4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロ 吉祥寺店(vi dro)  >

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】

ビードロ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-10-21西郊ビル2F
  • 吉祥寺駅5分/本日予約できます(0422-27-5754)【ケアブリーチでダメージレスなカラー】

しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:42:28.0

初めて伺いました!
    白髪混じりでしっかりと染まりきらず、黒髪との差がはっきりしてましたが、今回はなくとても感激です!
    落ち着いた印象になる様にカラーも相談できてよかったです。
    サロン雰囲気を落ち着いていたので、ゆっくりできました。
    担当のスタイリストも含めてとてもよかったです!
    また行きます!

【平日10時~14時限定価格】カラー+超音波1STEPトリートメント 4400円

しーちゃん様

久しぶりのカラーで根元から毛先まで落ち着いた雰囲気になりましたね!
    青み系のお色もお似合いでした^^
    2か月に一度ほどのペースでカットカラーして頂くと、
    髪の長さとカラーをいい状態で保っていけると思いますので、
    また是非整えさせてくださいね!

ご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• cocomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:17:40.0

初めての利用です。担当のスタイリストさんが初めから終わりまで手がけてくださる形でした。
    最初のカウンセリングで細かく希望を聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになり満足です。メニューもカット&パーマ&トリートメントと多めでしたが予定時間より早く終わったので有り難かったです。普段のスタイリングやヘアスタイルの提案などして頂き、また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【ふわっとしっかり】似合わせカット+パーマ+ケアトリートメント\9900

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:26.0

あまりイメージが固まってなかったため、いちいち聞いてしまって申し訳ないなと思いながらスタイルやカラーを聞いていただけて嬉しかったです。バッサリ切っていただき、とても過ごしやすいです。髪質やスタイリングなど教えていただいたので、自分の髪について理解が深まりました!緊張して美容師の方と話せないタイプなのですが、静かで優しそうな方だったので話しやすかったです。ありがとうございました。

【新規限定価格】似合わせカット+カラー \11000→\7700

りな様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    ヘアスタイルは、変えたいけど、どう変えていいのか、それが自分に似合うか、髪質に合っているのか、正直自分でもわからない人は、多いと思います。

りな様の場合は、切りたいアウトラインの長さは決まってましたので、そこに頭の形に合うレイヤーの入れ方を一緒に相談できて良かったです!
    最後に、乾いてからじゃないとわからない、毛先の重さも言ってもらえて良かったです。

カラーも、明るくなりにくいとおっしゃってましたが、明るめの赤み系が入り、元々艶のある髪の毛が、より綺麗になりましたね!

また一緒に、色々相談させてください。
    りな様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:55:35.0

これからは違う美容室に通うことに決めました。
    最初にカットイメージを聞くだけで、そこからは特に意見を聞いてくれませんでした。ショートカットなので形にこだわりがあったのですが、非常に残念です。
    最後に後ろ姿を見せていただいて、もう少しこうして欲しいということを伝えたのですが、次回はそのように伝えてくださいとのこと。時間がなかったのかもしれませんが、次回はもう来ません。
    今までのカットに非常に満足していたことから、とても残念でした。ありがとうございました。

vi-dro吉祥寺店おすすめ ショート・ボブスタイル1

• プーチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:44:24.0

小学生の娘の髪を短くカットしてもらいました。後ろがハネないように工夫してもらったので、朝の忙しい中でも、子供だけで、対処できているので助かっています。
    付き添いの親は、好きなマンガを読めて満足しています。

• ちはるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:39:03.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    説明も丁寧でお手入れの話も聞けて勉強になりました。

《お仕事帰りに最適》クレンジングスパ+うるツヤトリートメント\4500

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:36.0

久しぶりにヘッドスパをして貰いました。
    とてもさっぱり。
    また伺います。

• Sandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:57.0

初回でしたが、丁寧な接客、施術をしていただきました。またよろしくお願いいたします。

Sandy様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。

カットは、肩ぐらいのボブベースで、少しだけレイヤーを入れさせていただきましたが、しっかりした髪質で、程よいボリュームで、まとまりとスタイリングはしやすいかなと思います。

カラーは、サイドのブリーチができませんでしたが、4月のイベントが終わりましたら、是非相談させてくたさい。

Sandy様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:05:00.0

初めて伺いました。女性スタッフ希望とお願いしましたがとても感じが良い接客で仕上がりも満足しました。
    お店の場所はわかりにくく2階で古い店内でしたが静かな雰囲気が良かったです。
    担当の方の控えめではあるけど親切な接客で本当に当たりの方で良かったです。
    髪の毛の事に詳しく説明していただけて為になりました。

【平日10時~15時限定価格】カラー+超音波1STEPトリートメント 4400円

Akemi様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    初めてのご来店にもかかわらず、お時間の変更もしていただき、有り難うございました。

今回はリタッチカラーでしたが、次はハイライトと、巻かれることが多いとのことでしたので、もう少しレイヤーを入れると、巻いた時のカールの重なりが綺麗に出て、ハイライトでの立体感も出ると思います!

Akemi様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:13:23.0

先日はカットカラー、トリートメントありがとうございましたー!
    カットは特に顔まわりが以前と違うかなと思うのですが、毎回めっちゃ良い!と思わせてくれるので本当ありがたいです。正直言うとウルフ系は私は合わないとなんとなく思っていたのですが、担当スタイリストさんは似合うようやってくれるので違和感が本当なくて…。カラーも相変わらず透明感バッチリです!毎回私の曖昧な希望を形にしてくださりありがとうございます!笑
    またよろしくお願いしますー!

のん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    毎回いつも勝手にスタイル変えてしまってすいません!笑
    ウルフのシルエットになるのもそうなんですけど
    顔周りのシルエット作ることでサイドの厚みもとれるので
    重くなりづらいようになっています!
    毎回ベストな形になるようにしていますので
    変えれるところがあれば少しずつ変えていこうと思ってます!

また次回もお待ちしております

担当 三浦

• Ryokomanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:30.0

初めて利用させてもらいましたが、仕上がり満足です!
    一点だけ、お店に行った次の日、お風呂の浴槽に染料の色が着いており、おや?と思って、お風呂入った後に使用していた白のバスタオルを見たら、薄くですが紫色の染料が着いてました。久々に違う美容院に行ったのでわからないのですが、そういうもんなんでしょうかね?
    とはいえ仕上がりは満足でした。ありがとうございました。

【おススメ♪】似合わせカット+フルカラー \11000→\8800

Ryokoman様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    今回使用したバイオレットグレージュのバイオレットがアクセントカラーといって
    特殊な濃い染料のカラーになっていて
    そのカラーが反応してしまったのだと思われます。
    事前に説明すればよかったものの、申し訳ございません!
    全部がそのようなカラーでもないので
    やりたいカラーなどふまえまたご相談頂ければと思います。

Ryokoman様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:59:43.0

こちらの細かい要望を丁寧に汲み取ってくださり、素敵なカラーにしていただけました。
    手際もよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:02.0

とても丁寧に要望をくみ取ってくださいました。担当スタイリストさんの考え方が面白くてお話していてたくさん気づきが沢山あってデトックスされました。お店の中はとても明るくて漫画が沢山置いてあって、漫画好きにはたまらない空間でした。根元が黒くなってきて、白髪もあったりで綺麗に染まるか心配でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。アトピーで染みるタイプなので根元から数センチあけて染めてもらいました。全く染みなくてありがたかったです。ありがとうございました!

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

えり様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでも気持ちよく過ごして頂けていれば嬉しいです!

今回は白髪もカバーしつつ肌が綺麗に見えるようにブラウン系にピンクを少し配合したもので染めさせていただきました!

とてもお似合いで綺麗でした!

えり様の髪質なども色々お伝えさせて頂きましたので参考にしてください。

前回までしみていたと伺いましたので数ミリあけて染めさせていただきました!

影響なくてよかったです!

ビードロ吉祥寺 佐藤 駿

• めろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:39:41.0

ブリーチに剛毛、生え際真っ黒な状態で行き、かなり無理のあるリクエストにも笑顔でご対応いただきました。
    カラーの提案もしてくださり、初めてなのに居心地よく過ごせました。
    セルフカラーしようと思っていたのですが行って良かったです。仕上がりに満足です。
    また是非利用したいと思います。

めろ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

久しぶりのカラーで髪色が透明感あるグレージュになり落ち着きましたね!
    これから何度かカラーをしてくうちにブリーチ部分も色が落ち着くように整えていきましょう^^
    次回はカットもしましょう!レイヤーを作って軽やかにしていきましょうね!

ぜひご来店お待ちいたしております。

担当 佐藤祥子

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:39.0

初めての予約でカラーとトリートメントをお願いしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    回数券があるなどお得情報も教えて頂き、また予約したいなと思いました。

【限定価格】カラー+ケアトリートメント \7700→\6600

りえ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    回数券はいつでもご購入可能なのと
    平日でしたら当日のご予約はお取りしやすいと思いますので
    是非またいらしてください!

りえ様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• にゃおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:03.0

大満足です!行って良かった!海外から帰国し、大惨事になっていたロングヘアを小綺麗なセミロングにヘアチェンジしていただきました。担当スタイリストさんのカット技術とトリートメントで数日経ってもツヤツヤの状態を保てていて嬉しいです。お話も上手でいろいろ聞いてくださいました。お店の雰囲気、他のスタッフさんも親切で居心地も良かったです。またの機会に、お願い致します。

【SNSで人気のケアメニュー】似合わせカット+超音波トリートメント \6600

にゃお様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    今回は巻かなくてもかきあげて乾かすだけでまとまるような
    レイヤースタイルに切らせて頂きました。
    まだ拠点決まってないとのことでしたが
    東京にきたら是非またお店に来てください!!

にゃお様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• さきのばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:37:06.0

初めてでしたが、楽しく過ごすことごできました。スッキリと短くしていただき、仕上げに満足しています。手入れの方法も詳しく教えていただきました。家でも頑張って同じ仕上がりになるようにしたいです。ありがとうございました。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 6930円

さきのばあば様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。

少し重めのショートボブから、スッキリ軽いショートボブスタイルになりましたが、気に入っていただき、とても嬉しいです。

スタイリッシュで、アクティブな方に見えましたし、髪質もしっかりしてて軽いスタイルにしても、必要なところには、しっかりボリュームが出てくれるので、とてもシルエットが綺麗でした!

あとは、スタイリングは難しくないと思いますので、さきのばあば様なら出来ると思います!

また、吉祥寺にいらっしゃった時は、お待ちしております。

さきのばあば様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 村上幸美

• ユウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:13:08.0

パーマをしっかりめにかけてもらいたい希望に沿ってイメージ通りのヘアスタイルにしていただけました。また、漫画を読みながら過ごせるのがとても珍しく、待ち時間があっという間でした。初めての来店でしたが、とても接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+眉カット+ケアトリートメント\9900

ユウ様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    とてもしっかりした髪質と、クセのないストレートでしたが、しっかりパーマがかかり安心しました。

パーマヘアーは、しっかり濡らしてから、ジェルなど付けるとウェーブが出て、少し乾いた状態で、ワックスなど付けると、ふんわりしたカールになるので、日によって変えてみるのも楽しいと思います。

一ヶ月ぐらいを過ぎるとパーマヘアーは、毛先が跳ねやすくなってきますので、カットを一度入れるのもいいと思います!

ユウ様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:45.0

初の来店のため手頃なクーポンを利用しましたが、仕上がりも良く非常にお得でした。また近くに来た際には利用したいです!

ナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございました^ ^
    新生活に向けてのカラーで落ち着いた雰囲気になりましたね。
    少しずつお髪に馴染んで徐々に明るくなると思いますので、
    次回いらっしゃった際はよりナチュラルな雰囲気にしていきましょうね!
    ぜひまたご来店ください^ ^お待ち致しております。

担当 佐藤祥子

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:32:14.0

急な予約でしたが、とても丁寧に施術して頂きました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ハル様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    オススメしたご自宅でもできる頭皮のケア是非やってみてください!
    カットも伸ばしてるとの事でしたが
    アレンジジしやすいように顔周りのレイヤーやウルフ
    のシルエットの調整もオススメです
    ヘッドスパのご予約は当日でも空いていたらご案内できますので
    またメンテナンスしにいらしてください!

ハル様のまたのご来店お待ちしております。

担当 三浦

• ひさってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:51:09.0

ブリーチした髪の黒染めをお願いしました。
    悩みをしっかりヒアリングしてくださり、提案も的確でした。
    仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。
    今回は駆け込み寺的に利用させて頂きましたが、次回はカットも含めてお願いしようかなと思っています。

ひさってぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    明るくなりすぎてしまった部分を染めさせて頂き、自然に馴染んでよかったです!
    その後、カラーの変化も少し落ち着いて来ましたか?
    インナー以外の部分も様子を見つつカラーして、全体を整えて行きたいですね^ ^
    ぜひカットもしましょう!ご来店お待ち致しております。

担当 佐藤祥子

• 瑠夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:14:00.0

お店の雰囲気が良く、何よりスタイリストさんと髪型等についてしっかり相談できるし、カラーのアドバイスがとても的確でわかりやすかったです!
    お店にはマンガも沢山置かれているので、漫画好きな人には待ち時間も楽しいと思います!

瑠夏様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました!
    ブルー系のインナーカラー綺麗に入りましたね!
    タイミング的には次回ブリーチしたほうが良いので
    ダブルカラーでご予約頂ければと思います.!
    その際はやりたい色がありましたら是非教えてください
    個人的には、退色しても綺麗な色で保てるカラーがオススメです
    何でもご相談ください!

担当 三浦

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:58:11.0

オーガニックカラー白髪染ではじめて伺いました。
    スタッフの方のご対応も大変良く気持ち良く過ごさせていただきました。シャンプー台は腰痛持ちの私にはちょうどよい首の高さで、毛量が多いにも関わらずとても丁寧にシャンプーしていただき申し訳ないほどでした。有難うございました。

P様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    口コミも、有り難うございます。

今回、させていただいたルビオナカラーは、94%自然由来成分配合でできてて、染める前のスキャルプモイスチュアーは、アミノ酸で潤いを補給して、セラミドで頭皮を保護してから染めることによって、頭皮の乾燥や、より負担を少なく染められます!

とてもしっかりした髪質と、頭皮の状態も良かったですが、安心して染められることが一番ですからね!

トライアルチケットで、平日はお得に染められますので、P様のまたのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:15:49.0

髪が蘇りとってもツルッツルになりました。
    誕生日プレゼントとしてもらったトリートメントを使ったらツルッツルが長持ちしています。ついでに髪がストレートになっていて美容室に行くたびに髪質改善が出来ています。また伺います。

るみ様

そして嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

いつも定期的に通ってくださり、Oggi Ottoのトリートメントをしてくださって
    髪の毛がどんどん綺麗になりますね!お家でのケアもしっかりして頂いてるからこそ
    よりお髪の綺麗さが保たれているんだと思いますよ^ ^

またお店に来ていただいた際は傷んだ部分をカットして整えて、
    髪をツヤツヤにできるようトリートメントさせて頂きますね!

またのご来店お待ちいたしております♪

担当 佐藤祥子

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 12:03:29.0

久しぶりの縮毛矯正で、つるつるになりました。綺麗に伸ばせており満足しています。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥18900

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

りえ様いつもありがとうございます!
    一年ぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりご満足いただけて良かったです!これでまた髪の毛も綺麗にのばせそうですね^ ^
    次回またカラーでお待ちしています!

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:41:56.0

初めて伺いました。人生初カラーで、トーンや色味などについて何も分からず要望をふわっと伝えてしまいましたが、担当の方がよく汲み取ってくださり、話し合いながら最終的になりたいイメージを定めることができました。仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。

mii様

そして嬉しいコメントもありがとうございます^^

初めてのカラーでどんな風になるかドキドキでしたよね。
    お話ししながやってみたい色を決めていくと不安も少なくなり
    春らしいオリーブカラーで柔らかな雰囲気になりとてもお似合いでした^^

一度カラーするとより希望の色味に挑戦しやすくなりますので、
    次のカラーも相談して決めましょうね!
    ぜひ、漫画も楽しみにいらしてください^^

ご来店おまs地致しております。

担当 佐藤

• りえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:58:04.0

満足いく仕上がりです。
    また伺います!

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

りえ様いつもありがとうございます。
    今回もツヤツヤさらさらになりましたね!今後もツヤ髪できれいに伸ばしていきましょう!
    りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓

• sotcさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:08.0

2回目です。
    とても話やすくて、私の細かい要望も聞いてくださってありがとうございました!
    カラーもカットも満足です!

似合わせカット+フルカラー+ケアトリートメント ¥10000

sotc様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらこそ、色々お話させていただきとても楽しませてもらってます^^

髪型も収まり具合も気になりますよね。
    お顔周りにレイヤーを入れたり、毛先整えつつ
    良い状態を作りながら伸ばしていきましょうね!
    また、お話して決めていきましょう^^

ご来店お待ちいたしております。

担当 佐藤祥子

• Ysさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:59:17.0

数年ぶりに利用させて頂きましたが、スタッフさんや店内全体の雰囲気が落ち着いているのは変わっておらず、
    居心地良くリラックスして施術を受けることが出来ました。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

Ys様

先日は、久しぶりのご来店有り難うございました。

ヘアースタイルは、そこまで変化はなかったと思いますが、肩ぐらいの長さはとても似合ってたと思います。
    少し髪の毛のダメージが気になりましたので、春先は乾燥なども気になるので、トリートメントもおすすめです!

Ys様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:42:34.0

カラーのみでしたが丁寧に仕上げていただきました。
    また次回は別のメニューもお願いしたいと思います。

ごんた様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。

トーンダウンのカラーでしたので、ダメージは少ないと思いますが、元々の髪の毛の状態も良く、シャンプーにも気をつかわれてたので、今の状態をキープしてください!

二ヶ月ぐらいで、カラーの退色も気になってくると思いますので、その時はまた相談させてください。

ごんた様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

ビードロ 吉祥寺店(vi dro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー