4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アリエッタ(aRietta)  >

aRietta GINZA 【アリエッタ ギンザ】

アリエッタ ギンザ

• 東京都中央区銀座3-2-12全研ビル6F
  • 銀座駅1分/有楽町駅5分/銀座一丁目駅3分/銀座3丁目並木通り沿い。アクセス良好♪

アリエッタ(aRietta)の口コミ

poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 14:33:07.0

自分の髪の悩みを活かしたナチュラルなヘアスタイルを提案してくれます。カットも上手なので、いつもお願いしています。髪が伸びてからもヘアスタイルをキープできるようにカットしてくれるので、持ちも良くいつも満足です。

【再来限定】口コミのご投稿で1000円OFF!

aRietta GINZA 【アリエッタ ギンザ】からの返信コメント

poohさま

いつもaRiettaにご来店・ご指名頂きありがとうございます!
    育児休業明け、お会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    ショートがだいぶ定着してきましたね!
    これからも御要望に沿える様に頑張りますので宜しくお願い致します(*^_^*)

大戸久美子

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:16:45.0

いつも絶対可愛くなるスタイルを提案してくださいます。カラーリングをする時に、髪のトラブルを相談しましたが、解決してくださいました。
    スタッフの皆様もいつも丁寧な接客をしてくださいます。

【再来限定】口コミのご投稿で1000円OFF!

• にったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 01:48:39.0

先日は急遽いつもお世話になっている美容師さんではなかったですが、しっかりと対応してくださりとても気持ちよくカットをいただけました。
    普段ご担当いただいている方とのやり取りなども見ていらっしゃったとのことで、会話もスムーズで非常に接しやすかったです。
    施術に関しては自分ももう少しリクエストを出せば良かったのですが、もう少し長さを切ってもらってもよかったかも、と終わった後に思いましたが許容の範囲内なので全く問題ないです。

• ★ちぃ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:31:38.0

施術中のお話も楽しく、カラーもカットも良い感じで
    セットもしてもらえたので大満足でした!
    普段コテ使わないので、その後会った人たちにめっちゃ褒めてもらえました。
    また次回もお願いしたいです!

イルミナカラー+小顔似合わせカット+炭酸泉Tr 18900円→11000円

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 10:20:03.0

お手入れしやすく、アドバイスも頂き助かります

• くりおねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 16:44:15.0

カラー(リタッチ)とヘッドスパ、トリートメントをやってもらいました。
    乾燥でパサパサになっていた髪がしっとり、つやつやになりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:37:36.0

毎回少し違った感じでカットしてもらっているのですが、どの髪型もとても満足で気に入っています。なので次回はどんな風にしてもらおうか考えることが楽しく、すでに次回いつ美容室に行こうかなと考えているところです!笑
    安心してカットしてもらっているので、一度すべてお任せしたらすごくお気に入りの髪型にしてもらえるんじゃないかとも思っているほどです。
    担当してもらっている美容師の方はもちろんですが、みなさんとても感じのいい方でお店の雰囲気も明るいんですが、なぜか落ち着いた雰囲気もあり、とてもリラックスできます。炭酸シャンプーも最高です。これまでたくさんの美容室に行ってきましたが一番おすすめのお店です。ぜひ一度行ってみてください♪

【再来限定】口コミのご投稿で1000円OFF!

• 夏の扇風機さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:03:40.0

カットしていただいき、求めるスタイルを実現できました。翌日に伝われた通り手入れした後、うまく内巻きになりました。また利用したいと思います!

【ホットペッパー限定】炭酸スパシャンプー+似合わせカット 5500円

夏の扇風機様

先日はaRiettaにご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミも嬉しいです!

スタイリングもうまくできたようで良かったです。
    また何でもご相談ください!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

高橋健太

• しよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:53:16.0

出張先で仕方なく切ってしまって、気に入らない髪型だったので、やっとまともなヘアスタイルになってほっとしました。

2回目のご来店スペシャルクーポン!メニューより20%OFF!

しよ様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    またお任せください!

しよ様のまたのご来店をお待ちしております。

高橋健太

• ぴろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:01:00.0

いつも手早いのに丁寧な仕上がりで助かっています。

[施術メニュー] その他

ぴろこ様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!!

これからもツヤツヤにブローさせて頂きますね☆

お忙しい中口コミ頂きまして本当にありがとうございます!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

飯田由美

• イッポコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 13:22:45.0

今回で2回目の訪問となります。お店の雰囲気や居心地、仕上がりにとても満足出来ました。また行きたいです。

イッポコ様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

またご来店頂くことができて嬉しく思います^^

これからも満足していただける様、技術・接客ともに向上させていきます。

秋山すみれ

• ずみよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 23:20:35.0

仕事帰りに利用させていただきました。アクセスもよく、とっても行きやすかったです。カラー・トリートメントのカウンセリングをしっかりと行ってくださり、色味や製品の効果の違いを理解した上で希望をお伝えさせてもらい、大変助かりました!! おしゃべりもとっても楽しく、仕上がりの色味も綺麗で、色落ちも楽しんでいます。ぜひまたお願いしたいです(^_^) ありがとうございました!

【光色】イルミナカラー+ハイクラストリートメント ¥15560→¥10000

ずみよし様

この度はaRiettaにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお色を気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回はイルミナでダメージレスにカラーをさせて頂きました。
    透明感があって綺麗に発色するので色落ちまで楽しんで下さいね*

ロングスタイルを綺麗に保てるようまたお手伝いさせてください!

秋山すみれ

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:54:43.0

今回も上手にカットして頂き、とても扱いやすいスタイルになりました。

pooh様

こちらこそいつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

これからも扱いやすいスタイルを提案していきますので、宜しくお願い致します(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:13:25.0

今回はカットと前髪パーマをお願いしました。
    毎回的確な提案をいただけるので、お任せしています!今回も大満足な仕上がりでした!次は全体のパーマで伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mami様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

また次回もご満足いただける様、頑張りますね☆

酒井 裕子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 18:01:42.0

いつもありがとうございます。仕上がりは任せて安心で、寝ぐせの悩みも減りました。来年もよろしくお願います。

ゆう様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

安心してお任せ頂き嬉しく思います。毛先がはねてしまうお悩みも減ったとの事安心しました。

より、ゆう様がやりやすいヘアスタイルを提案できるようにしていきますね☆

酒井 裕子

• RICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 12:35:41.0

長年のロングヘアから変化のあるスタイルに変えたくて行きました。最初のカウンセリングで髪質をしっかり把握してくださり、髪質にあったヘアスタイルを提案くださいました。カットのあとはあれ?と、思いましたが、ブローして、ちょっと巻いたら期待以上のヘアスタイルに。自宅でも乾かしただけでも整いやすく、アリエッタさんに行って、今回のスタイリストさんにカットしていただいて本当によかったと思います。

【1日3名限定】似合わせカット+艶カラー+ライトトリートメント 9000円

RICO様

先日はaRiettaにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルを長年変えていなかったということで、RICO様に1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!!

大変お喜び頂けて心から嬉しく思います!!

ぜひまたカラーも明るめになるように少しずつサロンでメンテナンスしましょう♪

RICO様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

飯田由美

• shootingstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 09:09:08.0

トリートメントと前髪のカットをお願いしました。
    今の時期は湿度が低いので髪のクセが出にくいですが、トリートメント保湿は欠かせません。
    また、次回も引き続きトリートメントをお願いします。

【再来限定】口コミのご投稿で1000円OFF!

• しげるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 10:30:03.0

カット&パーマをお願いしました。普段のスタイリングが楽にできるよう、希望通りに仕上げていただいて満足しています。またよろしくお願いします。

しげる様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂き嬉しく思います。

襟足が伸びてくるとスタイリングもやりづらくなるので、伸びてきたらカットにいらしてくださいね!

酒井 裕子

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:06:37.0

初めてでしたがメニューについて丁寧に説明してくれました。
    ヘアスタイルについてもこちらがうまく説明できない部分をくみ取って提案してくれたので良かったです。またお願いします。

【平日オープン~17時限定】似合わせカット+艶カラー+炭酸泉8000円

さや様

この度はaRiettaにご来店頂きありがとうございました。

今後少しずつ明るいカラーにしていけるようサポートさせていただけたら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

秋山すみれ

• かずキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:21:04.0

今回も満足のいくスタイルをありがとうございます。
    毎朝のセットを考えてカットしていただいた点が特に満足しています。
    ヘッドスパや会話も楽しくとても癒されました。
    また来月もお願いします

かずキン様

いつもaRiettaにご来店頂きありがとうございます。
    ステキな口コミも嬉しいです。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    また来月もヘッドスパなどで癒されに来てください!

高橋健太

• くりおねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:56:49.0

白髪染めをしたいけど髪の痛みがひどく、スタイリストさんに相談したところ、リタッチとトリートメントを勧めていただきました。簡易的なヘッドスパもやっていただいて、パーマとカラーでごわごわになっていた髪が、見違えるように艶々になりました。
    今後のお手入れのアドバイスもいただいたので、次回行くまでこの髪質をキープしたいと思います。

メニューに悩んでる方はこちら☆担当者にご相談クーポン

くりおね様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました。

今回はハイクラストリートメントさせて頂いたので、髪の状態もかなり回復しましたね♪

平日限定のAujuaスパもリラックスした時にはオススメです!!

是非試してみてくださいね。

酒井 裕子

• かなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 16:43:09.0

今回も若く見えるようにとの要望でお任せしました。
    とっても気に入り、やはりお任せするのが自分に似合うように
    していただけますね。次回も担当スタイリストさんにお任せです。よろしくお願いします。

かなちゃん様

先日もaRiettaにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

順調に髪も伸びてきているので、素敵なまま伸ばしていきましょう!

またステキにかっこよくしますね!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

高橋健太

• モスラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:53:47.0

丁寧な接客でカットも上手でした。初回のお値段はとてもオトク感がありますが、通常料金はもっとお高いので、星3つにしました。

モスラ様

aRiettaにご来店・ご指名頂きありがとうございます。

接客・技術をほめて頂きありがとうございます。

通常料金でも安いと感じていただける様、接客・技術共にクオリティーをあげれるよう頑張ります!!

酒井 裕子

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 09:39:26.0

いつもありがとうございます。雰囲気はいつも和やかで、リラックスできます。

ゆう様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

今回カットのシルエットを少し変えさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気褒めて頂き嬉しく思います。

ヘッドスパメニューもございますので、よりリラックスしたい時のにはオススメです!!

是非試してみてください☆

酒井 裕子

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 19:51:47.0

今回はカットなしでカラーのみでお願いしました。伸ばしてる最中なのですが、次回のカットやスタイルのアドバイスをしてもらいました!さっそく来月カットしに行こうと思います。ありがとうございました!

めぐみ様

先日はaRiettaにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しいです。

今後のスタイルも一緒に考えていきましょう!
    めぐみ様のまたのご来店お待ちしております。

高橋健太

• マミィくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 20:59:16.0

美容師は大変な職業です。
    技術を提供するだけではなくお客様どちらかというと精神面のカウンセリング、ファーストそれからテクニックになるかもしれません。
    何がプライオリティなのかしっかり自覚し、お客の戯言に惑わされず自分の未来…突っ走って行って下さい。酒に逃げずに....ね。

• イッポコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:16:19.0

初めて利用しました。平日ということもあり落ち着いた雰囲気で男性でも居心地よく過ごせました。また、担当の方も話しやすかったです。

【担当秋山 飯田限定メンズ専用クーポン】カット+炭酸スパ+眉カット4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イッポコ様

この度はaRiettaにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
    たくさんお話しさせて頂けて楽しかったです◎

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

秋山すみれ

• komiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:45:16.0

初めてのサロンだったので、緊張もしましたが、依頼した通りの髪型にしてくださったので、とても満足しています。

komi様

この度はaRiettaにご来店頂きありがとうございました。

新しいスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    久しぶりのスタイルチェンジとカラーだとおっしゃっていたので何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

当店は個室がございますので次回はお子様を連れてまたご来店いただけたら嬉しいです◎
    またkomi様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

秋山すみれ

• ぴろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:22:28.0

手早くツヤツヤにブローしていただきました。また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] その他

ぴろこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もツヤツヤになりましたね☆

お仕事お忙しいかと思いますが、お身体にお気を付けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

飯田由美

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:25:15.0

今回はいつもより少し長めにしてもらいました。後ろは刈り上げないギリギリ程度で横は少し耳にかかる程度に。いつものことですが、思っている通り、いやそれ以上に満足のいく仕上がりにしてくれます。カットした時点では、今回の長さが切りました感がなくちょうどいいと思いました。その日はお休みの日で忙しいそうでしたが、カットの時はとても丁寧にやってくれているのでどんなときも安心してお任せできます。もうほかの美容院には行けなさそうです。

ヒロ様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

今回もヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

今後もaRiettaにご来店いただける様に、より良いサービスと技術をご提供させていただきます♪

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

酒井 裕子

アリエッタ(aRietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー