4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アリエッタ(aRietta)  >

aRietta GINZA 【アリエッタ ギンザ】

アリエッタ ギンザ

• 東京都中央区銀座3-2-12全研ビル6F
  • 銀座駅1分/有楽町駅5分/銀座一丁目駅3分/銀座3丁目並木通り沿い。アクセス良好♪

アリエッタ(aRietta)の口コミ

poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 14:33:07.0

自分の髪の悩みを活かしたナチュラルなヘアスタイルを提案してくれます。カットも上手なので、いつもお願いしています。髪が伸びてからもヘアスタイルをキープできるようにカットしてくれるので、持ちも良くいつも満足です。

【再来限定】口コミのご投稿で1000円OFF!

aRietta GINZA 【アリエッタ ギンザ】からの返信コメント

poohさま

いつもaRiettaにご来店・ご指名頂きありがとうございます!
    育児休業明け、お会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    ショートがだいぶ定着してきましたね!
    これからも御要望に沿える様に頑張りますので宜しくお願い致します(*^_^*)

大戸久美子

• しよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:08:58.0

分け目を変えることで髪がふんわりして見えてよかったです。次回もまた、よろしくお願いします。

2回目のご来店スペシャルクーポン!メニューより20%OFF!

• Mipocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:14:46.0

今回初めて伺いましたが雰囲気も良く、また希望通りのカラー、スタイルに仕上げて頂けました。
    以前の美容院でのトラウマ等お話しを聞いて頂き、理解して頂けたので安心してお任せすることが出来ました。
    周りからの評判は過去最高に良く、自分でもとても気に入っています。
    これからも通いたいと思います。

【1日3名限定】似合わせカット+艶カラー+ライトトリートメント 9000円

• mekeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 09:44:33.0

仕上がりに満足しています。
    縮毛矯正・ストレートってなかなか説明しても伝わらずシャキシャキにされてしまったりするのですが「自然な感じでふんわりしたい」という面倒くさい要望をすぐに把握して施術して下さいました。

ご担当者さんとあとシャンプーをしてくださったスタッフの方も細かく気遣って下さって良かったです。

内装は可愛くて落ち着く感じでした。
    たまたま時間帯かもしれませんが女性スタッフさんが多くて「女性のスタッフさんの多い美容室感」が出てました。

マイナス面はそんなにないのですが、しいて言えば見通しの良い長方形の部屋に壁向きにセット面が配置されている構造が、ちょっと落ち着かなかった気がします。
    非常によくある美容室の構造で悪い訳じゃないのですが、死角がない感じの構造なのでリラックスしてゆったりヘッドスパや・・・っていう系統ではなく、髪をサクサクやってもらってさっさと帰る美容室っていう感じがしました。

でもオージュアだし炭酸泉で流しますって言われて気がするし、おそらく色々こだわりはおありなんだろうと感じましたし、今のところ髪の状態も良いです!
    またお世話になりたいと思います!

【ホットペッパー限定】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット 18000円

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:27:19.0

カットが上手なのでいつも安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

poohさん

毎回カットも気に入って頂けて嬉しく思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

大戸久美子

• しげるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:21:55.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。いつもマッサージやドリンクのサービスもあり、心地よい時間を過ごせています。

しげる様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足頂き嬉しく思います。

またサービス面でのお褒めの言葉を頂き嬉しいです。

また何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。

酒井 裕子

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:05:20.0

今回もカットとパーマをお願いしました。
    思ったとおりの出来でとてもありがたかったです。
    前髪のパーマについても無理難題にもかかわらず、
    大満足でした。朝のセットがとっても楽になりました。また伺いたいと思います!

mami様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

前髪も少しずつ整えていきましょうね♪

また何か気になることやお困りの事などありましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

酒井 裕子

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:05:05.0

1度目はこちらの伝え方が悪く、思ったカラーにならなかったのですが、翌日お直しをしてもらい良い色になりました。ありがとうございました。

me様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    何度もご足労おかけして申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またぜひaRiettaにご来店頂けましたら幸いです。
    お忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。

aRietta 銀座

• おおやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 19:12:48.0

いつもありがとうございます!今回もなごやかな雰囲気の中で、ステキなヘアスタイルに仕上げていただきました。家に帰ってからも扱いやすく、気に入っています。シャンプーやマッサージも気持ちよく、癒しのひとときです。また次回、楽しみにしています。

おおや様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

また、いつでも癒されに来てくださいね。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

酒井 裕子

• しよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:27:02.0

しばらくぶりにショートにできましたし、仕上がりも満足できるです。

初回20%OFF【ご希望メニューの組み合わせ自由♪】

しよ様

先日はaRiettaにご指名、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのショートでしたがとても似合っていましたよ!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-07-31 07:32:23.0

久しぶりにカラーリングをお願いしました。
    リタッチだったせいか、いつもより時間があっという間だった気がします。
    また、いつものトリートメントもお願いしました。
    やはり、美容院してもらうトリートメントは格段に潤いがあります。
    髪質に応じて施術してもらえるので、とても満足のいく仕上がりになりますよ。

【再来限定】口コミのご投稿で1000円OFF!

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 15:07:56.0

初めてのカットにもかかわらず、髪質や顔型を考慮し、高い技術で希望通りに仕上げていただきました。そして何よりサバサバっとした気持ち良い接客!次回も是非伺います!ありがとうございました。

まるさん様

先日はaRiettaにご来店頂きありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

扱い易さ重視で、次回も新しいヘアスタイルにチャレンジしていきましょう(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:18:12.0

カットもマッサージもとても上手で、細かいオーダーをしなくても欠点を隠せるようなヘアスタイルになっていました。またお願いしたいと思います。

【ホットペッパー限定】炭酸スパシャンプー+似合わせカット 5500円

ともこ様

担当させて頂きました村上です!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

【カットもマッサージもとても上手で、細かいオーダーをしなくても欠点を隠せるようなヘアスタイルになっていました】
    というお言葉をいただき光栄です!

炭酸マッサージでは某有名ヘッドスパサロンより気持ちよかったと言って頂けたこと、本当に嬉しかったです。

次回ご来店頂いた際もご期待に沿える様、技術・接客共にスタッフ一同
    精進して参ります!!

aRietta代表  村上竜也

• よここさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 22:19:41.0

初めて伺いましたが雰囲気もよくスタッフの方々皆さん気さくに話せて居心地も良かったです。炭酸水スパはとても気持ちよかった。またお世話になりたいです。

よここ様
    この度はaRiettaにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

次回もその時の気分や季節に合わせて提案させて頂きたく
    思います。

よここ様のまたのご来店スタッフ一同心より

aRietta 馬場義隆

[投稿日] 2018-07-04 20:10:15.0

久しぶりにパーマをお願いしましたが、パーマもしっかり綺麗に仕上がったので、ドライヤーで乾かすのが楽になりした。
    次回はカラーをお願いします。

shootingstar様
    いつもaRiettaにご来店いただきありがとうございます!
    パーマもいい感じになりましたね!

結構長さもカットしたので
    お手入れも楽になると思います。

また次回もよろしくお願いいたします!

aRietta   馬場義隆

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:39:17.0

丁寧で仕上がりよく、わたしの予定に合わせてスピーディに対応してくださいました。店内は明るくてスタッフの方々も明るく堅苦しくなく落ち着けました。雑誌がタブレット形式でいろいろ見れたりなど…過ごしやすかったです。とっても満足しています。

あこ様

この度はご来店・ご指名頂きありがとうございます!!

カラーリングもとてもツヤツヤになりましたね♪

夏は色が抜けやすいので1か月半くらいでまた色みを足していくのがおすすめです!

是非また素敵なヘアスタイルにしていきましょう !!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

飯田由美

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:09:32.0

今回もカット、ありがとうございました。
    いつもリラックスできる雰囲気のサロンでカット技術も高く、
    安心して利用できます。

pooh様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回、ヘアスタイルに満足していただけて、嬉しいです(*^-^*)

これからもよろしくお願いします☆

大戸久美子

• しげるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 08:27:58.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。湿気が多い今の時期でも、スタイリングがしやすそうです。

しげる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

パーマをかけさせて頂いたので、忙しい朝でもスタイリングが楽になりますよ。

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

酒井 裕子

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:05:27.0

たくさんご相談に乗っていただいて、アドバイスもいただいて嬉しかったです。髪型も周りに好評です。お手洗いがキレイにお掃除してあったのも、お店の姿勢が伺えるポイントだと思いました。ありがとうございました。

初回20%OFF【ご希望メニューの組み合わせ自由♪】

• kmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 15:23:35.0

自分の髪の悩みに合わせて施術の内容やケア用品の提案をいただけたのでとても良かったです。また次回も利用させていただきたいと思いました。

似合わせカット+3stepトリートメント 6500円

kmn様

先日はご来店・ご指名頂きありがとうございました!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

梅雨の時期は一段と髪の毛も扱いにくくなりますので、ぜひ髪質改善ヘアエステのメニューで梅雨を乗り越えましょう!!

またkmn様にお会いできるのを楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

飯田由美

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 02:12:35.0

今回が3回目でした。前回、前々回、話した内容をしっかり覚えていてくれていたので安心してカットしてもらうことができました。どういうカットにしてほしいか、言葉で伝えるのが下手なので、いつもイメージ写真を見せてカットしてもらっています。そのときに私にはこうしたほうがいいというアドバイスもしてくれるので、いつも満足したスタイルになり、大変満足しています。それと、今までの美容室だと忙しいときにはちょっと雑になることがあったのですが、ここではどんなに忙しいときでも丁寧にやってくれるとこも気に入っています。また利用させていただきたいと思います。

ヒロ様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、また安心してお任せいただけて嬉しく思います。

常に丁寧な仕事を心掛けておりますので、これからも安心してお任せください!!

酒井 裕子

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:23:35.0

思ってた通りの髪型にしてもらえて満足です。またカラーしに行きます。ありがとうございました。

me様

先日はaRiettaにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

時間の都合でカットだけになってしまい、申し訳ありません。
    スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、カラーもいつでもお待ちしております!

me様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

高橋健太

• かなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 21:27:09.0

今回で4度目です。サロン自体も感じ良いしJRの有楽町駅からも近く私にはとっても都合の良い立地条件です。担当スタイリストさんのセンスも良く気に入っておりますが、今回はやや短めでちょとボーイッシュな仕上がりになりましたが2週間程で丁度良くなるでしょう。次回も宜しくお願いします。

かなちゃん様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お店やスタイル、気に入って頂けて嬉しく思います。
    また次回はパーマも相談しましょう!

毎回楽しいお話も楽しみにしています!
    かなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

高橋健太

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 15:05:42.0

いつも伺っています。
    毎回カラーは自分が思った以上の仕上がりにしてくださり、持ちもいいです。
    小規模ではありますが、アットホームな雰囲気が私は好きです。
    また次回よろしくお願いします!

えりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのもちが良いとのお言葉を頂き安心しました。

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

酒井 裕子

• あすぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:40:55.0

ハイライトを初めて入れて頂いたのですが、色味を細かく調整頂いて好みの仕上がりにして頂きました。
    トリートメントが4種類から選べて、シャンプーも気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

あすぱら様

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

今回は全体にハイライトを入れさせていただきましたので、これからの暑い時期ヘアアレンジをしたりお出かけの際に巻いたりすると黒髪のときより動きが出て楽しんでいただけるかと思います!

トリートメントやシャンプーも満足していただけて嬉しいです!!施術させていただいたトリートメントはライトタイプでしたがしっかりケアするハイクラスのトリートメントもご用意しておりますので興味がございましたらお試しください^^

またのご来店をお待ちいたしております。

秋山

• とねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 08:34:19.0

明るい雰囲気で毎日しやすいケアやブロー方法の話をして下さり、スタイルのキープが簡単になりました!仕上がりも満足で、またお願いしたいです!!ありがとうございました♪

似合わせカット+柔らかい質感の低温トリートメントパーマ+炭酸泉TR 12000円

とね様

aRiettaにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

次回は、日差しが強くなってきたので紫外線対策なども提案させていただきますね☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

是非またいらしてくださいね♪お待ちしております。

酒井 裕子

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 13:38:31.0

カットもカラーもとても気に入りました。

ちま様

先日はaRiettaにご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    カラーもとても似合っていましたよ!

フローディアトリートメントもサラサラになるので、またぜひやってみてください!
    またちま様にお会いできるのを楽しみにしています。

• スバルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 21:40:27.0

満足の髪型に仕上げて頂き、また、シャンプーも丁寧でした。

スバル様

aRiettaにご来店・ご指名頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しく思います。

よりご満足頂ける提案をしていきますね☆

酒井 裕子

• sunflowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 15:37:28.0

当日にネットで予約し、スムーズにカラーとカット+ちょこっとトリートメントをしていただきました。空いた時間で予約が取りやすく、お店の雰囲気もよく、仕上がりもよかったです。気軽に利用しやすいな、と感じています。

sunflower様

先日はaRiettaにご指名ご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりや雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います。
    平日はあまりお待たせすることなくご案内もできるので、
    またいつでも気軽にいらして下さい!

sunflower様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-05-18 07:51:45.0

今回はトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    いつもとは違うトリートメントで、仕上がりは軽やかな感じでした。
    個人の髪の質によるところが多いと思いますが、クセがあるこの髪にはいつものトリートメントの方がしっとりしてまとまりが良いような気がしました。
    ですが、カットもトリートメントも丁寧にしていただいているので満足です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【再来限定】口コミのご投稿で1000円OFF!

アリエッタ(aRietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー