4. 池袋・目白トップ  >
  5. リトル 池袋(little)  >

little 池袋 【リトルイケブクロ】

リトル イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第二SSビル 6F
  • 池袋駅3分!当日予約◎TEL03-5927-8216[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ/池袋]

なあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 17:49:07.0

今まで美容院が定まらず転々としていましたが、1年半程こちらに通ってお世話になっています。自分の髪質と細かいニュアンスを汲み取ってくださり、いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。
    価格も良心的で通いやすく、店内やシャンプー台も居心地良いです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!今後もよろしくお願いします^^

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

なあ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお話し楽しみにしてます♪

なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:57.0

いつもありがとうございます^_^
    皆さん丁寧に対応してくださり、お気に入りのサロンです!
    またお願い致します♪

カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

ま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

満足いただけた様で嬉しいです!

軽くなってる部分も少しずつなおして梅雨前には綺麗になるようにしていきましょう!

little 池袋 stylist 一條瑞希

• ポンカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:10:07.0

ありがとうがざいました。

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\5900

ポンカン様

こちらこそ、先日はご来店頂きありがうございました。

またのご来店をお待ちしてます。

工藤

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:37.0

巻いてもらって大人な感じで仕上がってとてもいい感じでした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    巻き髪喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

little池袋 長田亮佑

• s...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:56.0

初めて来店しました!
    店内も綺麗で過ごしやすかったです!
    仕上がりも大満足です^_^

カット+高品質プレミアリッチフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル\6900

s...様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

次回、ヘアセットでのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

担当 mai.

• プレールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:32.0

カラーとカットをして頂きましたが、仕上がりがイメージよりも綺麗でびっくりしました。仕上げの巻きも素敵に巻いて頂き本当にありがとうございました。
    もともと髪の長さやカラーにこだわりや希望もなく、当日の気分で決めることが多いのですが、スタイリストさんが丁寧に説明して下さってイメージしやすく助かりました。
    あと当日は徹夜明けで伺ったのでとても眠くて、施術中は寝ることが多かったのですが、配慮して頂きながら(確認等以外は声掛けを控えて頂いたように思います)対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

プレール様、ご来店ありがとうございました!
    色が落ちたらまたご相談させていただきながら施術出来たらと思います!
    斉藤みやこ

• ちゃぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:27.0

施術ありがとうございました。
    初めて担当いただきましたが、カット、ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、とても心地よく、素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

↓全クーポンにナノバブルシャンプー付きです♪

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

ちゃぴ様、この度は担当させていただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    斉藤みやこ

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:52:06.0

とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

いづみ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

いづみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• ゆきゆきくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:43:58.0

ありがとうございました。要領よくテキパキして頂き、次の予定に余裕たっぷり。毎回、納得の大満足です。リクエストを聞いていただき、嬉しいです。次回も、よろしくお願いします。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\5900

ゆきゆきくん様

いつもありがとうございます!!
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    次回も様子を見つつ施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 mai.

• テッタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:44:19.0

とても親身に相談してくださり、美容師の方も気さくな方ですごく居心地が良かったです。
    仕上がりにもとても満足しており、また行きたいと思う美容院でした。

★メンズカット+フルカラー+コスメ水パーマ+ナノバブルシャンプー付\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

テッタ様口コミのご投稿ありがとうございます。
    大満足のご評価ありがとうございます。
    今後ともご要望にお応え出来るように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    ご来店を心からお待ちしております。

担当 平田

• nodameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 06:10:49.0

初めて来店させていただきました。
    カットと縮毛矯正も希望通り仕上げていただいて大変満足しました。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー\9900

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

nodame様、この度は数多くある美容室から当店を選んでご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての縮毛矯正でしたがトリートメントをしたのもあって、すごくさらさらに仕上がりましたね。
    次回は根元の癖が気になる3か月後~6か月後頃に再度縮毛矯正していただけると扱いやすいと思います。
    サイドバングも伸ばしつつカットも整えていきましょう。

次回もnodame様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤谷ゆうこ

• うたななママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:28:17.0

先日はありがとうございました♪
    カラー、カットともに凄く満足しました!
    なかなか時間がなく頻繁には伺えませんが…
    是非、今度は指名させて頂きます♪

【人気No.3】カット+イルミナフルカラー+ナノバブルシャンプー付\7900

うたななママ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです^_^

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時はまたお待ちしてますね♪

よろしくお願いします。

門脇

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:50.0

丁寧な接客と、ハサミを通す前に一度長さや形を確認してくださり気遣いを感じました。
    またお願いしたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー\11900

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

先日はlittle池袋にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• ちゃんはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:04.0

ずっと気になっていたサロンさんが池袋にもあることを知り初めて伺いました。
    自分の希望を伝え、今の髪状態とその上でどうしていくのが良いのかをとても丁寧に説明してくださいました。
    カットもカラーも凄く綺麗にしていただき大満足です!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No. 2】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\7500

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

ちゃんはる様口コミのご投稿ありがとうございます。
    大満足のご評価ありがとうございます。
    その中でも、私自身がこだわってさせて頂いております、お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングや
    アフターケアのお話等、評価していただき大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店を心からお待ちしております。

担当 平田

• 兎和さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:03:30.0

直前の予約にもかかわらず対応してくれて髪染めの色の説明なども詳しくしてもらえて大変助かりました、また利用したいです

【Wカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー+ナノバブル\11500

兎和様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

色も綺麗に染まって良かったです!

分からないことがあれば何でも聞いてください♪

little 池袋 stylist 一條瑞希

• ホワイトダイヤモンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:52.0

高校生の娘がお世話になりました。店員さんも話しやすく髪型も気に入ったようです。ありがとうございました。

ホワイトダイヤモンド様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

高橋なつみ

• ホワイトダイヤモンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:13.0

白基調のキレイな店内で、久しぶりに満足したカットとカラーの仕上がりでした。是非又お願いしたいと思います。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

ホワイトダイヤモンド様、この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

斉藤みやこ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:13:08.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。かけた直後はすごく綺麗綺麗でしたが、何日か経つと内側のくせが出てきて髪の癖が酷すぎだのもあると思いますが、少し残念でした。ですが、全体的に見るとすごく綺麗に見えるので良かったです。

あみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    全体の仕上がりに満足して頂けたのにも関わらず、ご要望の縮毛矯正にそぐわない部分があり大変申し訳ございません。ですがその他の部分で大変嬉しい評価をしていただきありがとうございます。カウンセリングや技術を改めさせていただきます。機会がございましたら、是非担当させていただけたらと思っております。またのご来店をお待ちしております。

担当 平田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:30:28.0

カラーの相談も恋人の誕生日に関する相談にも乗ってくださってカラー中もとっても楽しかったです。丁寧な接客が好きです。またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします!

りこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

新生活に向けてまたメンテナンスしましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 mai.

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:34.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよかったですし
    担当していただいた方にも、思い通りの
    仕上がりにしていただきました。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

n様、この度はご来店ありがとうございました!
    今後もケアをしながら施術していけたら、と思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

斉藤みやこ

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:10.0

仕上がりが期待通りでしたし、シャンプー後の手入れがとても楽になりました。
    有り難うございました。

ユキ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

短く量も軽くなってさっぱりしましたね♪

これからもお客様に満足いく技術を提供できるようにスタッフ全員で精進してまいります!

little 池袋 stylist 一條瑞希

• ゆきゆきくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:45:59.0

二回目、お世話になりました。前回の内容を記録してくれてました。ですから、カットやセットの要望が確実に伝わり、満足してます。美容院では、スタイリストさんとの意思の疎通が難しく、思ったイメージと仕上がりが違うことが多いようです。けれども、担当スタイリストさんは、まったく大丈夫。丁寧に対応してくれます。ですから、遠慮なく、要望をリクエストすると満足度アップ。また、三回目、よろしくお願いします。

ゆきゆきくん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

今後も頭皮の状態、経過を見つつ施術していきます。

何か気になることなどございましたら
    お気軽にお尋ねください♪

担当 mai.

• kyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:18.0

丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

カット+コスメ特殊パーマ+ナノバブルシャンプー付\10500

喜んでもらえて良かったです^ - ^
    またお待ちしております!
    担当 白岩

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 02:10:10.0

とっても丁寧な対応で、髪型も気に入りました。カラーも綺麗に染まってます。
    また、よろしくお願いします。

喜んでもらえて良かったです^ - ^
    またお待ちしております!
    担当 白岩

• きわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:23:04.0

担当の美容師さんは、接客もカットもとても丁寧でした。ヘアスタイルについて、たくさん相談にのってもらえたのでとても満足です。また、次回お願いしたいと感じました。

カット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\8500

きわら様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スタイルもとてもお似合いでした!
    また、わからないことがありましたらご相談下さい♪

きわら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• 萌さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:48.0

カット&シャンプーでお願いしました。
    何年もこちらでお世話になっています。

施術中はとても丁寧に対応いただいたのですが、仕上がりが希望のデザインよりもかなり短くなってしまったので驚きました。
    ブックマークしたヘアスタイルを見ていただきながらお願いしたのですが、ウルフ希望のところボブのようなシルエットになってしまったのが少し残念です。
    しばらくは髪が伸びるのを待とうと思います。

萌様

この度はご希望に沿う施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術面をしっかりと見直して、ご満足いただけるよう努力して参ります。

担当 樺澤

• えみてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:18:48.0

前髪の矯正が馴染むように少し他の場所も塗った方が良いとのことで、
    薬剤を塗って頂きました。
    それがあまり他でやってくれない?ので良かったです!
    矯正具合も思い通りになりました。
    ナノバブルの音には少し驚きましたが、気持ちよかったです。
    仕上げに全体を巻いてくれて、よかったです。
    少し気になったのが、アシストさん?のドライヤーです。熱かったです。こちらも伝え損ねてしまいましたが、、。

前髪縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\5500

喜んでもらえて良かったです^ - ^
    ドライヤーの件、すいませんでした
    気をつけます!
    担当 白岩

• ポンカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:57:16.0

急にカットとしたいと伝えましたが、親身に対応していただきました。(カットは後日になりました。)トリートメントを毎回するのですが、定期的にすると本当にしっとりすると実感します。

ポンカン様

いつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます。

常に最善の策を考えていきますので、またお悩みがあれば気軽にご相談ください!^_^

よろしくお願いします!

門脇

• Daniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:19:42.0

前髪のトリミングはいつものようにうまくいった。

Dani様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて何よりです。
    またお待ちしております。

担当 樺澤

• Daniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:18:52.0

前髪のトリミングはいつものようにうまくいった。

Dani様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて何よりです。
    またお待ちしております。

担当 樺澤

リトル 池袋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー