3. 九州・沖縄トップ  >

hirari  hair【ヒラリヘアー】

ヒラリヘアー

• 福岡県福岡市東区千早4-9-41エステート千早1F
  • JRまたは西鉄千早駅から徒歩7分

ミィ314さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

初めて利用させていただきました。丁寧な対応に大変満足しています。
    コロナの感染対策もしっかりなされていましたし、安心しておまかせできました。
    気さくにお話してくださり、初めてなのにとても居心地が良く過ごさせていただきました。
    希望通りの素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!
    また利用させていただきます。

旬カラーでイメチェン☆カット+極潤カラー \8500

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大変な時期ではありますが来て頂いたお客様にはリフレッシュして綺麗になって頂きたいと思っております。居心地よく過ごして頂けたようで嬉しく思います^^髪型も気にいっていただけて良かったです。シャンプーも丁寧にすることを常に心掛けて施術させていただいております。気持ちいいと言っていただいて、こちらも大変うれしく思います。できる限りの感染予防対策をしてまた来ていただいた際には気持ち良く過ごしてもらえるようにこれからも努めて参ります^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• タロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

今回のカラーの色も周りから大好評でした。シャンプーも気持ちよくてついウトウト、、、。いつもありがとうございます。

• きたこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/25

いつも丁寧にありがとうございます。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただきまして嬉しく思います^^
    これからも、きたこ様に気持ち良く過ごしていただけるよう、より良いお店作りをしていきますので、これからもhirariをよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

いつも丁寧に仕上げてくれます。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

まなさま、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミまでいただきまして嬉しく思います^^
    また何か気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• 澤田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

家族でお世話になっています。いつもありがとうございます

こんにちは^^
    こちらこそ、いつもご家族みなさまご来店いただきましてありがとうございます。
    これからも気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

9ヶ月の男の子のカットをしていただきました。
    膝の上でだっこしながらのカットでしたが
    多少動く程度では動じず、
    手際良くカットしていただいて
    綺麗な仕上がりで感謝です!!

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミまでいただきまして嬉しく思います^^
    お子様、とても髪型お似合いで、可愛かったですね^^
    当店はお子様連れ、家族連れでのお客様も数多くいらっしゃいます。
    特に小さいお子さんは、なるだけ手際よく施術するように心がけています。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    またのご来店心よりお待ち致しておりますね^^

• タロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/11

透け感のある暗いけどきれいなグレー?系の色味にしてもらいました。早速あった友人にもいいねと褒められてとても満足しています。
    また次回いくのがとても楽しみです。ありがとうございました!

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

タロ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カラー、気に入っていただけたようで安心しました。
    しっかり目に色味は入れていますが、透け感があって、色味がとても綺麗でお似合いでしたね^^
    これからまただんだん抜けていくときの、色落ちも楽しんで頂けると思います。
    口コミまでいただきまして嬉しく思います^^
    タロ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/1/11

今回はカラーで伺いました!家族からも好評です。お気に入りです。またよろしくお願いします。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

はなちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    また次回、お似合いのスタイル考えておきますね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• きたこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/2

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次もまた、行きたいお店です。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミまでいただきまして嬉しく思います^^
    これからもお客様に心地良い空間を提供できるよう技術、接客ともに努力していきたいと思います!きたこ様のまたならご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/30

12月は早い段階で予約いっぱいになっていて、ほんと人気のお店です。忙しいにもかかわらず、心地よい接客、お二人の息のあった施術でゆったりリラックスすることができました!気持ちよく新年が迎えられそうです!髪型も気に入ってます。ありがとうございました!

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

はなちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
    とても忙しい12月でしたが、ゆったりリラックスできたということで安心してしました!!髪型もボブが立てたらいい感じでらお似合いでしたね♪♪気に入っていただけたようでよかったです!
    また今年もhirariをよろしくお願いいたします。

• タロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/20

今回の髪型も乾かすだけでまとまりがでて、とても手入れが楽だし周りからの評判もとてもいいです!安心して通わせて頂いています!近々今度はカラーで伺わせてください♪楽しみにしています!

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました^^
    お手入れしやすくなったとのことで、安心しました。
    とてもお似合いでしたね^^お買い上げ頂いたオイルはどうでしたか。
    またご感想きかせてくださいね^^
    またカラーでお待ち致しておりますね^^

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/12

毎回美容室へ行くのがとてもたのしみです。今回は秋っぽいカラーにしてもらい、周りからも雰囲気変わってよいと好評です!!シャンプーもいつも気持ちよくてついつい眠ってしまいます。ありがとうございました!オススメのおはなやさん行ってみました!すごく可愛いかったです!

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

ぽんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもとは雰囲気を変えて、ピンクバイオレット系の色味がとても綺麗でお似合いでしたね。色落ちもお楽しみいただけると思います^^シャンプーでもリラックスしていただけているようで安心しました。
    お花屋さん行かれたのですね^^私もまた近々行きたいです^^

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/11

お店オープン当初からずっと通わせてもらってます。変わらずの雰囲気よし、技術よしでいつもいい感じに仕上げてもらってます!ありがとうございます!これからもお世話になります。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

よっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも気持ち良く通っていただけるよう、技術、接客面ともに向上できるよう努力してまいりますのでこちらこそよろしくお願いします^^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/14

おおまかな要望をつたえるだけで、バッチリなしあがりになります!信頼して通えています。技術、雰囲気ともに文句なしです。いつもありがとうございます。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

はなちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミまでいただきまして嬉しく思います^^
    はなちゃんさまに、これからも気持ち良く過ごして頂けるよう、努めて参ります。またお似合いのスタイルを考えておきますね。何かありましたらご相談くださいね^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• タロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

2回目の来店でした!落ち着い店内と感じのよいお二人の雰囲気に今回もとても癒しの空間でリフレッシュできました!ボブもすごく気に入っています。ありがとうございました!またうかがいますね。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ボブとてもお似合いでしたね^^気に入っていただけたようで安心しました。雰囲気等もお褒めいただいてうれしく思います^^次回は気にされていたパーマをトップのほうだけしても、いい感じだと思います^^
    またタロさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/9/1

カラーをお願いしました!透明感のある綺麗な色にしてもらえてとても満足です。シャンプーも、気持ち良くてついねむってしまいました!センス抜群なお二人と相変わらず雰囲気ある素敵な店内で癒しの空間でした!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は以前施術させていただいた、ハイライトとローライトをそのままいかしてカラーさせていただきました。透明感のある色味でとてもオシャレ」に仕上がりトントン様の雰囲気にとてもお似合いでしたね^^
    いつもお店の雰囲気等もお褒めいただいて、とてもうれしく思います^^
    こちらこそまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

とても信頼して行かせてもらってます。髪の毛の特徴やクセをちゃんとみて合った施術をしてくださいます。ここ何年かここ一筋です。めっちゃオススメです。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。口コミまでいただきまして、信頼して通っていただけているとのことでとても嬉しく思います^ ^
    これからも安心して心地よく通っていただけるように技術、接客ともにつとめてまいります。
    何かありましたら、またいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2020/7/26

思い切って前髪をつくってもらいました♪わたしに似合う感じにバッチリ切ってもらえました!さすがです!まわりからもとても好評でほんとに切ってもらってよかったです!たのしい時間を過ごせて気分もリフレッシュできました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    前髪、とてもお似合いでしたね^^気に入っていただけたようで安心しました。
    こちらこそ色々なお話がきけて楽しい時間でした。

[投稿日] 2020/7/14

分かりやすく説明もしてもらい透け感のある綺麗な色にしてもらいました。おきにいりです!まわりからの評判もすごくよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は赤味、黄色味が気になるということでしたのでそれをおさえたお色味にさせていただいたので、とても柔らかい印象のきれいな色味になりましたね^^
    周りからも好評とのことで、こちらも嬉しく思います^^
    はなちゃんさまのまたのご来店心よりお待ち致しております。

• タロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/10

はじめてうかがいましたが、技術、雰囲気ともに文句なしの美容室でした^ ^いままで天神のほうまで行っていましたが、わざわざ天神までいかなくても、高い技術を受けることができました!店内空間が密集していないのもいまのこの時期にはほんとにオススメです!長く通える美容室に出会えました!またいきますね。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    すっきりとイメージチェンジ、とてもお似合いでしたね^^技術、雰囲気ともに気に入っていただけたようで安心しました。良かったです^^口コミまでいただきまして嬉しく思います。
    天神、博多までいかなくてもオシャレに綺麗になっていただけるよう、心掛けて施術させていただいております。そのお手伝いができたことも嬉しく思います。また気になる事などありましたらいつでもご相談ください。タロ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/6/14

息子のすごい癖のある髪をいつもすてきにカットしてくれてありがとうございます

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。息子さんスッキリしてかっこよくなってましたね^^
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• トントンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/7

梅雨前にさらっさらっにきれいにしてもらいました!シャキンとなるのは嫌だったのでナチュラルな感じでとても気に入ってます♪
    やはり変わらず癒しの空間でした!すっきりしました!ありがとうございました

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

トントン様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    しゃきんとした矯正はいやということだったので、化粧品登録されているコスメ剤を使って、自然に見えるようにナチュラルなストレートになるよう施術させていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    また何か気になること等ございましたら何でもお気軽にご相談下さい。
    トントン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• nanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

コロナ対策はバッチリでした。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。大変な時期ではありますが、このような時にでも来て頂いたお客様にはリフレッシュして頂いて、心地良い時間を過ごしてもらいたいと思っております。対策をしっかりとしてまたおふたりのご来店を楽しみにしてますね^^

[投稿日] 2020/5/3

すてきに仕上げていただきました。
    次回はトリートメント剤を買いたいと思います。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます^^

パーマスタイル、とてもお似合いでしたね。

トリートメント剤いろんな種類がございますので、りえっぺ様に良さそうなのを考えておきますのでまたご相談くださいね(^^♪

りえっぺ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/4/3

初めてうかがいました。越してきてなかなかお気に入りのサロンがみつからなかったのですが、ここなら安心してお任せできると思えるサロンに出会えました。お二人の柔らかい雰囲気もとてもよかったです!何も決めずに伺ってしまいましたが、話をよく聞いてくれてわたしに似合う感じに素敵に仕上げてもらえました。とても楽しいひとときを過ごせました。あっという間に時間がたちました!ありがとうございました!

旬カラーでイメチェン☆カット+極潤カラー \8500

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。 うれしい口コミまでいただきましてこちらもありがとうございます^^ハイライトとローライトがとてもいい感じでしたね(^^♪
    こちらもファッションのお話や子育てのおはなしとても楽しかったです。
    トントン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

妻の紹介で、はじめてうかがいました。おふたりの丁寧な接客、お店の雰囲気ともによかったです。おまかせで似合うようにカットしてもらいましたが、周りからの評価もとてもよかったです。長く通えそうな美容室がみつかり嬉しいです。これからよろしくお願いします。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

はなちゃんさまご主人様、嬉しい口コミありがとうございます^^
    中に短い毛をつくって、立ち上がりやすくしているので、セットしやすくなっていると思います。
    スタイル、周りからも好評とのことで、安心しました。
    また気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいね。こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Meiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/7

全てにおいて文句なし!のサロンにやっと巡り合いました。
    車でわざわざ出掛けていく事になりますが、私にとって髪を扱ってもらう人は、誰でもいいわけではないので、定期的にお世話になりたいと思います。

似合わせカット+極潤カラー+濃密5ステップトリートメント\9500

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

Mei様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な口コミまでいただきましてありがとうございます^^

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました^^

全てにおいて文句なしと言っていただけて美容師冥利に尽きます。

これからもそう言っていただけるような接客、技術の向上を目標に掲げて営業して参りたいと思います。

また気になる事などございましたら何でもお聞かせください。

遠いかとは思われますが、また是非お越しください。

Mei様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

ムラカミレシピさんがデザインした内装ということでホームページをみて来店しました!さすがすごくオシャレな店内に、オシャレな家具、雑貨、落ち着く店内でした。スタッフさんも雰囲気よく接客も丁寧でした。スタイルもザッとだけ伝えましたが乾かすだけできまるいいヘアスタイルになりました。周囲からも好評です。また家族にも紹介したいです。ありがとうございました。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

はなちゃんさん口コミ頂きましてありがとうございます!内装、雑貨などお店のインテリア一点一点、かなりこだわって作っていただいたのでお褒めいただいて嬉しく思います。ヘアスタイルもイメージチェンジして雰囲気も変わってかなりお似合いでしたね^_^周りからも好評とのことでこちらも嬉しく思います^_^ぜひまたご家族のみなさんにも会えるのを楽しみにしております。
    今回はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/9

素敵に仕上げていただきました。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

りえっぺ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのパーマということでしたが、とてもお似合いでした^^
    乾かすだけでふわっと自然な感じに仕上がるので、お手入れもしやすいかと思います。
    もしスタイリング方法などわからないこと等ありましたら、いつでもご連絡くださいね^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

• やまぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

雰囲気がよく、居心地が良かったです。髪もどうカットしたいのか大まかに伝えただけでしたが、なりたい髪型にして頂けました。次は子どものカットもこちらでお願いしたいと感じました。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

やまぴー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、素敵な口コミまでいただきまして誠にありがとうございます^^

ヘアスタイルの方、気に入っていただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います^^

雰囲気、居心地の良さ、これからももっと良くしていけるよう努めて参りたいと思います。

次回は是非、お子様とご一緒でご来店下さい^^

また気になる事などございましたら、何でもお聞かせください。

やまぴー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヒラリヘアー(hirari hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー