3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーメイク ビロー 丸亀店(Hair Make Billow)  >

Hair Make Billow丸亀店

ヘアーメイクビロー マルガメテン

• 香川県丸亀市原田町1586-1
  •   善通寺インター2分 カラシヤクラッシック隣り チサンイン前

ポニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 00:06:04.0

夜遅くまで営業しているお店!
    平日でも仕事終わりに行けるのは便利!
    きちんと説明すると自分の思い通りのヘアスタイルになるよ^ ^  満足です

【人気】カット+カラー+メンテトリートメント¥12100→¥8470

Hair Make Billow丸亀店からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

遅い時間でも、気を遣わずにご来店して頂けたら嬉しいです。

21時まで、受付しておりますので、仕事帰りでも大丈夫ですよ♪

また、気になるとこ、したいスタイルがあれば何なりとご相談下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております☆

担当 田安

• ちびママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:31:10.0

小学生の子どもで2回目の利用だったのですが、前回以上にカットした髪の毛が顔や服に大量についてて、そこはいつも残念に思います。髪型はいつも満足しています。

Hair Make Billow丸亀店からの返信コメント

御来店誠にありがとうございました♪
    髪型気に入っていただきありがとうございました^ ^
    髪の毛の件今後気をつけてまいります!
    ご意見ありがとうございます。
    また、子供カット小学生以下の場合は、シャンプーがついてません。
    どうしても、細かい髪が落ちてしまいますので、
    気になる場合は、別料金でおつけする事もできますので、
    なんなりと気を使わずお申し付けくださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

代表 田安 スタッフ一同

• れみぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:59:43.0

実家に帰宅中だったので実家から近い場所を探してました。
    白髪もチラホラあるのでスタイリストさんに伝えてカラー等はお任せでして頂きました。
    仕上がりもとてもキレイでした。
    トリートメントも気持ちよかったです。
    また実家に帰宅中に行ってみたいサロンでした!

<平日限定>デザイン最強ハイライトorインナーカラーバレイヤージュ¥10560

• もりおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:35:45.0

初めての利用です。

最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました。
    髪質の問題なども相談に乗って頂き凄く助かりました。

仕上がりも良く、凄く気に入っております。

中原限定! <平日限定>メンズカット+癒しスパ

もりお様

お褒めの言葉ありがとうございます。少しでもお悩みの役に立てれば幸いです。

気になる事やお悩みなどありましたら気軽にお話下さい!少しでも力になれたらと思います。

口込みの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 13:11:54.0

カットもカラーも曖昧なお願いをしたのですが、綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです(^O^☆♪
    髪の毛の長さと量を整えてもらって、シャンプーとドライヤーがとても楽になりました^^
    髪の乾かし方や、巻き方のコツなどの説明もありがとうございました!
    またよろしくお願いします~(^∇^)

【平日限定】春のカラーキャンペーン♪

Hair Make Billow丸亀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    大変うれしい評価を頂き誠にありがとうございました(^^♪
    これからも、しっかりヘアーアドバイザーとしてカウンセリングしてまいりますので、
    よろしくお願い致します♪
    又のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 田安

• ogaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:19:47.0

今回初めてカットでお世話になりました
    (平日限定カット・トリートメント・ヘッドスパ)
    ヘッドスパの力加減が良くとても気持ちよかったです

〈平日限定〉レディースカット+メンテナンストリートメント+癒しスパ

oga様*

ヘッドスパはリラックスできる時間だと思います。
    また疲れがたまった時やリラックスしたい時は
    お任せくださいね^^

stylist  相良

• ハロキキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:37:52.0

30%引きの料金で、カットとカラーして頂きましたが、予約した時の料金と支払った金額が違っていましたが、料金の説明がなかったです
    隣のお客様は女性スタッフの方が説明しているのを聞いていたので、教えて頂けると思っていましたが、説明なかったです。
    またシャープも力加減はいかがですかはなく、痛かったです。
    最後に髪の後ろを鏡で見せてもくれず、
    前来店した時は、凄く良かったので
    来店しましたが
    凄く残念でした
    また行くかは微妙です。

Hair Make Billow丸亀店からの返信コメント

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように
    僕自身もう一度技術と接客とう見直していこうと思っています。

正直、シャンプーの時の声がけや最後に後ろ姿を見せるなど当たり前のことが
    できていたりいなかったりしていました。
    今後このようなことがないように考え直してこんごお客様が
    満足して頂けるようにしていきます!
    貴重なご指摘ありがとうございます。

この度は本当にすみませんでした。

スタイリスト 木下

代表の田安です。
    何度もお世話になってるのにも
    関わらず、本当に申し訳ありませんでした。
    もし、気になる所ある感じでしたら
    僕が責任もってお直しさせていただきます。
    しっかりスタッフ教育に専念し、接客の見直し
    改善に努めてまいります。
    気を使わず、他のスタイリスト指名していただけたらと
    思います。
    また、是非ご来店お待ちしております。
        代表取締役 田安正和

[投稿日] 2023-12-29 11:19:01.0

カラーで悩んでいたらラベンダーを提案して下さって、どんな色になるのかドキドキでしたが、とても綺麗な色で嬉しかったです(^O^)
    シャンプー中もとてもリラックスできて寝てしまいそうでした。
    傷んでいるところを切ってもらって、髪の量もかなりすいてもらったので、ドライヤーが楽になりました。
    くじ引きで3等が当たったのも嬉しかったです(^∇^)

ナナコ様*

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです!

お色味もきにいっていただきうれしいです!
    とってもお似合いです^^

また悩んだときはご相談下さいね♪

stylist  相良

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 01:37:41.0

パーマ初めてだから終わった時ピンと
    来なかったけど家帰って鏡見たら
    めっちゃ良かった~!!
    あとクジ引いたらなんかくれた!
    またお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

Hair Make Billow丸亀店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!
    初めてのパーマとのことだったのでもう少ししっかり説明して
    いればと反省してます。
    またわからないことなどいつでも気軽に相談してください!
    またのご来店お待ちしています!

担当 龍

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:16:01.0

遅い時間からの予約でお願いしましたが、ひとりひとつ丁寧に説明してくれたり、優しいタッチで行ってくれてとてもここち良かったです。ヘッドスパは疲れも溜まっていたので、気持ちよくてうとうとしてしましました。ありがとうございました!

スタイリストが提案する再現性抜群パーマ(カット込み)一律13200円→9240円

[施術メニュー] ヘッドスパ

なり様*

ご満足いただきうれしいです^^

こちらこそ長い時間をいただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマはいかがですか?^^

普段のお疲れもあると思いますので
    ヘッドスパまたおまかせくださいね☆

stylist  相良

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:02:32.0

ヘアーカラーを目的で行きました。
    接客してくださった。女性スタッフの方はとても丁寧で
    カラーをどうするか?など親身になってくれました。
    仕上がりの時、前髪を作ろうかととの対応もよくしてくださり。接客から仕上がりまで大満足しました。
    また、来店しようと思います。
    まつ毛パーママツエクもされてるようで、次回施術してもらいたいと思ってます。

【イチオシ】平日限定カット+カラー+メンテトリートメント¥12100→¥8470

えいちゃん様*

ご満足いただき嬉しく思います♪

ヘアカラーも髪の毛の長さも目標があると思いますので
    一緒に髪の毛を育てていけたらいいなと思っています^^

またアイラッシュの方でもお待ちしておりますね!!

stylist  相良

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:28:28.0

初めて利用しました。
    パーマも学生時代依頼でしたが、自分が思ってたよりも遥かにいい感じにしてもらえて良かったです。
    雰囲気も良くて、また利用したいと思いました!

スタイリストが提案する再現性抜群パーマ(カット込)¥13200→¥9240

キム様*

久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました!!
    ご満足いただき嬉しいです^^

今回はふんわりパーマを当てさせていただいたのですが、
    また髪の毛で気になるところなど
    ありましたらお気軽にご相談くださいね!!

stylist  相良

• ヨツキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:02:47.0

カットした後に適確なアドバイスに分かり易く、髪が伸びたらアドバイス通りに髪アレンジしてみたいと思います。
    また、施術事態も良くて仕上がりが良かったです!

<平日限定>メンズカット+癒しスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Make Billow丸亀店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!
    アレンジの仕方などまたアドバイスしていきますので
    またご来店して頂けたら嬉しいです!

またよろしければご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-07 07:58:00.0

今回も好きな雑誌の用意、ありがとうございました^_^
    2年ぶりぐらいに前髪を短く切ってもらってドキドキだったのですが、丁寧に長さの調節などしてもらって嬉しかったです(^O^)
    前髪カットお願いして良かったです!
    髪の量もたくさんすいてもらって、頭が軽くてスッキリです!
    いつもほんとにありがとうございます^_^

ナナコ様*

ご満足いただき嬉しく思います♪

久しぶりの前髪バッサリ切らさせていただきました!
    全体の量もスッキリでくくりやすくなったかなあと思います!
    前髪も耳掛けれる長さですぐ伸びてくると思います。
    また扱いずらくなってきたら
    お気軽にご相談くださいね♪

stylist  相良

• wackosanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:34:39.0

担当スタイリストさん、先日はカットありがとうございました。
    事前に色々希望を書かせていただきましたが、それに沿って本当に丁寧にカウンセリング、カット、シャンプー…していただきました!
    髪を洗ってドライヤー、ヘアセットしてみましたがとってもセットしやすいです!カットもとても丁寧で、ヘッドスパも本当に丁寧で心がこもっていて、久しぶりに大満足の美容室での時間になりました。
    また次回よろしくお願いいたします。
    お仕事がんばってくださいね。

wackosan様*

ご満足いただきありがとうございます!嬉しいです!

今回はベースはあまり変えず扱いやすいように
    トップや顔周りをおもに切らさせていただきました!
    少し変えるだけでもセットのしやすさは変わってくると思います。
    また扱いづらくなってきたときはお任せくださいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

stylist  相良

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:06:59.0

勤務先から歩いて行ける距離に美容院があるのを知り始めて利用させていただきました。
    そこそこ髪が伸びて癖が目立ってきたのでカットをお願いしました。
    とても丁寧に希望通りにカットしていただきました。
    ヘッドスパも心地よく、すっきりした感じです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

ひろ様*

ご満足いただき嬉しく思います!

伸びてきて整えるだけでもスタイリングのしやすさは変わってくると思います。
    また扱いづらくなってきたときなどはお気軽にご相談下さいね!
    お疲れの時のヘッドスパもお任せください♪

stylist  相良

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:36:32.0

素敵に切ってくださりました◎

も様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    また1~2ヶ月後に量など気になってくるかなと思いますので、気になりだしたらまたお任せ下さい!
    口込みの投稿もありがとうございました!

担当 中原翼

• パニさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:52:09.0

今まで行った美容室では1度も思っていた色になったことがなく、2万円近く払って全く違う色にされたことがありました。なのでここでダメならもう髪を染めるのは辞めようと思っていました。
    ですが、完成した髪色を見た時嬉しさで叫びたくなるような綺麗な色にして頂き、希望していた色よりも遥かにいい色になっていて、もっと早くここでやってもらえば良かったと後悔しました。
    最近色落ちしてきたのですが、緑に落ちるのが嫌とお伝えした通り全く緑にならずに綺麗な色のまま落ちていくので感動しました。
    髪色以外でも、接客やシャンプー・ドライヤー全てにおいて丁寧で素晴らしかったです。
    会う人会う人全員に色が綺麗だと褒めてもらえて、ここまで髪色を褒められたことがなかったので凄く嬉しかったです。
    少しでもお店にお返しをと思い、褒めてくださった方にここで染めたよ!凄く良かったから行って欲しいと宣伝しました。
    暖色系から寒色系という難しいオーダーでもここまで綺麗に染めて頂き感謝しかないです。
    是非次もお願いしたいです!

お得! 〈平日限定〉夏オススメ♪ Wカラーブリーチ1回+お好きなお色

パニ様*

先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

髪の毛を染め続けるきっかけになりとてもうれしいです!
    しっかりめに色を入れさせていただいたので
    色落ちも楽しんでいただけると思います♪

たくさん宣伝もして頂きありがとうございます!

またしたい髪色などたくさんでてくると思いますので
    お気軽にご相談くださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)!

[投稿日] 2023-08-03 20:32:54.0

2回目の利用をさせていただきました。
    席に案内されると、机に私の好きな本を用意してくださっていてとても嬉しかったです!!
    希望の髪色や長さなどを初めに伝えさせてもらって、その後はずっと本を読んでいたのですが、あっという間に綺麗にしてくれました(^O^)
    髪の毛の悩みに合わせたトリートメントも提案してくださって、ありがとうございました^_^
    お店でおすすめしていただいた、週1回のトリートメントをしたら髪の毛の傷みがマシになっているように感じます!ほんとにありがとうございました(^∇^)

ナナコ様*

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪の毛の事相談して下さりとても嬉しいです^^
    これからも伸ばしていくご予定だと思いますので
    よりきれいな髪の毛を保てるように一緒にお手伝い出来たらなと思っております!
    トリートメントも使って実感して頂き嬉しく思います♪

またお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist   相良

• asmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:56:05.0

ばっさりショートにしてもらいました。量もがっつり減らしてもらって扱いやすさにるんるんです!

asmt様*

ご満足いただき嬉しいです!!

バッサリショートもお似合いです^^
    量もしっかりありましてのでとらさせてもらいました。
    短いと伸びてきたときに気になるところも出てくると思いますので
    またお気軽にご相談くださいね^^!

相良

[投稿日] 2023-07-19 17:27:53.0

カラーをしていただきました。担当スタイリストさんにカラーしていただくのは久しぶりだったので楽しく話もできていい時間を過ごす事ができました。カラーも思ったとおりのオレンジ系の明るい色にしてもらってありがとうございました。

おーやま様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりにお話が出来て、とても嬉しかったです^^
    仕事も大変だとは思いますが、無理せず頑張ってください。
    いつも口コ込みの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-26 12:51:12.0

透明感が出る綺麗な暗い色に染めてもらえて大満足です!
    カラーの待ち時間も、好きな雑誌をたくさん持ってきて下さって、ほんとに嬉しかったです(^O^)
    本を読んでいる間に綺麗な髪色に染めて頂いて、最後は可愛く巻いてもらえて、大満足です!
    ほんとにありがとうございました(^∇^)

ナナコ様*

お色味も気に入って頂き、嬉しいお言葉まで頂き
    ありがとうございます^ ^
    待ち時間もお客様がもっと快適に過ごせるよう、
    心がけていきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 相良

• ハロキキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:46:05.0

今回は男性の方でした。接客、仕上がり、すべてにおいて、凄く良かったです
    是非また行きたいと思います

ハロキキ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    次回はもっと喜んで頂けるよう励みますので、今後ともBillowをよろしくお願い致します!
    口込みの投稿もありがとうございました!

担当 中原翼

• アントニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:40:58.0

とても丁寧でよかったです。
    しっかりヒアリングしてくれていい感じに仕上げくれました。

<平日限定>メンズカット+癒し炭酸スパ

アントニー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいです!
    また、分からないことや気になった事などありましたら気軽にご相談下さい!
    口込みの投稿もして頂き、ありがとうございます!

担当 中原翼

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 07:47:50.0

重めの切りっぱなしをお願いしました……。

Hair Make Billow丸亀店からの返信コメント

先日は、御来店誠にありがとうございました。
    気になる所がありましたら、
    1週間以内ですとお直し可能ですので、
    御来店お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

• aikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:51:16.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださってカットもカラーもとても満足です。
    炭酸スパとハンドマッサージが気持ちよかったです。頭痛持ちですが、炭酸スパでほぐされてかなり楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

【平日お得クーポン】スタイリスト中原限定 ALL40%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

aik様!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
    ハンドマッサージを施術してくださったケアリスト(秦 紗矢香)にもお伝えしておきます^^
    2ヶ月ほど経つとシルエットやカラーなど気になってくるかなと思います。
    お悩みや、気になることがありましたら気軽にご相談下さい!次回は更に綺麗になる提案を出来たらなと思います!
    口込みの投稿もありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中原翼

[投稿日] 2023-05-07 05:57:58.0

また担当スタイリストさんにスパとシャンプーして欲しくてお願いしました。連休日で忙しいのがわかってたので時間に余裕を持って予約したので待ち時間も苦にならなかったです。スパは想像通りの気持ち良さでシャンプー後のドライした後の髪のサラサラ感は自分には出せないのでサロンに行った時は髪が艶々になります。最後に巻いていただいてありがとうございました。またたくさんお話できてよかったです。また癒されに行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おーやま様!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    施術前におまたせしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです^^
    色々なお話ができ、楽しく会話をしてくださるので会うのがいつも楽しみです!
    また疲れた時やリラックスしたい時はお任せ下さい!
    口コミの投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 中原翼

• クボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 21:02:57.0

久しぶりに行きました。スタイリストさん1人しかいなくて、予約する時には3人のスタイリストさんがいるみたいになっていたのに。1人しかいないから、みんな待たされて、途中で帰る人がいたり、、。気分転換したくて、リフレッシュしたくて行ったけど、1人で大変そうなスタイリストさん見てたら可哀想で、全くリラックス出来ませんでした。1人に対応させるなんてどうなってるんでしょうか。手が回らないと雑になるし、次行く気にはなれないと思う。

Hair Make Billow丸亀店からの返信コメント

ご来店誠にご来店ありがとうございます。
    おしさしぶりのご来店という事で大変お待たせいたしまして
    申し訳ありませんでした。
    土日、平日朝が大変、人気サロンでどうしても30分くらいのお待ちがある場合がございます。
    わたくし、田安も高松店両店に行くこともあり管理不足になる事もありますが、
    最大限の管理を致します。
    Bilowスタッフは、忙しいからといってけして手を抜いたり雑になる事はけしてありません。
    週休2日制の為、現在はスタッフも少なく人材確保に努めてまいります!
    平日の13時~17時までの間は、ご予約もスムーズにできると思います。
    後夜も21時まで受付しており、仕事帰りもご利用できます。
    平日でしたら、スタッフも全員出勤している事も多いので、
    是非、平日がオススメです。
    ご来店心よりお待ちしております。

代表取締役 田安

[投稿日] 2023-04-21 03:15:53.0

頭皮マッサージをして欲しくて急に予約して担当スタイリストさんに久しぶりにしていただきました。
    たくさん話できてよかったです。マッサージも気持ちよかったです。急だったのにありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おーやま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお話が出来て嬉しかったです(^▽^)/
    またリラックスしたい時はお任せ下さい。
    遠い所から来ていただきありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございました。

担当 中原翼

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 15:00:49.0

随分久しぶりにお願いしたのですが、丁寧に仕上げて頂きました。
    簡単に希望をお伝えしたぐらいでしたが、カラーが自然でスタイルもまとまりよく気に入っています。

ネット予約が空席×の場合は,お電話&アプリWeb予約は空きがございます♪

Hair Make Billow丸亀店からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    お久しぶりで、うれしかったです!(^^)!
    また、収まり悪くなった時期がきましたら、
    是非、お待ちしております!
       担当 田安

ヘアーメイク ビロー 丸亀店(Hair Make Billow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー