4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アリエッタ(aRietta)  >

aRietta GINZA 【アリエッタ ギンザ】

アリエッタ ギンザ

• 東京都中央区銀座3-2-12全研ビル6F
  • 銀座駅1分/有楽町駅5分/銀座一丁目駅3分/銀座3丁目並木通り沿い。アクセス良好♪

アリエッタ(aRietta)の口コミ

poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 14:33:07.0

自分の髪の悩みを活かしたナチュラルなヘアスタイルを提案してくれます。カットも上手なので、いつもお願いしています。髪が伸びてからもヘアスタイルをキープできるようにカットしてくれるので、持ちも良くいつも満足です。

【再来限定】口コミのご投稿で1000円OFF!

aRietta GINZA 【アリエッタ ギンザ】からの返信コメント

poohさま

いつもaRiettaにご来店・ご指名頂きありがとうございます!
    育児休業明け、お会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    ショートがだいぶ定着してきましたね!
    これからも御要望に沿える様に頑張りますので宜しくお願い致します(*^_^*)

大戸久美子

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:23:35.0

思ってた通りの髪型にしてもらえて満足です。またカラーしに行きます。ありがとうございました。

【1日3名限定】似合わせカット+艶カラー+ライトトリートメント 9000円

• かなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 21:27:09.0

今回で4度目です。サロン自体も感じ良いしJRの有楽町駅からも近く私にはとっても都合の良い立地条件です。担当スタイリストさんのセンスも良く気に入っておりますが、今回はやや短めでちょとボーイッシュな仕上がりになりましたが2週間程で丁度良くなるでしょう。次回も宜しくお願いします。

2回目のご来店スペシャルクーポン!メニューより20%OFF!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 15:05:42.0

いつも伺っています。
    毎回カラーは自分が思った以上の仕上がりにしてくださり、持ちもいいです。
    小規模ではありますが、アットホームな雰囲気が私は好きです。
    また次回よろしくお願いします!

えりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのもちが良いとのお言葉を頂き安心しました。

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

酒井 裕子

• あすぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:40:55.0

ハイライトを初めて入れて頂いたのですが、色味を細かく調整頂いて好みの仕上がりにして頂きました。
    トリートメントが4種類から選べて、シャンプーも気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

あすぱら様

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

今回は全体にハイライトを入れさせていただきましたので、これからの暑い時期ヘアアレンジをしたりお出かけの際に巻いたりすると黒髪のときより動きが出て楽しんでいただけるかと思います!

トリートメントやシャンプーも満足していただけて嬉しいです!!施術させていただいたトリートメントはライトタイプでしたがしっかりケアするハイクラスのトリートメントもご用意しておりますので興味がございましたらお試しください^^

またのご来店をお待ちいたしております。

秋山

• とねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 08:34:19.0

明るい雰囲気で毎日しやすいケアやブロー方法の話をして下さり、スタイルのキープが簡単になりました!仕上がりも満足で、またお願いしたいです!!ありがとうございました♪

似合わせカット+柔らかい質感の低温トリートメントパーマ+炭酸泉TR 12000円

とね様

aRiettaにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

次回は、日差しが強くなってきたので紫外線対策なども提案させていただきますね☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

是非またいらしてくださいね♪お待ちしております。

酒井 裕子

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 13:38:31.0

カットもカラーもとても気に入りました。

ちま様

先日はaRiettaにご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    カラーもとても似合っていましたよ!

フローディアトリートメントもサラサラになるので、またぜひやってみてください!
    またちま様にお会いできるのを楽しみにしています。

• スバルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 21:40:27.0

満足の髪型に仕上げて頂き、また、シャンプーも丁寧でした。

スバル様

aRiettaにご来店・ご指名頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しく思います。

よりご満足頂ける提案をしていきますね☆

酒井 裕子

• sunflowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 15:37:28.0

当日にネットで予約し、スムーズにカラーとカット+ちょこっとトリートメントをしていただきました。空いた時間で予約が取りやすく、お店の雰囲気もよく、仕上がりもよかったです。気軽に利用しやすいな、と感じています。

sunflower様

先日はaRiettaにご指名ご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりや雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います。
    平日はあまりお待たせすることなくご案内もできるので、
    またいつでも気軽にいらして下さい!

sunflower様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    高橋健太

• shootingstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 07:51:45.0

今回はトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    いつもとは違うトリートメントで、仕上がりは軽やかな感じでした。
    個人の髪の質によるところが多いと思いますが、クセがあるこの髪にはいつものトリートメントの方がしっとりしてまとまりが良いような気がしました。
    ですが、カットもトリートメントも丁寧にしていただいているので満足です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【再来限定】口コミのご投稿で1000円OFF!

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:31:34.0

内装が女性好みで、遅い時間でも女性スタッフが何人も居て、居心地がよいです。
    同じ担当の方が2回目だったので、細かく希望を聞かれずやって頂けたのですが、
    前回のデータに沿ってというよりは、その担当者さん毎の判断のようなので、
    髪の色など後で変えられない希望は、念のためで言った方が良かったと思いました。
    全体的には満足だったので、また同じお店でお願いしようと思っています。

• にったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 00:24:26.0

いつもこちらの要望に対して正確に処置をいただけていますので、安心してお任せできています。
    お店全体の雰囲気も明るく、接客もしっかりしているスタッフが多い印象です。
    女性のお客さんだけでなく、比較的男性のお客さんも多いため、同性が同じフロアにいることで安心感もあります。

にったん様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

安心してお任せいただいているとのこと大変嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

酒井 裕子

• しげるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:17:44.0

少し久しぶりにパーマをかけましたが、希望通りの仕上がりで満足しています。
    予定よりも短時間で仕上げていただき、助かりました。

しげる様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマもご満足頂けて嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

酒井 裕子

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:44:37.0

リラックスできる雰囲気で、日々の疲れが癒されました。カラーしましたが、キシキシせず、いい感じにして頂けて満足しております。ありがとうございました。

【再来限定】口コミのご投稿で1000円OFF!

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:07:52.0

いつも利用させて頂いています。
    カットの持ちが良く、スタイリングの方法もアドバイス頂けるので
    仕上がりの満足度が高いです。
    待ち時間も長くならないよう配慮していただけるので、利用しやすいサロンです。

pooh様

いつもアリエッタにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、満足していただけるように可愛くします♪

• かずキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 22:27:27.0

いつもスタイリングしやすいようにありがとうございます。
    今回もとても満足です。
    またジャンプーもとても気持ちよかったです。

かずキン様

いつもアリエッタにご指名ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル、シャンプーを満足頂けてよかったです!
    またかずキン様のご来店お待ちしております。

高橋健太

• 足つぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 12:54:23.0

炭酸シャンプーがとても良かったです。仕上がりも希望通りで、銀座駅近くの為、また利用したいと思います。

【ホットペッパー限定】炭酸スパシャンプー+似合わせカット 5500円

足つぼ様
    いつもaRiettaにご来店いただきありがとうございます。
    今回は銀座店でしたが
    こちらも気に入っていただき嬉しいです!

出張がある際にはまた是非立ち寄ってください!
    お待ちしております(^ ^)

馬場義隆

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 11:42:08.0

以前は表参道でも働いていらっしゃった事があるそうで、そのテイストを心得て下さっており、自分が好む洗練された品の良さとフェミニンさ、軽やかさを良いバランスで体現して貰っています

i様

先日もaRiettaにご来店頂きありがとうございました。
    またとても素敵な口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    カラーもとても似合っていましたよ!

i様のまたのご来店お待ちしております。

高橋健太

• マミィくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 19:39:56.0

多分ここ以外にはいかないかも。とっても居心地のいいサロンでした。
    Good job.

日本に帰って来る楽しみが増えました。

マミィくん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

日本に帰ってくる楽しみが増えたとの事で誠に光栄です。

なかなか帰ってこれないかもしれませんが、また是非担当させて頂きたいです。

平日であれば楽しみにしていただいていたヘッドスパが施術可能ですので
    次回は是非宜しくお願い致します。

また色々なお話が出来る事を楽しみにお待ちしております。

村上竜也

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 13:22:49.0

最初はあっさりしたカウンセリングだったので、仕上がりがイメージ出来ず、再度カウンセリングをお願いした後はじっくりお話しできて良かったです。ただ、やはりイメージが上手く伝わっていなかったようで、仕上がりには満足できませんでした。肩で跳ねないようにして欲しいと念入りにお伝えしましたが跳ねてますし、乾かし方のアドバイスも頂きましたが、やはり自分では上手く出来きず、パーマのカールがでません。
    シャンプー後のマッサージは気持ち良かったです。

まみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

なお、この度は仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今後はよりイメージの共有を的確にさせて頂くよう一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

飯田由美

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 16:34:52.0

とてもステキなカットをして頂き、ありがとうございました。評判も良いです。トリートメント追加メニューは次回にしました。シャンプーの後、リンスをしていただけると、尚良いと感じました。また、よろしくお願い致します。

まき様

先日はアリエッタにご来店頂きありがとうございました.
    また素敵な口コミありがとうございます。

カット気に入って頂き、評判もいいとのことで嬉しく思います。
    フローディアトリートメントとてもしっとりさらさらになるので、
    楽しみにしていてください!

まき様のまたのご利用お待ちしております。

高橋健太

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-03 20:10:21.0

担当して下さったスタイリストさんが、とても感じの良い方で、要望を聞いてアドバイスをして下さり、又とても丁寧にに仕上げをして下さったので、とても満足しています

みゆき様
    先日はaRiettaにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
    今後も満足いただけるような
    お店つくり、技術共に努力していきますので

次回もよろしくお願いいたします!

馬場義隆

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:39:32.0

今回初めて利用させていただきました。美容院までの案内もとても分かりやすく、道に迷うことなくたどり着けました。また、お店の雰囲気も良く、接客、サービス共に大変満足しております。ブローのアドバイスありがとうございました!お話もとても楽しかったです!また次回カットで伺いたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

似合わせカット+コスメウォーターパーマ+炭酸泉TR¥9000

リョウコ様

aRiettaにご来店・ご指名頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、接客などご満足頂けて嬉しく思います。

パーマのスタイリングなどやりにくい所などはございませんか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

この度は、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

また是非、お会いできるのを楽しみにしております。

酒井 裕子

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 12:45:08.0

カットが上手で、自分に似合うスタイルをつくってくれるので安心してお任せできるサロンです。カットの後の持ちも良いので、朝のスタイリングも手間がかかりません。シャンプーの後に簡単にマッサージもしていただけるのでリラックスできるところも気に入っています。

pooh様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

これからも、ヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております☆

大戸久美子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:24:38.0

バッサリ切って頂き、とてもスッキリしました。金曜に切りっぱなしボブにして頂いた後、月曜にやっぱり毛先とか形が直線的なのに悩み、直して頂きました。(髪黒いので金太郎みたく感じて…)
    中々希望を上手く伝えられなかったのですが、凄い色々考えて(私自身もよくわかってない中)まとめて下さいました(感謝です)。余り短くしたことがなく、伝えベタですみませんΣ(ノд<)
    髪質も延びてからの変化も毎朝のセットも全部考えて下さっているのに、軽く動きがあるのが理想なのですが、やっぱりやり過ぎちゃうとスカスカしちゃう。難しいなぁと思いました。ややこしくてすみません!ありがとうございましたd(>ω<。)

ゆき様

先日はアリエッタにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

普段しないスタイルだと色々分からないことも多いですよね!
    いつでもまたご相談にいらして下さい。
    やり易いようにまたご提案させて頂きます!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

高橋健太

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 16:05:40.0

こちらのボヤけた要望にもちゃんと聞き取って汲み取ってくださり、メニューを提案していただけてとても嬉しかったです!
    おかげさまでとてもしっくりきています。
    カラーしたとは思えないくらい当日からカラー剤の匂いがせず、髪もきしまず、とても状態がよいことに驚いています。
    また是非お伺いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

みう様

先日はアリエッタにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも新しいヘアスタイルに挑戦できるように良い提案が出来るように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

大戸久美子

• shootingstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:59:51.0

いつも定期的にトリートメントをお願いしています。
    髪にクセがあるうえにボリュームもあるので、サロンのトリートメントはとても効果があります。
    また、アドバイスもしていただけるので、とてもありがたいです。
    お店の雰囲気もスタッフの方もよくて、リラックスできますよ。
    次回は、ヘアカラーのリタッチもお願い致します。

shootingstar様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂きうれしいです!

今後もメンテナンスしっかりアドバイスさせて頂きますね!

次回も宜しくお願い致します。

馬場義隆

• まるこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-16 15:37:26.0

3回目の来店でした。こちらのお店でデジタルパーマからデジキュアに変えて、髪の手触りがソフトになり、ダメージが軽減されました。その分多少取れやすいでしょうが、今後のケアを考えるとデジキュアにしておいた方が良さそうです。なにより施術時間の短縮が助かりました。
    アットホームな雰囲気のお店の中で、お話上手な担当者の方と楽しい時間を過ごせました。

まるこ様

先日はアリエッタにご来店頂き、ありがとうございました。

デジキュアのパーマを気に入っていただけて嬉しいです。

これからも髪のケアもしながらパーマのデザインを楽しんでいただけるように頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

大戸久美子

• しげるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 15:49:06.0

今回、当日ご提案いただいたヘッドスパを試したのですが、とても気持ちよかったです。力加減が絶妙でした。
    カットの仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。

しげる様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

ヘッドスパと仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

酒井 裕子

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 15:12:20.0

カラーの色味やカットなど、元の状態からできうる
    希望する形に近づけて貰えました。
    髪のハネを相談したところ、有効な乾かし方も教えて貰えました。

なり様

この度はaRiettaにご来店いただきありがとうございました。

髪質やお悩みなど、またご相談いただきベストな状態にさせていただきたいので

またいつでもお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

村上

アリエッタ(aRietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー