5. ジュリア(Julia by BEAUTY STREAM)  >

Julia by  BEAUTY STREAM

ジュリア バイ ビューティー ストリーム

• 大阪府枚方市西禁野1-1-21
  • 京阪「枚方市駅」徒歩3分

なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:41:14.0

接客対応、施術も全て丁寧で本当にいい心地で過ごせました。
    なりたい髪色もおおざっぱに伝えただけなのに、思った通りの仕上がりにしてもらえて本当に嬉しかったです。次のカラーもお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました

オープン1周年記念☆ご新規様☆全メニュー20%オフ

Julia by  BEAUTY STREAMからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーの色味も気に入って頂けてよかったです(^^)!
    退色してきた際もまた違ったお色も楽しめると思います!

楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!
    ヘアースタイルやカラーなどの御相談も気軽におっしゃって下さい。

stylist  津賀

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 15:11:44.0

凄く丁寧でした。
    有難う御座いました。

《火曜日限定♪》 julia超お得クーポン♪デザインカット+パーマ¥3700

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルチェンジもさせて頂きすごくお似合いでした!(^^)!
    パーマもしっかりあてておりますので、色々スタイリングも試してみてくださいね♪

楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!
    本当にありがとうございました!!

次回も是非カッコよく、より良い提案をさせて頂きます!!

stylist  津賀

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:13:56.0

いつも利用させてもらってます。
    本当に丁寧でいつも思い通りの仕上がりにしてもらって満足です。
    次はどんなカラーにしようかと楽しみです

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もまた色々ご相談させて頂きます!(^^)!
    何でもご相談下さいね☆

これからもしっかり季節感や似合うカラーなど提案させて頂きます!!

お忙しい中口コミ本当にありがとうございます。

stylist  津賀

• なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:16:19.0

また行きたいと思います。
    一言で、すいません…

カット+COOLショートスパ 4860円

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです!!

楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!

何かお困りの点などございましたら

気軽にご相談下さい!!

stylist  津賀

• みぃチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 08:45:30.0

久しぶりに切りましたが、すごくいい感じに仕上げてもらい大満足です。お店の雰囲気も可愛らしくて好きな感じでした。丁寧に接していただきありがとうございました。また来たいです。

オープン記念☆ご新規様☆全メニュー20%オフ

先日は御来店誠にありがとうございました。

ヘアースタイル、お店の雰囲気など気に入って下さり
    すごく嬉しく思います。

何かお困りの点などがございましたら
    何でもご相談ください。

ありがとうございました♪

またの御来店スタッフ一同心より

• 悦子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:42:14.0

とても丁寧に接してくださってありがとうございました。仕上がりもとても気に入っていて、周りからも好評でした。本当にありがとうございました。

カラー+カット¥10800→¥8320

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。
    前髪などのスタイリングの仕方、髪の毛のお色なども
    また何かお困りの点がございましたら何でも
    ご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 13:42:25.0

久しぶりに髪切りましたが、
    満足の仕上がりです(^^)
    全体的に軽くなった上にクセも気にならないので
    思い切ってカットお願いして正解でした!

先日は ばっさりのスタイルチェンジをお任せくださり

雰囲気ががらっと変わってお似合いでした(^^)

気にされていたクセも解消されたみたいで
    良かったです(^^)

またなんでもご相談ください。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

• ivoryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 18:41:13.0

こちらは二度目になりますが、とてもリラックスできる素敵な美容室で こちらから希望しないかぎり 追加オプションの案内もなく カット前の希望スタイルも 丁寧に聞いてもらえ 安心して通える美容室です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスして頂けよかったです(^^)

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

またなんでもご相談ください。

ご希望に沿ってスタイル提案もさせて頂きます(^^)

お忙しい中口コミして下さりありがとうございました。

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 13:11:09.0

ストレートとカットをお願いしました。髪の状態に合わせた丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただきました。家でもスタイリングしやすく喜んでいます。ありがとうございました。

オープン記念☆ご新規様☆全メニュー20%オフ

先日のご来店ありがとうございました。

希望通りの髪型でスタイリングしやすくなったと言って頂け、私もとても嬉しいです(^^)

また髪が伸びてクセなど出てきた際、状態を見ながらミキ様に似合ったスタイル提案させて頂きます(^^)

お忙しい中口コミして下さりありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 熊ボクサーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 17:25:52.0

サービスも良く、そして仕上がりもよく満足しております。
    また行かせていただきます。

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)

ヘアスタイル、サービス面共に満足して頂けとても嬉しいです。

更に向上できるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミして下さりありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おいどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 11:10:20.0

時間が無かったのでスピーディかつ、オーダー通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。必要以外の会話を省いてカットに集中される姿勢はとても好感が持てました。

[ご新規様限定」カット+3ステップトリートメント 7560円→4990円

先日は初めての御来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足して頂け嬉しいです(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。

また、スタイリング等なんでもご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミして下さりありがとうございました。

• まきうしさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-14 19:55:17.0

初めて行かせていただきました。店の雰囲気も好きなナチュラルな感じでよかったです。それに、予約時に言ってなかった白髪染めも快くしていただけて嬉しかったです。仕上がりもいい感じで、家族や友達にほめてもらえました!ありがとうございました。また、予約した時はよろしくお願いします。

先日は初めての御来店ありがとうございました。

お店の雰囲気 気に入って頂け嬉しいです(^^)

お子様の卒業式間近だったとのことで、ヘアスタイル喜んで頂け私もとても嬉しいです(^^)

また何でもご相談ください。

• tomomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 10:21:59.0

枚方にこんな可愛いお店があるなんて知りませんでした!今回はメンテナンスでトリートメントだけでしたが、またカラーやカットなどお願いしたいです。

平日限定ムコタ3ステップトリートメント3240円→2600円

先日は初めての御来店ありがとうございました。

口コミして頂きありがとうございます。

お店を誉めて頂き、また知って頂けたこと嬉しく思います(^^)

次回は是非カットやカラーもお任せ下さい(^^)

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 18:59:02.0

思い通りの髪型にしていただけました。カットだけでしたが、巻き方も教えていただいたので、今日も真似してやってみました。
    雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきます。

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでして下さりありがとうございます。

ヘアスタイル、お店の雰囲気等気に入って頂けとても嬉しいです(^^)

長さはキープしつつも少しの変化として段差をつけると
    軽さや動きがでますので、
    コテで巻くとふんわりやわらかいスタイルアレンジがしやすくなるとおもいます☆

次回は是非お子様もご一緒にご来店くださいませ(^^)

楽しみにお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 20:30:07.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気が可愛くて
    とってもよかったです!
    接客もさりげなく話しかけてくださって
    リラックス出来ました。
    仕上がりもキレイではまりそうですっ!

先日は初めての御来店ありがとうございました。

お店の雰囲気等お褒めのお言葉ありがたいです。
    今の季節、乾燥しやすい時期になりますので、定期的にサロンでのケアをして頂くことで
    お家でもスタイリングしやすい髪の毛になると思います!(^^)!

お忙しい中、口コミまでして頂きありがとうございます。

• しゃぼん玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-07 18:03:58.0

毎回 同じ担当のスタイリストさんにカットをお願いしてるのですが もう何も言わなくても椅子に座ってるだけで思い通りのスタイルに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
    またいろいろと髪に対するアドバイスもいただけるのが嬉しいです。これからもお願いします。

高濃度炭酸クレンジング+カット 3890円

いつもBEAUTY STREAM Julia店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お家でのスタイリングでお困りはないでしょうか?

お忙し中、コメントいただきありがとうございます。年内は12月31日まで営業しております。

• ひろちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-10-12 21:13:21.0

初めて投稿させていただきます。襟足部分が気になっていたので今回はショートにカットしていただきましたが、アレンジしていただき仕上がりも◎です!施術中のトークもすごく楽しかったです!また来ます!

いつもご来店頂きお忙しい中口コミまでありがとうございます。

ショートスタイルでも、毛先を巻いたりねじったり 少しアレンジするだけでも
    いつもと雰囲気変わりますよね☆
    喜んで頂け嬉しいです。

今回もいろんなお話ができてよかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-11 12:55:48.0

先日は小さい子供を連れて行き、騒がないか心配でしたがDVDを流して下さったりキッズルームに連れて行ってもらったりしてあやしていだだいて有り難うございました。
    スピーディーで仕上がりも良くてまた利用したいと思います。

カット¥3890→¥3350

このたびは初めての御来店ありがとうございました。

スタイルチェンジさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングでお困りないでしょうか?

次回もご提案できるように心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。

• 熊ボクサーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 16:29:03.0

カットとヘッドスパをお願いしました。

いつも丁寧にかつスピーディに仕上げていただき感謝しています。

また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます!

普段のスタイリングで再現しやすいよう心掛けて、ご提案できるよう次のご来店心よりお待ちしております。

お忙し中コメントありがとうございました!

• Riiyanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-14 11:44:21.0

思い通りの髪型にしてくださり、またスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、とても良かったです(^^)今回担当下さった、スタイリストさんの技術も素晴らしいですし、シャンプーを担当してくださった女性のスタッフさんも、笑顔が素敵で雰囲気が良く、店内の雰囲気もとても良くて、また来たいなと思いました。
    シャンプーや、トリートメントの説明を更に詳しく聞きたかったのですが、時間が無かったせいか聞けず、そこだけ少し残念でした。またじっくり教えてください。
    子育ての合間に、とっても素敵な時間を過ごせました。本当に、ありがとうございました☆

カラー+カット¥10370→¥8320

先日は初めての御来店ありがとうございました。

スタッフやお店の雰囲気等、お褒めの言葉ありがとうございます。

その後、スタイリングしやすくなりましたでしょうか(^^)

次回、髪質に合わせたシャンプーやトリートメント等のお話も色々させて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミまでして頂き本当にありがとうございます。

キッズルームもございますので お子様もご一緒に是非ご来店ください(^^)

次回のご来店心よりおまちしております。

• まっすんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-03 18:57:10.0

産後の抜け毛がひどく地肌のケアが必要かと思い予約しました。
    いつも買い物で美容院の前を通ってたのですが、実際中に入ると奥に広く落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    シャンプー中も水の流れる音が聞こえ心地よかったです!
    産後で子育てに追われる毎日でゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができスッキリしました。

BSMスペシャルクイックヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は初めての御来店と
    産後でなにかとお忙しいなか口コミまでして頂き本当にありがとうございます。

シャンプーブースでは特にリラクゼーションを楽しんで頂けるような空間づくりを心掛けておりますので
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

産後の抜け毛は一時的で生理的なものですので、個人差はありますが
    産後一年の時間をかけて女性ホルモンが戻れば回復していきます(^^)

リラックスして頂きながらのヘアケアーのお手伝いさせて頂きたいと思います。
    またお時間のある際はいつでもご来店ください(^^)

お待ちしております(^^)

• mana☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 11:43:32.0

ほんと20年ぶりくらいにパーマをあてました。
    結構きつめにあてたかったので、かなり迷っていたから、出来上がるまでドキドキでした。
    前回同様、イメージ通りというよりイメージ以上の仕上がりで 大満足です。ほんとセンスの良さには脱帽です。ありがとうございました。(^ν^)

有り難い口コミお忙しい中くださり本当にありがとうございます!!

久しぶりのパーマとお伺いしていましたので満足して頂け、私もとても嬉しいです(^^)

アレンジも色々楽しんで頂けると思います(^^)

また何でもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ジュリア(Julia by BEAUTY STREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー