5. ジュリア(Julia by BEAUTY STREAM)  >

Julia by  BEAUTY STREAM

ジュリア バイ ビューティー ストリーム

• 大阪府枚方市西禁野1-1-21
  • 京阪「枚方市駅」徒歩3分

まきうしさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-14 19:55:17.0

初めて行かせていただきました。店の雰囲気も好きなナチュラルな感じでよかったです。それに、予約時に言ってなかった白髪染めも快くしていただけて嬉しかったです。仕上がりもいい感じで、家族や友達にほめてもらえました!ありがとうございました。また、予約した時はよろしくお願いします。

[ご新規様限定」カット+3ステップトリートメント 7560円→4990円

Julia by  BEAUTY STREAMからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。

お店の雰囲気 気に入って頂け嬉しいです(^^)

お子様の卒業式間近だったとのことで、ヘアスタイル喜んで頂け私もとても嬉しいです(^^)

また何でもご相談ください。

• ivoryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 18:41:13.0

こちらは二度目になりますが、とてもリラックスできる素敵な美容室で こちらから希望しないかぎり 追加オプションの案内もなく カット前の希望スタイルも 丁寧に聞いてもらえ 安心して通える美容室です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスして頂けよかったです(^^)

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

またなんでもご相談ください。

ご希望に沿ってスタイル提案もさせて頂きます(^^)

お忙しい中口コミして下さりありがとうございました。

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 13:11:09.0

ストレートとカットをお願いしました。髪の状態に合わせた丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただきました。家でもスタイリングしやすく喜んでいます。ありがとうございました。

オープン記念☆ご新規様☆全メニュー20%オフ

先日のご来店ありがとうございました。

希望通りの髪型でスタイリングしやすくなったと言って頂け、私もとても嬉しいです(^^)

また髪が伸びてクセなど出てきた際、状態を見ながらミキ様に似合ったスタイル提案させて頂きます(^^)

お忙しい中口コミして下さりありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-08-25 17:25:52.0

サービスも良く、そして仕上がりもよく満足しております。
    また行かせていただきます。

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)

ヘアスタイル、サービス面共に満足して頂けとても嬉しいです。

更に向上できるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミして下さりありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おいどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 11:10:20.0

時間が無かったのでスピーディかつ、オーダー通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。必要以外の会話を省いてカットに集中される姿勢はとても好感が持てました。

先日は初めての御来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足して頂け嬉しいです(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。

また、スタイリング等なんでもご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミして下さりありがとうございました。

• tomomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 10:21:59.0

枚方にこんな可愛いお店があるなんて知りませんでした!今回はメンテナンスでトリートメントだけでしたが、またカラーやカットなどお願いしたいです。

平日限定ムコタ3ステップトリートメント3240円→2600円

先日は初めての御来店ありがとうございました。

口コミして頂きありがとうございます。

お店を誉めて頂き、また知って頂けたこと嬉しく思います(^^)

次回は是非カットやカラーもお任せ下さい(^^)

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 18:59:02.0

思い通りの髪型にしていただけました。カットだけでしたが、巻き方も教えていただいたので、今日も真似してやってみました。
    雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきます。

オープン記念☆ご新規様☆全メニュー20%オフ

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでして下さりありがとうございます。

ヘアスタイル、お店の雰囲気等気に入って頂けとても嬉しいです(^^)

長さはキープしつつも少しの変化として段差をつけると
    軽さや動きがでますので、
    コテで巻くとふんわりやわらかいスタイルアレンジがしやすくなるとおもいます☆

次回は是非お子様もご一緒にご来店くださいませ(^^)

楽しみにお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 20:30:07.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気が可愛くて
    とってもよかったです!
    接客もさりげなく話しかけてくださって
    リラックス出来ました。
    仕上がりもキレイではまりそうですっ!

先日は初めての御来店ありがとうございました。

お店の雰囲気等お褒めのお言葉ありがたいです。
    今の季節、乾燥しやすい時期になりますので、定期的にサロンでのケアをして頂くことで
    お家でもスタイリングしやすい髪の毛になると思います!(^^)!

お忙しい中、口コミまでして頂きありがとうございます。

• しゃぼん玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-07 18:03:58.0

毎回 同じ担当のスタイリストさんにカットをお願いしてるのですが もう何も言わなくても椅子に座ってるだけで思い通りのスタイルに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
    またいろいろと髪に対するアドバイスもいただけるのが嬉しいです。これからもお願いします。

高濃度炭酸クレンジング+カット 3890円

いつもBEAUTY STREAM Julia店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お家でのスタイリングでお困りはないでしょうか?

お忙し中、コメントいただきありがとうございます。年内は12月31日まで営業しております。

• ひろちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-10-12 21:13:21.0

初めて投稿させていただきます。襟足部分が気になっていたので今回はショートにカットしていただきましたが、アレンジしていただき仕上がりも◎です!施術中のトークもすごく楽しかったです!また来ます!

いつもご来店頂きお忙しい中口コミまでありがとうございます。

ショートスタイルでも、毛先を巻いたりねじったり 少しアレンジするだけでも
    いつもと雰囲気変わりますよね☆
    喜んで頂け嬉しいです。

今回もいろんなお話ができてよかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-11 12:55:48.0

先日は小さい子供を連れて行き、騒がないか心配でしたがDVDを流して下さったりキッズルームに連れて行ってもらったりしてあやしていだだいて有り難うございました。
    スピーディーで仕上がりも良くてまた利用したいと思います。

カット¥3890→¥3350

このたびは初めての御来店ありがとうございました。

スタイルチェンジさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングでお困りないでしょうか?

次回もご提案できるように心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2016-09-26 16:29:03.0

カットとヘッドスパをお願いしました。

いつも丁寧にかつスピーディに仕上げていただき感謝しています。

また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます!

普段のスタイリングで再現しやすいよう心掛けて、ご提案できるよう次のご来店心よりお待ちしております。

お忙し中コメントありがとうございました!

• Riiyanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-14 11:44:21.0

思い通りの髪型にしてくださり、またスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、とても良かったです(^^)今回担当下さった、スタイリストさんの技術も素晴らしいですし、シャンプーを担当してくださった女性のスタッフさんも、笑顔が素敵で雰囲気が良く、店内の雰囲気もとても良くて、また来たいなと思いました。
    シャンプーや、トリートメントの説明を更に詳しく聞きたかったのですが、時間が無かったせいか聞けず、そこだけ少し残念でした。またじっくり教えてください。
    子育ての合間に、とっても素敵な時間を過ごせました。本当に、ありがとうございました☆

カラー+カット¥10370→¥8320

先日は初めての御来店ありがとうございました。

スタッフやお店の雰囲気等、お褒めの言葉ありがとうございます。

その後、スタイリングしやすくなりましたでしょうか(^^)

次回、髪質に合わせたシャンプーやトリートメント等のお話も色々させて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミまでして頂き本当にありがとうございます。

キッズルームもございますので お子様もご一緒に是非ご来店ください(^^)

次回のご来店心よりおまちしております。

• まっすんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-03 18:57:10.0

産後の抜け毛がひどく地肌のケアが必要かと思い予約しました。
    いつも買い物で美容院の前を通ってたのですが、実際中に入ると奥に広く落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    シャンプー中も水の流れる音が聞こえ心地よかったです!
    産後で子育てに追われる毎日でゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができスッキリしました。

BSMスペシャルクイックヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は初めての御来店と
    産後でなにかとお忙しいなか口コミまでして頂き本当にありがとうございます。

シャンプーブースでは特にリラクゼーションを楽しんで頂けるような空間づくりを心掛けておりますので
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

産後の抜け毛は一時的で生理的なものですので、個人差はありますが
    産後一年の時間をかけて女性ホルモンが戻れば回復していきます(^^)

リラックスして頂きながらのヘアケアーのお手伝いさせて頂きたいと思います。
    またお時間のある際はいつでもご来店ください(^^)

お待ちしております(^^)

• mana☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 11:43:32.0

ほんと20年ぶりくらいにパーマをあてました。
    結構きつめにあてたかったので、かなり迷っていたから、出来上がるまでドキドキでした。
    前回同様、イメージ通りというよりイメージ以上の仕上がりで 大満足です。ほんとセンスの良さには脱帽です。ありがとうございました。(^ν^)

有り難い口コミお忙しい中くださり本当にありがとうございます!!

久しぶりのパーマとお伺いしていましたので満足して頂け、私もとても嬉しいです(^^)

アレンジも色々楽しんで頂けると思います(^^)

また何でもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-15 18:49:36.0

美容院が全然決まらなかったけど次回からここに通おうと思いました!友達からの評判がすごく良くて私も満足できたのでとても感謝してます!ありがとうございました!

「新学期☆関西外国語大学生様限定」カラーカット9940円→6920円

先日は数ある美容室からお選びご来店こださりありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しいです(^^)

長さはキープしつつも 少しのアレンジやカラーチェンジで雰囲気や気分もかわります♪

また何でもご相談ください(^^)

一緒にヘアスタイル楽しみましょう☆

お忙しい中の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2016-07-04 08:01:23.0

2回目の来店でした。

スタイリストの方も、シャンプーをしていただくアシスタントの方も1回目の来店の際のことを覚えていただいており会話もはずみました。

また次回もよろしくお願い致します。

お世話になっております。先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

色々楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます。

お子様にも安心してご来店頂けるように、DVDやおもちゃも用意しておりますので

是非、お任せください!

お忙し中、いつもコメント頂き本当にありがとうございました。     Julia店  柴田、森川

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-20 19:45:17.0

先日はありがとうございました!!
    初めてで緊張していましたが、
    すごく親切に対応していただいて
    安心しました!!
    思っていた通りの髪型になったので
    とても満足です!!!

また行かせていただきます(*´ω`*)

「学生限定」カット¥3460→¥2920

先日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂けて、本当にうれしいです。

ロングヘアなので、色々アレンジを楽しんでくださいね。

お友達もご一緒に来ていただいてありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております。投稿ありがとうございました。

Julia店  柴田

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-03 16:54:09.0

雰囲気が非常に素敵で気に入りました♪
    あと、スタイリストさんがお手入れの方法や施術過程について細かく説明してくれたのがよかったです!
    ただ、施術から1週間ですが、パーマのウェーブがゆるくなってきてしまいました…。パーマってそういうものなのでしょうか?しかし、雰囲気とスタイリストさんが非常に良かったのでまた来ます♪

「新学期☆関西外国語大学生様限定」カットパーマ9940→6920

先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)

その後、ウェーブの方はいかがでしょうか?
    保証期間は一週間設けさせて頂いています。

スタイリングでお悩みございましたらまた何でもご相談ください。

お忙しいなか、口コミして頂き雰囲気、接客等お褒めのお言葉ありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-01 19:36:16.0

当日空き時間で予約できるお店を検索してヒットしたので予約しました。初めてのお店で不安もありましたが、非常に丁寧な接客と的確なカウンセリングで思っていたイメージ通りの髪型にして頂きました。
    ヘッドスパも爽快系のもので最高に気持ち良かったです。
    また、急な予約で子供1人を待合させていたのですが、アシスタントの方がDVDを観せて下さっていました。そんな細やかな対応にも感謝です。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうごさいました。

カット+COOLショートスパ¥3890

先日は数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました。

その後、お家でのスタイリングでお困りはないでしょうか?

キッズスペースやお子様が退屈されないよう、DVDや本、おもちゃなどもご用意しておりますので、

是非また、御一緒にお越しください。

お忙しい中、あたたかいコメントを頂きありがとうございました。心よりご来店お待ちしております。

Julia店  柴田

• しゃぼん玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-30 20:09:30.0

今回 ホットペッパービューティーのサイトから予約させてもらってカットをしていただきました。
    他の店ではカットをしてもらっても髪の毛が伸びてきたら髪の毛がまとまらず うっとうしく感じていたのですが担当スタイリストさんにカットしていただいたら伸びてきても全くうっとうしく感じる事がありませんでした。カット前には どんな髪型にするか私の意見も聞いてもらえて 安心してお任せしています。

カット¥3890→¥3350

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。ライフスタイルに合わせて手軽にスタイルキープ出来るように、

心掛けております。

次回も色々ご提案させて頂きますので、またの御来店こころよりお待ちしております。

お忙し中、口コミをいただきありがとうございました。           Julia店   柴田

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-20 12:18:22.0

この間はご親切に色々とありがとうございました。
    お陰様でスタイリングがしやすくなり、安心しました。
    トリートメントも使ってみますね!
    またお邪魔させて頂きます♪

ふんわりやわらかHOTパーマ+デザインカット¥14690→¥10280

先日はお忙しいなかの御来店、口コミまでしてくださりありがとうございます。

スタイリングして頂きやすくなりよかったです。
    ヘアスタイルまたお任せ頂ければ幸いです(^^)

これから紫外線や外部の刺激の強い季節になりますので髪のお手入れやスタイリングのやり方などまた何でもご相談ください!!

またの御来店楽しみにお待ちしております(^^)!!

• ちゃぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-03 17:12:24.0

希望通りの髪型にしてもらえて、
    本当によかったです!
    友達にも好評で、また来たいと思いました。

遊び心のあるカラーリングのオーダーで、私も楽しみながら施術させて頂きまさした。

沢山のヘアカラーを取り揃えておりますので、気軽にカラーチェンジしに来て下さいね。

またのご来店こころよりお待ちしております!嬉しいコメントありがとうございました!

julia店  柴田

[投稿日] 2016-05-02 14:13:24.0

非常にスピーディーにカットしてくださいました!
    またアシスタントの方も感じがよく心地良く過ごせました。ありがとうございました。

カット¥3890→¥3350

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントを頂けて、感動しております。

是非、次回もお手伝いさせて頂けたらと思っております。

お忙しい中、コメントありがとうございました!     julia店     柴田      アシスタント 森川

• にしわわきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-01 15:17:16.0

久しぶりにパーマをあてたいと思い、このサロンへ行かせて頂きました。雰囲気・仕上がりに大満足です。スタイリストさんには感謝感謝です、本当にありがとうございました!また利用させていただきたいです。

「学生限定」ふんわりやわらかHOTパーマ+カット¥14260→¥9980

スタイルを気に入って頂けてよかったです。お手入れしにくい点など、

何でもご相談くださいね。またのご来店こころよりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。            julia店   柴田

• mana☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-04-23 23:14:51.0

店内は明るく爽やかで お水の音に癒されました。スタッフの皆さんも とても自然に爽やかでていねいで 担当していただいたスタッフさんは抽象的な説明しかできなくても、手際よく希望通りの髪型にしていただきました。とても、満足しています。
    お若い方が多い中、私のようなおばばでも(笑)又行きたいな と思うお店です。

先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)

お店、スタッフ、技術とたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)

おだんごスタイルはしやすくなりましたでしょうか?(^ ^)

居心地の良い空間づくりをより心掛け、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 13:24:01.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気も良く思い通りの髪色にしていただきありがとうございます!
    また伺わせていただきます!!

カラー+カット¥10370→¥8320

先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

スタイルチェンジやアレンジなど またなんでもご相談ください(^ ^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まろいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-20 22:05:10.0

広くてキレイな美容院で、キレイにカット&パーマをかけてもらい、満足しました。ありがとうございました。

パーマ+カット¥10370→¥8320

先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)

お店、技術に対してお褒めの口コミありがとうございます(^ ^)

その後、スタイリングしやすくなりましたでしょうか?
    スタイリング剤によっても質感など変わりますので、パーマスタイル楽しんで
    頂ければ幸いです(o^^o)

またなんでもご相談ください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-14 22:39:25.0

二次会用に髪の毛をセットしていただきました。担当の方は感じもよく丁寧にアレンジの説明もしてくださいました。仕上がりもとても気に入りました。短い髪の毛なのにキレイにセットしてくださりありがとうございました。仕上がりも満足でしたがアレンジする速さに驚きです。あっとゆうまに出来上がりビックリしました。
    セットは大満足だったのですが、メイクは不満でした。以前行ったお店ではアイラインの入れ方、チークの色、リップの色なども細かく聞いてくれていましたがここでは始めにどんな感じのメイクがいいですか?と聞かれただけであとは特になく…。アイメークが終わって鏡をみてビックリ…。もう少し薄くしてください。とお願いしてやり直してもらいましたが、帰りにトイレの鏡を見て再度ビックリ…。ファンデーションはムラになってるしアイラインはガタガタ…。メイク落としを買ってもう一度自分でメイクし直しました。ヘアアレンジは大満足だっただけにとても残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は御来店頂き、ありがとうございました。

ヘアセット、気に入って頂けて幸いです。
    メイクの件ですが、大切なイベントだったにも関わらず、数あるサロンの中から選んで頂いたのに、
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    より満足していただけるように、技術の見直しと向上に努めて参ります。

貴重なご意見を、ありがとうございました!
    そして今回不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-12-30 17:49:39.0

カラーの技術はさすがだと思いました!
    カットも事前に提示したイメージ通り以上に仕上げて下さいました☆
    担当スタイリストさんのお人柄もほんわかしていて好感が持てました。
    お店の内装・雰囲気も素敵です。
    非日常的な空間でリフレッシュできました!
    また伺いたいです。

BSMケアカラー+デザインカット¥15660→¥10970

御来店ありがとうございました!!m(_ _)m
    サロンの雰囲気も、カラーもカットも、気に入って頂けて嬉しいです☆

これからも、楽しんで頂けるようなデザインをアドバイス致します♪
    何でもご相談下さい!!
    次回の御来店を、心よりお待ちしております!

梶原美咲

ジュリア(Julia by BEAUTY STREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー