4. 山梨トップ  >
  5. ルーチェヘア(LUCE HAIR)  >
    4.1
  • na----さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:16.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    定期的に…ではなくたまにの来店になってしまっておりますが、簡単なオーダーでいつも満足な仕上がりです。
    毎度直前の予約ですみません。

• Lilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:09.0

いつも担当して頂いていましたが、前髪や顔周りを長さも形もとても丁寧にして下さって満足しておりましたが、
    今回は前髪は斜めだし、顔周りや後ろの毛もバラバラでセットもしにくくいつもと違ってとても雑に感じて残念でした。マスクもいつもでしたらカラーの際に交換してくれますが他のお客さんは交換してもらってましたが今回私はそんな声掛けもなく、カラーやシャンプーまで基本新人さんばかりが担当でわざわざ指名をした意味が無いなと思いましたし適当にされた感じがしてとても残念でした。

【ご来店が2回目の方のみ】20%OFF

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:43:12.0

小さい子供のカットが自分で出来ずいつもお願いしています。
    今回は泣いて暴れてしまったので諦めようと思いましたが、落ち着くまで待っていただいた上にあやしながら2人がかりでカットを進めてもらい本当にありがとうございました。
    無理な体勢の中でもキレイに仕上げていただき大満足です。
    次回は自身のトリートメントをゆっくり出来たらと思います。

【ご来店が2回目の方のみ】20%OFF

• ごんべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:58:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足な仕上がりでした。
    特にブリーチ部分の補修力が物凄く素晴らしかったです。

【エイジング髪質ケア】カット+白髪染め+TOKIO4stepTr 16500円→12000円

Lafata 甲府昭和店(旧:LUCE HAIR)からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また髪の毛と相談しながら施術出来ればと思っております、髪を傷ませ無い事をモットーとしこれからももどうぞよろしくお願い致します、またのご来店心よりお待ちしております!
    川口

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:37.0

カラーで予約して初めていきましたが髪質を見てカットを勧められました。髪質を丁寧に伝えてくださり切って本当によかったです。ロングをきるって、少しドキドキしますが切ってよかったです!カラーも気に入っていますありがとうございました!

【大人気】外国人風カラー(アッシュ系、マット系、グレージュ系) 6900円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前回の履歴を伺い、髪の毛の状態を見てカットをすすめさせて頂きましたが、カット+カラーの施術気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今後も良い状態を保っていけるようアドバイスさせて頂きますと同時に、ホームケアもよろしくお願い致します。

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:45:31.0

サッパリと扱いやすいヘアスタイルにカットしていただいてとても良かったです。

少し広がりが気になり出しましたが、乾かすときに髪の毛を手で押さえて上からドライヤーを当てると、朝起きた時も何とかおさまってます。

コメントを書くのが遅くなりましたが、ありがとうございました。
    またお伺いします。

[投稿日] 2024-02-20 12:22:22.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。
    次回は、着付け前のカラーや、着付けの時のデザインについて相談させてください。

【何度でもご利用可】リタッチカラー+カット 9500円

先日はありがとうございました、また次回着付けのヘアセットのカウンセリングもしっかりやりたいと思いますのでよろしくお願います!
    川口亮

• じゃすさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:54.0

居心地がとてもよかったので長い施術でも大丈夫でした!

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント13500円~

じゃす様

口コミもありがとうございます!
    居心地が良いと感じて頂けてよかったです(*^^*)
    ぜひまたご来店お待ちしております!

川口

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:53:18.0

カットしているときなどの、楽しいお話
    欠点カバー等の相談に良いアドバイスをいただいています
    スタッフの方も明るく良い方々です
    安心してお任せできます

【何度でもご利用可】リタッチカラー+カット 9500円

ルミ様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても高評価な口コミ投稿頂けてとても嬉しく思います!
    これからもいろいろアドバイスさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

落合

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:41:22.0

私が男性スタイリストに慣れていないので、初めは少々緊張しましたが、話しやすい方でほっとしました。
    ヘアースタイルのリクエストを受け入れてくれながらも提案してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    紅茶も美味しかったです。

【はじめてご来店される方】自由に組み合わせ20%OFF

口コミありがとうございます!また髪の毛の事ご相談下さい、次回もまた時期に合わせて色々と提案出来たらと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております! 川口

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:38:44.0

カット&トリートメントをお願いしました。
    5cmほどカットして整える程度。と思ってお願いしましたが、毛先の痛みが激しかったようで、十分長さを確保できるので10cmくらいカットしても大丈夫だと思いますよ。と提案を受けました。
    少し不安を感じつつも提案を飲み施術してもらったところ、ロング感を残しつつ、まとまった毛先とサラ艶な質感があり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    終盤の会話中にポロッと出た前髪の悩みにも即座に対応し、セルフでの対処法も教えていただけてとても感謝しています。

【ご来店が2回目の方のみ】20%OFF

先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。
    またご提案させて頂きたいです、髪の毛の痛みなど分からない事がございましたらご相談下さい、またのご来店心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:33:25.0

毎回ほとんど伸びた分だけ切ってもらってますが、以前は実現出来なかった髪型なので、こちらに通い始めてからは髪の調子も良くなり大満足です!
    これからも親子共々よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けていて私も嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-11-23 02:02:41.0

今回、久しぶりに縮毛矯正をしました。
    髪の傷みの感じで、薬剤や時間を調整してくださり、髪のことを考えてくれているのがよく分かりました。
    LAトリートメントもいいのですが、持ちが1ヶ月ちょっと。
    ずっと続けるのは、経済的にキツいんですよね。
    それを考えると、今回みたいにやっていただけるなら、縮毛矯正もありだなぁ…と思いました。
    サラサラと、手触りも最高です。扱いも楽です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます。
    また髪のお悩みがございましたら一緒に解決して行きましょう。
    川口

• ドラム缶ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:02.0

初じめて行く美容院で、少し緊張してましたが、髪型、癖に対する悩みを聞いてくれ、仕上げの方法も教えてくれ、仕上がりも満足です。家族にも好評でした。有難うございました。

【大人気】カット+カラー+超音波TOKIO4stepTr   17600円→12500円

口コミありがとうございます、また髪の毛のお悩みご相談下さい!

• mI-☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:05:35.0

決まっているサロンが無かったんですが、今回のスタイリストさんに担当になってもらってから、もう他のサロンに行く気は無くなり自分でも染めることをしなくなりました、こんな感じで...と後はおまかせしてしまいます、傷みと癖が凄い私の髪の毛を分かってくれているので助かります。髪の毛の事ゎもちろん担当スタイリストさんゃスタッフさんとお話するのも、お店の雰囲気込みで大満足してます。

口コミもありがとうございます。
    ケアをしながらカラーも楽しめればと思います(*^^*)

川口

• まっさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:29:19.0

私のまとまらない相談に、嫌な顔も困った顔もせず、対応してくださいました。
    髪色がとても好みで気に入っています!
    家族からも好評でした。
    またお世話になりたいです。

また新しい提案など是非させて頂きたいと思っております!

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:08:13.0

アシスタントの方も丁寧な対応をしてくださり、とても雰囲気の良いお店でした。

【アキラ指名限定】カット+カラー+TOKIO4stepTr  11500円

口コミありがとうございます、また新しい提案などさせて頂きたいです!

• ちとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 21:40:54.0

約半年振りの美容院で気になっていた毛先を綺麗に整えていただきました。顔回りのスタイリングも丁寧に教えてくださったので、次の日の朝自分でもできました!髪を整えて家を出ると「今日いつもより可愛い感じ。何かあるの?」と家族に言われて嬉しかったです!笑

ちと様

口コミもありがとうございます。
    ご自身でもスタイリングできたようで良かったです!
    私も嬉しいです(*^^*)

川口

• ハイジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 00:13:58.0

引っ越してきて初めて予約したのですが、担当美容師さんが本当にお話ししやすく、ニーズも把握してくれて安心してお任せできました。春先にブリーチした髪が伸びてきたため、こちらで再ブリーチ&ニュアンスカラー、ショートカットをお願いしました。以前はニュアンスカラーを伝えるのに苦労したのですが、すんなり絶妙さを理解していただけて嬉しかったです。ショートヘアも、わたしの髪質に合わせてパサパサした感じにならないようにカットしていただけました。
    普段忙しいので、美容室では静かにしているのが好きなのですが、穏やかな話し方もリラックスできました^^

髪の状況が扱いにくかったと思うのですが、最後まで丁寧に担当していただけてとっても感謝しています(^人^)山梨にて髪を切る際はまたお願いしたいです。

【大人気】カット+カラー+TOKIO『ASIA』2stepTr 14080円→9800円

ハイジ様

口コミもありがとうございます。
    時間が結構かかってしまい申し訳ありませんでした。
    スタイルは気に入って頂けたみたいでよかったです(*^^*)
    ダメージが出やすくなっていると思うので
    引き続きケアの方もしていくと良いと思います!
    また山梨に来ることがありましたらお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 19:32:23.0

今回は、カラーをいつもと違い、白髪染めとおしゃれ染に分けて染めていただきました。
    見た目、艶感というか、結構光っている感じで、職場の方からもステキ!と言っていただきました。
    カットも収まりが良くて嬉しいです。
    また、LAトリートメントがもっと長持ちすればいいのに…という私に、縮毛矯正も、今までより薬が良くなっているから、一度試してみてもいいかも…と提案していただきました。
    今後、伸びてきたら検討の余地ありかな?なんて思っています。

• おいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:35:39.0

初めての対応にもかかわらず、こちらの希望にしっかり耳を傾けて頂き、希望通りに仕上げて頂きました
    接客対応も自然で好感
    また次もお願いしたいと思いました

おいさん様

口コミもありがとうございます。
    今回はいつもより少し長めのスタイルでしたが
    その後の経過をまた聞かせて頂ければと思います。

川口

• ..maaana..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 10:57:56.0

今回担当していただいた方は初めてでしたが
    丁寧に聞いてくださり伝えた以上に仕上げてくれました。
    カラーはいつも通り大満足です!
    長さをあまり変えていないのに雰囲気が変わりとっても気に入っています(^^)
    お話も楽しくあっという間でした。
    またぜひよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました、また髪の悩みなどご相談下さい。
    カラーも気に入って頂けてよかったです!

• でらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:40:04.0

今まで、いろんな所で カットしてもらいましたが、なかなかしっくりくるところがなかったのですが、やっと見つけた!!って感じです。
    今回で4回目ですが、「こんな感じでお願いします」というリクエストをほぼ完璧に叶えてくださり、いつも満足のいく仕上がりです。
    お店の雰囲気もとて気に入っています。

また、次回もお願いするつもりです。

【何度でもご利用可】リタッチカラー+カット 9500円

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:24:51.0

前にカットしてからかなり時間が経ってたので、キレイに整えてくださりありがとうございました。
    カラーに興味が出てきて、また行きたいなと思いました。

【はじめてご来店される方】自由に組み合わせ20%OFF

先日はご来店ありがとうございました、また提案等させて頂きたいです。

[投稿日] 2023-08-22 07:06:09.0

いつも,いろいろな相談に乗っていただき,ありがとうございます。
    また,3月まで頑張って伸ばしたいです。
    結構クセがありますが,LAトリートメントと乾かし方で,サラサラのままいけるかな?

りえぴょん様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂いた鈴木です

トリートメントや日頃のホームケアなどを
    しっかりして頂ければ綺麗に伸ばしていけると思います!!
    また何でも気軽に相談して下さい

担当 鈴木

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:02:54.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良い美容院でした。また、よろしくお願いします!

【艶髪ナチュラル】縮毛矯正&カット17930円→13200円

mimi様

口コミもありがとうございます。
    スタイルも短めにさせて頂きましたが
    少しでもお手入れがしやすくなっていれば…
    と思っています(*^^*)
    お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 03:28:47.0

とても扱いやすい髪型にしていただき,ありがとうございます。
    癖があり,どうしてもはねてしまいますが,教わった乾かし方で,大分まっすぐに収まるようになりました。
    また,3月に向けて伸ばしていきます。

りえぴょん様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも担当させて頂いてる鈴木です
    カットとトリートメントのおかげでだいぶまとまっていますね!!
    乾かし方ひとつでも大分変わってくるので
    これからも試してみてください!!
    また綺麗に伸ばしていけると良いですね

担当 鈴木

• ららママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:20:31.0

初めて行きました。口コミが良くスタイリストさんどの方もかなりのベテランのようで行ってみました。
    今までほぼセルフカラーをしてきましたが今回自分で黒染め落としをしましたが3層くらいにカラーがなってしまい正直、数ヶ月前には他の美容院に行くと遠回しに断られました。今回もそうかなと腹をくくって行きましたが、細かい説明などもしてくれリスクの話もしてくれて本当に助かりました。
    仕上がりもムラが綺麗になくなり帰ると娘から若くなったと言われました。
    元々自分でいれたインナー部分にも紫をいれてくれて値段も安かったです。
    また色落ちしたら行きます!

ららママ様

口コミもありがとうございます。
    ブリーチと黒染めのムラがでていましたが、
    染まり上がりは綺麗になってよかったです(*^^*)
    今後もムラはでてきてしまうと思いますが
    少しずつ直していければと思います。

川口

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 18:59:26.0

今回もとても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。前回のカラーのもちがとても良くてビックリしました。今回もカットも手入れしやすく、綺麗に白髪が染まっていて大満足です。次回もまた宜しくお願いします。

まみ様

口コミもありがとうございます。
    少しでもお手入れしやすくなったみたいで
    私も嬉しく思います(*^^*)

川口

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:16:30.0

今回もカラー後の髪が、ツルツルです。
    良い感じに染まってます。ありがとうございました。

【渡邊指名限定】カット+カラー 7700円

わんこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    カラーの方喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    よろしくお願います!

渡邊

ルーチェヘア(LUCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー