先日、カット、カラー、パーマをお願いしました。
比較的ノープランでしたが、相談しながら、いつもより少しだけ短めのスタイルにしていただきました。周りにも好評で、気分も変わっていい感じです。
色々提案いただけるので、なりたいスタイルに迷いがちでも通いやすいです。
お店の雰囲気や会話量もちょうどよく、落ち着きます。
カット+リタッチ艶カラー+パーマ+2STEP Tr【¥21450→¥17050】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
hair make nalu 荻窪西口 すずらん通り店 【ナル】からの返信コメント
yui様
いつもナルをご利用いただきましてまことにありがとうございます!
今回はいつもよりも短いパーマスタイルでしたが
日々のスタイリング等でのお困りはありませんでしたか?
しっかりとカウンセリングでイメージを共有させていただきながら一緒にスタイルを作れたので私もとても楽しかったです♪
ご満足いただけて嬉しいです!
また気になるスタイルがあればご相談くださいませ!
この度も口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
遠藤
仕事帰りの時間の関係でリタッチだけお願いしましたが、いつも通り丁寧な施術でありがたいです。会話も多くも少なくもなく気を使わないでいい感じです。丁寧に仕上げていただき満足です。
とても乾燥する季節になりましたが、トリートメントをしっかりしていただいてサラサラです!ありがとうございます!
カット+リタッチ艶カラー+2STEP Tr+スパ【¥9900】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
悩みに合わせて綺麗にしてくれるので信頼してお任せしています。予約を取るのが大変なので気が付いて予約したらさらに先になったけれど待ってよかった。
【髪質改善】カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも担当して頂いてる方の予約が取れず、
だけどこの日に切りたくて敢えてのフリーで
訪問しました
初めて担当して下さった方でしたが、丁寧に
カットして下さり、また、スペインのサッカー
と言う共通の趣味のトークで楽しく時間を
過ごす事も出来ました
次回は指名させて頂こうと思います
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりに前髪カットもしたので、
教えてもらった通りに
セットできるよう頑張ってみます!
また来月もカットでお伺いします。
カット+リタッチ艶カラー+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr【¥18150】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧な対応ありがとうございます。顔周りの髪のウェーブが気に入っています。
カット+リタッチ艶カラー白髪染め+ケアTr+スパ【¥7700】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
遅い時間での予約、いつもありがとうございます
また、よろしくお願いします。
ダメージレス艶カラー+2STEPトリートメント【¥8250】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
シロサイ様
いつもナルをご利用いただき誠にありがとうございます!
パーマに引き続きご来店ありがとうございました!
カラーのお色味の状態はいかがでしょうか?
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
今後ともよりよいスタイルや空間をご提供できるよう
努めてまいります♪
この度も嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
遠藤
今回も丁寧な施術、接客をして頂きありがとうございました。とてもリラックス、リフレッシュできました!
次回もカラーなどのご相談したいです。
カット+ダメージレス白髪染めフルカラー+ケアTr+スパ【¥8800】
けいちゃん様
いつもナルをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
スタイルやカラーも時期によってオススメもたくさんありますので
ぜひご相談くださいませ!
今後ともより良い空間やスタイルをご提案できるよう
努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
遠藤
白髪染めリタッチでしたが、つやつやで綺麗に染めていただきました。白髪染め独特の嫌な匂いがなく、いい匂いがします。居心地が良いのでリラックス出来て、ほとんどの時間居眠りをしていました。
のりこ様
いつもナルをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はリタッチカラーとメンテナンスカットでご予約いただきました!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
順調に伸びてきているので引き続き定期的に毛先を整えていくと綺麗なロングスタイルを維持できるかと思います♪
今後ともより良い空間、そしてスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております!
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
遠藤
お店の雰囲気が気に入り、定期的に通わせていただいています。ひとりの担当の方がはじめから終わりまで担当してくださります。途中シャンプーだけ違う人が、というのが無いので安心してお任せできます。これからもお世話になりたい美容室です。
ともちゃん様
久しぶりにお越しいただけて、とても嬉しかったです!
マッサージや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お話の時間も楽しんでいただけて何よりです♪
また新鮮な気持ちでリラックスしていただけるよう努めてまいります。
担当 桑原
今回はいつも以上に丁寧にどんな髪型にしたいか、どんなところを悩んでいるかを聞いていただき仕上がりも大満足です
シャンプーも丁寧で本当に良かったです
これだけのためにまた行きたいくらいです
きな様、先日はナルにご来店ありがとうございました!
今回は縮毛とカラーをさせていただきました!
写真を何枚か見せていただきお悩みを聞いた上で施術させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
小島
ここ最近はショートボブでお願いしていたけど、今回はぱつっといっちゃいましょうと言うことで久しぶりにボブにしてもらいました…結果大正解でした!やっぱり寒くなってきて少し髪伸ばそうかな…と思い始め笑、ボブなら伸ばしやすい~!こうなるのを予言していたかのようで本当ありがたいです!安心しておまかせできます!いつも本当感謝です♪
カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+スパ【¥8800】
ヨシミ様
いつもナルをご利用くださり誠にありがとうございます!
今回は久々のぱつっとボブでした!
気に入っていただけてよかったですー!!
寒くなってきて長さも迷う頃ですが
ボブであれば整えながら伸ばしていきやすいので
また気になるスタイルがあればご相談くださいませ♪
この度も嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
遠藤
いつも最適なアドバイスと仕上がりに感謝です!
最初は近いから行ってましたが、最近はここだから通うようになりました。
これからもキレイのサポートお願いします。
まちゅ様
いつもナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございました!
今回はお髪のパサつきも気になるとのことでトリートメントも追加させていただきましたが
経過はいかがでしょうか?
普段からご自宅でも丁寧なケアをしていただいてるのでより綺麗に過ごせる期間が長持ち
できていたら幸いです!
また気になることがありましたらご相談くださいませ!
今後ともより良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります♪
またのご来店もこころよりお待ちしております!
遠藤
かなり久しぶりに来店しました。シャンプー前のマッサージがとても気持ちよかったです。カット中のお話も面白く、ちょうどいい感じでした。もちろんカットも希望通りの仕上がりでした。新鮮な気持ちでお店を後にすることができました。ありがとうございました。
くんちゃん様
久しぶりにお越しいただけて、とても嬉しかったです!
お話の時間も楽しんでいただけて何よりです♪
担当 桑原
パーマのもちが良くいつも満足しています
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます
今回も可愛く巻いていただきありがとうございました!
カット+デザインパーマ+ケアTr+スパ【¥11000】
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はるか様
いつもナルにご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
扱いやすく量感も軽くして
ふわっとパーマをかけたのでスタイリングもしやすくなるかと思います♪
今回もとってもお似合いでした♪
今後ともより良いスタイルや空間をご提供できるよう努めてまいります!
この度もクチコミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております!
遠藤
いつもお世話になっています
また少し長くしたいとの相談に色々とアドバイスいただきました。なんとか頑張って伸ばしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ギュウニュウ様、先日はナルにご来店ありがとうございました!
今回もカットと全体染させていただきました!
ご相談の上、久しぶりに伸ばす方向になりましたがその後いかがでしょうか?
途中我慢できなくなりましたら量感を調節するだけでまた伸ばしやすくなりますので我慢せずに
またいらしてくだい!
次回も何かありましたら気軽にご相談ください!
年末は予約が埋まるのが早いと思いますのでご予定が分かりましたら早めのご予約をお願いいたします!
小島
いつもお世話になっています。
仕事が本当に細かく、丁寧で、気持ちよく施術してもらいました。
次回はやっぱり色を入れようと思います 笑
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
キンソン様、先日はナルにご来店ありがとうございました!
今回もブリーチをさせていただきました!
初めて?ブリーチのみでやらせていただきましたがいかがだったでしょうか!
いつもとまた違った感じが楽しめたと思います!!
ただ色がないと少し飽きるのも早くなってしまうと思いますので次回はまた色をいれて楽しみましょう!!
小島
リラックスし過ぎていつも寝てしまいそうになります。
カットもカラーもいつも通り満足です。
カット+ダメージレス白髪染めフルカラー+2STEP Tr+スパ【¥11000】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まあ様、先日はナルにご来店ありがとうございました!
今回も全体染させていただきました!
シャンプーもいつもお褒めいただきありがとうございます!
小島
いつもお世話になっています。
丁寧にカウンセリングしていただいて今回のカラーも決めました。
白髪染めとおしゃれ染めでむらなく染めてもらいました。
タナカ様
いつもナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また気になるカラーがあればご相談くださいね!!
今後ともよりよいご提案、施術がご提供できますよう努めてまいります!!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
遠藤
自分の希望のスタイルをうまくお伝えできないのですが、担当の方は上手にアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
長さもちょうどよく、扱いやすくなりました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
カット+2STEPトリートメント【¥7150】
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かーちゃん様、先日はナルにご来店ありがとうございました!
今回は長さのご相談をいただきましたが最終的に気に入っていただけて良かったです!
少し曖昧なところも過去のカットスタイルから好きであろうスタイルを汲み取って
させていただきました!
小島
今回もさっぱりしましたいつもリラックスできてサイコーです!
またよろしくおねがいします!
ユミ様
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
スッキリ仕上がりにもご満足いただけて何よりでした。
次回もぜひ癒しの時間をお過ごしください♪
担当 桑原
先日はカット施術ありがとうございました。1週間経ちますがストレスなく綺麗にまとまっています。これから涼しくなっていきますが季節に合わせて毎回お任せできるのは有難いです。地肌クレンジングも心地良かったです。リラックスタイムですね。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!(^^)
サイル様
いつもナルをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は秋仕様でのカットでした!!
いつもお任せいただきありがとうございます!
ストレスなくお過ごしいただけているとのことでよかったです♪
地肌クレンジングで頭皮のケアも血行促進もできるので
この時期にもとってもおすすめです!
遠藤
そろそろお伺いしたいときに、混んでいて予約が取りにくく、ヘアカラーだけだと時間的に予約枠が空いていて予約させていただきました。今までリタッチだけをしたことがなかったですが、間に挟むのもアリだと思わせてくれるぐらい丁寧な施術で仕上がりもよかったです。白髪が気になりながら過ごすより早めにリタッチを入れるのも安心なので今後はそれも合わせてお世話になりたいと思います。お店の雰囲気はいつも落ち着いていい感じです。
ともちゃん様
いつもナルをご利用いただき誠にありがとうございます!
なかなかご予約が取りにくくなっており大変ご不便をおかけいたします。
今回はリタッチカラーでのご案内でしたが仕上がり含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
リタッチカラーのみであれば1時間での枠でご案内が可能ですので
またいつでもご利用いただけますと幸いです!
今後ともより良い技術空間をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております!
遠藤
白髪が目立っており特にうなじや頭頂部が気になっていたのですがキレイにリタッチして下さって満足しています。
有難うございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
S様、先日はナルにご来店ありがとうございました!
今回もいつものように色を染させていただきました!
うなじが気になるとにことでしたのでいつも以上にしっかりと塗らせていただきました!
髪をあげたりしなくてもきわの部分はきになりますよね!
小島
いつも快適に過ごさせてもらっています。手際もよく仕上がりも思い通りです。ヘッドスパが気持ちよくていつも寝てしまいます。
カット+リタッチ艶カラー+パーマ+ケアTr【¥14300】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まやきち様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘッドスパでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも快適な時間をお届けできるよう努めてまいります。
担当 桑原
2ヶ月ぶりでかなり伸びてしまいましたが、少し涼しげに調整してもらえました!白髪も綺麗に染まって癖毛を活かしてもいい感じになりました。ありがとうございます。
【メンズ限定】カット+カラー+ケアTr+スパ【¥8800】
ひろしん様
いつもナルをご利用くださり誠にありがとうございます!
2ヶ月経つとだいぶ長くなってしまいますが、今回は重すぎないよう癖も活かしつつスッキリと調整いたしました!
白髪の部分もしっかりとお染めさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
次回は年末に差し掛かる頃かと思いますが、
ご予約が埋まりやすくなるためお早めのご予約をおすすめしております!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
遠藤
4週間毎にリタッチとカットで通っています。こちらのスタイリストさんに担当していただくようになってから、髪の悩みが減りました。いつもの夏季は湿気で広がって、いくら朝キチンとスタイリングしても、会社に着く頃にはボサボサだったのに、今年の夏はストレートパーマなどしなくて乗り切れました。お気に入りのスタイリストさんです。
かおる様
いつもナルをご利用くださり誠にありがとうございます!
お髪のお悩みが減ったとのことで本当によかったです♪
定期的にメンテナンスにいらしていただけて嬉しく思います!
ストレートパーマなしでもスタイリングのしやすいよう調整しておりますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
年末に差し掛かるとご予約が埋まりやすくなってくるため
お早めのご予約をおすすめしております!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
この度も嬉しいクチコミのご投稿を
遠藤
いつもスパが気持ちよくすっきりした気分になれます。
また次回もお願いしたいです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
つばちゃん様、先日はナルご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミいただき、ご満足もいただけたみたいでよかったです!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
またお店に癒されにいらしてください!
小島
夏場はあまりの暑さに髪の毛は1つにまとめていたのですが、ようやく涼しくなったので伺いました。あごのラインよりやや短めのボブですが、とてもまとまりがよく、お手入れも簡単で気に入っています。次回もよろしくお願いします。
もりりん様
先日もナルをご利用いただき誠にありがとうございました!
短めのボブのスタイルにカットさせていただきましたが、
お手入れが簡単になったとのことで大変嬉しいです!
できるだけ楽にスタイルがまとまるよう調整させていただきましたが、また気になることがありましたらご相談くださいませ!
年末に差し掛かるとご予約も取りにくくなる場合がありますので
お早めのご予約をいただけますと幸いです。
この度は嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
遠藤
ヘアメイク ナル(hair make nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー