4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Fleur 【フルール】

フルール

• 埼玉県さいたま市北区土呂町1-41-5 小野ビル101
  • JR宇都宮線・土呂駅より徒歩5分

ととろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 00:43:27.0

久々に伺いました^_^
    これまでの来店は10回くらいです!
    土呂の美容室、色々周りましたが、こちらのサロンさんほど、コスパが良いと思えるサロンには出会えず、また舞い戻って来ました!!
    他店と比べても圧倒的に安いのに、良いものを使っていて、仕上がりが最高に良いです♪安くやって頂いてるのに申し訳なくらいです!
    利益を求めてない感じも担当スタイリストさんの人柄の良さを感じます!ヘッドマッサージも気持ち良くて、最高です。
    どこのサロンでも切って後悔した前髪を、初めて担当スタイリストさんに切ってもらって良いと思ったほど、カットも安心して任せられています!いつも仕上がりに満足しています。
    技術も良くて、良いものを使っているのにお値段もお手頃なので、コスパ重視の方にもおすすめです!これからもお世話になります。

カット+ケアカラー+高濃度トリートメント \11000

Fleur 【フルール】からの返信コメント

ととろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    久しぶりに色々お話出来てうれしかったです!また色々聞かせて頂きたいです。
    その後カラーとか大丈夫ですか??
    何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:33.0

友人の紹介で初めて行きました。
    カウンセリングで頭の形や髪質を丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも想像以上で、気になっていた部分もカバーされて大満足でした。
    スタイリストさんもとても明るい方で、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

New【新規限定】カット+ケアカラー+高濃度トリートメント(超音波)\9000

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:25:51.0

髪質にあったアドバイスをちゃんとして頂けるので安心してお任せしています。
    技術もですが、話術も凄いので、いつもあっという間に終わってしまいます。
    信頼できる方です。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:16:10.0

髪を切ったら、周囲にとても好評でした!いつも綺麗な髪色と似合った髪型にしてくださり、ありがとうございます♪また伺います!

カット+ケアカラー+高濃度トリートメント(超音波) \11000

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:50.0

空気を含んだシャンプーが気持ちよかったです。超音波トリートメントもサービスでやってくださいました。髪サラサラになりました。

平日仕事後に駐車場のある美容室を探してたので、それもクリアしてありがたかったです。

美容師さんも感じ良かったです。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:38:51.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    老けて見えたくないけど前髪を耳にかけられるようにしてほしい…結構切りたいけど結べるくらいで…色は染めたのわかるくらいでも明るくなりすぎず…など、とっても曖昧なオーダーに完璧に応えてくださり嬉しいです!!
    コスパもよいと思います。
    お話も楽しく、産後久々の美容室でしたがいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

Fleur 【フルール】からの返信コメント

その後スタイルの方はいかがですか??時間が経ってカラーが明るすぎるとかがあれば遠慮無くおっしゃってくださいね!
    育児等でとてもお忙しいと思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:57:22.0

初めて来店したときに、色落ちもなく、髪もつやつや、前髪縮毛も落ちずで、とっても良かったので、2回目伺いました。2回目伺った際も丁寧で、髪色も綺麗に仕上げてくださいました。いつも満足度が高いので、これからも通わせていただきます。ありがとうございました(^-^)

Fleur 【フルール】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました!
    カラーはいかがでしたか??
    また楽しいお話を聞かせてくださいね!またのご来店をお待ちしております!

• 智さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:05:30.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

Fleur 【フルール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!とても嬉しく思います!
    この間のカラーはいかがでしたか??
    また楽しいお話を聞かせてくださいね!
    お待ちしております(^^)/

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:10:38.0

髪質に合ったカットの提案など、色々相談したことにアドバイスをして頂きました。会話もとても弾んで楽しかったです。また利用させて頂きと思います。

Fleur 【フルール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。返信が遅れてしまい大変申し訳ありません!
    いつもお話しわ楽しませて頂いております☆
    この間のカラーでご来店頂いて、その後何かございませんか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:45:33.0

先日は息子がお世話になりました。
    カットも確認しながら進めて下さったようで仕上がり満足しています。
    美容院はいつも面倒くさがり、なかなか行こうとしないのですが、会話も楽しかったようで、こまめに足が向いてくれそうな気配です。
    ありがとうございまさした。

Fleur 【フルール】からの返信コメント

さやまま様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後息子さんのカットで、扱いにくい等ありませんか??
    何かあれば遠慮なくおっっしゃって下さい!
    息子さんとのお話し、こちらも色々とても楽しかったです(^-^)
    次回来店が今から楽しみです!またお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します。

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:23:49.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。頭もスッキリして髪の毛もサラサラになりました。ヘッドスパだけででも通いたいぐらいです。カットも上手で相談にも細かく乗ってくれるので助かりました。

Fleur 【フルール】からの返信コメント

ヒトミ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後はヘアスタイルのほうはいかがでしょうか??扱いにくいなど御座いましたら気軽に連絡頂ければと思います。
    ヘッドスパだけでも是非ご利用くださいね!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:07:10.0

とても気さくな方で楽しくお話しさせていただきました。妊娠中の体調を気にしてくださり、安心してお任せすることができました。

Fleur 【フルール】からの返信コメント

さと様、先日はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか??
    少しお日にちが経って収まりが悪い等ありましたら気軽にご相談ください!
    体調次第とは思いますがまたのご来店をお待ちしております!

• ぴすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:11:30.0

カットの前に丁寧に髪の悩みを聞いていただき、じっくり相談して決めることができました。仕上がりも思っていた感じになりとても満足です。ヘッドスパでリフレッシュもできました。ありがとうございました。いつまたカットいけるかわかりませんがその際はよろしくお願いします。

カット+炭酸温浴ヘッドマッサージ☆6600円

Fleur 【フルール】からの返信コメント

ぴすけ様、嬉しい口コミありがとうございました。
    返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした!
    その後はスタイルのほうはいかがでしょうか?まとまりが悪くなってきてる時期だとは思いますので、なかなかお時間作るのも難しいと思いますがまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:25:24.0

お財布に優しいお値段で、私のお願いを全て叶えていただきました!これは確リピです。

New!潤いたっぷりケアカラー+ハイスペックトリートメント★6480円

Fleur 【フルール】からの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後はカラーはいかはがですか?色落ち等気になった場合は期限とか関係無くお申し付けください。
    学校など忙しいでしょうけど、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:56:17.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    髪がまとまりやすくなり、とても良い感じです!
    ヘッドマッサージも圧が良い感じでスッキリしました。

Fleur 【フルール】からの返信コメント

のりぞう様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    その後はヘアスタイルの方はいかがですか??
    またパーマやカラーについてのご質問があればお気軽にご相談くださいね!

• ザッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 07:13:32.0

子育てで忙しいのを理解してくださり、その上での今後の髪の伸ばし方やカラーの色の選び方など親切に話してくださいました。
    『今日、どのような髪型にするか』を丁寧に相談に乗ってくださる美容院はありますが、今後について丁寧に相談に乗ってくださったのが新鮮でとても感じのいい美容院だと感じました。
    仕上がりも満足です。
    今回はカラーとヘッドスパだけの利用でしたが、カットの際も利用したいです。

New!潤いたっぷりカラー+5種の香りから選ぶシャイニーオイルケア★6480円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Fleur 【フルール】からの返信コメント

ザッキー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    その後ヘアスタイルはいかがですか??忙しくてなかなかお時間取れないとは思いますが、
    是非カットもお待ちしてますね☆

• ひぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 09:30:47.0

ロングウルフかツーブロで悩んでいたのでお店に行って相談したところ、髪の癖を考えるとツーブロがいいです、と理由を併せて伝えてくれたのが良かったです。
    ツーブロは初めてだったので何もかもお任せしたのですが、とても素敵に仕上げてもらいました!周りからの評判もとても良いです。
    トークも面白かったのでまた行きます!

カット+カラー+5種の香りから選ぶシャイニーオイルケア \10800

Fleur 【フルール】からの返信コメント

ひぐち様、先日は遠方からわざわざご来店ありがとうございました!
    今回は思いきったスタイルにしたので様子を見てくださいね(^-^)/
    刈り上げのメンテナンスだけでも是非お待ちしてますので気軽にご相談ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております!

• みんみん33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 04:51:33.0

初めて行かせてもらいました。
    すごくサラサラで とても気に入りました。
    今度は 是非カラーしに行かたいと思ってます。

Fleur 【フルール】からの返信コメント

みんみん33様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    その後は髪の収まりやカラーはどうですか??何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

• るーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 14:02:35.0

今回は母の介護のため、短くさっぱりカットとパーマをお願い致しました。軽くしてくださって次の日も忙しい朝に大助かりです。ありがとうござました。スタッフさんとの会話も楽しくて初めてでしたが楽しいひと時でした。引っ越してきましたのでまた次回もお願い致します。カラーなども白髪染めかどうかまたはメッシュかなどご意見をいただけるのでとてもありがたいです。ありがとうござました(^^)

[施術メニュー] パーマ

Fleur 【フルール】からの返信コメント

るーこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!その後パーマの方いかがですか??
    持ちが悪い等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいm(__)m
    こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました(^.^)

• 化け猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 14:05:02.0

いつもお世話になってます

今回、今の自分の少し髪が透かれてしまってるので、難しい状態でした
    ただ、私の大体のイメージ(画像)等を言ってそのイメージに近い状態に近づけてもらい、大満足な仕上がりで嬉しかったです

また今度もよろしくお願いします

Fleur 【フルール】からの返信コメント

返信が遅れて申し訳御座いませんm(__)m
    その後スタイルの方はいかがでしょう??そろそろ重くなったり扱いにくくなったりと思いますので
    是非またよろしくお願いします。次回のご予約を心よりお待ちしております。

• rrkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:52:35.0

趣味のお話とか職業のお話とか、色々話せて楽しかったです(^-^)
    髪の毛に関するアドバイス等も頂けて、勉強になりました!ぜひまたお願いします!
    今回はありがとうございました!

Fleur 【フルール】からの返信コメント

ご希望のメニューとは違う形での提案をさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    次回に様子を聞かせて頂ければと思います!
    こちらもrrkさんとのお話を楽しくさせて頂き嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• びっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:52:12.0

初めて来店しましたが、スタッフさんが気さくな方で、とても丁寧でした。
    髪のコンディションをみて、ダメージがあまりないように考えて施術をして頂きました。
    又、利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Fleur 【フルール】からの返信コメント

びっきー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回はご希望とは違う形での施術とさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回来店時に様子を見させては頂きますが、ご要望等があれば遠慮なくおっしゃってください!
    次回のご来店を心よりおまちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 15:30:52.0

いつもお世話になっています。
    今回はこちらのワガママでお直ししていただきましたが嫌な顔せず、いつも通り感じ良く対応していただきました。セットしやすくしていただいてありがとうございます。

またお世話になります^_^

Fleur 【フルール】からの返信コメント

ゆうこ様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそお手数をお掛けして申し訳ありませんでした!
    その後は扱いにくいとかは御座いませんか?
    いつでも、何かあれば遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• ひぐちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 19:22:17.0

数年前から利用しています。
    いつもフワッとした要望しか伝えずに施術してもらっているのですが、こちらの気持ちを充分汲んだ上で髪質等のことを考えて色々提案してくれるので、毎回納得のいく仕上がりになります。
    担当スタイリストさん自体が面白い人なので、飽きずに通ってます。私はカラーと縮毛で長時間滞在するのですが、あっという間に終わってる気がします。笑
    次回は縮毛で行くと思うので、また宜しくお願いします~!

Fleur 【フルール】からの返信コメント

ひぐち様久しぶりのご来店ありがとうございましたm(__)m
    お褒めの言葉ありがとうございます!こちらもいつも楽しく過ごさせて頂いてます☆
    スタイルについて扱いにくい点などは御座いませんか?いつも通り気軽に言ってくださいね!
    また定期的にご来店して頂ける事を楽しみに、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:40:10.0

凄く丁寧に前髪のセットの仕方などドライヤーの仕方などアドバイスしていただきました。
    お一人で運営されてるとのこと。
    少し店内が汚いのが気になりました。
    キンチョールと整髪剤が一緒に置いてあるのはちょっと
    見なきゃよかったです

Fleur 【フルール】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善させて頂きます。

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー