3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー アクア栄店(Agu hair aqua)  >

Agu hair aqua 栄店【アグ ヘアー アクア】

アグ ヘアー アクア サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-5 栄セントビル5階
  • 矢場町駅より徒歩7分
    4.2

もちぞうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:22:17.0

忙しさを理由に、なかなかお邪魔出来ずにいましたが、とっても久しぶりだったにも関わらず、優しい笑顔で迎えて下さり、数枚の画像でイメージをお伝えしただけで大満足の髪型にして頂きました。15センチ以上カットしたと思いますが、「いっちゃって大丈夫?」と心配して下さいましたが、いつもお邪魔する度に、希望以上の出来上がりに揺るぎない信用なので、迷わずOKしてました。楽しいお話と素敵な笑顔に会いにまたお邪魔させて頂きます。有難うございました。

贅沢コースでChange白髪染カラー+カット+トリートメント¥10600⇒¥7000

Agu hair aqua 栄店【アグ ヘアー アクア】からの返信コメント

もちぞうママ様 いつも アグヘアーアクア栄店に ご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂き とても感謝してます。励みになります 有難うございます♪

今回 15センチカットさせて頂き 大きくスタイルチェンジさせて頂きましたが、、
    希望以上の仕上がりに、、!っと 言っていただき 嬉しく思います。

前髪は、今回は 作っていないですが、、全体との バランスで
    調整させていただいております。

また、やりにくい所など ございました、教えてください。

もちぞうママ様のご来店 心より お待ちしております。

担当 今井

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:43:02.0

メンズカットのみして頂きました。10分ほど早く着きましたが、すぐに施術もスタートしトータル30分程度の施術だったかと思います。スタイリング剤をつけていたので、カット前にシャンプーしてもらいカット後は洗い流しもなしです。
    全体通してあまり希望を聞きながらというよりは最初に大まかに聞いてそれ以降は最後の確認のみだったので、少し不安で仕上がりも満足とまではいきませんでした。時間に関しても手際がいいからか30分程度ととにかく必要最低限で終わった印象です。値段に関しては決して高くもなく、安い部類かとは思いますが、この内容なら通うことはなさそうです。

【男性おすすめ☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4000

こうへい様

この度はご来店ありがとうございました。

お客様への配慮が足りなかった事、満足していただける仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を良く考え、改善していきます。

担当  清水

• BANNOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:04.0

何ヶ月ぶりに美容室で髪の毛切ってもらいました。カットもカラーも眉カットも完璧でした。ありがとうございます。

【人気NO.3コース】フルカラー+カット+トリートメント¥6900

• やなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:40:23.0

妊娠9ヶ月で足元が見えずしゃがむ事も出来ずと迷惑をおかけしましたが、とても丁寧な配慮をして頂きありがとうございました。
    シャンプーやカラーも良い感じで嬉しかったです。
    ただ、私はメガネを外すとあまり見えない為、カット中はどのようにカットされていたかわかりません。
    最初のカウンセリングの時の長さ説明から推測するボブはミディアムボブだと思ったのでそちらのつもりでいましたが、仕上がった長さはショートボブでした。
    もう切ってしまっていたし、いつか伸びるので今回はこちらで良いですが、ボブでなくショートボブやミディアムボブと言ってもらうかイメージ写真を見せて貰えた方が誤解がなかったかと思います。
    全体の仕上がりは気に入っているので、また利用する時はお願い致します。

やなぎ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    カラーやシャンプー喜んでいただけて嬉しか思います!

カウンセリングの際に顎ラインのボブとお伝えし、指で長さの確認をしたつもりでしたが
    伝わりづらかったみたいで大変申し訳ございませんでした。

今回仕上げたスタイルはショートボブではなくボブのスタイルになるのですが、
    次回ご来店の際に違いをご説明させていただきます!!

貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 神林

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:27:30.0

今回はいつもより明るい色をお願いしましたが
    希望の色になり良かったです。
    息子にママきれいと褒められました!
    担当スタイリストさんとお話しする時間が楽しく
    いつも癒しです。

みっちゃん様 いつもアグヘアーアクア栄店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    あたたかい 嬉しい口コミ頂き 感謝致します。

今回 明るめのカラーにさせてもらい、
    息子さんにも褒められたみたいで嬉しく思います♪
    又、みっちゃん様が 可愛くみえるカラーを考えましょ♪ね!
    私も いつも 楽しくお話しができ、みっちゃんに会える日を
    楽しみにしています。

又、お話し 沢山 聞かせて下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

担当 今井

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:22:37.0

オーダーが結構ざっくりしていたのにも関わらず、希望に沿うよう丁寧に対応していただき満足のいく結果となりました!明るくお話しながら施術頂いたので、とっても楽しかったです!今度はカラーする時に伺います。ありがとうございました!

新生活応援【髪質改善×艶髪】カット+TOKIOトリートメント¥6000

あすか様先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにバッサリ切ったと思いますが、すごく似合ってましたよ^_^
    ご満足していただいて嬉しく思います!!

是非次回はカラーもしましょうね!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト神林臣之介

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:18.0

可愛くして頂きありがとうございました

ツヤさらオリジナル縮毛矯正+デザインカット¥11000→¥9500

やっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんスタイル気に入っていただけて良かったです。

また、伸びたところは癖が気になってくると思いますので、
    その際はまた、ご相談ください。

担当 佐藤

• emirynaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:04:14.0

東京から名古屋に来て初めての美容院。
    とっても上手で素敵に仕上げていただきました。
    YUMEシャンある美容室、やっぱり好きです。
    おすすめのお出かけスポットも聞けてよかった~
    話しやすくて居心地良くて寝そうになりました!

【人気No.2】クオルシアカラー+カット+トリートメント\7900

emiryna様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

名古屋に来たばかりでわからない事ばかりだと思うので
    僕でよければ色々お伝えさせていただきます^ ^

2ヶ月程で根本も気になってくると思うので
    その際はまたご来店お待ちしております!

スタイリスト神林

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:47.0

お店の雰囲気が良くて、短頭のスタイリストさんはいつも丁寧で親切です。

【いつでも可能】フルChange贅沢コスメコース20000⇒15000(縮毛矯正)

くみちゃん様 先日はアグヘアーアクア栄店にご来店 誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ頂き感謝致します。有難うございます。

5ヶ月ぶりぐらいに縮毛させて頂き、、髪も毎日楽に過ごせる様に
    なられるかなぁと 思います。
    カラーも 少しずつではありますが、明るくなって、いい感じの雰囲気になってきてるかなぁと
    思います。
    やりにくい所 ございましたら、ご来店の際にお気軽に教えて下さい。

くみちゃん様のご来店 心よりお待ちしております。

担当 今井

• 塩タンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:24:02.0

いつもありがとうございます!今回もまた期間があいてしまいましたがとぅるとぅるに髪の毛生き返らせてくれて嬉しかったです!次はTOKIOトリートメント楽しみにしています(o^^o)

【人気No.1】フルカラー+カット+4STEPトリートメント¥7500

塩たん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少しあいてしまいましたがいつものカラーのお色だと色落ちも安定しているので黄色味も全然出てなくきれいに定着していますね☆

次回は提案させて頂いたTOKIOトリートメント是非やりましょう☆
    塩たん様の髪質は元々とてもいいのですがさらにまとまりもよくなりツルツルになりますよ☆

次回のご来店も楽しみにしております☆

担当mito

• ぶどうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 06:59:23.0

だいぶ短くカット市たから、最初はとまどいましたが、帰宅後みたら、すごく良かったです。
    ウルフのショート。襟足の外ハネが気に入ってます。満足。

フルカラー+カット+¥5900

ぶどう様先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

ウルフショートお似合いでした!
    スッキリしたとおもうので、お手入れしてみてやりづらい所や
    気になる所があれば是非なんでもご相談ください!

またぶどう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト神林

• yukumsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:06:05.0

いつもカラーやスタイルの提案をしてありがとうございます♪ ズボラな私でも扱いやすく、でも今っぽい髪型にして頂けるので助かっています。肩肘張らず通える雰囲気が好きなのと、担当スタイリストさんとのお喋りもいつも楽しませて頂いています(^^) また宜しくお願いします。

yukums様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    朝のお手入れがなるべく楽になるようにカットもさせていただいておりますのでイメチェンなどいつもと少し変えたいなどあれば気軽に言って下さいね☆

yukums様とお話ししながら施術させて頂くとあっという間に時間が過ぎてしまいます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当mito

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:11.0

イメージとは違うヘアースタイルになり残念です。

パーマの部分は毛先のカットで問題ないように言われたのでボブ程度にカットしてもらいパーマお願いしましたが、
    全体的にダメージがあったためか、パーマがチリチリになり、スタイリングでもどうしようもない髪型になりました。もう伸びるのを待つしかないくらい取り返しがつかない状態になり、かなり残念です。

オススメコース デジタルパーマ+カット+トリートメント¥13900→¥9900

なお様先日はご来店いただきありがとうございました。

イメージ共有をさせていただきましたが、イメージと違った仕上がりになり
    大変申し訳ございませんでした。

今後さらに技術の向上に励んでまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:45.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!
    色落ちの過程も可愛いです!癖毛を最後サラサラにアイロンしてくれるのも嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

ぴーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今までのカラーもいろんな色をさせていただきとても楽しくいつもあっという間に時間がすぎてしまいます☆

今回も透明感ばっちりのカラーにさせていただいたので色落ちも楽しんでくださいね☆

担当MITO

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:18:11.0

ものすごく可愛くしていただきました!初めてのパーマで不安なこともあったんですけど、丁寧にケアやセット方法を教えていただいたので、これから試していきたいと思います!可愛くしていただきありがとうございました!!周りに好評です!!

フルChange贅沢コスメコース\20000⇒\14000(デジタルパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なっち様

今回のスタイル喜んでいただけたようで良かったです。
    お友達にも好評ということで私も嬉しい限りです。

初めてのスタイルですのでもし気になることなどありましたらまたお気軽にお申し付けください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  清水

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:39.0

こちらの美容院は、いわゆる美容院とは違います。
    同じだと思って行くと、必ず星1になると思います。
    行ってみてわかったこと、予約時の”施術間合計”内に全てを終わらせるのには、
    カウンセリング、シャンプー、カットなど、一つ一つに十分な時間を割り当てられない。
    依って、全てが丁寧にできない、中途半端、やっつけ作業になっているという事。
    薄利多売の方針でやられているのか?
    兎に角、時間の内に全てを終わらせなければならないのだと強く感じました。
    出来上がりはどうであれ、時間内に全てを終わらせて、次のお客を捌かなくてはならない。
    そういった美容院なので、仕上がりは二の次でも時間内に終わらせたいという方にはお勧めします。
    私個人としては、値段とサービスは釣り合っていませんでした。

☆髪質再生コース☆カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥7200⇒¥5000

ゆか様 先日は、数ある美容院から選んでアグヘアーアクア栄店にご来店 誠にありがとうございました。 お忙しい中 口コミ頂き有難うございました。

お仕上がりの時には、とても 喜んでお帰り頂いていたので、
    この様な、、意見頂き とても 反省しております。
    不快な思いと 仕上がりに満足できなく、大変 申し訳ございませんでした。
    今後 この様な事がない様 一人一人のお客様を大切にし、接客 施術 をさせて頂きます。

とても 貴重な口コミ頂き有難うございました。

担当 今井

• ななまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:11.0

娘の前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    初めての縮毛矯正で、不安そうな子供に的確にアドバイスをしていただきとても満足な仕上がりで喜んでいました。
    次もお願いしようと思いました。

ななまる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の前髪の調子はいかがですか?
    やりづらい事など些細な事でもありましたら、次回ご来店時にご相談してください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

担当 岩口

• にゃにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:35.0

いつも行っていた美容院がキャンセルになり、かなり久々の来店で緊張しましたが、受付時から最後までとても感じのよい対応をしてもらえたおかげで緊張もとれ、とても快適な時間を過ごすことができました!
    色味や長さも曖昧な形でしかお伝えできなかったのに、担当していただいた方はちゃんと汲み取ってくださり素敵な色味にしてもらえてとても気に入りました。
    カラーの際の待ち時間も伝えてもらえたり、ドライヤー時にロングの髪を引っ張らないように気を遣って乾かしてくださる等細かい部分への気遣いも素晴らしかったです!

次回からは指名で行かさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

にゃにゃ様先日はご来店ありがとうございました!

あまり暗めにしない、グレージュカラーすごくお似合いでしたよ!!

今後もにゃにゃ様を初めて、ご来店くださいお客様が居心地のいい
    サロン作りをさせていただきます!!
    2ヶ月後またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね☆

スタイリスト 神林

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 06:53:08.0

縮毛矯正サラサラストレート仕上がり良です。カットもバッチリでした。
    丁寧にしてくださいました。

カット&リタッチ縮毛矯正(6ヶ月以内) 8000円

かずちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

癖が強いですがしっかり伸びたので梅雨対策も
    ばっちりかとおもいます!!

また気になることなどあるましたらご相談ください!!

スタイリスト 神林

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:35:18.0

とても良い色にして頂き嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

☆髪質再生コースプラチナフルカラー+3stepトメント¥6000

みーたん様先日はご来店ありがとうございました!

色落ちも楽しめるようにしてありますので、
    2ヶ月ほどで根本も気になってくるかと思います!
    またそのぐらいの周期でお待ちしております!!

スタイリスト 神林

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:53:59.0

クセが、強いので縮毛矯正しました。少しでも持ちが良くなるように考えてくださります。
    仕方がなく子ども連れて行きましたが、居場所もよく安心して施術を受けれました。子供の都合でキャンセルせざる終えないときは一言、相談ありだと思いました

カット&リタッチ縮毛矯正(6ヶ月以内) 8000円

りか様 いつも ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きとても感謝いたします。
    今回 縮毛矯正させて頂き 根本を伸びた所を中心にし、
    前回の所は、薬剤が付かないように細心に気をつけてさせてもらいました。

りか様の可愛いお子様も いい子に時間過ごしくれて、、安心しました♪♪
    店内は、とても広く席も 余っているので、いつでも連れてご来店して下さい。

お仕事のおやすみの中 大切な髪をさせて頂きありがとうございました♪
    やりにくい所など ございましたら、お気軽に教えてください!

担当 今井

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:55:31.0

数日が過ぎましたが、自身でもスタイリングが簡単に良い形で整っています。
    無駄のない動きの中にこれから何をするのかをひとつひとつお声がけくださる事、理論に基いた丁寧な施術が安心してお願い出来ました。
    また、よろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    スタイリングが簡単になれて自分も嬉しく思います!
    嬉しいご意見までありがとうございます★
    次回も扱いやすいヘアースタイルを作れるよう目指していきます^ ^

担当 岩口

• チェウンちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:58:24.0

レイヤーカットをお願いしたんですけど、全然レイヤーカットではありませんでした。全体的な長さをレイヤー入れる部分までカットして短くすぎて、、レイヤーカットの意味を分からないはずですね

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店いただいたのにご不満の思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

技術面の至らない所を真摯に受け止め、今一度見直して改善いたします。
    貴重な口コミをありがとうございます。

Agu hair aqua

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:28:45.0

通いやすい立地や料金の美容院を探しており、こちらに初めて来店しました。

私の要望が多めでしたが、全て汲み取っていただき、想像以上の仕上がりで大満足です。
    あまりお話しが得意でないことを察していただけたのか、必要最低限の会話で施術していただきました。

また、訪れたいです。
    今回はありがとうございました。

おーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様のなりたいを叶えるにはカウンセリングでしっかり
    イメージ共有した上で施術をさせていただいております!
    そして一人一人美容院の居心地の良さは違うと思いますので、
    その人に会った丁寧な接客を心がけております(^^)

2ヶ月周期でご来店いただくと、髪もいい状態を保てますので
    また是非お待ちしております!!

スタイリスト神林臣之介

• ぶどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:06:24.0

髪色、思った色になり満足。
    多い髪をすっきりすいてウルフにしてもらい、
    理想の髪型になりました。
    よかった。

[高濃度アルガンオイル配合]リタッチカラー+デザインカット¥8100→¥4900

ぶどう様

嬉しい口コミありがとうございます。

ぶどう様のご要望にお応え出来て私も嬉しい限りです。
    ぜひまたいろいろなお話し聞かせてください。

カットもカラーもまだまだご提案できますので、またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:38:59.0

よくカウンセリングをしてくださってから施術して下さりました。

みさちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます★
    その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

気になる事など些細な事でもありましたら気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

担当 岩口

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:36:42.0

このお店に以前いらっしゃった美容師さんがカラーが上手だったので、1年半前から通うようになりました。
    その方が辞められてから始めて行ったのですが、行かなければよかったと後悔しています。

今回担当してくれた方は施術、接客も口調や態度が悪かったです。
    シャンプーも雑で、髪を何回か引っ張られて痛かったです。
    ブローも同じような感じでした。
    カットも全体的に雑で、前髪のカットも眉下パッツンでお願いしたのですが、明らかに左端の1部だけ眉上までかなり短く切られてしまいました。それに対して謝罪もありませんでした。
    最後の仕上げのヘアアイロンも雑で、はねている所とかまだあったのにそのまま帰されそうになったので、慌てて自分でやると言いました。セットする際、ヘアオイルも塗って貰えませんでした。

施術がここまで酷い美容師さんに当たったのは初めてです。
    直接言えるような性格でもないし、このような口コミも多少の不満があっても1度もしたことはありませんでしたが、今回はしてしまうくらいもう二度と行きたくないと思うような接客と施術でした。
    気に入っていた美容院だったからすごく残念です。

もか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店いただいたのに後悔の思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた所や、日頃の接客態度、技術面を真摯に受け止め、今一度見直して改善いたします。
    貴重な口コミをありがとうございます。

Agu hair aqua

• おぎゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:38.0

正直、もう行かない。対応がひどい
    こちら、少し遅れただけで、時間変更を要求され、「待たせるけどいいか?」と挑発的な態度
    お出迎えは座って対応、同じ接客業だから気になったのかもしれないがこんな扱いは初めて
    一番驚いたのは、手はタバコ臭かったこと。人に触るの仕事をしているのにあり得ない、とても不愉快だった。
    店が混んでいるわけでもないのに、カットは10分もせず終了、、千円カットかと思った(笑)
    これなら千円も払いたくないが、、、タバコ吸える時間はあるのな
    急いでいるのかとても雑に扱われた印象だった。総評してすごく不愉快な気持ちにされた印象しかない

当店はマンツーマンのサロンになりますので
    次のお客様のご予約があるので10分程遅れてしまうと
    次のお客様のご予約がある時に限り
    時間変更もしくは日にち変更のご案内をさせていただいております。

手の臭い、そして今回は大きなスタイルチェンジはなく横のツーブロック、刈り上げのみでしたので
    カットが早く終わり不快に思われた事深く反省しております。

• とっとこハム太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:56:09.0

綺麗にパーマをかけていただき、とても満足しております。ありがとうございました。

【男性人気☆イメチェンコース】メンズパーマコース¥7000

とっとこハム太郎様

ご来店いただきありがとうございました。ありがとうございました。

ありがたい口コミありがとうございました。またヘアスタイルの相談などお聞かせ下さい!
    その後はパーマのスタイリング上手いってますでしょうか?
    お手入れ方法などもまた気付いた事などえりましたらアドバイスさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 10:23:43.0

久しぶりのデジタルパーマは、かかりにくかったようで、リトライしてもらいました。
    おかげでお正月をキレイにして迎えられました。
    前髪をもうちょっと切りたい、もうちょい軽くしたいとかの微調整をコミュニケーションできるのが、嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします

[高分子コラ-ゲン配合]デジタルパーマ+デザインカット¥11200→¥8900

UMI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日もご来店いただきありがとうございます。

先日は自分の施術ミスをしてしまい一度でパーマをかけられずリトライのお時間までいただき申し訳ありませんでした。
    その後の髪の毛の扱いやすさなど気になることありましたら気軽にお申し付けください。

担当 岩口

アグ ヘアー アクア栄店(Agu hair aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー