4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)  >

OF-HEARTS 仙川店

オブハーツセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-18-25 第1富沢ビル2F
  • 京王線仙川駅より徒歩1分仙川商店街西友向かいのビル2F【髪質改善・イルミナカラー】

おちびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:39.0

今回も、心地よい時間をありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパの時は、あまりの気持ち良さに、ついウトウトしてしまいました。
    カットの仕上がりも大満足です。

【カット+フルカラー+コラーゲンTR+炭酸スパ】¥14800→¥10800

おちび様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

教えていただけるので僕もとてもイメージしやすく助かっております

これからも安心していただけるようカウンセリング、接客大事にさせていただきます。

スタッフ一同おちび様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ゆーやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:30.0

前髪分けることが多くなってきたのを覚えててくれて、それに合わせてカットして頂きました。

【似合わせ+血行促進・免疫力UP】カット+炭酸シャンプー¥4800

• ねこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:03.0

梅雨の時期は少し先ですが、今から広がりにくい髪の毛を目指して酸熱やってもらいました!まっすぐサラサラに仕上がって大満足です!ありがとうございました。

【美髪を求めてる方☆】酸熱トリートメント¥9900  パサつき &広がりを抑える

• くうみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:06.0

炭酸シャンプー付きのメニューを選びました。とても気持ち良かったです。カラーもカットも素敵にしあげていただきました。ありがとうございます

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:06:09.0

前回同様、私の髪の生えぐせを考えながら要望に応えてくれて大変満足しました!
    今後伸ばしていく上での良い伸ばし方も教えて下さり助かりました

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:01:41.0

カラーについてはあまり出なかったのでまあまあですが、
    最初の説明の時にあまり出ないかもと言われていたので
    納得はしています。
    カットは思っていたのとちょっと違ったかな?という感じです。
    総合的には満足しています

【10周年キャンペーン】カット+カラー+コラーゲン4stトリ+炭酸スパ¥7700

[投稿日] 2024-04-15 22:47:48.0

カラー&ブローをお願いしました。スタイリングの保ちもよく嬉しいです。またよろしくお願いします。

【コラーゲンカラー】¥5500~※白髪染め可

• はせべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:24:57.0

初めて利用しました。こちらのオーダーをきちんと確認してくださり、カラーについても丁寧に説明してくれて安心感がありました!

【人気No1】イルミナカラー+カット+炭酸+3stトリーメント¥16500→¥13000

はせべ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同はせべ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• コロンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:08:28.0

予約していた施術内容を急遽変更に対応していただき
    ありがとうございました。いつも仕上りに満足しています。

【毎日のお手入れを簡単に】前髪ポイント縮毛矯正¥3780~

• にじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:31.0

とても丁寧に接客してくださいました!カラーの相談にものって下さってありがとうございます!

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

にじ様、先日はご来店ありがとうございました。
    はじめてのカラーリングでたので、薬剤の刺激が心配でしたが、綺麗に染まって良かったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

山下

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:46:52.0

髪のまとまりも良く、朝セットするのがとても楽です。

シャンプーも気持ち良かったです。

• ミモレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:25:11.0

リタッチカラーをしていただきました。きれいな仕上がりで大変満足です。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました☆

ミモレット様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ミモレット様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:49:02.0

カウンセリング等々親切細かくとのことでしたので、予約しましたが、、
    カウンセリングもたいしてされず・悩みも聞かれず、ただ希望の髪型のみ聞かれただけでした。
    数日前に予約をしておりましたが、到着して待たされ 担当の方がいないのか?分かりませんが、ヘッドスパを先にとのことで現状の髪の状態も見ずにヘッドスパをされ、終わってまたしばらく待たされ、担当の方が来た時には濡れた状態なので通常の時がお伝えすることができませんでした。切り終わった時に、クセの強さを指摘され元を見ていない自分のことは棚に上げてる感じでした。
    数ヶ月前に行った美容院と同じ写真を見せましたが、全く違う髪型になりました。
    会話も、地域を否定するような話だったりで気分が悪かったです。

【☆極上圧倒的なリラックスコース☆】カット+ヘッドスパ ¥8000

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:08:12.0

リタッチでキレイに仕上げてもらいました。
    頭皮も滲みなくて良かったです。

【ご来店2回目の方】カット+リタッチカラー+コラーゲントリ+炭スパ¥8800

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーで頭皮がピリピリするということでしたので、頭皮を保護させていただきましたが、カラーの薬剤がしみなくて良かったです。

癖毛を活かすスタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    梅雨になりスタイルが決まらなくなったら前髪だけでもストレート出来ますのでまた相談いただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 23:55:35.0

急に慌ただしくなってしまい、時間がなくなりブローだけに変更お願いすることになってしまいましたが、快く承諾して綺麗にブローしてくださり、おかげさまで一日良い感じにヘアスタイルがキープして感謝です。またよろしくお願い致します。

【コラーゲンカラー】¥5500~※白髪染め可

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:46.0

カラーやカットの相談にも的確にアドバイスしてくださるので、イメージ通りの仕上がりでした。
    次回も、よろしくお願いします。

【カット+リタッチカラー+コラーゲンTR+炭酸スパ】¥13000→¥9800

ふうちゃん様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ふうちゃん様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• わこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:07:00.0

大変丁寧なシャンプーとマッサージに全身リラックスしました
    カットは、こちらのお願いを的確に捉えて下さり、とても満足する仕上がりでした
    また、伺います

【スッキリリラックスコース♪】カット&炭酸スパ&3stトリートメント♪6000円

わこ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同わこ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• エミりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:15:18.0

お世話になって長いので、こちらの希望はすぐに理解していただけます。また、その時の髪の状況(うねりや癖など)に合わせてカットしてくださるので助かります。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:42.0

毎回最高です!

りょう様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同りょう様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 01:21:46.0

カットの仕上がりがイメージとは違い、髪もまとまらなくなった。私にはあわなかった。

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ひろみ様先日は初めてのご来店心より感謝しております。
    この度はご希望にそうことが出来ず、大変申し訳ございませんでした
    o
    カウンセリング時での確認や仕上がりイメージでの共有が足りてなく、深く反省しております。
    大変恐縮なのですが、もしご来店いただければ月日が経っていても、精一杯お直しさせていただきたいです。
    見直して改善してまいります。

• ムラカミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:48.0

色々相談しながらなりたい印象や色を決められてよかったです。

【平日限定】コテ巻き風パーマ+カラー+カット+トリートメント☆¥14230~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ムラカミ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ムラカミ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• あらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:54:26.0

とても楽しい時間を過ごせました
    カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    火曜日でもお店が開店しているのが助かります
    またよろしくお願いいたします(^^)

• MOONCHILDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:15.0

とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

MOONCHILD様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同MOONCHILD様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• うっささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:13.0

とても丁寧なカウンセリングのおかげで、素敵な髪色にしていただき大変満足しています。
    シャンプーや頭皮マッサージなどのサービスも気持ちが良かったです。
    料金設定も良心的で質の高いサービスが受けられるので、是非また利用させていただきます。

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

うっさ様、先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色も気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーやマッサージでリフレッシュしていただけてなによりです。

次回も髪型やカラーを相談しながら決めさせていただけたらと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

山下

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:28.0

炭酸シャンプー、とても気持ちよかったです。
    いつも安心してお任せしてます(^O^)

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ダリア様、いつもご来店いただきありがとうございます。

暖かくなってくると炭酸シャンプーのシュワシュワの炭酸泡がリフレッシュにもなるし、マッサージが付いているので気持ちいいですよね!

また次回もおまちしております。

山下

• 松下さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:44.0

癖毛を活かして、サイドが広がらないようにバシッとまとまった髪型で大満足でした。
    髪の毛の乾かし方から、ヘアセットのやり方まで教えて頂いて丁寧な接客に感謝です。
    空間も落ち着いた雰囲気が安心できました。
    また行きたくなるような美容院でした!!

【☆人気☆】カット+炭酸スパシャンプー¥5800→¥4800

松下様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同松下様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

[投稿日] 2024-04-03 13:43:58.0

気持ちよい接客とマッサージや仕上がりで満足です。

• ねこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:15:08.0

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

【メンズ身だしなみコース】  カット&炭酸シャンプー&眉カット  ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店心よりおまちしております。

• デコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪を整えて、気分も髪もサッパリ!

具合が悪い中、きつかったと思います、が、全く感じないプロ魂!さすがです。
    また次回宜しくお願いします!

♪リニューアル限定♪透明感イルミナカラー (白髪でも)【¥7450→¥6600】

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

デコちゃん様、毎月ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

髪を整えると気分もサッパリすると言っていただき嬉しいです。

今回は目眩でフラフラしてましたが、次回は体調整えてお待ちしております!!
    心配おかけしてすみませんでした。

山下

• 46さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:28:05.0

息子のカットの口コミです。私の4歳の息子は、この美容院をとても気に入っています。毎回のシャンプーを楽しみにしており、眉毛カットもしてもらっています。スタッフの皆さんは子供に優しく、息子もいつも笑顔で帰ってきます。親としては、子供が安心して通える美容院を見つけられて嬉しいです。おすすめの美容院です!

オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー