3. 北信越トップ  >
  5. ビーズ(Bee's)  >

Bee's

ビーズ

• 長野県長野市桐原2-6-31 1F
  • 北長野通り東部中学校のグラウンド向い【白髪染め/ハーブカラー/水素トリートメント】

ぱるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 00:36:21.0

この度は急な予約に対応していただき大変感謝しております。
    新規でのリタッチカラーでしたが綺麗に馴染んでおり大満足です。洗い流すトリートメントも仕上がりが良かったのですが、ウルトワトリートメントも気になりましたので、また近いうちにお世話になりたいと思いました。
    こちらの店舗は駐車場も広く道路からの出入りも楽で、店内も落ち着いた雰囲気で良かったのですが、それ以上に嬉しかったのは最初から最後まで担当スタイリストさんが丁寧に説明しながら施術してくださったことです。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    大型サロンでよくある、流れ作業的なスタッフとの関わりが苦手だったので、付かず離れずのコミュニケーション、非常に心地良かったです。お気遣いいただきありがとうございました。
    初めてのホットペッパービューティー利用で不安しかありませんでしたが、私には大成功の選択でした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

なじませリタッチカラー+トリートメント¥5800

ぱるる様

先日は数ある美容院の中から、当店に来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気をはじめ、技術や接客等たくさんの点を褒めていただき、
    大変嬉しく思います。

何か気になることなどございましたら、気軽にご相談くださいね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またぱるる様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:47:19.0

今回は襟足を短くカットして頂きましたが、生え際のクセを上手くカバーしてカットして下さったので、跳ねる事もなく快適です。カラーも綺麗に入れて頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

Bee'sからの返信コメント

二回目のご来店、ありがとうございました!
    その後のお髪も扱いやすいようで、安心致しました。
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:00:08.0

お店はとても居心地が良く
    急なメニュー変更も、対応して頂きました。

カラー中に出して頂くドリンクは
    コロナで、このようなサービスも減っている店舗も多いと思いますが、いつも楽しみにしています。

Bee'sからの返信コメント

これからもお客様に喜んでいただけるようなお店づくりを心掛けていきますので、ご要望などあればお気軽にお申し付けください。

担当カトウ

• HANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:06:03.0

いつも有難うございます。
    今日はこちらの都合で急いでやって頂きましたが、その対応に助かりました。
    有難うございました。

HANA様

時間等何か要望がございましたら、遠慮なくお伝えくださいね。

担当 高橋

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:21:45.0

毎回毎回丁寧な施術で安心してお任せできるお店。
    説明がうまくできない私ですが、思い通りの髪型にして下さいます。
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と、シャンプーやマッサージも最高です。

Bee'sからの返信コメント

りなちゃん様口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけているようで良かったです!

これからもご希望にこたえられるような技術と接客を目指していきますので、何かご不満や気になることがあればお気軽にお申し付けください。

担当カトウ

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:01:26.0

転居してきたばかりで周囲の状況が分からない為、口コミを頼りにカットとカラーをお願いしました。こちらの要望をしっかり聞いて下さり、丁寧にカットとカラーをして頂きました。イメージ通りの髪型がずっとキープ出来ていて、とても満足しています。ぜひ、次回も宜しくお願い致します。

《坪井指名限定》 カット+(美髪カラーorダメージレスパーマ)¥9800→\4900

Bee'sからの返信コメント

おさる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

イメージ通りになられたようで、安心致しました。

その後もスタイルキープされているようで、とても嬉しいです!

楽しいお話もありがとうございました。

担当者 坪井

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 14:33:16.0

当日予約が空いていたので行きました。
    長さも結婚式のために伸ばしているので当初は前髪だけ切ってもらうつもりで行きましたが、切っても1-2cmにしてほしいと言い、最終的に2cmということになりましたが、襟足5cmあればどんな髪型でもできると、3cmくらい切られた箇所がありました。不安なので、もうこれからは一切切らないようにします。
    あまりすきすぎないで欲しいと伝えましたが、どんどんすかれていき、髪が薄くなってしまい顔が大きく見えます。
    レイヤーも、段差がはっきりしないように滑らかに繋げてほしいと言いましたが、完全に2段の段差になっており、自分で洗って乾かしてもそのままで、母にも変だと言われました。
    1週間~10日ほどは直し無料らしいですが、これ以上切られたら困るので怖くて行けたものではありません。

似合わせカット+トリートメント \6300→¥4300

かな様

この度はご希望に添えずに申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからも精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-28 00:00:03.0

カラーとメンテナンスカットとトリートメントを担当スタイリストさんにやって頂きました。仕上がりバッチリです。お世話になりました。

sekky様

いつもご来店いただき誠にありがというございます。
    いつも高評価頂き光栄です!
    またいつでもお髪のお悩みをご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-11-07 16:59:19.0

カラーとメンテナンスカットして頂きました。カットが素晴らしいので、私の悩みの前髪も上手にカットして頂き、いい感じに仕上がりました。

[投稿日] 2023-09-19 07:53:05.0

いつも時間が無くてバタバタしていて、それなのにやってもらいたい事かが沢山あってご迷惑おかけしているのに、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんが優しく接してくれて感謝してしてます。今回も我儘をすべて聞いてくれてありがとうございました。

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:25:13.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしながら髪のカラーを決めてセットしてくれたので良かったです!シャンプー、トリートメントもすごくリラックスできたので、またお願いしたいと思いました!

《高橋・西原指名限定》カラー+髪質改善トリートメント \10000→\5000

花ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットも伸ばすのであれば定期的に整えることも維持するためには必要になっていきますのでトリートメントと共にキレイなお髪の維持を今後もお手伝いさせください(^^)!
    カラーもキレイにオレンジになりましたか?
    もし何かご不満やお悩みがありましたら、お電話でも大丈夫ですのでご連絡ください。

担当:西原

• ちぇぶっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:30:40.0

髪のダメージが気になり、翌日予約が近場で出来ましたので利用しました。トリートメントが気になったからです。

駐車場が広くて、停めやすい。皆さん丁寧で感じのよいお店でした。メニュー、クーポン内容が良く理解できなかったので尋ねると説明して、変更してくれました。
    金額も、よく分からずいたので質問すると、メニューを変えて得になった分、違うクーポンを適応してくれていました。親切で良心的です。
    アイロンでセットされ、サラサラになりました。
    傷んだ部分も切って貰えました。
    提案などは、また違うオーダーの仕方をすればいいのかも。ドライカット後、トリートメントです。
    帰宅すると顔に、細かな毛が沢山ついていました。

言いにくいのですが、カルテに書いた住所を見て仕事内容や家族経営か否か、旦那も一緒なのか、子供も働いているのか、など余り細かに初めて伺った場で何度も聞かれるのが実は私は、とても苦手なのです。最初に業種に答えずに微笑んでいたあたりで、お察し頂ければ。特に、他にもお客さんがいる時は。同じエリアからも何人か来てる、などと聞くと、もう足が遠のいてしまうんです。すみません。。

お世話になりました。

カット+高濃度水素ウルトワトリートメント

Bee'sからの返信コメント

ちぇぶっこ様、その節はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ありませんでした。
    以後気を付けます。

坪井

[投稿日] 2023-08-29 17:12:33.0

丁寧にカラー、クレンジングスパ、前髪の部分パーマ、メンテナンスカットをして頂いてお誕生日割引で1000円も値引きしてもらい、大変満足しています。ありがとうございました。

sekky様

今回も満足していただき大変良かったです!

担当:松井

• レスカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:24:01.0

美容室では思ったより髪が切られていたとかあったけど、それがなく仕上がりに満足です。ざっくりした希望でしたが思い通りだったと思います。マッサージも強すぎず弱すぎずでよかったです。

メンズカット+クレンジングスパ(5分) ¥5000

レスカ様

仕上がりやマッサージなど、多くの点を褒めていただき、
    大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またレスカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• リホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:32:04.0

いつも担当スタイリストさんはとっても丁寧にやってくださいます。私の意見も聞いてくれて一緒に悩みを解決してくれます。
    痛んだ髪もトリートメントで毎回ツルツル艶々で大満足です!

カラー+髪質改善トリートメント N.ケラリファイン

リホ様

トリートメントの効果でツヤツヤな仕上がりになって
    私も嬉しく思います。
    髪色等、何か気になることなどございましたら、
    気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またリホ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• ともちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 12:09:24.0

シャンプーの力加減が強くて少し痛かったです。あと、ドライヤーの
    熱がが地肌に近くて熱くてピリピリしてしまいました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ともちゃん様

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように技術の再確認を徹底します。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 07:52:24.0

ヘアカラーとスパと前髪カットしてもらいました。担当スタイリストのカットはさすがです。スパも癒やされました。

sekky様
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

今の季節限定でクールスパもありますのでぜひお試しください!

担当:松井

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:21:56.0

1ヶ月前に他の美容室でやった縮毛矯正のかかりに満足できなく半ばあきらめモードで行きました。しかし、担当スタイリストさんが、髪の状態を丁寧にみてくださって、大丈夫って励ましてくださって、髪もすごくすいて軽くしたにもかからず、バサバサせずに大満足です。前髪の変なクセもとれて、不思議とすごく扱いやすくなりました。ありがとうございます!担当スタイリストさんもすごく優しく柔らかい接客でしたし、他のスタッフさんたちも親切で居心地がとても良かったです。

6月限定キャンペーン!縮毛矯正 20%OFF

よしりん様

ご自宅に帰ってからも扱いやすくなったみたいでとても良かったです!
    いつでもご相談ください!

担当:松井

• HANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 01:41:35.0

カラーの色や髪の状態を見て、アドバイスいただき助かります。
    とにかくシャンプー、マッサージととてもお上手です。
    次回も宜しくお願いします。

HANA様

髪色など気になることがございましたら、気軽にご相談くださいね。
    シャンプーやマッサージ褒めていただき大変嬉しく思います。

またHANA様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-29 20:43:38.0

担当スタイリストさんに前髪カットして貰えたので
    大満足です。髪の毛の癖もよくわかっていて助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:17:59.0

お誕生日プレゼントで1,000円お安くして頂きました。主婦には1番うれしいプレゼントでした。歳は取りたくありませんが、来年も楽しみです。ありがとうございました。

まきんこ様

お誕生日おめでとうございます!

クーポンってすごくうれしいですよね(^^)

また来年も届きますので是非その際にはやったことがないメニューにも挑戦してみてはいかがですか!

担当:西原

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:46:01.0

初めてウルトワトリートメントしました。
    1回目から艶々になったのには驚きました!
    ありがとうございます!!
    あれから2週間以上経ちますが、髪触りの良さは持続しています。
    何度か施術すると間隔も段々あいていって髪質改善されていくとのこと、期待しています。

街中で鏡やショーウィンドウなどに映った姿を見ると、周りの人達よりも髪が艶々していてとても嬉しいです。
    ウルトワトリートメントしてもらいながら、希望の長さまで髪を伸ばしていきたいと思います。

《店長加藤指名限定》 カット+高濃度水素トリートメント \12200→\8300

Bee'sからの返信コメント

れい様口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    お話しした通りウルトワトリートメントは繰り返すほどに髪質が改善され持続期間も長くなっていきます。
    お得な回数券などもありますのでよろしければそちらもご利用ください♪

担当 加藤

• ババチョップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:18:23.0

月1でリタッチ+その他でお世話になっています。今回は初めて朝楽に挑戦。以前から気になっていましたがなかなか一歩が踏み出せずにいましたが、やっていただいた今はもっと早くからやって貰えば良かった… これに尽きます!!ずっと気になっていたクセもハチハリも一気に解消されて本当に嬉しく思っています。悩んでいる方がいたら絶対にオススメします!それから、これまでは伸ばしたくても途中で諦めて短くすることが多かったけど、Bee'sさんにお世話になり頑張って伸ばせています。今後とも宜しくお願い致します。

Bee'sからの返信コメント

ババチョップ様口コミありがとうございます!

朝楽初めてでしたが、気に入ってもらえて良かったです♪
    今後も気になることなどあれば、ババチョップ様にあったメニューなどオススメさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

担当 加藤

• あややんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 05:33:35.0

カラーと髪質改善トリートメントをしました。
    予定時間内に手際よく進めてくれ、担当の方も話しやすくてとてもステキな美容院でした!個室はプライベート空間がありとても快適に過ごせました。
    髪質改善トリートメントはとてもサラサラになり驚きました!アイロンをいれるトリートメントは初めてで感動しました!定期的にお伺いしたいと思いました^ ^

あややん様

先日は数ある美容院の中から当店に来店ありがとうございました。

ご予約時のトリートメントから、こちらの都合で別のトリートメントに変更する際、
    快諾いただきありがとうございました。

髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    とてもツヤツヤになって私も嬉しく思います。

個室では、お子様と一緒にゆったり過ごすことが出来ると思うので、
    ぜひ一緒に来店くださいね。

改めて口コミ投稿ありがとうございます。
    またあややん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• HANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 08:55:26.0

カラーを全体に入れるにあたり、白髪染めを必要とする箇所と、普通のおしゃれカラーで良いところとキチンと分けて施術下さいました。
    素人にはわからないので、キチンとその様な提案もいただき、とても信頼してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HANA様

施術の件、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    気になる点などございましたら、気軽にご相談くださいね。

改めて口コミ投稿ありがとうございます。
    またHANA様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-28 17:21:20.0

カラーとメンテナンスカットとトリートメントとヘッドスパをやってもらいました。いつもながらとても気持ち良く綺麗に仕上げて貰えて満足です。ありがとうございました。

Bee'sからの返信コメント

sekky様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも満足していただけてるようで私たちも嬉しく思っております!
    いつまでも美しさを維持するお手伝いを今後もさせて頂きます。

担当:松井

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:51:22.0

カラー、ケラリファンだけの予定でしたが、マツエクもして頂きありがとうございました!(´▽`)
    マツエクは初めてで不安でしたが、大変気に入り満足してます!
    またお願いしたいと思います!

カラー+高濃度水素トリートメント

みー様

2つのトリートメントの違いを説明させていただき、急遽予約のメニューから
    ケラリファイントリートメントの方に変更しました。
    ツヤツヤな仕上がりになりましたね。

初めてのまつ毛エクステどうでしょうか?
    長さ等変更できますので、お気軽にご相談くださいね。

改めて口コミ投稿ありがとうございます。
    またみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• めぽたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:45:13.0

はじめての訪問です。
    トリートメントとカラーで予約したものの、はっきりと色味やメニューの内容が決まっていなかったのですが、親身に相談にのってくださいました。
    綺麗な色味で髪もつやつやになったので大変満足です。
    また伺わせてください。

《高橋・西原指名限定》カラー+高濃度水素トリートメント \13800→\8000

めぽたん様

先日は数ある美容院の中から当店に来店いただき、

めぽたん様に似合いそうな色味でカラーさせていただきました。
    ウルトワトリートメントとのセットで仕上がりがより良くなって、
    私も大変嬉しく思います。

改めて口コミ投稿ありがとうございます。
    まためぽたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 19:12:06.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    今日はハイライトを入れていただき、ヘアスタイルによって、色の出方を楽しみたいと思います☆
    いつも、相談にのっていただきながら、こちらの要望をかなえてくださるので、とても楽しみです。
    担当スタイリストさんのシャンプーは本当に最高です!
    いつも、癒しの時間ありがとうございます。

ゆかゆか様

久しぶりのハイライトでより華やかな印象になりましたね。
    ヘアスタイルで見え方が変わるので、そこも楽しんでもらえたらと思います。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    シャンプー褒めていただき大変嬉しく思います。

改めて口コミ投稿ありがとうございます。
    またゆかゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:41:03.0

思い通りでした!

【学割U24】縮毛矯正+カット \8900

せ様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
    気になる点などございましたら、遠慮なくおっしゃてくださいね。

改めて口コミ投稿ありがとうございます。

卒業まで残りの学校生活楽しんでくださいね。
    また、せ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

ビーズ(Bee's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー