5. セレス 住道店(CereS)  >

セレス スミノドウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大東市赤井1-7 ダイアパレス住道103号
  • JR住道駅 徒歩5分

miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 09:04:20.0

私と息子のカットをして頂いたきました。
    じっとするかその時にならないと分からない3歳の息子のカット、、
    いつもは 気を紛らわすのに必死だし、すみません。と申し訳ない気持ちで居たのですが そんな息子も楽しそうにおしゃべりしながらカットして貰っていてなんだか感動しました。(笑)
    もちろん、仕上がりも親子共々 大満足でした!
    息子のカットで満足したのは初めてで
    尚且つ、嫌がらずに笑顔で座っていてくれたのが嬉しくて嬉しくて。(笑)
    本当にありがとうございました(T_T)
    口コミは書いた事がなかったんですが
    書かずにはいられませんでした!!(笑)
    やっと子供達のカットを安心してお任せ出来る場所を見つけられた気がします。(笑)

似合わせデザインCut ¥4510⇒¥4059

mi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイル、気に入って頂けて良かったです!
    しばらく経ちますがやりにくいところなどございませんか?
    気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

息子さんもちゃんとお利口さんにできてて、僕も楽しかったです☆
    mi様も施術中、少しでもごゆっくりしていただけたのでしたら幸いです!
    うちに来ていただいたときは何の気兼ねも心配もせずゆっくりしてくださいね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    また、mi様と息子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 17:35:29.0

先日は、カット、縮毛矯正をありがとうございました。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:19.0

前回の髪型の名残でやろうとしていた髪型が少し難しかったところをなんとか上手くカットして頂き満足です!
    また暑くなったらばっさりいくと思うのでそれまでは少し長めの髪型を久しぶりに楽しもうと思います。
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

きなこもち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はいつもより長めのスタイルにさせていただきました!
    まだしばらく寒い日が続くと思うのでその期間ぜひ楽しんでください(^^)

バッサリと切るのも楽しみにしてますね(笑)

また次回きなこもち様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 15:43:26.0

先日、娘の縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    毎日のスタイリングも楽になったと言っていました。
    また、次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    娘様初めての矯正でやりにくいところなどございませんか?
    また気になるところがございましたらおっしゃってくださいね♪

クセがしばらくは出ないと思うので朝は楽やと思います!
    地毛が伸びてくるとまたクセは出てくると思いますが、またその時かけてあげてください(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回もお楽しみにお待ちしてます♪

yoshi

• ちぇりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:50:01.0

今まで行っていた美容院ではカラーリングが上手くいかず、その日のうちにとれていましたがこちらでのカラーリングは10日程経った今でも綺麗に残っています。
    スタイリストさんが仰っていたような色落ちカラーになっており大変満足です。
    また次回もお願いします。

【おしゃれ度UP】インナーカラー+通常カラー+カット ¥14300~→10225~

ちぇり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてご来店頂きましたが、やりにくいところなどございませんか?
    気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

カラーも喜んで頂けて良かったです!
    抜け感も楽しんで頂きたいですし、次回違う色なども楽しんで頂ければいいかなと思ってますのでいろいろたのしんでみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回またちぇり様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yoshi

• じゅんぺーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 13:06:26.0

いつもこちらの希望をよく聞いていただいて凄く丁寧な対応をしていただき、カットして、いろいろ教えていただけるので、毎日助かってます。いつもありがとうございます。

じゅんぺー様

クセがあるので大変だと思いますが、いつもうまくセットしていただいてるので切りがいがあります♪
    またいろいろやりたいスタイル、ご相談してくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またじゅんぺー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 09:13:11.0

先日は、娘2人のカットをしていただきありがとうございました。
    子供達も大変喜んでおりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

MAYU様

先日はお子様たちとご来店頂きありがとうございました☆
    お二人ともかわいくなって良かったです(^^

お子様たちも小さい頃から知ってるので大きくなっていくのを見て感慨深いですね♪
    またぜひ皆さんでいらしてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もまたお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-25 19:27:49.0

いつもお世話になっています。
    前髪を幅広の姫カットにしていただきました。過去に別の美容室でワイドバングを注文しても大抵狭め薄めになり満足いかないことが多かったのですが、希望通りに仕上げていただきました。いつもセットまで教えてくださるので勉強になります。また今度もお願いします!

あんちゃん様

今回は前髪をワイドに作って少しイメチェンさせていただいたんですが、すごいかわいくなって良かったです(^^)
    セット次第でかっこよくもかわいくもできるので、オシャレなあんちゃん様にもってこいやと思います♪
    服装に合わせていろいろ楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回あんちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yoshi

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:24:04.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く、しっかり話を聞いてくださり仕上がりも大満足です!
    久々の美容室で緊張しましたが沢山お喋りもさせてもらいました。初めてのインナーカラーも綺麗な仕上がりでアフターケアも教えてくださったので綺麗さを持続したいです。
    また少しの間行けませんが、是非次も来店してお願いしようと思います!

りんりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    しばらく経ちますがやりにくいところなどございませんでしょうか?
    もし何かやりにくいところなどございましたら遠慮なくおっしゃってください!

インナーカラーも喜んで頂けて良かったです(^^)
    落ちてもいろんな色が楽しめるので是非いろいろ挑戦してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回りんりん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yoshi

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:05:26.0

スタッフさんがとても話しやすく、落ち着いて施術をしてもらうことができました。
    髪型も、希望の髪型にアドバイスをブラスしていただいて、とてもいい感じになり、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ものすごく満足しています。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんがとても良かったので、初めて子どもに「良かったよ~」とオススメしました。
    また、よろしくお願いします!

【毎朝ラクチン】デザインCut+ふんわりパーマ¥12100~→¥8025~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    もしやりにくいところなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^♪
    小さいお店ですので居心地がいい空間を提供できるよう心がけてます!
    気に入って頂けてまたご利用いただければ幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回またさん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 11:35:31.0

思った通りのカラーにしてもらって大満足です!
    心置きなく東京いけました(^^)
    ありがとうございます★

【プチイメチェン】3Dデザインカラー ¥8470~

にゃん様

カラーも喜んで頂けて良かったです☆

いつもお子様や旦那様にもお世話になって嬉しい限りです(^^♪
    今年もまたよろしくお願いします♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回にゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yoshi

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:10.0

今回は伸びたところを整えていただき もたついていたところがすっきりしました。
    いつもお話しも楽しくあっという間ですが  リフレッシュして癒されています。またよろしくお願いいたします☆

ぼたん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は少し量を整えてスッキリさせていただいたんですが、気に入って頂けて良かったです(^^)

いつもぼたん様も楽しくお話しして頂けるので、僕も時間がすぐすぎるぐらい楽しませて頂いてます♪
    これからも是非宜しくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    また次回ぼたん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yoshi

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:40:50.0

先日はありがとうございました
    初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、わかりやすくいろいろと提案していただけたので安心しておまかせできました
    施術中のお話も楽しかったです
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします

【人気No1】デザインCut+艶色カラー¥12100→¥8025~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はカットとカラーさせていただいて、できるだけ日頃やりやすいようにとさせていただいたのですが、しばらくたっていかがでしょうか?

初めてご来店頂いて変な男が一人でやってるので緊張されたと多います(笑)
    小さいお店で通いやすいお店を心がけているので、また気軽に通っていただければ幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またゆう様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yoshi

• ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 14:13:43.0

当日の予約にも関わらず、いつも通り良い仕上がりに
    大変満足です。次回はトリートメントもお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃

ひろみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもお忙しい中時間を作ってご来店いただきありがとうございます!

前回から少しスタイルも変えてお似合いだと思います!
    セットも是非がんばってみてくださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回ひろみちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yoshi

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:37:19.0

初めて利用させていただきました。短くカットしていただき とても軽く 扱いやすくなりました。お話しも楽しかったです。また次もよろしくお願いいたします☆

似合わせデザインCut ¥4950⇒¥4450

ぼたん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    短くさせていただいてやりにくいところや気になるところなどありませんでしたでしょうか?
    もし何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね(^-^)

できるだけお客様に居心地がいい空間を作るように努めています!
    もし気に入って頂ければ、またご利用いただければ幸いです♪

yoshi

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 15:28:38.0

今回は、娘のカラーをして頂きました。
    初めてのブリーチだったのですが 染みて痛くないかなど
    優しく声をかけて頂き ドキドキしていた娘も
    今回は会話が弾んでいたように思います。(笑)

最後に巻いて仕上げてもらって お店を出た後も
    何度も鏡を見ては「 めっちゃ良い色じゃない?」と
    目をキラキラ輝かせていました。(笑)

髪の毛を綺麗にしていただくだけでは無く、いつも子供達と遊んで頂いてありがとうございます(^^)
    次回 息子のカットも宜しくお願いします♪

【プチイメチェン】3Dデザインカラー ¥8470~

mi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんも初めてブリーチとゆうことで喜んでいただけてよかったです^_^
    一回抜いてるので、そこから違う色を入れてもかわいいかなと思います!是非色々楽しんでみてくださいね☆

いつもかわいいお子さんたちに僕の方が癒されてます♪
    また皆さんで遊びに来てくださいね!

またお子さん達とmi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-17 08:46:23.0

今回もとても喜んでました(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆
    旦那様も息子様も喜んで頂けたみたいでよかったです♪

暑い日が続いてるので、さっぱりして切りながら自分の毛も切りたくなりました(笑)

また皆さんでお越し下さるのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-06-06 20:43:38.0

毎回、凄くハッピーな気分で帰るので、行く度に口コミ書いてるのセレスが初めてです!笑
    毎度ながら何となしのイメージ伝えて後は担当さんに丸投げスタイル!
    そして毎度ながら大満足!
    数年前にずーっと行きつけだった他店の美容室の担当の方が違う店に移動する事になり、そこから数年、1回だけ行っては他に行き2回程行っては、やっぱり他に行き、、、と続けてきたのですが、やっと本命店見つけた感じです!
    居心地良い!技術天才!
    そして何より大事な対人関係、、、
    担当さんとの時間楽しすぎます!今回もありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

なぁちゃん様

今回は一度抜いてからのインナーカラーでしたが、かわいい感じになってよかったです(^-^)
    違う色を入れてもかわいいので飽きたらいろいろ変えてみて楽しんでくださいね♪

いつもなぁちゃん様と楽しくお話しさせていただいてるので、時間がいつもあっという間ですね(笑)
    気軽に通っていただけたら幸いですので、長いお付き合いを宜しくお願いします!(^^)!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回なぁちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yoshi

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:46:31.0

小学校1年の娘のカットをして頂きました。ロングからバッサリ  ショートにするという事だったので緊張気味だった娘に気さくに話しかけて下さり、とても雰囲気のよい美容室でした。仕上がりもイメージしてた以上に可愛くしてもらい娘は大喜びでした。本当にありがとうございました。

まやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    結構バッサリとカットしてウルフにさせていただいたんですが、気に入って頂けて良かったです♪
    娘さんにもすごくお似合いでした(^-^)

短くしたのでクセが出やすくなってますが、活かしたセットでもかわいいですし、アイロンでまっすぐしたセットもかわいいと思いますので、いろいろやってみてあげてください☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回まやちゃん様と娘様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yoshi

• みさちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:59:44.0

いつもありがとうございます!落ち着きのない息子ですが、いつも楽しませてくれながらカットしてくれます!またお願いします!

みさちゃん。様

息子さんもだんだん大きくなって来て成長を見れるのが楽しいです♪
    息子さんたかいたかいし続けるように鍛えときます笑

またお二人にお会いできるの楽しみにお待ちしてますね☆

yoshi

• きなこもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:27:28.0

いつもなんとなくでしかイメージ決めていませんが色々提案していただき、こうしましょうかと言う迄が早くて助かります!
    お話も毎回楽しくて、カットも大満足で癒やしの時間です!
    またお願いします^_^

きなこもち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    もうきなこもち様にも長く通っていただいてるので、色々理解しやすいのでありがたいです(^ ^)
    それにいつも楽しいお時間を共有できていつもあっとゆうまです☆いつもありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回きなこもち様にお会いできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-05-19 13:50:30.0

いつもお世話になっています!今回は過去にまんまるになってしまってうまく行かなかった短めのボブにしていただきました。自分の合わせたいモード系の服や雰囲気に合わせた膨らみの少ないストンとしたスタイルにしていただき、とても満足です。またお世話になります。ありがとうございました!

あんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はモード系のボブに短く切りましたが、お似合いになってましたね!あんちゃん様の服やスタイルにバッチリ合ってましたよー(^^)

いつもオシャレなあんちゃん様にピッタリなスタイルを提供できるように頑張っていきますね☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またあんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-06 14:59:53.0

めちゃくちゃいい感じに切ってもらったとずっと喜んでます!

にゃん様

今回は旦那様をカットさせていただきましたが喜んで頂けて良かったです☆

スッキリしていい感じになったとおもいます(^-^)
    また旦那様も通っていただければ嬉しいです!

いつも口コミありがとうございます☆
    またにゃん様と旦那様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 12:27:01.0

先日もお邪魔しました。
    今回も、コロコロ気持ちが変わる中、何となくな感じをお伝えするだけで、まとめてバランス取ってもらって満足な仕上がりです。毎回思いますけど、セレスのスタイリストさんは、色の悩みやイメージ、それぞれに、適当な感じとか、めんどくさそうな感じは、一切出さず、きちんと向き合ってくれます。
    料金的な所で言えば同じ事をしたとしても、安いお店は他にも沢山ありますが、そーゆー事じゃないんだよと思える対応力と技術力です。セレスに行きだして、まだまだ浅いですが、その間、他の店に行く事も無く、継続で行かせてもらってます。今後も変わらずお世話になります。
    いつも、楽しい時間と満足行く仕上がりをありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回も喜んで頂けて良かったです!

お客様に満足していただくために、しっかりとカウンセリングをさせていただくので、いくらでも相談してください!一緒に喜んで頂くスタイルにしていきましょう(^-^)
    料金以上に満足していただくよう努めていきますので、これからも是非よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-30 15:26:18.0

あのままあそびにいきました^_^

にゃん様

一ヶ月経つと息子さんも量が増えて大変ですね(笑)
    スッキリとできてよかったです(^-^)

また息子さんに喜んで頂けるよう頑張ります♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回またにゃん様と息子さんにお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-04 07:57:39.0

今回も楽しい時間ありがとうございました!
    初インナーカラー、めちゃくちゃ可愛いですー!
    次の来店時も、もっと攻めた感じにしてもらおーかなーとか、色もっと明るくしてもらおーかなーとか、あやふやな感じで結局、担当スタイリストさんに最終決めてもらう予定で来店するつもりです。笑
    次も楽しみにしてます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けたみたいでよかったです(^-^)

今回は初めてのインナーカラーとゆうことで少し控えめにさせていただいたんですが、
    きっと徐々に物足りなくなってくると思います(笑)
    またいろいろ提案させていただきますので、オシャレなスタイルにしていただきましょう♪

yoshi

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 07:54:02.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました♪
    全くのノープランでもきっちり対応して頂けて感謝です。

会話も楽しく、あっとゆう間の時間でした♪♪

【平日限定予約割】カット+カラー+flowdiaトリートメント¥17050~¥15340~

k.様

前回ブリーチで抜いてるので透明感のある色を入れたんですが、気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^-^)

いつもk.様がお話し上手なんで僕も楽しい時間にさせていただいてます♪
    またいろいろ面白い話題を期待してます(笑)

いつもありがとうございます☆
    また次回k.様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 11:25:52.0

先日は、ありがとうございました。
    子供もお気に入りの髪型にしてもらえて喜んでいます。
    また、お世話になります。

MAYU様

娘さんもだんだん大きくなってきて、小さい時から来ていただいてるので感慨深いですね(^-^)

娘さんにも喜んで頂けて良かったです☆
    またいつでもご予約お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またMAYU様と娘さんにお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 20:09:39.0

毎回お世話になっています!
    いつもざっくりしたイメージしかないまま来店するのですが、カウンセリングが丁寧で、自分のなりたいかつ似合うスタイルをうまく提案してくださり、とても安心できます。
    今回はバイトの規則に引っかからないようにカットを希望しました。バイトの方も大丈夫でしたしなによりきれいに似合わせていただき大満足です。
    またお世話になります!

あんちゃん様

今回はちょっと短めのウルフカットにしたんですが、バイトも大丈夫やったみたいでよかったです(^^)v

いつもオシャレなスタイルにされるあんちゃん様のカットは切っててこちらも楽しいです♪
    またお似合いになるようにがんばっていくのでなんでもおっしゃってくださいね☆

yoshi

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:55:16.0

いつもありがとうございます!!!

最近、個人的にインナーカラーにハマっており
    いつも相談にのって頂き、最高にかわいい仕上がりにして下さいます!!
    いつもありがとうございます!!!

悩んだ時は担当スタイリストさんに相談しよう、といつも決めずに行ってます!
    これからもよろしくお願いします☆

とも様

いつも遠くから来ていただきありがとうございます!
    最近インナーカラーでいろいろ楽しんでいただいてかわいいです(^-^)

また悩んだときは全然相談のるのでいつでもおっしゃってくださいね♪
    いろいろやってみてかわいくオシャレにしていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またとも様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yoshi

セレス 住道店(CereS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー