3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. パーミル ヘア クマモト(permille ‰ hair Kumamoto)  >

パーミルヘアクマモト

• 熊本県熊本市中央区下通1-10-28 栃原ビル2F
  • 熊本市中央区下通1‐10‐28栃原ビル201号[髪質改善/ブリーチ/ハイライト/縮毛矯正]
  • シンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:12.0

女性の方に担当して頂きました。
    初めてだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵に仕上げて頂きました!
    また行きたいと思います!

【人気No1】●新規●カット+カラー(リタッチ)¥7700→¥6900

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:22:51.0

ドライフラワーのインテリアが落ち着いた雰囲気で、カットも満足度高く、また行きたいです。

◇当日ご予約の新規様限定◇カット¥3,850→¥3,300(シャンプーブロー込み)

• Yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。相談にも気軽にのっていただき、感謝しています。いつも仕上がり満足しています。

【髪質改善】カット+選べるトリートメント 5500~

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:29.0

私は美容に疎いが、丁寧な対応で仕上がりにとても満足した。自分で出来る調整のコツなども教えて貰えてありがたい。また来店したいと思える美容院です。

【メンズ似合わせカット】カット(S/B込) ¥3850

• 甘党さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:51.0

こちらの要望にきちんと答えてくれて満足のいく髪になって、楽しく過ごすことが出来、また行きたいと思うサロンでした。
    出張できてたのでまた行けないのが残念出なりません。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:45.0

可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました!
    施術が長い時間だったのですが、楽しくお話出来てあっという間でした!
    また普段のケア方法なと丁寧にアドバイスしてくださりとても感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【ダブルカラー】ケアブリーチ(1回)+選べるカラー¥ 13090~

permille ‰ hair -Kumamoto-【パーミルヘアクマモト】からの返信コメント

さくら様
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハイトーンとてもお似合いでした(^-^)♪
    ケアやお手入れなど大変な場面もあると思いますが
    また何かわからない事あれば何でも聞いてください

4月から新生活も始まり楽しい事だらけだと思うので
    またご来店の際は楽しいお話聞かせてください(^^)

スタイリスト 岡田

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:59.0

今回は初めて息子がお世話になりました。またよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:26.0

突発で初めての美容室予約でしたが、オーダーに寄り添っていただき、後ろ髪のシルエットも綺麗で満足しました。カットも丁寧かつ手早くて、お店のスタイリストさん同士連携がとれているんだなと感じました。またお願いしようとおもいます

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:33:11.0

諸事情で別の店舗で2回くらい髪染めて嫌な思いをしたので戻ってきたんですが、やっぱり施術の丁寧さ、カラーの染め、1番です!
    忙しい中カットも追加していただいて、予算内でしっかりヒアリングしてくれて、めちゃくちゃ理想の髪型になりました。またよろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:40:45.0

初めて伺った美容室で緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすくて楽しい時間になりました!
    カットも、こんな感じにしたいというのをしっかり汲み取っていただいて本当に大満足でした。またお願いします!

【似合わせカット】カット(S/B込) ¥3850

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:02.0

初ブリーチで可愛い色にして頂いてありがとございました!

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:52.0

仕上がりにとても満足してます。お手入れなどたくさんアドバイスを頂きありがとうございました!

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:57:42.0

カラー、パーマ、カットと長時間の施術でしたが、丁寧に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
    仕上がりも理想通りで満足しています!!

ネットが【×】でもお電話下さい☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:03:54.0

丁寧な対応をいただきました。

• ののぱぱさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 14:03:37.0

数年ぶりにパーマとハイライトをして貰いました。
    手際良く施術して頂き、時間も思ったよりかからず次の用事へ早く行けて良かったです。
    技術は勿論の事、携わってくれたスタイリスト、アシスタントの方とも話も盛り上がり、お洒落な店内のドライフラワーには圧巻で、全てにおいて癒されました。
    また一つ街へ出掛ける用事が一つ増え楽しみになりました。
    また宜しくお願いします<(_ _)>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ののぱぱ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^!!是非また担当させて下さい!!久しぶりにお会い出来て楽しかったです^ ^!!!

担当 代表 福田

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:50:08.0

成人式前ということで、初めてブリーチして染めて頂きました!とても可愛くしてもらいました!^^
    成人式の時も髪色いい感じでしたまた来ようと思います^^

【当日ご予約の新規様限定】カット¥3,850→¥3,300(シャンプーブロー込み)

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:51:50.0

酸性ストレートで髪がサラサラになって毎日ポニーテールにしてます!ストレートにする前は、少し癖があって髪が広がりやすかったけど髪を乾かしても広がらなくなったのでとても満足です^^また利用したいです!

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:22:20.0

とても丁寧な心遣いで、新しい自分に出会わせてもらった気がします!

まーちゃん様
    先日は 初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• 霙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:39:30.0

産後のボサボサで野良犬のような髪を素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    なりたいイメージや朝のセットにかけられる時間や手間など丁寧に聞き取ってもらい、自分では上手く言語化できない部分も汲み取っていただけました。
    髪を乾かすポイントも具体的に教えてもらえて、分かりやすかったので有り難かったです。

霙 様
    先日は当店にご来店頂き ありがとうございました.
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の髪のお悩み改善に少しでも力になれた事とても嬉しく思います!!
    今後とも技術向上に努めてまいりますので よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております

遠山 遼

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:32:41.0

スタイリストさんが産休に入られたので、アシスタントでよくお話をしてくださっていたスタッフさんがデビューされたと言うことで、これは施術してほしいと思って指名させてもらいました!

色や長さなど親身に要望を聞いてくださって、料金もきちんと説明して下りとても丁寧でした^^色も仕上がりもすごく満足でした!またよろしくお願いします!!

【《バリュー》カラー】カット+発色カラー(リタッチ)¥8800

saori様
    先日はご来店頂きありがとうございました.
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

saori様とのお話が毎回楽しくて、いつも時間があっという間です(^^)!
    施術も満足頂きとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:11:12.0

イメージ通りの可愛いヘアスタイルにしてもらいました!

【髪質改善】カット+選べるトリートメント 5500~

りりー様

また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その後、髪のお手入れなどいかがでしょうか?
    トリートメントもされて仕上がりも
    とてもいい感じでした(^-^)

りりー様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

スタイリスト 岡田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:23:51.0

初めてのパーマな上にイメージも曖昧な状態だったのでめちゃくちゃ大変なお客だったと思いますが、とても丁寧にパーマの種類と違いを教えてくださいましたし、仕上がりがとても可愛かったので大満足です!とても気に入っています。
    楽しくお話もできたので素敵な時間を過ごせました。

【パーマ】カット+パーマ 9350

はる様

この間はご来店頂き ありがとうございました.また 嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです!♪

• チーズおかきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:28:39.0

とても満足度高かったです。丁寧にカラーやカットの相談にのってもらえたおかげで、透明感ある髪色・丁寧な似合わせカットで嬉しいことずくめでした。
    ヘアサロンでセットしてもらったスタイルの家での再現方法も聞けたので、教えてもらったとおり出来るようにやってみます。似合わせカット本当に色々相談出来て良かった~

【似合わせカット】カット(S/B込) ¥3850

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:42:53.0

いつもありがとうございます(^^)

【メンズ似合わせカット】カット(S/B込) ¥3850

• しょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:07:30.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!

【遠山指名限定クーポン】カット+カラー(リタッチ) Jr.スタイリスト¥6500

しょろ様
    いつもご来店頂き ありがとうございます!
    今回カラーをお任せ頂き、とても嬉しかったです!(^^)
    オレンジブラウンとてもお似合いでした♪

またのご来店 心よりお待ちしております!!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 03:14:52.0

エクステ付けるために髪の毛の量を減らしてもらっただけでしたが、丁寧なカウンセリングを行なって頂けて信頼できる美容師さんだなと思いました!
    仕上がりもとても満足です!またお願いします。

まお様

先日は初めてのご来店、誠に
    ありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミまで書いて頂き
    ありがとうございます(^^)

無事にエクステもつけれたみたいで安心です(^.^)

またご来店の際にはなんでもご相談して下さい!
    まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:02:18.0

自分に合ったスタイルを提案してくれて助かりました!
    またカットもお願いしようかと思います!

【遠山指名限定】カット+パーマ¥7400(男女兼用)

しょーた様
    先日は当店にご来店頂き ありがとうございました
    また嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした(^^)!!
    ヘアスタイルについてお悩みありましたら、またいつでもご相談ください!

遠山

• しょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 04:33:21.0

綺麗にカットしていただき、気に入っています!
    また行こうと思います☆

【遠山指名限定】カット(S/B込) Jr.スタイリスト価格の¥3080

しょろ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも ご投稿頂きありがとうございます!

ボブヘアーとてもお似合いで可愛かったです!!
    お話が楽しくて、カットの時間があっという間でした!(^^)

お話できるのを楽しみに、またのご来店 心よりお待ちしております♪!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:20:08.0

いつも優しく気さくに話してくださるので、毎回
    美容室に行けるのが楽しみです^_^
    ヘアスタイルも最後の仕上げまでいつもいい感じにしていただき、
    ありがとうございます!大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

ゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

いつもたくさんお話させていただき
    詐術時間もあっという間に感じます♪
    髪も伸ばされるとのことなので
    一緒に頑張って伸ばしていきましょう!!!

またご来店の際には色んなおお話し
    させて下さい(^-^)♪

スタイリスト 岡田

• りゅうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 07:52:57.0

熊本に去年引越してきてから美容室見つからず1000円カットで切ってもらってました。
    祝日珍しく移動に時間かけ市内まで来て足を運びましたが凄く良い感じにしてもらい再度来店したいと思いました!

美容師でずっと喋ってくれるタイプ苦手ですが、全くそんな事なく担当してくれた方の接客が良かったです。

どうしたいかも決められず入店してしまいましたが色も長さもとても良くしてもらいました。

りゅう様

先日は初めてのご来店、誠に
    ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

僕も楽しいお話させていただき
    あっという間のお時間でした♪
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います!

またご来店の際にはいろんなお話ししましょう!

スタイリスト 岡田

パーミル ヘア クマモト(permille ‰ hair Kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー