって十数年ぶりにボブにしてもらいました。
    家でのスタイリングもスムーズで何より時間短縮ができること、周りからの評判もすごく良くて大満足です!!

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 21:41:49.0

初めての色のカラーにイメチェン!すごくキレイに色も出てとてもお気に入りに仕上がりました
    接客対応もよく、すごく雰囲気もいいですよ

《透け感×外国人風》カット+オーガニックカラー(フル)\12096→\6900

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 23:12:28.0

私の大まかな要望にも答えてくれて、とても満足の仕上がりでした!!ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー+潤いたっぷりトリートメント\7400

beauty beast豊見城店 【ビューティービーストトミシロテン】からの返信コメント

こっこ様。

先日はご来店ありがとうございます!
    しっかりハイライトでベース作りをしたので、次のカラーも楽しみですね♪
    ぜひ12月にもご来店お待ちしております(^^♪

ビューティービースト豊見城店 中村

• ショコ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 19:20:13.0

久しぶりの来店でした。
    接客対応、仕上がり、全て満足です!!
    お喋りも楽しかったですw

《自然な仕上がりに感動…》カット+ナチュラルストレート+潤い保湿TR \9800

ショコ☆様。

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    私も色々お話しできて楽しかったです♪
    これからまた、宜しくお願いいたします!!

ビューティービースト豊見城店 中村

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 11:35:20.0

毎回、カット カラー ともに 思った通りに仕上げて頂き 気に入ってます!また 来月 お願い致します!

《透け感×外国人風》カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥5900

• ひちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 23:53:43.0

初めて来店しました。
    予約時間よりも早く着いてしまいましたが、ほぼ待たずに早めに対応して頂き助かりました。
    髪を伸ばしている為、長さを変えずに。でも少しイメチェンしたいというワガママな相談にも乗っていただき、とても満足の仕上がりです!!ヘッドスパは気持ち良すぎて、眠くなりました♪

ひちゃ様
    口コミありがとうございます。

場合にもよりますが、伸ばし中でも
    イメチェンは出来ます。
    頑張って伸ばしていきましょうね。
    次回もヘッドスパさせてください。

beauty beast  古味

• 優ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:58:15.0

白髪染めしたんですが、次の日に見てみたら染まってなぁーい(TOT)
    明日お店に連絡してみまーす。。

優ちゃん様。

先日は、せっかくご来店頂いたのに満足頂ける施術が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    ご都合の良い日があればお直しをさせて頂けませんか?
    今後このような事が無い様、改善に努めます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューティービースト豊見城店 中村

• 結さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 11:52:57.0

小学生の娘も私も満足な仕上がりになり、良かったなと思ってます。
    家からも近いのは魅力的でした。

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 00:18:54.0

当日の予約でもすんなり受け入れて下さいました。髪質の悩みや、カラーの色で悩んでいると提案してくださり優柔不断な私はとても助かりました!主人にも似合っていると好評でした。
    ヘッドスパ・マッサージはとても気持ち良く、久しぶりにリフレッシュ出来ました。
    次回もこちらでカットをお願いしようと思います!

【10/9限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

ミキ様。

先日はご来店ありがとうございます!
    旦那様にも気に入って頂けて、私も嬉しいです(*^^)v
    ぜひまたのご来店下さいね☆お待ちしております!

ビューティービースト豊見城店 中村

• あかだすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:14:50.0

初めての利用でした。
    スタイリストさんにとても丁寧な接客をしていただきました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました!
    もっと伸びてからも楽しみです!
    また利用したいです。

カット+ストカール+潤いたっぷりトリートメント\19440→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 17:02:35.0

先日来店させていただきました!
    1度来たら他には変えられないくらい気に入ってる美容室です!
    前々回まではトリートメントでお世話になってましたが、前回からカラーも!今回はカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをしてもらいました!カラーも気に入ったし、ヘッドスパは初めてでしたが寝てしまうほど気持ち良かった~♪ また行きます!ありがとうございました!!

さく様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    べビちゃんが可愛すぎて、みんな癒されてましたよ☆”
    こんなに気に入って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしておりますね~(*^▽^*)

ビューティービースト豊見城店 中村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 16:05:52.0

雰囲気と値段が良いです。
    また利用します。

【9/25限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:43:43.0

ストレートパーマもカットも丁寧にしてくださり、思い通りにして頂きました!!

ちづる様。

いつもありがとうございます!!
    娘さん、もともと可愛いけど、サラサラになってさらに可愛さ倍増してましたね~♪♪
    ぜひまたご一緒にご来店下さい(*^▽^*)お待ちしております☆

ビューティービースト豊見城店

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 20:35:17.0

初めて来店しました。
    週末でとても忙しい中、カラーの追加にも対応してくれたり、担当したスタイリストさんはとても丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
    アシスタントの方もとても丁寧でシャンプーや炭酸スパもとても気持ち良かったです(*´∀`)♪
    また次回もよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りーちゃん様
    口コミありがとうございます。

長時間の施術になりましたが
    本当にお疲れ様でした。

アシスタントへのお褒めの
    言葉もありがとうございます。

また、髪を綺麗にさせて下さい。

beauty beast  古味

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 11:39:36.0

初めて利用でした。入店してスムーズに席に案内され、その後も手際よく進みました。店員さんもみなさん接客の雰囲気がとてもよく、カットもカラーもイメージ通りにしていただけました。大変満足しております。また利用したいです。

【9/28限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント\6500

やの様
    先日は結婚式お楽しみ頂けたでしょうか?

明るく、綺麗に染まりましたね。
    後日のヘアセットは
    気に入って頂けたでしょうか?

beauty beast  古味

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 08:36:32.0

ご丁寧な対応や気さくにお話しをしてくださって
    ありがとうございます!!!
    また次回も行きたいと思う美容室です。

なほ様

こちらこそ、たくさんお話し
    して頂きありがとうございました。
    また何でもご相談下さい。

beauty beast  古味

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 06:49:23.0

先日はありがとうございました!!
    すごく気に入ったヘアスタイルにして頂き毎日楽しく過ごしています!!
    細かい要望にも快く応じてくださりスタッフの方々の優しさを感じました☆
    また絶対に伺います!!ありがとうございました^_^

【9/18限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶トリートメント\5500

ナオ様

美容師冥利に尽きる
    お言葉、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

beauty beast  古味

ビューティービースト 豊見城店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー