4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オブヘアーギンザ(Of HAIR GINZA)  >

Of HAIR GINZA 【オブヘアーギンザ】

オブヘアーギンザ

• 東京都中央区銀座6-3-2-3F
  • 銀座駅C2出口より徒歩2分、日比谷駅A13出口より徒歩5分、有楽町駅銀座口より徒歩4分
  • 姫!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:27:55.0

長年先生にお世話になっております。
    先生には全幅の信頼を寄せてお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Of HAIR GINZA 【オブヘアーギンザ】からの返信コメント

姫!様
    長年にわたりご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:27:48.0

サラサラで綺麗なハイトーンカラーにしてもらいました。リラックスできる雰囲気がよいです。スタイリストさんが優しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ナッツさま

ご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます…涙

今回のお色もお似合いで素敵でした☆
    次は色の抜け具合やダメージに合わせてブリーチの範囲を決めさせて下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

織田悠子

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:30:44.0

度々通わせていただいておりますが技術・接客レベともに高いです!おかげさまで髪型褒められることが多いです。

4種の選べるお得なクーポン★[いつもご来店のお客様]

• Shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:17:46.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも素敵でした

【初回限定】海外風透明感カラー+カット[スパ+Tr付き]¥17380→15840

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    任せていただきありがとうございます!次回も安心して任せていただける様に頑張ります!

齋藤大智

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:17:48.0

2週間ほど前にヘアカラーをしました。染めてから日にちが経ちましたが色持ちがかなり良くて驚いてます。ブリーチしたイヤリングカラーの部分は色落ちまでの過程が綺麗かつ望んでいた色味になってすごくよかったです。ヘアカラー後の髪の痛み等も特に気になる部分はなく大変満足いく仕上がりでした。
    初カラーで緊張していたのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客も安心して施術を受けることができました。
    次回、髪を染めるときも楽しみです、、!
    本当にありがとうございました!

【齋藤指名】透明感カラー★高級トリートメント★カット追加で+1100円当日ok

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーは色落ちまで考えて施術の方を日頃心がけております!

齋藤大智

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:54:17.0

口頭で説明しただけで理想的な色にしていただきました。
    染めている経過を途中で見に来ていただいた時もいつもは1回見ただけで判断されていたので5回ほど色々な箇所も見ていただいて色味が足りないと言って私の理想的な色に近づけてくださって初めて利用させていただきましたがすごく丁寧にしていただき本当に驚きました、また伺います。
    でもひとつ気になったのは電話口での道案内をしていただいた別のスタッフさんが無愛想な感じが心残りでしたが他は誠意のある対応をしていただいて嬉しかったです。

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタッフの電話対応は今一度指導する様に心がけます
    ご指摘いただきありがとうございます!

齋藤大智

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 06:36:49.0

先日はお世話になりました!
    曖昧な感じだけしか伝えられませんでしたが似合うように理想通りに仕上げていただけました!
    また切っていただいてから髪の纏まりも良くなりました!
    大満足ですありがとうございます!

【学割U24】似合わせカット ¥7700→¥6540

りあ様先日はご来店いただきありがとうございました。

また、忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりやも喜んでいただけてとても嬉しいです!

次はより一層喜んでいただけるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:15:27.0

髪質的にカラーの色もちがあまり良くないのですが、いろいろと相談にのっていただきながら、希望の色と雰囲気にしていただけて、とても満足しています。髪の悩みを相談できるので、またお願いしたいと思います。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:53:35.0

カラーもヘアスタイルも素敵にしていただきました!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつも任せていただきありがとうございます!

次もより一層喜んでいただけるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

齋藤大智

• シンデレラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 13:31:44.0

スタイルも、こちらの希望で、短くしないでほしいという方向で、カットしていただいております
    傷んだところは、少しづつ切っていって(あまり切ると短くなるので)
    普段の手入れをしっかりしていきたいと思います

• masariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:24:37.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。自分に似合うカラーにしてもらい、カットもとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!自分でのセットもすごく簡単で、でも素敵に仕上がってすごく扱いやすいです♪ シャンプーして下さった女性のショートスパがとても気持ちよかったです!とてもリラックス出来る時間でした!またお願いします☆

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    似合う色味に合わせカラーさせて頂きました!
    任せていただきありがとうございます!

齋藤大智

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:57:42.0

夏前にショートにしてもらいました!
    スタイリングしやすく、可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします!

みかんさま

毎回新しいヘアスタイルに挑戦させていただきありがとうございます!ミディアム、ボブ、ショート、とそれぞれに似合うバランスがおひとりおひとりにございます!

前髪のストレートパーマもお時間あるときにまたよかったらやりましょうね!いつもありがとうございます!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:26:16.0

いつもカラーもカットも相談してから要望を汲み取ってくださり仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    梅雨の時期で前髪が暴れるのですが、家での乾かし方などお手入れ方法も伝授いただけるのでストパーをかけたりしなくても良い感じにできます。
    会社で同僚に白髪がそんな綺麗な色に染められるなんてどうして?と聞かれてとても褒められました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんも感じが良いので満足です。

似合わせカット+透明感カラー+Tr+ショートスパ

前髪がうまくまとまっていそうで安心いたしましたー☆
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

いつもありがとうございます☆ 柴田英里佳

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:40:26.0

暑くなってきたのでミントの香りのシャンプーが良い気持ちでした。美容室の雰囲気も良く、何年も通っています。

みなみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもの柑橘系も良いですがミントも心地がいいですよね!
    リラックス効果も高い香りです。またのご来店をお待ちしております。

• キオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:47:44.0

知り合いから紹介されて先日利用させていただきました。毛先のブリーチの痛みが酷いので相談しつつカラーを入れたら、今回ブリーチしてないのにとても発色のいい紫になりおどろきました。職場でみんなからいい色だと言ってもらえて嬉しかったです。雰囲気もとても良かったのでまた利用したいと思います

キオ様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや雰囲気も喜んでいただけてとても嬉しいです!

• たいゆうなっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:31:03.0

こちらの都合で2日に分けて施術してもらったのですが、快く対応してくださって、本当に感謝しております。
    既にちともたつき感が気になってきてるので、もう少し軽くしてもらえば良かったなぁと、思っております!
    いつ、金髪にしようか楽しみです!

カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr+ショートスパ

• にゃんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:51:45.0

今回も扱いやすいカットにしていただき、ありがとうございました。
    この時期は湿気でうねりますがイイ感じに仕上がってます。
    スパも紹介してくださったスタッフさんの施術は大変気持ち良かったです。

明るく、広々とした店内は気持ち良く過ごす事ができて、今回もリラックスでしました。

新しく指名してくださった織田のスパも気に入っていただけて良かったです。

湿度が高い日は、ヘアクリームやオイルを少し多めにつけてみて下さい☆

柴田英里佳

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:42:07.0

インスタをみてサイドバングの作り方が好みだったので予約させていただきました。結果期待以上でした!
    サイドバングがくるっとしているのが好みだとお伝えして巻き方等教えていただきましたが、巻かなくても綺麗にサイドバングが流れるので感動しています。(今まで巻かないと変だと思っていた)
    ただ完全な理想形には一部の前髪の長さが足りないと教えていただいたので頑張って伸ばします。
    ヘッドスパも気持ちよかったしこれから通わせていただきます。

あおい様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやヘッドスパなども喜んでいただけてとても嬉しいです!

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:35:32.0

緊張していたのですがすごく話しやすくて緊張もすぐほぐれました!完成系は特に顔周りが可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット ¥7700→¥6540

りの様先日はご来店いただきありがとうございました。

顔まわりカットの仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

• みさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:34:52.0

丁寧に施術して下さり、いつも思った以上の仕上がり、安心してお願いできます。他のスタッフさんもとても親切です。

みさちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます

みさちゃん様の素敵な癖毛に合わせて
    楽しくカットさせて頂いております♪
    色んな提案やスタイルを楽しんで頂けて嬉しいです

みさちゃん様にお会いできると、私も元気になれます
    いつも本当にありがとうございます

織田悠子

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 14:07:00.0

梅雨に入り、湿気という強敵に打ち勝つにはオブヘアさんで縮毛矯正してもらうしかないと思い、今回はいつものカットとカラーリングに加えて縮毛矯正をお願いしました。毎回丁寧な施術で、今回も大満足の仕上がりでした。これで梅雨時期をストレスフリーで乗り切れます!ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のんちゃん様

口コミありがとうございます!ヘッドスパをするお時間なくなってしまいすみませんでした。。縮毛矯正をして収まりを良くしつつ骨格や癖の状態をよくよく見ながらカットさせていただきました。次回また調整させてください。カラーは大人のインナーカラーといったかんじで彩度の高めのイヤリングカラーと表面は綺麗なグレージュでとてもお似合いでした。本当にいつもありがとうございます!

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:12:35.0

カットをとても丁寧にしていただきました。またカラーも理想通りの色で大変満足でした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• しほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:47:44.0

夜にお伺いして疲れてらっしゃる中、私の雰囲気を感じ取って、話すペースを合わせてくれるのがわかって本当に嬉しかったです!
    また、髪の毛について色々と教えてくださって、今後の参考になりました♪
    担当スタイリストさんには、顔周りのカットをめがけて訪ねましたが、そのほかにもたくさん教えてくれたので、カットのみのメニューだったのにそれ以上の満足感でした!
    他の店員さんも優しく対応してくださり、大満足でした~^^
    (個人的に、お店がおしゃれすぎてちょっと緊張しました笑)

しほちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

接客やスタッフの対応などについても喜んでいただけてとても嬉しいです!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:24:01.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    家から少し遠いですが、それでもまたこちらに伺いたいと思えるくらい素敵にして下さります。
    次回もよろしくお願い致します。

忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!!

齋藤大智

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:37:06.0

インスタを見て初めて伺いました。
    お店にはいる際に少し緊張していたのですが、スタッフの方がすぐに気づいて対応してくださいました。
    担当さんも気さくに話しかけてくださって、安心できました。
    ふわっとした要望しか伝えられなかったのですが、とても可愛い色にしてもらえました。
    仕上がりがインスタで見たまんまだったのは本当に感動しました。
    店内も落ち着いていてリラックスできました。
    またお願いしたいです。

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    似合う色味に合わせカラーさせて頂きました!任せていただきありがとうございます!

齋藤大智

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:56:38.0

パーソナルカラーに沿ってより顔が明るく見えるカラーにしていただけました!
    カラー後のセットもとても可愛くて、大満足しました!ありがとうございました!

齋藤大智

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:37:33.0

とてもとても丁寧にカットしていただけて、大満足しています。カットの技術が高くて、素晴らしくて、感動しております。わたしの拙い説明での要望を、200%の出来上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    家族にも、友人にも評判よくて嬉しいです!
    信頼できるサロンと、担当のスタイリストさまに、またお願いさせてほしいので、宜しくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:35:10.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!今回は縮毛矯正にプラスでカットにだいぶこだわってしまったので大変だったかと思いますが理想通りに仕上げてくださったので大満足です!^ ^また行きます!ありがとうございました!

【2回目限定】髪質改善縮毛矯正+カット+olaplex+超音波Tr¥30800→29150

なっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:21:46.0

いつもベストな仕上がりにしてくださりありがとうございます。がんばって手を加えなくても楽にセットできるようにしてくださったので助かります。
    ジンジャーを使ったヘッドスパのおかけで毛穴が元気になりました。今度は炭酸泉もしたいです。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:44:43.0

何度か伺っていますがいつも素敵に仕上げて頂き感謝しています。途中で頂けるお茶が紙コップではなく、グラスや湯呑みなところが粋だなーと思っています。
    店員さんの皆様もお優しく、シャンプーやマッサージもとても丁寧で大満足の時間を過ごせます。

似合わせカット+透明感カラー+Tr+ショートスパ

みん様いつもご来店いただきありがとうございます!

また、忙しい中口コミにご協力い。ただき、誠にありがとうございます。

シャンプーやお店の雰囲気についても喜んでいただけてとても嬉しいです!

オブヘアーギンザ(Of HAIR GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー