4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オブヘアーギンザ(Of HAIR GINZA)  >

Of HAIR GINZA 【オブヘアーギンザ】

オブヘアーギンザ

• 東京都中央区銀座6-3-2-3F
  • 銀座駅C2出口より徒歩2分、日比谷駅A13出口より徒歩5分、有楽町駅銀座口より徒歩4分

オブヘアーギンザ(Of HAIR GINZA)の口コミ

Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

今回もお願いを聞いて下さり、とても綺麗にして頂き感謝しています。長年通っていて安心感があります。カットも、またヘアセットもお願いします!

ヘアセット[二次会&パーティ]☆差がつく大人可愛い☆駅徒歩2分☆ ¥5724

[施術メニュー] その他

Of HAIR GINZA 【オブヘアーギンザ】からの返信コメント

Mika 様

いつもOfHAIRご利用いただきありがとうございます!

今回のヘアセット、持ちはいかがでしたか??

今回は前髪を下ろしたスタイルにしたので
    次回はまた違うニュアンスのアップスタイルにしてみましょう!

この度は嬉しい口コミいただき、

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます(o^^o)
    カットもパーマも仕上がりがとても綺麗で、気に入りました!
    サロン全体は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。シャンプー後のマッサージも気持ちよく、楽しみです。
    またよろしくお願い致します♪

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回も手入れが楽でまとまりやすいスタイルにして下さいました!ショートもロングも毎回安心してお任せしてしまいます。

Mika 様

嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます!

今回のスタイルの持ちはいかがでしょうか??
    まだ伸びてきた具合に合わせて
    カットの調整をさせてください!

次回はまた色味を変えて、
    秋冬のお洋服に合わせたカラーを提案させていただきます!

大高 幸司

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

気分転換にイメージを少し変えたいと相談しましたところ、こちらの希望にそったうえに、私に合うスタイルへと仕上げてくださいました。お陰で気持ちが軽やかに。素晴らしい技術、いつも感心しています。また、スタッフの皆さんが細やかに心配りしてくださり、和やかに接してくださったお陰で、心地よい時間を過ごすことができました。心より感謝いたします。

新しいスタイルを楽しんでください^^
    乾燥しやすい季節なのとパーマをかけたので、毛先の保湿はヘアクリームなどでしっかりケアしていただけると持ちも良くなるかと思います。

• nobuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

今回は前髪をおろしてイメージをかえて頂きました。まわりの評判も良いですよ。はじめてのヘッドスパがすごく気持ちが良く幸せな時間を過ごせました。ヘッドマッサージが抜群に上手だと思います。リピート確定です!ありがとうございました!

nobu 様

いつもOfHAIRご利用いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイル、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    スタイリング剤を変えても楽しいので
    ジェル・ワックスとその日の気分で変えてみてください。

次回は冬仕様のヘアスタイルを提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミ、

大高 幸司

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術して頂けました
    色やカットもいい感じで満足です!
    またよろしくお願い致します

[※高橋英昇初指名の方はこちらでお願いします]カット+炭酸トリートメント

• ハルママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

スタッフの方の優しい雰囲気とお店のゆったりとしながらもキラキラした雰囲気に私も子供達も癒されながら、担当の方の技術力の高さで綺麗にしていただき今日も満足させていただきました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

前髪がいつも可愛くて鏡見るたびに癒されます。カラーするともともと赤っぽくなりがちなのですが、赤味を抑えてカラーリングしてくださるのでとても嬉しいです。髪の相談もいつも親身で助かります。
    スタッフさんの皆さんも優しくて美容院行くのがいつも楽しいです。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

カットもカラーも間違いなし!技術ももちろんですが、お店の雰囲気も素敵なので、いつも楽しみにお伺いさせて頂いております!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

カットとカラーはたとっても満足です!
    こちらのホットペッパーの14580円で予約したはずなのですが後から気づいたのですが18000円くらいになっていて謎の誤差…説明してもらえれば全然その価格でよかったのですが、謎のまま終わりました。
    ただ、ヘアカットなどは満足です!

※カラーの量により値段が異なります。カットカラー+ヘアエステ+ホームケア付

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

定期的に通っています。今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!比較的空いている時間帯に行きましたが、担当の方がお客さんを接客していたため少し待ちました。ですが飲み物のサービスもしてくださったりお話しもしてくださったりと好印象でした。アシスタントの方との会話もとても楽しかったです!前髪もばっちり決めてくださって大変満足でした!また次回もお願いしたいと思います!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

先日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。オーダーよりもかなり短くなり不安な気持ちがあったのですが今は切ってよかったなと思える仕上がりでした。指名で施術していただきましたが、自分にゆっくり時間をかけてくださり嬉しかったです。また、シャンプー、トリートメントがいままでにないくらい気持ちよかったです!また行きたいと思いました。

• こつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

よかった!

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

帰って確認してみたら顔周りの髪が一切なく、その日は長さは変えず前髪と顔周りが有名だからとそこのみお願いしにお伺いしたのです残念です。

• のりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

いつも画像をお見せして、こんな感じで、と適当にオーダーしていますが、私に似合うようにカットしてくださいます。
    今回も周りに好評でした(^^)
    髪が伸びてもきれいにおさまるのですごいです。
    また伺います。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお待ちしております!

• おふじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

Instagramで拝見し、来店しました。今までで1番最高な前髪になりました!もっと早く担当スタイリストさんにお願いすればよかった…と思うくらい大満足です!!
    美容院の雰囲気も良く、スタッフの方々の笑顔も素敵でまた行きたいと思いました。これからもよろしくお願い致します♪

• SEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも安心しておまかせできる担当スタイリストさんの
    カットとカラーリング。
    素晴らしい技術力とセンスで、完璧な仕上がり。

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもお世話になってます!もう前髪切るのは担当スタイリストさん以外無理だってくらい信用してますo(^▽^)oスタッフの皆さんもいつも楽しくお話しさせていただいております~これからもよろしくお願いいたします!

• ぼたもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

銀座らしいおしゃれな内装でした!
    お忙しい方ですが、狙ったスタイルにしていただけたので良かったです。

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

おまかせでカットをお願いしたのですが、
    とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    自分の似合う前髪にしてもらえてとても満足です!!!
    とても楽しくお話ししながらカットをしてもらうことができました!!
    また行きたいと思います!

• ぴにゃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

担当の方は最初の20分パパッと切ってすぐにいなくなりました。どう考えても梳きすぎです。
    ホットペッパーには、前髪はしっかりカウンセリングしたのち骨格を見て似合わせます!と書いてありましたが、カウンセリングはほぼありませんでした。一方的に決めてしまい、骨格の話は一言も出てきませんでした。
    そして完成した前髪は、素人のお母さんが切ってくれたの?と言いたくなるほどの量の少なさ、短さ。
    当分帽子が脱げません。
    20分。とても短く雑な施術だったなと感じました。

さらにこの後アシスタントさんに全てを任せ、シャンプートリートメントでほぼ2時間。この人は何をしているのかな?という時間がたくさんありました。さらにアシスタントさんは、自分がこの仕事を志した理由として「技術はおいといて色んな人と出会えるから」とおっしゃっていて、技術を求めてお金を払っている私は早く帰りたくなりました。

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

カラーも可愛い色にしてもらって満足です。前髪は自分でしっかりセットできるか不安ですが希望を聞きながら少しずつ切ってくださったので良かったです。ありがとうございました!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

私の顔の形やパーツを考えながら丁寧にカットしてくださって今までで一番満足のいく髪型にしてくれました!小顔に見えるし、髪の毛も軽くなって、とても気に入りました。髪の毛のカラーも私の雰囲気や肌の色を見ながら似合う色を選んでくださり、昨日髪型を変えたばかりですが色んな人に褒めてもらえました!カットの他にもヘッドマッサージやシャンプー、マッサージも丁寧にしてくださりとても癒しの時間でした。スタイリストさん含めて、他のスタッフの方達も丁寧かつフレンドリーに接していただき長い施術時間もずっとリラックスすることができました。また来ようと思います。

• みょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

インスタで見て来店しました。忙しいのはわかりますが、適当なカウンセリングにおまけに髪をぐしゃぐしゃに触ってそのまま、、、。気遣いができない方でした。仕上がりはとても普通で期待しただけがっかりでした。
    最近だと美容院が決まらず色々な有名なサロンに行っているのですが、こんなに適当なスタイリストは初めてです。技術に見合う料金ではないです。私には合わなかったのでもう行くことはないです。ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

顔周りの髪型が気になっていたのですが、良い感じに切っていただけました。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつもお願いしているスタイリストさんです。私の髪質や髪の量を考えた上でいつも工夫をしてくださり感謝です。細やかな気配りもありがたいです。育児中で大変ですが頑張ってください。

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

インスタで拝見し、初めてお伺いしました。
    丁寧かつ迅速な施術でとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• ハルママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

今回はストパー後のカットからまた短く、ギリギリまで攻めてもらいました!
    いつも無茶振りのお任せですが、担当の方にお任せしておけば必ず綺麗で満足のいく仕上がりにしていただけて安心です。
    他のスタッフの方も息子と娘を可愛がってくださり、本当に感謝です。

• nobuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/14

世間はお盆休みの中営業ご苦労さまですね。今回はカットでしてが爽やかに笑顔で接客していただきありがとうございました。短くしていただいたのでこの夏は乗り越えられそうです。

nobu 様

いつもOfHAIRをご利用いただきありがとうございます。

今回は、パーマの残りを生かしてカットさせていただきました。
    ご自宅でスタイリングはいかがでしょうか??

次回は自然乾燥でも決まるスタイルにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミいただき、

大高 幸司

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

こちらの要望と、髪と地肌の状態にあわせて、季節感のあるヘアスタイルを提案してくださいます。必ず変化も与えてくださるので、気分転換もできて、大満足です。ありがとうございます。

オブヘアーギンザ(Of HAIR GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー