4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. テイル リバー(Tail River)  >

Hair Salon Tail River

テイル リバー

• 大阪府大阪市住吉区苅田2-15-22 コーポスタンレー103
  • 地下鉄御堂筋線「長居駅」4番出口より南へ徒歩5分「あびこ駅」1番出口より北へ徒歩7分

そらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 15:49:13.0

長年通っていたところで、ミディアムヘアからショートにしてもらいましたが、とんでもなく酷い髪型になり落ち込んでいました。家族からも残念なダメ出しが‥。翌日、ショートカットが上手な所、テイルリバーさんに、藁をもすがる思いで駆け込みました。
    ショートは、カットの技術やセンスがそのまま表れるし、誤魔化しが効かないので、ショートカットが上手な美容室を選ぶのが間違いナシだと実感しました。
    テイルリバーさんは、最高の技術者‥匠だと思います!他で失敗したとんでもない髪型を、超ステキな髪型にしてくれました。酷い髪型を見て悲しんでいた子どもたちからも大好評です。
    お客さんの良さを引き出すのが上手で、素晴らいセンスをお待ちなので、オススメします。
    本当にありがとうございました。

★カット+オーガニックパーマ+リンケージトリートメント★¥12100→ \8500

Hair Salon Tail Riverからの返信コメント

そらちゃん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

数多くのサロンの中から、当店を選んで頂き、感謝致します☆

素敵な口コミも、ありがとうございます!

今後も喜んで頂ける様な、ヘアスタイルをご提供出来るように頑張ります!

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです☆

また何か、ヘアスタイルでお困りの事などありましたら、何でも気軽にご相談くださいね!

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• むよぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:52:08.0

メデューサの様な髪を引っ提げ、伺いました。スタイリストさんは、石化する事なく、カウンセリングしてくださり、テキパキと仕上げてくださいました。
    この口コミで皆さんに伝えたいのは、スタイリストさんのカットのスキルとカウンセリング能力です。私はメデューサになるほど放置してからサロンへ行くのですが、かなり長い期間鏡の中の自分が好きでいられるようなカットをしてくださいます。
    そして、前回のカラーでは、スタイリストさんがおっしゃた通り染まり、色が落ちてくる時感じも、予言者?って言うほど、その通りの変化をとげました。
    今回は、施術前に明るい色の仕上がりにしたい旨を伝えると予約メニューのアプリエよりは、一度ブリーチをしましょうと言う事でメニューを変更しました。このように、予約のメニューから当日変更になっても対応してくださるので、安心してください!そして、カットでもカラーでもスタイリストさんにきちんとお伝えする事は大事なんだなぁと思いました。
    また、お姉さんの接客もとても温かくて、いつもいつも元気をもらいます。話もたくさん聞いてもらって幸せな1日でした。ありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:02:50.0

2回目行かせていただきました。
    思った通りのスタイルに仕上げてもらえて
    良かったです。

★【2回目】のご来店のお客様限定!10%OFF★

あっこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

またやりたい髪型などありましたら、何でも気軽にご相談くださいね。

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• かめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:08:52.0

ご夫婦でしょうか?
    お二人とも気さくな方で居心地よかったです
    カットも思い通りにしていただき
    またお願いしたいです

★20%OFF★

かめきち様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

また何かやりたい髪型などありましたら、何でも気軽にご相談くださいね。

ちなみに夫婦です☆

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:47.0

前回に引き続きショートをお願いしました。シルエットも綺麗で跳ねたりすることなく、髪のクセの扱い方なども教えてくださり、とてもよかったです。
    またよろしくお願いします^_^

★【2回目】のご来店のお客様限定!10%OFF★

K様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

こちらこそ、またよろしくお願い致します☆

色々お話も聞けて良かったです☆

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• あーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:42.0

いつも理想通りの髪型にしてもらって大変満足です(^^)
    初めて酸性の縮毛矯正しましたが、サラサラになって嬉しいです。

★酸性縮毛矯正初体験のお客様限定!10%OFF★

あーか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミも、ありがとうございます。

縮毛矯正、喜んで頂けて良かったです☆

また何か気になる事などありましたら、何でも気軽にご相談くださいね。

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• おでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:28:43.0

今回は、後からカットが追加になったにもかかわらず
    即対応していただきました。
    急な対応でもスムーズで、いつも理想の時間におわれることができ、良い休日につながります。
    奥様も明るく、シャンプー時のヘッドマッサージが気に入ってます。

娘もまたお願いします

おでこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

いつも楽しいお話もありがとうございます。

また娘さんのご来店も、楽しみにしています。

• しげさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:28.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!以前スラムダンク the fristの人気に乗っかり、宮城リョータ風の髪型にしてもらいましたが、周りからの評価はかなり高いものでした。
    今回は猫っ毛の私でもボリュームが出るようにカットしていただき、大変助かりました。

しげさん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

いつも楽しいお話もありがとうございます。

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:10.0

今回も本人のオシャレカットと母の短め希望カットを融合して頂きありがとうございました\(^o^)/
    いつも寝癖がすごい息子ですが、すぐになおせています。(*^^*)

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:20:36.0

リクエスト通りの仕上がりに大満足です!

ゆか様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:30.0

次男に引き続き、長男も
    ありがとうございました^_^

いつも口コミも、ありがとうございます。

ご家族で来て頂き、本当に感謝致します☆

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:32.0

ありがとうございます♪^_^
    パイナップルヘアになってたけど、
    さっぱりして帰ってきました。
    また、行きますね

いつも口コミも、ありがとうございます。

サッパリしてイイ感じでしたね☆

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:09.0

昨日はありがとうございました☆
    久々に2人とも短めにしてもらい、スッキリしました!
    カラーはいつも相談させていただきながら決めますが、今までとは違うカラーにしていただいて新鮮です☆

★親子カット500円OFF★¥7150→¥6650

なおみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

いつも口コミも、ありがとうございます。

今回のカラーは新鮮でしたね☆イイ感じでした!

また何か、やりたい髪型やカラーなどありましたら、何でも気軽にご相談くださいね。

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:28:47.0

遅い時間にからでしたが、丁寧に対応いただけました。
    シャンプーの強さめ良い感じで、カラーもいい明るさで大満足です。
    また次回もお願いします

★カット+オーガニックカラー+マイフォーストリートメント★¥11000→ \8000

あっこ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します☆

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:03:47.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが行って大正解でした^ ^
    髪が多くて膨らんでしまうのですがどうしてもショートにしたくてお願いしました。ほぼお任せ位のオーダーでしたがとても素敵に仕上げてもらい家族や職場の同僚にも好評です!
    始めは縮毛矯正+カットのコースで予約してましたが髪質を見た上でコースもいくつか提案してもらい今回は酸熱トリートメント+カットのコースでお願いしました。
    ホームケア用のトリートメントも貰えて大満足です☆
    また次回もお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします!

★カット+縮毛矯正+マイフォーストリートメント★ \19250→\15000

あや様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:55.0

丁寧に対応していただきよかったです。

だいすけ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:36:43.0

いつも親子でお世話になってます!
    子供にもとっても優しく接して下さり子供はお兄さんの虜です。笑
    これからもお願いします(^_^)

★4か月以上再来されてない【2回目】のお客様限定!20%OFF★

さき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミも、ありがとうございます。

可愛い娘さんに気に入って頂けてとても嬉しいです☆

いつも癒されてます☆

またのご来店も、楽しみに、お待ちしています!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:37:54.0

急な縮毛矯正にも対応していただきありがとうございました
    湿気にも悩まされず快適にすごせそうです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも、ありがとうございます。

縮毛矯正、気に入って頂けて良かったです☆

スタイリングが難しい等ありましたら、また何でも気軽にご相談くださいね。

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• あゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 02:54:03.0

いつもカラーする際は、親身になっていろいろと教えてくださりありがとうございます。
    自分の気に入った仕上がりに毎回できてとても満足しています。

あゆたん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:39.0

家族がお世話になりました。またまた可愛いショートカットにして頂き、本人に似合っていて満足していました。

アキコ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:38.0

希望をしっかりと確認してくださり、丁寧に施術して頂きました。ドライヤーの当て方やセットの仕方もわかりやすく説明してくださり満足しています。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました

★カット+髪質改善・酸熱トリートメント+リンケージ★ \14300→\11000

ちい様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

こちらこそ、また次回もお願い致します☆

また何か、髪の毛の事で気になる事などありましたら、

何でも気軽にご相談くださいね。

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:31.0

前髪との境目が、薄くて悩んでましたが、見事にドライヤーの賭け方で目立ちにくくしてくれました。
    髪に艶もでて、朝のお手入れも簡単にできる切り方をしてくださり、満足してます。ありがとうございました

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• maimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:32:50.0

キレイにカラーしてくださり前髪も可愛くカットしてくださいました。トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございます。

いつも口コミも、ありがとうございます。

先日は10周年のお祝い、本当にありがとうございました!

これからも頑張ります!

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:15:53.0

今回も格好よく、さわやかに仕上げてくださいました。
    朝のスタイリングが簡単にできそうで息子も楽だと思います。

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:50:56.0

全体的に手際が良く丁寧です。
    カットはとても丁寧に上手に仕上げて頂きました。

★【2回目】のご来店のお客様限定!10%OFF★

みみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

いい色にもなりましたね!

こちらこそ、またよろしくお願い致します☆

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• chiboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:34:40.0

卒業式を控えている子供のカットをお願いしました。丁寧にカッコよくして下さりありがとうございました。

★20%OFF★

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:53:54.0

いつも息子がお世話になっております。
    炭酸シャンプーで頭皮はすっきり、髪も短くなり爽やかになりました。
    良い感じに仕上げて頂き有難うございました♪

★誕生日月限定!店販商品20%OFF★

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:01:23.0

息子がお世話になりました!
    「懐かしかった~」と帰ってきました♪

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

口コミも、ありがとうございます。

久しぶりに会えて、嬉しかったです☆

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• maimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:34.0

髪の毛がかなりサラサラになりました。
    スタッフさんと奥様とのお話もかなり楽しかったです。また今週のカラーもお願いします。

いつも口コミも、ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話もありがとうございます☆

カラーも楽しみに、お待ちしています!

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:31:52.0

2回目の利用です。とてもカットが丁寧です。前髪の分かれるクセもなくなりました!毎日のセットが楽になりました。またお願い致します。

★【2回目】のご来店のお客様限定!10%OFF★

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

テイル リバー(Tail River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー