4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク ナル(hair make nalu)  >

ヘアメイク ナル オギクボニシグチスズランドオリテン

• 東京都杉並区荻窪5-14-4 荻窪武蔵野マンション106
  • JR荻窪駅、丸ノ内線荻窪駅 荻窪駅徒歩3分

ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:11:35.0

この度はヘアカラーのカットでお伺いしました。他店のカラーでは頭皮が痒くなったこともあり、カラーに関しては敏感なのですが、こちらのヘアカラーは刺激が少なく安心してお任せできます。今回は仕事の後にギリギリ駆け込んでしまい慌ただしい気分でしたがお店の雰囲気が良くて施術時はとてもリラックス出来ました。担当の方も穏やかな雰囲気で今後もお世話になりたいお店です。

カット+リタッチ艶カラー白髪染め+ケアTr+スパ【¥7150】

hair make nalu 荻窪西口 すずらん通り店 【ナル】からの返信コメント

ともちゃん様
    いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店では髪の毛と地肌にやさしい商材をご用意させていただいております。
    滲みることなく施術できて安心しました。
    お仕事帰りのお疲れのところお越しいただきありがとうございました。
    少しでも癒しのお時間を提供できていたら幸いです。
    今後もより良いサービスを提供できるように技術を磨きお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 桑原

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:50.0

とてもご丁寧な施術をありがとうございました。
    この度も扱いやすく、イメージ通りのヘアスタイルにしていただき感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+スパ【¥13200】

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:27:29.0

丁寧にカラーを入れて頂いて、暗くならずに落ち着いた色になりスッキリしました。

カット+ダメージレス白髪染めフルカラー+ケアTr+スパ【¥8250】

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:02.0

担当の方は柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

Y様、先日はナルにご来店ありがとうございました

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は縮毛の伸びた部分での施術でしたがお家でのセットいかがでしょうか?
    SPも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も気軽にご相談ください!

小島

• しぇりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:14.0

近場でよいところがあればと思って初めて伺いました。
    店内がゆったりしていて、一人の美容師さんに最初から最後まで担当していただけるのがとてもよいです。
    カウンセリングもしっかりしていて、イメージ写真のスタイルにかなり近づけていただきました。前より似合っている感じがして気に入っています。
    ウルトワは回数を重ねるともっと効果が上がるみたいなので楽しみです。
    カラーの待ち時間にタブレットで雑誌を読めるのはいいですが、ヤクルト一本とかでもいいから飲み物が欲しかったな…。それ以外は大満足です。近場によいお店が見つかって嬉しいです。

【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:10:52.0

もう何年も担当していただいていますが
    今回初めて前髪縮毛をお願いしました。
    久しぶりの縮毛でしたが、すごく自然で理想通りの仕上がりです
    雨も風も湿度にも負けない前髪になってとても快適です!!!
    カラー、カットもいつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます。

まりん様、先日はナルにご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    記載いただいたようにもう何年も担当させていただいていますが
    ずっといつかやりましょうで終わっていた縮毛矯正をついにやらせていただきました!!
    結果気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    こうなるともっと早くからやっておけば良かったとなりますよね笑
    いつか全体の縮毛もトライしてみてください!
    こちらこそいつもご家族でありがとうございます!

小島

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:42:57.0

先日、春らしくとっても素敵なカラーにしていただきました!鏡を見るのが楽しいです。
    カットも程よくパーマを残していただいたり、いつも丁寧に相談に乗っていただけるので、安心してお願いできます。
    今回かなり期間が空いてしまったので、次は髪が伸びすぎる前に伺いたいです!

カット+ダメージレスフルカラー+2STEP Tr+スパ【¥10450】

yui様

先日もナルにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    以前かけたパーマも生かしつつカットさせていただいたのでスタイリングも
    しやすくなっているかなと思います!
    また是非ご相談くださいね!!

この度も口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

遠藤

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:53:25.0

重くなってまとまりにくくなっていたのを、すっきり軽くしていただきました。
    安心してお任せしています。

カット+ダメージレス白髪染めフルカラー+2STEP Tr+スパ【¥10450】

まあ様、先日はナルにご来店ありがとうございました!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます
    今回もカラーとカットでご予約いただきました!
    いつもの長さで伸びた分カットさせていただきました!
    今回はいつもと比べてかなり量がふえてましたね!
    気温も上がってきましたしスッキリできて良かったです
    また伸びてきたら気軽にご予約ください

小島

• ちぐたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:13.0

普段は縮毛矯正の時に一緒にカットをしてもらっていたので、縮毛矯正まではカットを我慢していたのですが、旅行前に伸びた髪をどうしてもカットしたく来店させていただきました!
    いつもと変わらず希望通り+αの髪型にしていただけて満足です!

カット+地肌クレンジング【¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちぐたま様、先日はナルにご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    今回はカットでご予約いただきました!
    かなり髪の量も多く伸びていたのでスッキリ切らせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    次回は縮毛矯正も含めて広がりを抑えていきましょう!

小島

• まやちきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:49.0

いつも快適に過ごせる美容院です。今回は思い切ってだいぶ短くしましたが、良い感じに仕上げてもらいました。

カット+リタッチ艶カラー+パーマ+ケアTr【¥13750】

まやきち様
    いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回まで伸ばしていましたが今回は短くして雰囲気が変わりましたね♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    今後もより満足していただける様に努めて参ります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

担当 桑原

• シロサイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:21:14.0

いつも、大満足です。

シロサイ様

いつもナルにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    暖かくなってきたのでまた気になる新たなスタイルがあれば
    ぜひご相談くださいね!

この度も口コミのご投稿をありがとうございました!

遠藤

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:01:46.0

今回は全体染めをお願いしましたが、とっても早く終わってしまうので大変助かります。お店の雰囲気がいつもゆったりしていてとても気に入っています。

ユミ様
    いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店では、マンツーマンの担当を心がけておりますので、お待ちの時間なくスムーズなご案内が可能となっております!
    いつも大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思っております。
    今後もより満足していただける様に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 桑原

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:40.0

髪色綺麗だねと言って貰えました。今回もありがとうございます!またよろしくお願いします

カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+スパ【¥8250】

みー様

大切な節目のタイミングでいらしていただけてとても嬉しいです!
    髪色もとってもお似合いでした!
    スタイル、髪色もまた是非ご相談くださいませ!
    この度もクチコミのご投稿ありがとうございました!!

遠藤

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:26:47.0

シャンプーとヘッドスパが気持ちよくて
    とてもリラックスできました。

kao様、先日はナルにご来店ありがとうございました

スタイル気に入っていただけてるのも嬉しいです!
    SPもお褒めいただき凄く嬉しく思います!!
    いつもご来店くださってありがとうございます!
    今後も質問や相談など大歓迎なので気軽にしてください

小島

• まぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:08:43.0

この日はあまり時間がなくいつものメニューではなかったのですが、丁寧にヘッドスパで凝りを解して頂きました
    終わったら気分もスッキリ、サロンからの帰り道が軽やかでした

まぴ様

いつもナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は全体のメンテナンスカットとリタッチカラーを施術いたしました。
    お疲れが溜まっているとのことでしたのでしっかりとコリもほぐせるようスパをさせていただきました!スッキリとリフレッシュしていただけておりましたら幸いです!

この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

遠藤

• キンソンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:20.0

カラーをお願いしたのですが、
    色落ちをした時のことも考慮したカラーリングをして頂けました。
    大変満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

キンソン様、先日はナルにご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    今回はカラーとカット、ブリーチでご予約いただきました!
    ご相談の結果色を決めさせていただきましたが色落ちも含めて
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また根本をブリーチしてしたい色ありましたらご相談ください!

小島

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:00.0

リタッチの際に保護オイルで痒みが出ないようにしていただき大変助かります。
    また他店のストレートパーマで傷めた髪をトリートメントと丁寧なカットで直していただき改善されてきて嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【髪質改善】カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

S様、先日はナルにご来店ありがとうございました

お忙しい中嬉しいクチコミいただきありがとうございます
    今回もだいぶ長さと毛量が増えてました!
    ストレートをさせていただきましたが髪も生き生きとしていて艶も出てよかったです!
    また伸び切る前にいらしてください!楽しみにしています!
    今後もしたいスタイル等ありましたら相談乗りますので気軽に言ってください
    ご来店心よりお待ちしております!

担当  小島

• ミサトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:48:34.0

3ヶ月ぶりのカット。だいぶ重くなっていたので、軽く仕上げていただけて助かりました。気になる生え際のパックリ割れてしまう悩みも、教えていただいた後ろにドライヤーをかけるようにというアドバイスを意識して帰宅後も実践しています。この日はシャンプーもウトウトするぐらい気持ち良く過ごさせていただけました。ありがとうございます。また定期カットお願いします。

ミサト様

いつもナルにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!!

重さが気になるとのことでしたので、全体的に量感も調整し、
    お顔周りも流れるようにレイヤーを入れ直しました!
    ドライヤーも早速実践していただけて嬉しいです!
    また気になることがありましたらご相談くださいませ!

遠藤

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:34.0

白髪染め。綺麗に染めていただきました。

のりこ様

いつもナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はカットとリタッチカラーでの施術でした。
    カットは伸ばしていくとのことでしたので全体を整えさせていただきました!
    カラーもご満足いただけて嬉しいです!
    毛先の色はだんだんと抜けていってしまうため、次回は全体染めをお勧めいたします!
    ぜひご相談くださいませ!

遠藤

• fififiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:37:41.0

こちらにお邪魔すると、リラックス出来て、かなりの確率で眠くなります。
    私のいつものパターンを記録してくださり、いつも有難うございます。またよろしくお願い致します。

カット+地肌クレンジング【¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

fififi様、先日はナルにご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!
    今回はカット、クレンジングでご予約いただきました
    スタイルもご満足いただき嬉しいです!
    こちらこそ定期的にご来店くださりありがとうございます!

小島

• もりかわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:02.0

直近では予約の空きが無く苦労しましたが、2週間後の予約で何とかとれました。
    遅い時間でも白髪染めやもっさりした髪を切って頂き有難う御座いました。

【メンズ限定】カット+フルカラー+ケアTr+スパ【¥8250】

もりかわ様

いつもナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    3月はご予約の埋まりが早い中、ご来店いただきありがとうございました!
    ご都合の調整等お手数おかけいたしました。

久々のカラーリングでしたがその後お髪の状態はいかがでしたでしょうか?
    伸びきっていた部分もしっかりとカットしましたので次回まで快適にお過ごしいただけたら嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

遠藤

• 桜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 01:54:11.0

もう何年もお世話になっているので安心してお任せ出来ます。

桜様
    いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心してご利用しいただけていること大変嬉しく思います。
    今後もよりよいサービスを提供できるよう、技術、空間作りと試行錯誤して参ります。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

担当 桑原

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:45:45.0

髪の長さを変えないで全体的軽く仕上げていただきました。前髪は切った時の状態をキープしています。

しん様、先日はナルにご来店ありがとうございました

スタイル気に入っていただけてるのも嬉しいです!
    今回も前髪を前回同様で切らせていただきました!
    また次回も気軽にご相談ください!

小島

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:47:14.0

定期的なヘアカラーや髪のメンテナンスのつもりでお伺いしています。その時々の髪の毛に関する相談にものっていただき、安心してお任せできます。仕上がりにも満足しています。

ともちゃん様
    いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    目的のヘアスタイルにできるよう伸ばしていく段階なので、ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてください♪
    今後もともちゃん様の髪の毛を綺麗に保てるように最善を尽くして参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております、

担当 桑原

• サイルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:53:56.0

先日はカット施術ありがとうございました。今回はトリートメントを実施していただきましたが、このトリートメントは髪を触った感覚が変わりますね。サラサラ感が増したように思います。あとカットスタイルが前回と微妙に変わったのかな?という印象。これはトリートメント効果が影響しているのかもですがシルエットが少し変化したような。シーズンやタイミングによって色々と変化を楽しめるのは楽しいですね。さて次は何を試してみようか。ありがとうございました(^^)

カット+2STEPトリートメント 【¥6600】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サイル様

今回はカットとトリートメントでのご来店でしたが、髪質の変化を感じていただけたようでよかったです!
    スタイルも量感を少し減らし、流しやすいようカットさせていただいています。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 04:10:12.0

いつもこちらに伺うと、とてもリラックス、リフレッシュできるので、とっても楽しみです。
    素早く希望どおりに仕上げていただけるので大変気に入ってます!

カット+リタッチ艶カラー+2STEP Tr+スパ【¥9350】

ユミ様
    いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気に満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 桑原

• カシスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:01.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
    セットも楽々です
    次回もまたよろしくお願い致します

カシス様、先日はナルにご来店ありがとうございました

スタイル気に入っていただけてるのも嬉しいです!
    今回はかじめてのハイライトということで細目に入れさせていただきました!慣れてきたらデザイン性の高いスタイルもできますのでまた相談してください!
    いつもご来店くださってありがとうございます!
    今後も質問や相談など大歓迎なので気軽にしてください

小島

• あーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:42.0

初めての利用でしたがこちらの希望をしっかりと聞いてくださり納得のいく仕上がりでした。
    自分の髪の毛にこんなポテンシャルがあるなんて思いませんでした(笑)
    お店によってはこちらの要望が上手く伝わらないこともありましたが、細かく聞いてこちらの意見を尊重してくださるのでとても伝えやすかったです。
    また利用したいと心から思えるお店でした。

【髪質改善】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント【¥11550】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あーた様

先日は数ある美容院の中からナルにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

今回はカットと髪質改善トリートメントのメニューを施術させていただきました。
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    もともと艶やかで綺麗なお髪でしたが、乾燥などでダメージになっていた部分をカットし
    しっかりと髪の内部まで保湿させていただきましたのでよりつやつやでサラサラになったかなと思います!!定期的に行うとより長持ちするトリートメントとなっています!!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

遠藤

• きなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:41.0

シャンプーがとても気持ちよくてウトウトしてしまうので、あっという間でした。

最初に「こんな感じで」と言葉だけで伝えると雑誌を見せてくれて「こんな感じ?」って確認してもらえたのも安心できてよかったです

またよろしくお願いします

カット+リタッチ艶カラー+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr【¥16500】

きな様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルについてご相談していただき、イメージの共有ができたのでよかったです!
    その後、ご自宅でのスタイリングはお困りではないですか?
    次回も今回以上に満足していただけるよう技術を磨きお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 桑原

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:28.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。

まき様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気、技術に満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後、ご自宅でのスタリングでお困り事はございませんか?
    また次回も今回以上に満足していただけるよう提案させていただきます!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます。

担当 桑原

ヘアメイク ナル(hair make nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー