5. ビューティーストリーム(BEAUTY STREAM)  >

BEAUTY STREAM

ビューティーストリーム

• 大阪府枚方市岡東町17-5 小澤ビル2F
  • 京阪「枚方市駅」徒歩1分

キホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

カラーとトリートメントをして頂きました!何も決まっていない状態で行ってしまったのに、しっかり相談に乗ってくださって、前髪も切るか迷っていたのですが、無理に進めることなく、合うかどうかをきちんと一緒に考えてくれたのがとても嬉しかったです。いつもは雑誌を読む方なのですが、お話ししててすごく楽しくて、私の趣味を永遠と聞いてくださる方でした!泣   髪色もとても満足で、みんなから似合うね!とたくさん言われます!また必ず行きます!

学割U24【土日祝限定】フルカラー+毛髪補修TR¥5000

キホ様

髪色思い切って挑戦して良かったですね!キホ様に満足して頂けて良かったですし、
    周りの方からの評判が良いというのは、僕もさらに嬉しいです!!

カウンセリングの面もお客様のなりたいイメージと似合わせの部分を
    しっかり考えたうえで提案させて頂いておりますので、またご相談あれば
    何でもおっしゃてください!

またお話たくさん聞かせてください!!
    次回ももっと可愛いカラーしましょう!ぜひお任せ下さい!

森川 衛

• あきみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

前回行かせて頂いた時のお話を覚えていてくださったり、とても気さくにいろんなお話を話して下さったりと、本当に嬉しかったです!

髪の長さや量など、細かいことも聞いて応えてくださりありがとうございます!
    こんなに通いたいと思ったお店は初めてです。またよろしくお願い致します♪

学割U24【いつでも利用OK】デザインカット¥3000

BEAUTY STREAMからの返信コメント

あきみん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂くのはもちろん
    接客面でも居心地良く感じて頂けたようで良かったです!

僕自身もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^o^)

これからも通いたい!とおっしゃて頂ける事は非常にうれしく思います!

次回からもそのように感じて頂ける技術、時間を提供できるように
    これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにしております。

森川 衛

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

担当者と別のシャンプーをしてくれた方の髪の扱い方が、何度か髪が絡まって少し不安になりました。
    いつも担当してくださる方は変わらず良い感じに仕上げてくださいました。

学割U24【平日限定】デザインカット+透明感カラー+毛髪補修TR¥5300

BEAUTY STREAMからの返信コメント

みーな様ご来店頂きいつもありがとうございます。

カラーの仕上がりに関しては気に入って頂けて良かったです!
    次回からも気に入って頂けるように努力して参ります!

そしてシャンプーの施術についてみーな様にご不快な思いをおかけしましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様、頂いたご指摘については他のスタッフとも共有し、
    施術についてもう一度見直しを行い、向上していけるよう取り組んで参ります。

ご来店頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう、今後も全体の技術と
    サービスの向上を目指して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

森川 衛

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

仕上がりもお店の雰囲気も今まで行った中で一番良かったです。ここに通いたい!って思いました。丁寧にイメージを聞いてくださってお話も楽しく大満足でした。ありがとうございました!

学割U24【土日祝限定】デザインカット+透明感カラー¥5400

まや様

仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    そして通いたい!と言って頂けることは本当に嬉しいことです。ありがとうございます!

次回からもしっかりなりたいイメージを共有できるようにカウンセリングさせて頂きますので
    気になること等ご相談あれば何でもおっしゃってください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

森川 衛

• きいろいとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました。インナーブリーチを何回かしたことがありましたが、今回が1番綺麗に色が抜け、グレーの透け感が出せてとても嬉しいです。

学割U24【ケアブリーチ】インナー+フルカラー+カット+毛髪補修TR¥9000

きいろいとり様

インナーカラー気に入って頂けたみたいで良かったです!
    少しでも長くお色を楽しんで頂けるように、1週間2週間後の褪色も
    イメージしてカラー剤の調合をさせて頂いております。
    ですので抜けてきた感じも気に入って頂けると思います!

ベースの黄色がでてきたら染めるタイミングですので
    また次回も綺麗なお色でで気に入って頂けるようにカラーさせて頂きます!

またきいろいとり様とお会いできる日を楽しみにしております!

森川 衛

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。

学割U24【平日限定】デザインカット+パーマ¥4700

まな様

カットとパーマをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
    パーマもスタイリングの仕方などで少しいつもと雰囲気の違うスタイルも
    楽しんで頂けると思いますので、色々試してみてください!

また次回のカットやパーマの出し方など気になることがあれば
    いつでもご相談ください。

森川 衛

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

行こうと思っていた美容院がいっぱいで
    たまたま空いていて行かせて頂いたのですが、
    とてもいい所で、大満足です!
    就職して遠くに行く前に、また来ます!

しっかりとカウンセリングをしてくださり、
    仕上がりも良くてとても満足です!

話しやすくて、いろんなお話が出来て、
    素敵な時間を過ごすことができました!
    午後からの予定も楽しめそうです(笑)

学割U24【土日祝限定】デザインカット+透明感カラー+毛髪補修TR¥6000

miku様

数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです!!

技術面はもちろん、接客面も含めたお店での過ごす時間にも
    価値を感じて頂きこちらも嬉しいです(^o^)

就職前にまた綺麗に可愛くしましょう!
    またたくさんお話できるのを楽しみにしております!

森川 衛

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

思い通りの髪色になりました!トリートメントで髪の毛もさらさらになりました。ありがとうございました!

みく様

髪色イメージ通りで気に入って頂けて良かったです!

黒染め等の履歴がある状態でのカラーでしたが、髪の状態、髪質から
    なりたいイメージに近づけていけるよう工夫してさせて頂いたので、
    このような喜びのお声が聞けてすごく嬉しいです(^o^)

トリートメントの質感も気に入って頂けて良かったです!
    定期的にケアしてあげるとさらに効果を実感、持続できると思いますので、
    カラーリングの際は一緒にトリートメントも行うのがおすすめです!

また何か気になる点あればご相談ください。

森川 衛

• Milkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

髪型の相談を親身になって聞いてくださり、パーマもとても良い仕上がりでした。初めての人で少し緊張しましたが、気さくに話していただき施術中も退屈じゃなかったです。また行きたいです。ありがとうございました!

☆学割U24☆《平日限定♪》デザインカット+パーマ♪¥4000

Milk様

パーマスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです!

初めてご来店頂くお客様はきっと緊張されて来られる方が多いと思います。貴重なお時間を使ってお越し頂いておりますので、お店で過ごす時間がリラックス出来て、居心地がいいなと感じて頂けるようにこれからも接客面などそう感じて頂けるよう努めて参ります。

お店ではお客様のイメージ像をしっかりと共有できるようにカウンセリングを大切にしています!
    その上でお客様に合ったスタイルを提案させて頂いておりますので、ちょっとしたお悩みや気になる点があればまた何でもご相談ください。

森川 衛

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

テキパキとしたカットで、仕上がりも良く、
    大変満足です。

《火曜日限定♪》 julia超お得クーポン♪デザインカット¥2400

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

喜んで頂けて良かったです☆

今回のカットは周りを短めにスッキリにさせて頂きました(^^)/

伸びてきた際にも気にならない様に、しっかりグラデーションで段をつけ過ぎずカットしています!!

前髪に少し長さを残しているのでスタイリングの際は動かしてセットしてみてください(^O^)♪

stylist  津賀

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

初めてのお店でしたが、優しく接客して下さり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

《火曜日限定♪》 julia超お得クーポン♪デザインカット+フルカラー¥3900

まま様

初めての来店されるお客様は緊張される方も多いので、少しでもリラックスして頂ける環境や
    お客様にとって居心地の良い接客、対応を心掛けております!

技術面でも安心して任せて頂けるようにお客様に合ったスタイルの提案も
    させて頂いておりますので、まま様のお言葉すごく嬉しいです。ありがとうございます!

また髪の毛のお悩み、ご相談あれば何でもお申し付け下さい!

森川 衛

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

初めてのお店で緊張しましたが、話しやすい担当の人で
    良かったです。親切に髪型の提案もしていただき、全体の
    長さもいい感じです。ありがとうございました!

3月☆4月平日限定クーポン パーマ+カット+トリートメント¥5000

まー様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    まー様のライフスタイルに合わせたパーマスタイル、またお家でもお手入れのしやすいような形を
    提案させて頂いたので、気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

また髪のお悩み、スタイリングの方法などわからない事があれば何でもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

娘がお世話になっていて
    私もお願いするようになりました^ ^

お話しすると、気さくなスタイリストさんで
    何でも相談出来ちゃいました♪

アシスタント?の女の子も
    凄く可愛らしい方でした(^^)

お店の雰囲気も凄くよく
    髪も綺麗にしていただき
    お気に入りのサロンです(^^)
    またお願いします♪

《火曜日限定♪》 julia超お得クーポン♪デザインカット+パーマ¥3900

先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪♪

またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)/

喜んで頂けて良かったです☆
    たくさんお話もさせて頂き僕も楽しい時間が過ごせました!(^^)!

スタイルも満足して頂き良かったです☆
    今回は春夏ヘアーにさせて頂きましたので、またスタイルチェンジをされたいときはいつでもおっしゃって下さいね(^^)
    僕からも色々提案させて頂きます♪♪

何かお悩みやご相談などもいつでもおっしゃって下さい(^^)/

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

stylist  津賀

• おきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

はじめての美容院でした!1ヶ月前にカラーして、色落ちがひどかったのでカラーカットをお願いしました。丁寧に要望を聞いてくださってとても安心して過ごせました!アッシュ系の素敵なカラーにしていただいてとても満足です^ ^スタイリストさんがとても気さくで話しやすい方で会話も楽しかったです。市駅からも近くて学校の帰りに通えるのでこれからもこちらのお店にお願いしようと思います!ありがとうございました^ ^

3月☆4月平日限定クーポン 透明感カラー+カット+トリートメント¥5000

おき様

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです。仕上がりはもちろんですが、
    退色してからもカラーを楽しんで頂けるようなカラーリングを心掛けております。

次回ご来店の際もなりたいイメージ、お悩みをお聞きした上で
    ライフスタイルに合ったベストなお色味になるようにカラーリングさせて頂きます!

お店の雰囲気もお客様にとって居心地の良い空間になるように
    心掛けていますので、お店で過ごすお時間が楽しいと感じて頂けて良かったです。

髪のお悩みなどあれば何でもご相談ください!
    これからも綺麗、可愛いのお手伝いが出来れば嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• キホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

すごく気に入りました!
    バイトの兼ね合いで色も相談しながらしてくださって、仕上がりも予想以上の可愛いピンクっぽい感じにしてくれました!
    髪の相談にもなってくださり、勉強になりました!
    お話がとても楽しかったのでまた行きたいと思います

学生☆カット+ツヤ透明感ヴェールカラー♪【色持ちUP処理付】¥5400

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^○^)♪

気に入って下さり本当に良かったです☆

カラーは春らしいピンクで明るさも落ち着かさせて頂き、すごくお似合いでした♪♪

写真も撮らせて頂いてありがとうございました(^^)!

こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございます☆☆

何かお悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃって下さい♪♪

stylist  津賀

• ぶっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

初めてのお店で緊張しましたが、
    担当者の方がとても気さくな方でしたので
    公私共に色々なお話が出来ました♪
    また、髪型やパーマについてのアドバイスを丁寧にいただき自分の思い通りのスタイルに仕上がり大変満足しています♪
    次回は是非娘も連れて一緒に行きたいと思います♪
    今回はありがとうございました♪

一月☆二月平日限定クーポン パーマ+カット+トリートメント¥5000

先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪♪

こちらこそたくさんお話もさせて頂きすごく楽しい時間が過ごせました!(^^)!

スタイルも満足して頂き嬉しいです☆
    パーマも少し変えさせて頂きすごくお似合いでした(^o^)
    またスタイリングも色々試してみてください☆喜んで頂けて良かったです☆

何かお悩みやご相談などもいつでもおっしゃって下さい♪♪

こちらこそ是非ともよろしくお願い致します(^^)!

stylist  津賀

• Reさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

先日はお世話になりました
    初めてのお店で緊張しましたが、とても気さくで緊張がほぐれました(*^^*)ありがとうございます

スタイリングとてもやりやすいです!
    毎朝助かってます♪
    またお世話になりたいなぁって思ってます
    宜しくお願いします(*^^*)

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

喜んで頂けて良かったです☆
    カットはまとまりやすくなるようにさせて頂いており、段もいれ、ふわっと動きが出しやすくなるようにさせて頂いております(^^)/
    スタイリングも色々試してみてください☆

何かお悩みやご相談などもいつでもおっしゃって下さい♪♪

こちらこそよろしくお願い致します(^^)!

stylist  津賀

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

2回めです。指名してないので初回とは違う方でした。元々なのかわかりませんがカウンセリングが適当。カットとカラーでしたがカラーなんて確認もなかったからとても不安でした。カットもバリカンを使われたのが初めてでびっくりしました。襟足が浮いてくることを伝えていたのですが結構量を切ったのでかなり浮いてきます。イライラしたわけではないですが何もかも不安過ぎたし、忙しくて適当にされたのかもしれませんがどちらにしろもう行かないです。

kana様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そしてお心苦しい中、貴重なご指摘誠にありがとうございます。

カウンセリングの件については
    しっかり親身になりお客様とのなりたいイメージの共有をし、仕上がりまで
    不安な気持ちではなく、仕上がりが楽しみになれるようなお伺い方や、
    ツールを使ったわかりやすい説明を行うようにするなど工夫をして参りたいと思います。

カットの方も僕の力不足で大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後は二度とこのような事がないよう努力を重ね精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。

森川 衛

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

もっと髪型の相談やアドバイスをしてもらえると思っていたが、期待と違った。
    ケープに他の人の髪の毛がたくさんついたままを、使用されたのが、不快だった。

《juliaお得クーポン♪》カット+3ステップトリートメント¥4000

BEAUTY STREAMからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

数ある美容院の中から当店を選んで頂いたのにもかかわらず、満足いただけない対応などで大変申し訳ございませんでした。

アドバイスや相談などの期待にこたえれず大変申し訳ございません。

今後このような事が起こらないように反省し、自身の知識やアドバイスなどの能力、店内の備品の環境改善もしっかり行っていきます。

この度は大変心苦しい中、貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

津賀

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

フレンドリーな定員さんで、楽しい時間を過ごすことができ、時間があっという間に過ぎてしまいました。笑
    仕上がりもよく、イメージ通りにして頂けました!
    お店の雰囲気も素敵で、綺麗なところでした。
    是非次回もお願いしたいです(^^)♪

《平日限定♪》学生U24☆デザインカット+パーマ♪¥4000

BEAUTY STREAMからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

カットパーマをさせて頂きましたが、ちい様のイメージ通りの仕上がりとの
    お言葉を頂けて嬉しい限りです。

技術以外の面でも、お店の雰囲気や内装、過ごした時間にも価値を感じて頂き良かったです!

時間があっという間に過ぎたのは、自分自身も感じておりました(^O^)

これからもちい様のライフスタイルに合わせたヘアのお手伝いが出来ればと思いますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします。次回も満足していただけるように努力してまいります!

本当にありがとうございました!!

森川 衛

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/15

友達の紹介で初めて行きました。
    初めてのサロンは毎回ドキドキするのですが雰囲気もよくスタイリストさんもしゃべりやすくて楽しく過ごせました。
    カットとカラーも好きな感じにしてもらえて嬉しかったです。
    家でのスタイリングも何もしなくてもいい感じになるので本当に満足です。友達や家族からもいいやん!と言ってもらえて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪♪

カットもカラーも満足して頂きすごく嬉しいです!(^^)!

僕も楽しく過ごさせて頂きました☆

これからもライフスタイルに合わせたスタイルのお手伝いが出来ればと思いますのでぜひまたよろしくお願いいたします!!

この度はこの様なコメントを頂き嬉しく思います(^^)ありがとうございます♪

気になるお悩み、ヘアースタイルやカラーなどの御相談も気軽におっしゃって下さい。

stylist  津賀

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/31

とても、丁寧にシャンプー、カラーリング、カットしてくださり大変満足しています!とても良い仕上がりで料金も火曜限定価格で、大変満足です!
    ヘアスタイルもセットしやすく、友達にも好評でした。癖のある前髪も、ナチュラルに仕上がり、気に入ってます。また、お願いします

BEAUTY STREAMからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。

今回のスタイルは表面を少し重めに残させて頂き、まとまりやすくなる用にカットさせて頂いております!!

前髪も気に入って頂き良かったです☆

カラーも落ち着いた色味で楽しんで頂けると思います!!

stylist  津賀

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/20

初めて利用させていただきました!!
    お店の雰囲気もよく、担当の方が話しやすい方だったのでよかったです。
    またお願いしたいです(^^)

学生U24☆デザインカット+インナーカラー+ベースカラー¥7500

BEAUTY STREAMからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

インナーカラーとてもお似合いでした!(^^)!

全体の色味も透明感のあるアッシュグレーでカラーさせて頂いておりますので、

落ちてきた際もまた違う色味を楽しめることが出来ます☆

ヘアースタイルやヘアカラーなどお悩みなども何でもご相談下さいね!!

stylist  津賀

ビューティーストリーム(BEAUTY STREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー