4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ

るっこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:39:09.0

ここの美容院にして本当に良かったです!
    遠方に住んでいる友人や家族にも紹介したいと思える、本当に素敵なお店です。

店員さんは女性のみで男性が苦手な方も落ち着ける雰囲気で、気取った感じでもなく、リラックスのできる空間です。
    今回はカットのみでしたが、髪の状態からトリートメントの案内をしてもらったのですが、これが凄く良くて…アホ毛ばかりだった髪も落ち着いて潤いがある状態になりました。
    カットも具体的に決まってなかったのですが、スタイリストさんに相談して、それに合わせて色んなスタイルを提供してもらって自分がなりたいイメージを丁寧に明確にしてくれました。
    しばらく切ってなかった前髪を久しぶりにばっさり切ることにしたので、緊張しましたが本当に綺麗に可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。
    シャンプーもとっても丁寧かつ徹底的にしてくれます。また数種類ある中から髪質にあったもので洗髪してくれます。

今までの美容院は何となくでカットしてもらってた為、再来店などせず、また安さを求めて色んな所に行ってましたが、ここは何度でも通いたいと思える美容院でした。またよろしくお願いします。

《女性限定》 似合わせカット \4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

るっこらさんこんにちは!!
    お返事遅くなり申し訳ありません

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

あれからどうですか??
    前髪がほんとに久しぶりにつくらせてもらったので
    やりにくいところなどまた次回教えてください!!

全体的にもすっきり切らせていただき
    ワックスなどつけてくださってますか?
    ワンカール巻いてワックスがベストでかわいいです!!
    お時間ある際やってみてください!

ケアは継続が大事です!
    次も、状態に合わせてトリートメントやケアしていきましょう!

次回7,8月頃是非お待ちしてます!!

とみかわゆき

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:13:38.0

今回も、担当スタイリストさんありがとうございました(^^) カラーが想像通りの色味で嬉しいです♪♪シャンプーも、安定の気持ち良さでまたすぐに行きたくなりました~!また、すぐに行きますね!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 20:24:45.0

いろんな美容室を回っていて雰囲気が気になってご利用させていただきました。実際雰囲気はとてもよかったです。落ち着いていておしゃれでした。店員さんの対応もすごくよくて話すのが苦手な私ですが色々話すことができました。今回はカットとパーマでした。色々相談した結果とても満足のいく形になりました。ありがとうございました。

学生限定☆カット+ボタニカルパーマ¥8000

• よっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:12:15.0

リピートして3回目になります。
    イメージチェンジをしようとばっさりカットをお願いしました。
    翌日に結婚式の参列があったのですが、
    周りの友人にもカットした翌日と思えないほど、馴染んで似合ってる!と大好評でした。
    担当者さんのクオリティはとても高いです!!
    料金も事前に説明がしっかりあるので
    大変親切です。

• miyokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-25 19:19:30.0

いつもお世話になってます。
    カット、トリートメントの予定で、来店させて頂きました。
    今の状態を見てもらって、カットは次回にすることにして、前髪カットだけしてもらいました。

わたしの好みを理解していただいて、安心してお任せしています。
    1月中に必ず、カットカラーしてもらいたいなぁと思っています。

• とんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:17:54.0

もう1年ほど通わせて頂いていて、安心してお願い出来る素敵なお店です。
    今回のカラーもとても綺麗な色味にしてもらえて凄く気に入っています!
    毎回お願いしているヘッドスパとトリートメント、今回もとても気持ちよくてリラックスできました。
    冬のケアのアドバイスもたくさんして頂けたのも良かったです。
    カットも量を減らして軽くしてもらえて、シャンプーがとても楽になりました。
    最後に巻いてスタイリングして頂けるのも嬉しいです。
    今回も髪をツヤツヤで元気にしてもらえて大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

とんすけさんこんにちは!

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラーも気に入って頂けてよかったです^^

今回で二回目のカラーなので
    初回の時よりもさらに綺麗なアッシュのお色味になりましたね♪

イルミナカラーは続けてしていただくことで
    どんどん綺麗な色が定着していくのでこれカラーのカラーも
    楽しみにしていてください^^

ヘッドスパとトリートメントも継続してして頂いているので
    毎回髪の綺麗を更新していっていますね!!

最後のスタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしています!♪

担当 中川

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 11:01:45.0

初ナリーでした。お店の感想は静かで優しい温かい感じでした。
    私はガチャガチャ元気な感じより落ち着いた感じが好きなのでとても気に入りました!担当スタイリストさんも穏やかで柔らかい感じの方でしたのでリラックスできました。カットの要望にもバッチリ応えてくださり、カット後もパーマ風の簡単ヘアセットのレクチャーもしてくださいました!担当スタイリストさん自体、とっても可愛らしい方でフワーっとした感じで、モテ愛されスタイルが得意なのが納得できました!私もそういうフェミニンな雰囲気の髪型が理想なのでピッタリのスタイリストさんに出会えたという感じでとても嬉しいです。またぜひお願いしますね。あの日はパーマ風にしていただきましたがおうちでシャンプーして乾かすとヘッドスパ効果もあり髪がめっちゃサラサラになってました!いつものワンカールのスタイルも収まり良く長さも理想通りでした。簡単パーマスタイルもできるしこれからしばらく楽しめそう!本当にありがとうございます(^ ^)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あさみさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです^^

私もあさみさんの柔らかくかわいらしい雰囲気がとても好きで
    施術させていただくのがとても楽しかったです♪

パーマ風のスタイリングも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でも是非再現してみてください♪

スパもリラックス効果とともに美髪効果もあるので
    継続してされるのもとてもおすすめです^^

またスタイルのことでなにかご相談があればいつでもお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

担当 中川

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 23:10:59.0

カット、カラー、トリートメントをしました。初めてでしたが、施術前のカウンセリングがしっかりとしていて、安心して任せられました。髪色を暗くしたかったのですが、黒くはせずに暗くというアバウトな要望にも、グラデーションというオシャレな提案で、とてもいい仕上がりになりました!
    あとは、ホームケアの方法なども教えてくださったので、よかったです!
    施術中のお話もとても楽しかったです!!

透明感と手触り実感!カット+スロウカラー+トリートメント¥10800

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

えりちゃんさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルが少しでも長持ちするようにグラデーションカラーにさせて頂いたのですが
    気に入っていただくことができてよかったです♪

カットも扱いにくいところなどはなかったでしょうか?

お家でのケアのお話などもしっかりをきいていただき
    私も施術中のお話とても楽しかったです♪

また京都にこられた際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです^^

• みかじょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 18:31:26.0

大型サロンのようなスタッフの方がころころ代わるのが苦手な女性におすすめのサロンです。髪がきれいになるのはもちろん、落ち着いたサロンの雰囲気に心も癒されます。

みかじょん さん

これからもみかじょんさんが癒される空間作りに努めていきますね^^
    そして ミストとシャンプーでヘアケアがんばってくださいね☆

亀田

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-22 22:51:38.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも思い通りでとてもよかったです。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

Aさん先日はご来店ありがとうございました*

また二ヵ月後に髪のメンテナンスさせてもらえたら嬉しいです♪

次回お会い出来るのを楽しみにしてます**

担当 山中

• ふーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 10:38:42.0

男性の美容師さんに少しの苦手意識があり、こちらの美容院を利用しました。
    なごやかで落ち着いた雰囲気で、トリートメントやシャンプーのこと、ドライヤーのかけ方まで丁寧に教えてくださりました。
    縮毛矯正でいたんだ髪をなんとかしたいという注文でしたが、かなりまとまりやすくなりました。

健康な髪を目指そう♪カット+リトルサイエンストリートメント¥6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ふーみんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!
    重めなカットとトリートメントさせて頂いて、髪は調子よくなりましたか??

まとまりやすくなったとお聞きできて良かったです♪
    ストレートはこれから続けていくかしっかり相談して決めましょう!!!

もしわからない事が出てきたらいつでも聞いてくださいね☆

次回もご来店楽しみにしています♪

担当 高橋 杏奈

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 01:03:50.0

こちらの意向を、しっかり聞いて提案してから、やって下さるので満足です。いつも、ありがとうございます。染めたり乾かしたりして下さるスタッフの方も明るく感じが良くて楽しく過ごせました

しのちゃんさん

前回の縮毛矯正が持続しておりさらに今回は内部系補修の
    トリートメントも効果抜群でとてもまとまっていらっしゃいましたね^^
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょ!

丁寧な口コミありがとうございました!

亀田

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 17:56:49.0

久しぶりにパーマをかけましたが、ウルフパーマ好評です。ありがとうございます。乾かし方やスタイリング剤のつけ方頑張って実践してます。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!

ご来店ありがとうございました!!

ウルフパーマ好評で本当に良かったです♪嬉しいです!
    雰囲気にとても似合っておられます☆

スタイリング方法難しい時はいつでも聞いてくださいね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 高橋 杏奈

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:36:39.0

カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。なるべく髪にダメージがないようにと、優しいメニューを考えてくださるので素晴らしいなと思います。また、髪の悩みについて相談したところ、対策方法も丁寧に教えてくださって、とても助かりました。また来たいです。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

miさん、いつもご来店ありがとうございます!
    久々にパーマをさせて頂いたので
    たくさんお伝えすることが多くてすみませんでした…

いつも遠くから来てくださって感謝です!!

またお会い出来る日を楽しみにしてます(^^)

山中 理沙

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 15:47:22.0

いろんな美容院をまわってきましたが、スタッフさんとお店の雰囲気が好きでまた来たいと思いました。カウンセリングから全ての行程が丁寧ですし、とても満足しています。

話題のイルミナカラーは欠かせない!カット+イルミナカラー¥11000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

Sさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

すっきり切りっぱなしボブに暗めカラー可愛かったです♪
    色持ちやドライヤーなど気になるところなど大丈夫でしたか??

また次回もやりやすくパーマなどもあてて可愛くしましょう♪

次回もぜひ楽しみにお待ちしております!!

とみかわゆき

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:31:33.0

店やスタッフの方々の雰囲気も和やかで、凄く居ごこちが良いサロンです。
    仕上がりのイメージがはっきり決まってない困った客にもかかわらず、しっかり話を聞いてくださったり、提案を色々なパターンでしていただきました。
    素人なので技術はよく分かりませんが、安心してお任せ出来ました。また、お願いしたいです★
    ありがとうこざいました。

髪に色艶、頭皮に贅沢♪カット+イルミナカラー+オッジィオットスパ¥14000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まゆさんこんにちは!先日はありがとうございました♪

居ごこちがいいと思っていただけて本当に良かったです!
    これからも落ち着いたサロンでゆっくりできる場所にして頂ける様にさらに精進していきます^ ^

段を入れましたがスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回もイメージにあった提案を考えさせていただきますね☆
    一緒にがんばって伸ばしていきましょう!!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 高橋 杏奈

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 15:41:45.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした楽しい時間が過ごせました。
    いろいろと前髪の長さなどを希望したのですが、
    どう言ったらいいか分からず曖昧になっていたのも真剣に聞いてくれて、トリートメントやカラーの説明も丁寧で分かりやすかったです◎
    また利用したいとおもいます。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さやさんこんにちは!先日はありがとうございました!!
    ゆったりして頂けたみたいで良かったです♪

その後も、前髪や全体のスタイルの調子も良さそうでしょうか??
    次回もしっかりイメージに沿う提案をしっかり考えますね^ ^

伸ばしかけでもスタイルを楽しみましょう!

またのご来店楽しみにしております☆

担当 高橋 杏奈

• まらなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 07:24:51.0

とても優しく丁寧に対応していただき、本当に気持ちよくカットしていただけました。
    髪の病院がコンセプトということで、手入れの仕方も教えていただき、カラーもオススメしてもらいまして、すっかり次ここにいつ来ようかなと考えてました。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

まらな さん

その後髪の調子はいかがですか?シャンプーの使い心地はどうでしたか?
    やり難い事があればまた教えてくださいね^^
    これから綺麗にまらなさんが飽きない様に伸ばしていけるうようしっかりサポートさせて頂きますね!
    丁寧な口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

亀田

• あらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 22:21:01.0

初めて訪れたサロンでしたが、ばっさり短くしたいという私の漠然としたイメージを汲み取って、ステキな髪型にしていただきました。大変満足しております。本日はありがとうごさまいました!

あなただけのバランス、見つけます!Naryオリジナルの似合わせカット¥4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あらいさんこんにちは!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

お任せしていただき気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    あれからお家でセットなども大丈夫でしたか??
    むずかしかったりやりにくい所などありましたらまた相談させてください!!

次回はカットパーマでぜひおまちしてます!!

とみかわゆき

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 11:38:00.0

成人式の前撮り前ということで、お邪魔させて頂きました。まずお店に入って雰囲気の良さにびっくり!
    一人一人に合わせたカルテを作成してくださり、髪の毛の悩みとか、お手入れの仕方など詳しく教えて頂きました。元々髪の毛の量が多くて、手入れも大変でしたが、今はかなり扱いやすくなって、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

Jさんこんにちは!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

凄く綺麗にまっすぐ落ち着いてくれたのでストレートトリートメントさせていただけてよかったです☆

オイルのつけ方やドライヤーもお家で大丈夫ですか??
    量もへってやりやすくなったと思います!
    お家ケアぜひがんばってください☆

また気になることなどあったら相談してください!!

次回またカットトリートメントでお待ちしてます!

とみかわゆき

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 10:53:30.0

毎度毎度同じスタッフさんにお願いしていますが、いつも要望通りのヘアスタイルにしていただいて感謝です。クラゲヘアふわふわしてて好きですっ。また年内中にお邪魔させていただきますね!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あすぽんさん こんにちわ!!

前回もカットでお越しくださりありがとうございました♪

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

また、次回どんなスタイルにするか一緒に考えましょうね!

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

担当 竹本

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 17:44:55.0

今回もありがとうございました!抜け感のある色なので暗くても重くなりすぎなくてとってもかわいいです!乾燥してひろがらないようこまめなケア頑張ろうと思います。ありがとうございました!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちゃんさんこんにちは!!
    先日もありがとうございました!!

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

暗めのパープルカラーかわいかったです☆
    お家で是非ケアがんばってください!!

やってもやっても効果が見られない時は種類を変えたほうがいいので
    また種類などたくさんありますので相談してください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしてます!!

とみかわゆき

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 16:29:57.0

ずっと自分の強いくせ毛に悩んでました。
    アイロンしてもストレートが1日もたなくて、少しでも濡れるとすぐにクルッとなってしまう髪でした。
    ですが、縮毛かけてからは、お風呂上がりの濡れ髪でもストレートのままで、朝起きてからも髪は広がらずボサボサにもなってなくて、ストレートでした。こんな状態は今まで1度も無かったので、びっくりしたのとすごく嬉しかったです!
    なので、朝の準備がだいぶ楽になりました。

本当にこのお店にして良かったです!
    今後もNaryさんに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ももちゃんさんこんにちは!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレートさせていただけて本当によかったです☆

オイルの使い方やSミストの使い方大丈夫でしょうか??
    夜しっかりオイルがんばっていただき、朝Sミストつけていただくだけで
    さらにやりやすくなりますので
    是非がんばってください!!

次回はカットカラーですね!!
    また綺麗にさせてください☆
    ぜひおまちしております!!

とみかわゆき

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 21:21:49.0

初めて前髪パーマしました!とっても可愛い出来栄えでうれしいです。お店に来たときは、ぼんやりと「パーマをかけるぞ。」としか考えていませんでしたが、美容師さんが、話をする中で具体的にどのようにするかを提案してくださったので、良かったです。

毎朝、前髪らくちん♪カット+前髪パーマ¥6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

きさんこんにちは!
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

その後もスタイルと前髪パーマの調子はいかがでしょうか??
    可愛いと思っていただけて良かったです!!

次回も一緒に似合われるスタイルを考えながら、提案させていただきますね♪
    またのご来店楽しみにおまちしております^ ^

担当 高橋 杏奈

• サミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:49:35.0

今回は、カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。いつもと同じように、施術前にヘアスタイリストさんに自分の要望をお伝えしてどのようなヘアスタイルにするか相談しました。特にカットでは、自分に合った髪型を提案してくださるので良いと思います。今回の短めの前髪も新鮮だけど似合っていて気にいっています。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

サミーさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました♪

カラーのお色味も楽しめておられますでしょうか??
    前髪はパッツンにさせて頂きましたがとてもお似合いでした^ ^♪
    気に入って頂けて良かったです!!!

次回もスタイルを楽しんで頂ける様にしっかり考えますね!!
    よろしくお願いします☆

担当 高橋 杏奈

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 18:15:49.0

気さくに話しかけてくれて、会話が苦痛ではなかったです。
    前髪も後ろも、徐々に切ってもらってちょうどいいところでやめてもらえたので満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ゆかさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しくお時間過ごして頂けてよかったです^^

スタイルも気に入っていただけてよかったです!

また次回どんなスタイルにするか一緒に相談させていただけたら嬉しいです!

担当 中川

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:15:01.0

今回は前髪パーマをかけてもらいました。前髪をアイロンで巻いたりするのに時間かかってたのですごく楽で仕上がりもいい感じです!次回はパーマをかけようかなって思ってます!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました♪

前髪の調子がいい感じと楽になったと思って頂けて良かったです~!!
    お声が聞けて安心しました!

ミサキさんの次回のご来店も楽しみにしていますね!
    パーマ可愛くあてられるようにしっかり考えます^ ^

担当 高橋 杏奈

• 優香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 23:09:51.0

イルミナカラーに変更して、2000円のトリートメントと、前髪パーマもあててもらいました。
    お店は明るくて素敵な雰囲気で、美容師さんもとても話しやすく、男性がいないのも落ち着けてよかったです。週末に予定があったので、それに合わせてどんな感じにするか大変丁寧に話し合ってくださいました。
    予定も楽しかったのですが、髪の仕上がり自体とても気に入って、毎日鏡を見て嬉しいです。トリートメントの効果か髪がしっとりサラサラで、色もイルミナのコーラルがすごく綺麗で気に入っています。スタイリングのコツも教えてくださったので、遊びに行くときは巻いて楽しんでいます。
    また、シャンプーとトリートメントのお試し品を購入させていただきました。使い方も丁寧にメモしてくださって、使用感も良く気に入っています。
    全体的にとても満足です!美容院を転々としていたのですが、また次回も利用したいです。この度はありがとうございました!

学生限定☆カット+スロウカラー¥8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

優香さんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございました!

リラックスしたお時間を過ごして頂けてよかったです♪

スタイルはほぼお任せしていただいて
    たくさん提案を聞いてくださってありがとうございました!

カラーやトリートメントも気に入って頂けてよかったです♪

スタイリングも楽しんでください♪

シャンプーなども上手につかっていただけているようでよかったです♪

また次回どんなスタイルにするかご相談させていただけると嬉しいです^^

• よっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:50:17.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、自分に一番必要な内容を提案してくれるので、信頼できます!
    価格もきちんと説明してくれるし、そもそも技術のクオリティも高いと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

よっぺさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はメンテナンスのカットとチューニングをさせていただいて
    スタイルの扱いやすさを重視した施術をさせていただき

またヘッドスパとトリートメントもさせていただいたので
    快適に過ごしていただけているとうれしいです♪

担当 中川

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 19:52:53.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店全体の雰囲気がふんわりと暖かくてすぐに緊張が解けました。
    店員さんも皆さん笑顔で丁寧に接客してくださるので良かったです。店員さんもお客さんも女性だけなのが魅力的でした。

カットだけの予定でしたが、軽い縮毛矯正をオススメしていただいたのでやってもらいました。今まで毛量が多くてどれだけアイロンしてもボサッとしてしまうことに悩んでいたのですが、次の日も綺麗にまとまったのでとても感動しました!
    学校でも好評で嬉しかったです。思い切ってあてて良かったなと思っています。

教えていただいたヘアアレンジも簡単なのでチャレンジしてみようと思っています。

また行きたいと思えるお店でした。

《学割U24》オリジナル似合わせカット¥5400→¥4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ななこさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してお時間過ごしていただくことができてうれしいです^^

チューニングをさせていただいて調子もよいとのことでとかったです♪

アレンジもぜひしてみてください♪

また次回のご来店も楽しみにしています^^

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー