3. 北信越トップ  >

SANCTUARY【サンクチュアリ】

サンクチュアリ

• 新潟県新潟市中央区米山4-1-1伏見ビル1F
  • 新潟駅徒歩7分 駐車場お店の前に5台完備

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:17:54.0

友人の紹介で初めて来店させて頂きました。
    とても落ち着いた素敵な空間で、席に案内されるとウエルカムドリンクに珍しい香りのする美味しい紅茶と温かいおしぼりを出して頂き、いきなり癒されました!
    その後、担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気とトークにホッとして、ヘアスタイルのこと、カラー、トリートメントについて細かく丁寧に相談に乗ってくださいました。
    私は今回、イメチェンしたくて毛先に動きがあるヘアスタイルと、初めて挑戦する色味のカラー、トリートメントをして頂いたのですが、施術が始まるとハサミの音が何とも軽く良い音がしました!イメージできるように髪を巻きながら切ってくださり、仕上げもどんな風にしたら良いか丁寧に教えて頂き、お陰様で自宅でのスタイリングがとても楽しいです!
    残念ながらお話はできませんでしたが女性スタッフの方もとても笑顔が素敵で優しい雰囲気の方でした!アシスタントの方のシャンプーとトリートメントもとても気持ち良く、出してくださったカプチーノがカフェに負けないくらい美味しくて。髪も心も大満足!とても幸せな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

★【透明感コース】 骨格修正カット+高品質カラー+DETOX+ショートスパ

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:11.0

初めての美容室でした。
    落ち着いた雰囲気で、癖や悩みに丁寧に対応、自宅でのケアの方法も教えていただきました。
    2ヶ月前にかけたパーマを活かしたカット、とても気に入ってます。扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【艶髪コース】骨格修正カット+高品質カラー+アメイジング酵素トリートメント

• ぷーここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:30:16.0

先日はお世話になりました。
    伸び切ってモサモサだったショートヘアを、大人可愛い髪型にしていただき大満足でした。
    教えていただいたドライヤーのかけ方も実践して、朝の時間がだいぶ楽になりました。初めての美容室でドキドキでしたが、本当に来店してよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【顔周りすっきりコース】骨格修正カット+前髪ストレート+Detox +プチスパ

• ジャニスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:19.0

家族で利用させていただいております。
    毎回まとまりやすいカットをしていただいて手入れもとても楽で非常に満足しております。本当に信頼できるスタイリストさんなので、次回も宜しくお願い致します。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:17.0

お店の雰囲気や、スタイリストさん、出て来る飲み物はとっても素敵で大満足だったのですが、アシスタントさん達は接客が苦手な方のようでした。
    また、アシスタントさんのプチスパがビックリするくらい痛かったです。マッサージの際に髪の毛を引っ張られガシガシシャンプーされ。こんなに癒されないシャンプーは初めてでした。
    スタイリストさんは穏やかな口調でお話も上手だっただけに、とっても残念でした。

骨格修正カット+高品質カラー+DETOX+うる艶出しトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 衣舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:49:49.0

初めての試みに、色々ご相談のっていただきありがとうございました。
    不器用ゆえ、スタイリングは試行錯誤ではありますが 楽しんでいます。
    お願いして良かったです。

またスタイルチェンジ等、ご相談させていただく際は宜しくお願いいたします。

衣舞 様

初の試み、無事成功してホッとしております。しかし大切なヘアを任せていただき
    光栄です☆また一緒に新たなヘアデザインに挑戦して行きましょう。

いつもありがとうございます☆

SANCTUARY

• イトーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:31:06.0

年の瀬に髪を切りたくていきました。
    ロングからミディアムとバッサリ切りましたが、ヘアスタイル、カラーともに話を聞いてもらい相談して決めれました。
    髪量が多いためしっかりすいてもらい、髪量が体感1/5位になってドライヤー時間も1/3くらいになりました。
    おかげで良い年越し、新年が迎えられましたありがとうございました。

骨格修正カット+高品質カラー+炭酸ケア+うる艶出しトリートメント+プチスパ

イトー様

年末の大切な時期にご来店またイメージチェンジを任せていただき
    誠にありがとうございました!!また口コミまで頂き感謝です☆

サンクチュアリの骨格修正カットは3ヶ月は持ちますので
    また気分を変えたい時やイベント前など気分を上げたい時に
    ご利用ください☆

またご来店頂けること心よりお待ちしております。

SANCTUARY

• ジャニスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:14:07.0

酵素トリートメントがとっても気に入って、今回もお願いしました。
    朝のスタイリングもしやすいカットをして
    いただいのでとっても満足しております。次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善】骨格修正カット+部分ストレート+アメイジング酵素トリートメント

ジャニス様

今回も酵素トリートメントが効果を発揮しましたね!気がついたら縮毛矯正もかけずに
    過ごせていると思います。酵素は髪の毛の主成分であるタンパク質を柔らかくしなやかに
    する効果があります!持続力も1ヶ月ほど持つとお客様からも評判です☆

ジャニス様の髪の毛がどんどん良くなっていく様を一緒に見させていただき
    こちらも嬉しく思います!さらに朝ラクで綺麗を追求してまいります!!

SANCTUARY

• ジャニスさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:02:24.0

息子がお世話になりました。
    かっこよくしてもらったと気に入っておりました。
    また月1くらいでお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

ジャニス様

大切なご家族のご紹介。大変嬉しく思っております。。
    イケメンをさらにイケメンに仕上げました!!

今後とも裏切りない技術でお出迎えいたします☆

SANCTUARY

• ユッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:32:53.0

実は約20年前に痛めた膝がズキズキ痛み出し整形外科へ行き様子見の時期でした。
    暫く通っていない間に色々あった訳です。
    気分がすっきりしないまま、カット前日にお願いして失礼致しました。
    当日も、奥様が先ず笑顔で出迎えて下さり、気分が上がりました。本当です。
    カットは今回毛先を整える位に留めました。
    後頭部はすっきりまとまりサイドの毛先はふんわりとカールし甘さの有る私らしい雰囲気がだせて、良かったと感じました。
    また、よろしくお願い致します^_^

ユッキー様

とても素敵なコメントありがとうございます☆
    カットやお店の雰囲気またスタッフの笑顔により元気が出た!のお言葉
    本当に嬉しく拝見させて頂いていります。
    ユッキー様の甘さのあるヘアスタイルとても似合っております☆

また気分転換や元気がない時などサンクチュアリへお越しください!!
    スタッフ一同お待ちしております♪

SANCTUARY

• ジャニスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:48:43.0

2回目の利用で、やっと自分に合った美容室が見つかったと大変満足しております。
    カットの仕上がりもとっても良くて、扱いやすくしていただいてありがとうございました。
    酵素トリートメントもしっかり髪の毛に馴染んでいたのでまたやりたいです。
    次回はカラーもしたいので、似合わせ提案楽しみにしております。来月も宜しくお願い致します。

【うるツヤコース】骨格修正カット+アメイジング酵素トリートメント+プチスパ

ジャニス様

美容室選び、本当に難しい中サンクチュアリに決めていただき誠に
    ありがとうございます★カットやトリートメントは相性がとても大切です。
    カットは技術はもちろんですがそのスタイリストの人柄が大きく関係してきます。
    相性があってとても嬉しいです。トリートメントは髪質との相性になります。
    ジャニス様の髪質ともバッチリだとは思っていたのですが、気に入って頂けて
    ホッとしております。

また今後ともヘアデザインを一緒に楽しんで行きましょう★

SANCTUARY

• ちゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 10:21:59.0

いつも悩むとお願いにいき、思った通りにして下さりありがとうございます。カット神業だからついつい短くしたくなるけど、今回は伸ばす!!と強い意志でお邪魔しました(笑)髪も落ちついて嬉しい。自分で切ってしまった/(-_-)\箇所も素敵に活かしてくれてありがとうございます(´>∀<`)ゝ

ちゃう様
    いつもお褒めのお言葉有り難い限りです★
    神業まではまだまだ行ってませんが、カットは長くても短くても
    切った毛が大切ではなく、残った髪でヘアデザインを作るものですので
    長さを伸ばす方には最適な感じに仕上がっていくと思います!
    ちゃう様におかれましても、どんどんと素敵ななられてお店としても
    大変嬉しく思っております。またご来店心よりお待ちしております!

SANCTUARY

• ひよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 03:34:32.0

髪の悩みをしっかり聞いていただき、ありがとうございました(o^^o)
    初めてカットしていただいたと思えないくらいの仕上がりに、本当に感激しました(*^ω^*)とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    悩みに悩んでこちらに伺って本当に良かったです。
    次回はカラーもお願い致します。ありがとうございました(*^^*)

ひよん様

前髪のストレート特に自然に仕上がり、僕もとても嬉しくなりました。
    どうしてもストレートパーマに頼りがちですが、必要なところだけで
    良いといつも思い、伝えさせて頂いております。サンクチュアリ独自の
    骨格修正カットはクセを押させてトリートメントみたいに艶を出して
    くれる効果があります。また伸びた時を計算してカットしているので
    伸びれば伸びるほどまとまるので楽しみにしていてください★

またさっそくのご予約頂きありがとうござます★
    カラーリングもしっかりと相談しながら進めていきましょう。。

SANCTUARY

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:19:26.0

トリートメントで手触りも良くなって、スパも気持ちよかったです!
    癖が気になってずっと軽く出来ずにいましたが、癖を抑えてもらいつつスッキリしてもらいました!お話しも楽しかったです。
    またお願いしたいです!

【艶髪ケアコース】骨格修正カット+美髪911トリートメント+DETOX +プチスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あかり様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    髪を梳くとクセが広がる。は昔の話です★

今はいろいろなカットの考え方や方法があります。
    お客様の髪質や骨格は当たり前ですが、1人1人違います。
    また1人1人なりたいイメージや生活のスタイルも違います。

もはやその人を目のままに、その場で即興でデザインしていくことが
    大切だと思ってます。

とにかく髪の毛決まらないと、仕事もプライベートも
    楽しくないですよね。

また気分を上げにご来店ください。。

SANCTUARY

• ななことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:08:34.0

今回は以前から気になっていたウネリが、どうしてもまっすぐにしたいためお願いをしました。
    今は、出かける前のスタイリングが簡単になり、ストレスもなくなりました。
    いつも丁寧な対応、本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ななこと 様

口コミありがとうございます。
    表面のふわふわした髪の毛や膨らみをペタンとしない
    薬剤選定で柔らかくサランとストレート出来ました。。

艶が出ると嬉しくなりますよね★
    またお待ちしております。

SANCTUARY

• さち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:34:02.0

滅多にクチコミ投稿をしない私ですが、この場をお借りして改めてお礼をお伝えさせて下さい。私にとって、ようやく辿り着いたSanctuaryです。本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

さち。 様

こちらこそまだまだこれからです。
    あの手この手で必ず今よりも良くしますからね!!

貴重な口コミ有難うございます。

私にとって、ようやく辿り着いたSanctuaryです。
    この言葉響きました★まさに聖域。

Sanctuary見つけて頂きありがとうございます★

Sanctuary

• ねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 11:44:43.0

今回も気にいったカットしてもらい、満足です!
    また伺いますので宜しくお願いします!

【艶髪ケアコース】骨格修正カット+美髪911トリートメント+プチスパ

ねぇ様

今回もありがとうございます。
    お話がついつい楽しく喋りすぎてしまします。。
    また楽しみにお待ちしております。

SANTUARY

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:52:41.0

こちらの希望を少し伝えただけで汲み取ってくださるので、いつも大満足な仕上がりになります。
    髪質に合わせてカットしてもらい、乾燥で広がりやすい髪も良くまとまります。
    カラーもとても好評でした。またよろしくお願いします。

骨格修正カット+髪質改善マグネットカラー!+プレミアムTr+プチスパ

けいこ 様

美容室のカウンセリング。プロの前でなんて言えばいいのか
    わからない。。という方とても多いです!!そんなことを感じて
    言葉にはないニーズを読み取るように務めています。

そんな取り組みが実りお役に立てたこと
    本当に嬉しく思います。ありがとうございました★

SANCTUARY

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:14:13.0

こちらでお世話になり4年。
    元々癖が強く、これまで全体の縮毛矯正が必須でしたが、スタイリストさんのご提案で部分ストレート&神技のカットだけで落ち着くようになりました。部分なので巻く選択肢も残していただけたことで、アレンジの幅が広がりました。
    もう何度もお世話になっているにも関わらず、毎回丁寧にカウンセリングしていただいてます。その中でその時の気分や変えたい幅などをざっくりお伝えしただけで、要望を汲んでいただき、毎回素敵な髪型にしてもらっています。毎回ルンルン気分で帰宅しています♪笑
    もう他には行けません!

【お悩み解決コース】骨格修正カット+部分ストレート+Detox+プチスパ

みゆき様

もう4年にもなりますか。。永く通って頂きありがとうございます。
    口コミ改めて読ませていただき感動しております。
    新潟にいる限りはサンクチュアリにお任せください!

特に部分ストレートはお客様の木になる癖だけ対処できるので
    本当に万能です★また気分やライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きます。

SANCTUARY

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:59:34.0

初めて利用しました。
    悩みや話をちゃんと聞いてくださり、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    悩みに悩んで勇気をだしてこちらにして本当に良かったし
    ずっと通い続けられる美容室がやっとみつかった気がします。
    また利用させてください!

さー様

口コミありがとうございます★
    なかなか美容室を変える勇気ってなかなかなものですよね。。
    でもそれを乗り越え見つけていただきホント感謝です!!

また髪の毛調子悪くなったらいつでもご相談ください。

SANCTUARY

• ねぇさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:44:34.0

初めて行ったお店ですが初めて行った気がしないくらい、落ち着いた感じで良かったです。また伺いますので宜しくお願いします!

【美髪コース】骨格修正カット+美髪911トリートメント+ショートスパ

ねぇ 様

先日は2回目のご来店までありがとうござます★
    口コミ返信お待たせいたしました。。初めてのご来店から
    気さくにお話してくださり、こちらもとても対応しやすい雰囲気を
    作ってくださりとても感謝しています。2回目も既に常連様のような
    雰囲気でとても楽しくお話が出来ました^_^
    また今後ともヘアを通してお役に立てるよう心がけて行きます。
    ありがとうございました★

SANCTUARY

• にゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:02:49.0

今日も綺麗にしていただき、丁寧な施術で悩みも前向きに応えてもらえて嬉しかったです。
    また是非お願いします。

にゃー 様

口コミ有難うございます★
    ほんと髪の悩みは尽きないものですよね。
    技術で治せる部分と気持ちで直せたら
    とても前向きで良いですよね。

またお話しながら施術させてください。

SANCTUARY

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:21:58.0

夫婦共にお世話になってますが、今回は小学生のカットで行きました。子どもの意見も尊重しながら満足のいく仕上がりで、翌日学校に行ったらお友達から絶賛された様で娘も大喜びです。ありがとうございました!

まっちゃん

良かったです!!小学生の髪型はほんと学校生活を左右する
    大切なカットですので緊張しましたが良かった。。。。

また切るときは気合入れて行きます★
    有難うございます。

SANCTUARY

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:48:58.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    トリートメントでツヤツヤでしっとりとした仕上がりで大変満足です(^-^)
    スタッフの皆さんの接客も最高です。

また是非よろしくお願いします。

けいこ 様

口コミ有難うございます★
    トリートメントの質感お気に召したようで良かったです!!
    また繰り返すことでさらにツヤツヤになって行きますので一緒に
    作り上げて行きましょうね。
    またご予約いただいているようでありかとうございます。。

SANCTUARY

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:27:25.0

いつも思い通りにしてくださりとっても信頼できる美容師さんです。物腰も柔らかか対応も満足です。困ったことに一度カットしていただくとしばーーらく行かなくてもまとまる髪型にしてくださるので、次のカットまでの期間が延びました笑笑
    伸びてもまとまるし自分でのセットの仕方も丁寧に教えてくださるので大満足です♪

まり 様

ありがたい口コミ感謝したします!!またたくさんの大切なご家族を
    ご紹介いただき出会いに感謝です★

美容におけるヘアカットは最需要ポイントだと考えております。美容院の日だけでなく
    様々なライフスタイルで簡単にキマル。そんなヘアを目指しているのでお役に立てたようで
    光栄です。

また様々なデザインに対応していくため腕磨いておきます。。

SANCTUARY

• ななことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 00:36:58.0

思い通りの仕上がりで、大変満足しております。
    いろいろなお気遣い、いつもありがとうございます。

ななこと 様

いつもありがとうございます。いつもご来店頂いているお客様だからこそ
    マンネリしないように様々なご提案をご用意してお待ちしております★

気分にあってヘアをこれからも一緒に楽しんでいけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

SANCTUARY

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 11:12:03.0

初めて利用しました。
    美容室は緊張するのですが、スタッフの皆さんの接客の良さと
    ゆったりとした空間でとてもリラックスできました。

技術もとても素晴らしく、こちらの要望をよく聞いてくださり完璧に仕上げていただきました。ホームケアのやり方も丁寧に教えてくださいました。とても纏まりやすいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

またぜひよろしくお願いします。

(艶髪夢コース)骨格修正カット+高品質カラー+アメイジング酵素トリートメント

けいこ様

勇気を持って美容室を変えSANCTUARYへご来店いただき誠にありがとうござます★

私たちはお客様がゆったりと過ごせるように、空気の読めた接客やかゆいところに手が届く技術を目指していますので、今回頂いた口コミはまさにお客様に感じて頂きたいもの全てが書かれていて本当に嬉しく思っております!

これからもスタッフと協力して1人でも多くの方に喜んでもらえる
    三星美容室を目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

SANCTUARY

• ぱんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:10:36.0

家族でお世話になっているサロンです。スタッフさんがとても優しい接客です。今回は3歳の娘のカットをしてもらいました。イヤイヤ期が抜けないので不安でしたが、お店の雰囲気をみてイヤイヤな状態が不思議となく可愛いくカットをしてもらいとても上機嫌でした。周りからも可愛いねと評価もよく、本人もとても嬉しそうでした。ありがとうございました。

ぱんた様

いつもありがとうござます★
    お2人に似て本当に可愛くて、いつもお会いできるのが楽しみです
    今は大変な時期かと思いますが、、また落ち着いたら是非ご家族でご来店ください★

スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

SANCTUARY

• みやゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:10:19.0

気になっていたお店で口コミも良かったので初めて伺いました。男性スタイリストさんは少し抵抗があり緊張しましたがとても感じ良く接していただきました。カットもカラーもカッコ良くて気に入りました。ひとつ疑問になったのはシャンプー台に移動しシャンプーする前にやっていた施術はなんだったのですか?カラーですか?説明があったのかもしれないですけどわたしが聞こえなかっただけなのでしょうか?あと、当初のクーポンメニューを変更してもらったのですが、値段がいくらupするのかもその時説明してもらえたら良かったです。

骨格修正カット+高品質カラー+炭酸泉+うる艶出しトリートメント+プチスパ

みやゆみ 様

口コミ読ませていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
    ハイライト後のシャンプー台での施術はとてもセンシティブなものになっております。
    全てはお客様が明日から前向きに活き活きと生活できるようスタッフ一同取り組んでいる
    内容になっております。
    またご指摘等ありましたら今後の参考にさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。
    貴重な口コミをありがとうございました!

SANCTUARY

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 21:10:30.0

今回もカット、カラーともに希望を叶えていただき有難うございます。いつも安心してお任せできます。
    今回、初めてトリートメントをお願いしました。3週間経った今でも効果が続いていて、毎日、髪を触るのが楽しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

みみ 様

こちらこそいつもありがとうございます。こちらのトリートメントはサンクチュアリ厳選
    のイチ押しのトリートメントになっております。
    喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております★
    またみなさんでのご来店お待ちしております。

SANCTUARY

サンクチュアリ(SANCTUARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー