4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カイノ 南青山店(KAINO)  >

KAINO 南青山店【カイノ】

カイノ ミナミアオヤマテン

• 東京都港区南青山3-2-2 南青山MRビル2F
  • 外苑前駅1a出口より徒歩3分/表参道駅A4出口より徒歩9分

りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:04:47.0

カットとブリーチをしていただきました。
    2回目のブリーチ(こちらでは初めて)でしたが、全然痛くないし、仕上がりも乾燥しなくてびっくりです!
    こちらの細かい要望にも丁寧に対応くださりありがとうございました。
    次回にしたいカラーも決まっているのでまたよろしくお願いします!

<2回目限定>【KAINOの技術を体験】平日限定♪スタイリストカット ¥5,500→

りり様

嬉しい口コミありがとうございます。

難しいカラーでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからも得意とする痛くないブリーチを極めてより喜んで頂けるように努力していきます(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

ありがとうございました(^^)/

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:03:12.0

初めてお世話になりました!

なりたいイメージをうまく伝えられないことが多いのですが、
    数枚の画像とだいたいのイメージを汲み取ってくださり、
    カラーもカットも理想のスタイルにしてくださいました♪

通い続けたいと思える美容院、美容師さんに出会えてとても嬉しい気持ちになりました!

【1日3名限定プラン】カット+トレンドカラー+超音波トリートメント\9,900

• irohaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:47:28.0

先日はありがとうございました!!
    ハイダメージでずっと悩んでいましたが、嘘のようにツヤツヤになり感動でした!
    カラーも綺麗な色にしていただけて嬉しかったです^ ^

【★4周年記念★】 イルミナ(透明感)カラー+4stepトリートメント \7,700

Iroha様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、カラーのお色味やツヤツヤの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

これからもしっかり綺麗できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:47:00.0

とても思い通りの、理想のカラーに仕上げてくださいました♪カットは一部お任せをしましたがとても良い感じに仕上げてくださいました。

【★4周年記念★】カット+イルミナカラー+1step超音波トリートメント\9,900

カナ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも気に入ってもらえて大変うれしく思います!
    これからも喜んで頂けるように日々努力してまいります!
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト谷戸

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:02:14.0

丁寧に髪色チェック、カットしてくださりツヤツヤになりました(^^)また伺わせていただきます!ありがとうございました。

M様

この度は、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しいコメントありがとうございます!

しっかりと毛髪診断をし、細部までこだわったカットカラーをさせて頂き喜んで くれたことを大変嬉しく思います!

次回も、よりツヤツヤなカラーをご提供させて頂きます。

zakky

• LISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:50:46.0

話しやすい雰囲気でリラックス出来ました。シャンプーも気持ちよく丁寧でした。仕上がりも丁寧に確認しながら切ってくれてとても満足です。

【2回目のお客様】1menu 20%OFF

LISA様

また雰囲気やシャンプー、お仕上がりに対しても喜んで頂けてとても嬉しく思います!

これからもLISA様に似合う髪型をしっかり提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!
    次回会えるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 山本将史

• Rさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:11.0

初めて来院でしたが、コンプレックスもあり技術があるスタイリストが良かったので指名料を払ってでも一番キャリアがある方をご指名させて頂きました。
    横と後ろが重くなるので軽くして、前髪はスカスカになるので重たくしてほしいとお願いしました。
    頼んでいないのに全体的に短くカットされ、髪は普段立たせないと言ったのにも関わらずトップを短くされ、前髪がスカスカになり、
    普段のセットの分け方も聞かれたので答えましたが、説明もなく全然違うセットをされました。
    こちらの希望に応えてほしいと思い指名しましたが、自身の希望を押し付けてくるスタイリストでした。
    案の定、とてもセットしづらく髪型になりました。
    美容師って何でこちらが望む以上に切りたがるのでしょうか。せめて事前に説明してくれれば断ることが出来るのに。

因みにですが、洗髪はアシスタントの女性の方にやって頂きましたが、シャンプーもマッサージもとても下手でした。
    さらにドライヤーの際に、今日は前髪立たせますか?って聞いてきました。何回同じこと言えばいいのか。
    このヘアサロンは何が何でも前髪立たせることが使命なのか。

R様
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、お客様にご来店いただきながらも、仕上がりにご不満をお持ちいただいたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご要望に沿えず、またご期待に沿えなかったこと、重く受け止めております。

今後、より一層スタッフ全員が技術、接客向上に努め、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

責任者 山本将史

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:01:14.0

初めて施術していただいたコスメストレートも仕上がりがサラサラで、ボリュームも落ち着いてとても嬉しいです!
    手触りもよくなって、扱いやすくなりました!
    いつも親切丁寧にありがとうございます(^^)

かなやん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように全力でサポートさせて頂きます!
    次はカラーでお待ちしております!

スタイリスト谷戸

• いとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:59:00.0

今回も利用させていただきました!
    カラーは同じにしてもらってますが、
    毎回いい感じにしてもらえていつも大満足です!
    次はいつもとはちょっとちがうによかなとか考えてます!
    また行くのが楽しみです♪

<KAINO40周年記念クーポン> カット+カラー ¥15,400→¥13,200

いとうちゃん様

今回もご来店ありがとうございます!

毎回、全力投球で心を込めてさせて頂きます!!!!!

もちろん、違う雰囲気でも必ず、必ず、必ず、可愛くさせて頂くので、次回もおまかせください!!!!!

いつもありがとうございます。 感謝!!

zakky

• はなみずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 08:50:13.0

白髪染めはヘナでやっているため、別の美容室に行ってます。カットをお願いしていますが、いつも満足してます。
    過去のカット後のヘアの写真を撮っていてくださるので、次はこんなふうにとしたい髪型のイメージが明確になります。
    関西出身の方がスタッフに多く、西出身の私は関西のアクセント会話にほっとします。

カット+炭酸スパ ¥7700→¥6600

はなみずき様
    また、当店の取り組みであるカット後の写真を撮ることを良く思っていただき大変嬉しく思います。
    次回も前回の写真を見ながら、修正したい場所や、なりたい髪型を見つけていきましょう★

現在は関西のスタッフが半分くらいになりますが、自分達らしくアットホームで気軽に相談できるような空間をこれからも創っていきたいと思ってますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 山本将史

• まいむすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:51:25.0

今回もありがとうございました~^ ^
    めっちゃカッコ良くて気に入ってます♪

カット+カラー+オージュアトリートメント(ケラスターゼに変更可) ¥17380

KAINO 南青山店【カイノ】からの返信コメント

いつもお褒めのコメント頂きありがとうございます!
    いつも励みになります(^ ^)
    これからもより、喜んで頂ける様に努力してまいります!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

zakky

• LISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:01:53.0

お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの接客も、とても良かったです!!!
    雨の日にもかかわらずしっかりと1日セットがキープされてました。ガチガチに固めるとかそういうことではなく、希望通りにステキに仕上げていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

KAINO 南青山店【カイノ】からの返信コメント

LISA様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、技術だけでなくお店の雰囲気や接客まで喜んでくれてとても嬉しく思います!
    もしまた何かイベントなどあればいつでもお越しください。

スタイリスト 山本将史

• にゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:32:37.0

プライベート的空間でとても清潔感あり、雰囲気良く、リラックスできました。
    夜遅くまで、有難うございました。
    スタッフさんも皆さん丁寧に接してくださり、おススメです。
    顔周りの丁寧なカットも有難うございます。
    また伺います。

【疲れているあなたにちょっとした至福を♪】 カット+ヘッドスパ(5分)

にゃんたさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

接客・技術ともに喜んで頂けてとても嬉しく思います

次回のときにも、にゃんたさまに満足して頂けるように日々努力してまいります!

スタイリスト 澁谷

• まいむすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:30:33.0

今回も最高な仕上がりでした!

まいむす様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

もっと、もっとレベルアップして頑張ります(^^♪

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

zakky

• Mimi127さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:00:59.0

パーマで傷んだ髪を大変丁寧にケアしていただき、また、ホームケアについても丁寧にご教示くださいました。施術後の髪が見違えるようにサラサラになりました!

【平日限定クーポン★】 ケラスターゼトリートメント+カット ¥9,900→

Mimi127様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!!
    パーマ部分が綺麗になり手触りの良さも実感して頂き嬉しく思います!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので保湿でしっとりまとまりのあるケアで保って頂ければと思います。
    またサロンでのケアも楽しみにお待ちしております。

スタイリストMai

• 姫ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:04:53.0

いつも満足してます。

カット+炭酸スパ ¥7700→¥6600

姫ちゃん様

忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!

また、ご満足いただけて良かったです!!

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山本将史

• いとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:29:17.0

今回もとっても綺麗なカラーで染めていただきました!

カラー納めということで一緒にトリートメントもしていただいて、髪が生き返った気がします笑
    カウンセリングを丁寧に受けてくれたアシスタントさんにありがとうございます!自分の髪質にあったトリートメントをおすすめしてくれたり、髪の悩みについて心身に聞いてくれました。

担当スタイリストさんからいつも可愛くしていただいて
    自分の髪が好きになるくらい満足してます!

いとうちゃん様

明けましておめでとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)

color納めをkainoでして頂きとても嬉しく思います。

2024年は更に、親身に、丁寧で、ハイセンスな技術を提供する事をお約束致します!!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

zakky

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:35:36.0

いつも急な対応にもかかわらずスピーディーに綺麗に仕上げてくれてありがたいです。
    ヘッドスパも上手です。
    また、会社帰りに寄らせて頂きます!

【2回目のお客様】1menu 20%OFF

カナカナ樣

いつも忙しい中時間を作って来ていただきありがとうございます!

これからもスピーディーに丁寧にを心がけてさせていただきます!

またのご来店も楽しみにおまちしております!

スタイリスト谷戸

• ばななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:08:49.0

大阪でよく利用させて頂いてましたが、
    こちらにきてから南青山店で施術してもらってます。
    抽象的に「こうしたい」とお伝えした所、
    気持ちをくんで下さり私に合わせたサービスを提供頂きました。

また今回スパも試してみました。
    強いていえばもう少し力が強くても良かったとも思いましたが、施術の流れがよくスッキリできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ばなな様

これからもより喜んでいただけるように技術、サービスをお届けできるように
    日々努力家してまいります!

貴重な意見ありがとうございます。
    これからはもっと喜んでいただけるようにヘッドスパの改善もしていきます。

またのご来店も楽しみにしております。ありがとうございました。

スタイリスト谷戸

• すき焼き大好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:39:26.0

今回初めて利用させてもらいました。

施術、接客などが就寝丁寧で、
    とても良い時間を過ごせました。

イメージ通りに仕上げてくれて満足!

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット¥6,050→

すき焼き大好き様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    接客面・技術面ともに喜んで頂き、満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客・技術を心掛け、日々のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きますので、
    すき焼き大好き様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木 美穂

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:21:56.0

お忙しい時間帯だったのに、ご対応いただきありがとうございました♪
    髪の毛の気になっていたところが全部解消出来て大満足です^ ^
    いつも大切な予定の前はお世話になっているので、安心してお任せさせていただいています!!!
    新しいヘアアイロンもこれから沢山使うの楽しみです☆彡

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かなやん樣

かなやん樣がこれからも喜んでいただけるように努力してまいります。

また、大切な予定前にまっています!

新しいヘアアイロンもいっぱいつかってください!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト谷戸

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:28:33.0

初めて伺いましたが、非常に広々とした清潔感のあるお店でした。接客も丁寧で仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。

【乾かすだけでまとまる艶髪に】カット+最高級髪質改善ストレート \26,400→

みほ様

この度は初めてご来店頂きありがとうございました!
    またお店のことや接客、技術まで喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

次回も、みほ様に満足して頂けるように精一杯させて頂きますので、よろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 山本将史

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:35:13.0

スタンダードなボブから切りっぱなしにしていただきました。ぱつんと一直線に揃ったラインが周りからも好評で、首を振るたびにさらさらと流れるのも嬉しいです!気分によって内巻きや外ハネに変えられるのも至極気に入ってます。ありがとうございました!

ぽっぽ様

明けましておめでとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!!

数ある美容院の中でKAINOを選んで頂きありがとうございます。

カット技術を気に入って下さりとても嬉しく思います。

これからも、親身に、丁寧で、ハイセンスな技術を提供する事お約束致します。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

zakky

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:46:22.0

とても丁寧に接客していただきました。ヘアセットも綺麗にしていただけたので、当日のイベントも楽しめました!

【デートやイベント前にオススメ♪】コテやアイロンで可愛くスタイリング♪

[施術メニュー] ヘアセット

くり さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアセット喜んでいただけてよかったです!

イベントを楽しく過ごすお手伝いができ、とても嬉しく思います♪

スタイリスト 澁谷

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 07:26:53.0

中学生の娘が3度目の利用でした
    いつも一緒に行って担当していただく方に説明をして私は席を離れてるのですが、前回までは伝えたイメージで切っていただけて満足してました

今回は1時間ほどシャンプーとマッサージで終わり10~15分でカットとブローの時間のバランスでした
    その後に予定があり急ぎ気味でお店を後にしたのですが正面からちゃんとみるとシャギーっぽく幅の広めの姫カットとお願いしてたのですが左側はパッツンとした姫カットで右側は伝えた雰囲気になり幅も狭く左右のバランスが悪くなってます
    学校に行く時に髪を結ぶので今朝見た感じが少し残念です
    中学生で担当の方にもうまく伝えられず気になったまま帰ってきてしまいました
    今までが良かっただけに、今回は残念な気持ちでした

めぐ様
    この度は、3回目のご来店ありがとうございました。
    ただ、今回の施術がイメージと違いご満足してもらえず大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間がございましたら、一度スタイルを見させて頂き、お直しさせて頂くことは可能でしょうか?

お手数おかけ致しますが、ネットからでもお電話からでもご対応させて頂きますのでご検討の程よろしくお願い致します。

責任者 山本将史

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:34:32.0

カットの施術をしていただきました。

接客からカウンセリング、施術までとても丁寧にしていただき、細かい要望まで聞いていただいたおかげで理想の髪型になりました。大変満足しております。シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    ブロー、アイロンスタイリングも丁寧にやっていただき、その日一日髪型が崩れず、サラサラな髪を維持できました。

今回初めてうかがいましたが、サロン全体の雰囲気も良く、非常に居心地が良かったです。
    この度は施術していただきありがとうございました!

【学割U24】 学生さま限定 カット  ¥5,500→\2,640

まっちゃ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

技術面・接客面、サロンの雰囲気までお褒め頂きとても嬉しく思います!!
    髪型とても可愛かったです♪

これからも理想の髪型へのお手伝いをさせて頂きますので、まっちゃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木 美穂

• もにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:29:42.0

シャンプーが気持ち良すぎて、気づいたら寝てしまった。カラーも綺麗に染めて頂きました。又よろしくお願いします。

【髪質改善&カラー】 トレンドカラー+トリートメント相談 ¥11,000→

もにちゃん様

カラーもシャンプーも気に入って下さりとても嬉しく思います(^^♪

いろんなお話が聞けて楽しかったです(^^♪

これからも、ご要望を叶えれるように努力してまいります。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト zakky

• RVZさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:19.0

とても丁寧な施術で、想像以上に翌朝のまとまりが良かったです。ありがとうございました。

RVZ様

接客、技術ともに喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからも喜んで頂けるように全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト谷戸

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:36:54.0

カットのみのメニューで予約させていただきました。
    丁寧に要望を聞いていただき、苦手だったスタイリングの仕方についても教えてくださるなど大変助かりました!

よっしーさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

接客・施術喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    お家でも是非スタイリングやってみてください^^

これからも努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:39:30.0

初めてうかがいました。お店の雰囲気が明るくて開放的だったので入りやすかったです。
    料金の内訳やトリートメントの種類などをはじめに説明していただいて、とてもわかりやすく安心できました。
    カットはだらだらと時間をかけず、素早く要望通りに仕上げていただいたのでとても満足しています。

【髪質改善!うるつやヘアに♪】 カット+トリートメント相談 ¥8,800→

まどか様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また、お店の雰囲気や施術のことまで褒めて頂きとても嬉しく思います(^^)

これからもまどか様の髪をより綺麗にできるように精一杯させて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 山本将史

カイノ 南青山店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー