3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)  >

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】

バランス ヴィヴィ

• 福岡県福岡市早良区原5-10-11
  • 早良区原/原イオン前・モスバーガー横☆藤崎駅次郎丸駅より車で5分☆駐車場完備☆

くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:18:39.0

髪色もカットも綺麗に仕上げていただきました!
    お話も楽しく、またいきます!

2・3回目来店限定★カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17600→¥14300

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント

くりちゃん様ご来店いただきありがとうございました!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

ご利用お待ちしております!

• よんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:21.0

今回もありがとうございました。
    いつも手際良くカットして頂き満足しています。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:22.0

お忙しい中、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

リピート人気NO.1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17600→¥15950

ひろちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

バタバタしててすいません!

またのご利用お待ちしております!

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:21:01.0

中学生の娘のカットをお願いしたのですが
    娘もわたしもとても気に入ってます!!

担当スタイリストさんにお任せしてよかったと思ってますし
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します!

お店の雰囲気も接客もとてもよくて素敵だなと思いました!

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥5500→¥4400

• ふみふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:35.0

私の希望と髪質や毛量を加味して、素敵に変身させてくれました。
    カラーも専門の担当者で丁寧にして頂き、大満足です。

白髪ぼかしハイライト+カラー全体+カット+ケラスターゼTR¥21450→¥18700

ふみふみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです(^^)
    レイヤースタイルで軽くなったので
    お手入れが少しでも楽になると嬉しいです♪
    カラーもすごくお似合いでした(^^)

また髪のまとまりが悪くなってきたら
    いらっしゃってくださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

川野

• けいたくやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:10:21.0

久しぶりに前髪をつくり
    細かく調整してくださいました。

《美髪/艶髪》☆カット+髪質改善トリートメントSQUTE(スクテ)¥8030→¥5830

けいたくや様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    前髪を作って気分転換になりましたね(^^♪
    先日もお話させて頂きましたが、
    まだもう少し量を増やしたいなどあれば
    その時はまたご連絡頂ければとおもいます!

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:25:55.0

丁寧に話を聞いてもらい、安心して任せられました!
    また行きたいです。

なっちゃん様ご来店いただきありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

• ともたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:14:42.0

長かった髪を久しぶりに短くしようと思い来店しました。久しぶりすぎて気後れしていましたが、とても気さくに色々アドバイスいただき相談にものってもらい良い時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも春らしく軽くなり気に入ってます。次はもっと短いスタイルに挑戦したいです。ありがとうございました。

ともたん様返信ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

• アリエルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:22.0

新社会人の息子のカットをお願いしました。
    他店にてイメージと全く違う髪型にされて困っていた所、まとまり良く仕上げて頂いて助かりました。

アリエルママ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやケアの仕方などわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:30:43.0

この春、高校入学式を迎える息子をカットして頂きました。さわやかにかっこよくカットして頂き、親としても9日の入学式が楽しみです(^o^)ありがとうございます♪

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    この度は息子様の高校ご入学おめでとうございます(^^♪
    またこれからが楽しみですね♪
    なにかスタイルで気になればいつでもご連絡ください!

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• さやえんどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:43.0

今回も娘とお世話になりました。
    カラーもカットも満足でした。
    カットはまとまりやすく仕上げていただき
    お手入れがしやすくなりました。
    またお願いしようと思います。

さやえんどう様ご来店いただきありがとうございました!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

ご利用お待ちしております!

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:01.0

仕事場で明るい色が禁止されており、最初行った際少し明るくなり過ぎ上司に怒られた為連絡したら快くやり直しをして頂きました。そこまでは良かったのですが、同じ系統の色で暗めにしましょうと提案されたので、それでお願いしたのですがどう見ても最初よりも明るい。仕上がりにあまり満足していなかったら光の当たっていない場所は暗く見えると言い訳されそのまま帰される。髪もダメージを受けますし妊娠中であり、あまりカラーを繰り返したくないと説明したのにこの結果。二度といきません。

【新規1日2名限定!】小顔カット+艶カラー+フローディアTR ¥14850→¥9900

きゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、妊娠期間のお忙しい中、お時間を頂いたのにも関わらず、
    求められている技術、対応が出来ず大変申し訳ございません。

今回のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
    技術、対応の見直しを、今一度させて頂き、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

ご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:03.0

初めての来店で、緊張してましたが
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    大満足の仕上がりです。

ようちゃん様ご来店いただきありがとうございました!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

ご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:10.0

はじめて黒に近いカラーにしてもらいました。
    トリートメントもして頂いて、
    髪綺麗になって生き返りました!
    カウンセリングも丁寧にして頂いて
    すごく良かったです!またお願いします!

2回目・3回目来店限定★カット+カラー+フローディアトリートメント¥12100

ゆか様御来店ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

• はるはなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:58:04.0

店の雰囲気が良く、今回は丁寧なトリートメントや肩のマッサージが心地良かったです
    カラーもイメージ通りに仕上がり満足です
    またお世話になりたいと思います

はるはなママ様ご来店いただきありがとうございました!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

またのご利用お待ちしております!!

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:23:55.0

スパが気持ち良かったです。
    今日も髪がいい感じでよかったです。

30日以内☆メンテナンス根元白髪染め※白髪ぼかしハイライトされたお客様専用

まー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スパも色々なメニューを取り揃えておりますので、
    また次回は別のコースも気分転換になると思うので、
    ぜひそちらもご紹介させていただきます!
    またのご利用お待ちしております

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• じっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:28:40.0

別のサロンでかけたデジタルパーマが扱いづらく、短く切ってもらいたくて伺いました。
    パーマを切るところは切ってスッキリさせ、サイドなどは少し残して動きがあるヘアスタイルにしてくださいました。絶壁頭ですが、立体的にカットしていただき、少し長さが残っているからかほどよくおちつきもあり、すごい寝癖になることもなく朝のスタイリングが楽です。とても満足しています。コーディネーターの方が間に入っている美容室は初めてでしたが、ゆっくり話を聞いていただけて良かったです。カラーも丁寧にしていただき、色味も丁度良く大変気に入っています。ありがとうございました。また伺います。

じっか様返信ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますの

またのご利用お待ちしております!!

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:58.0

カラーとカット
    思いどうりの仕上がりになって満足でした。

-5歳!【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体 ¥12100

あっぷる様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:27.0

2023年末から利用させて頂いてます。いつもスタイルはお任せしています。スタッフの皆さんには、いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。またお願いします。ありがとうございました。

シン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また気分転換に新たなスタイルに挑戦してみるのも楽しいと思いますので、
    その際はまたお似合いのスタイルをご提案させていただきます(^^)/

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• えなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:15.0

担当様がとても丁寧に髪を扱ってくれて
    あっとゆうまな五時間半でした。
    髪がサラサラになりました。

【髪にドラマを。】最上級☆髪質改善縮毛矯正+美髪カラー ¥30800→¥25300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

えな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    この度は長時間でしたが、貴重なお時間を頂きましてありがとうございます!
    ブリーチ毛なのでまた新たに悩みも出てくるとは思いますが、
    その際はいつでもご連絡ください!

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:45.0

カットとカラーしていただきました。
    担当してくださったお二方とも、とても丁寧に仕上げてくださいました!
    髪型、お色どちらもお気に入りです!
    お話も楽しかったです!

れい様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのハイライトカラーも任せて頂きありがとうございます。
    その後、周りの評判などいかがでしょうか。

ショートスタイルにハイライトカラー、どちらも良い感じでしたね!

またぜひお待ちしております。

カラーリスト財津

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:14:06.0

就職のために暗めのカラーをお願いしました。どんなカラーにするかのご相談を丁寧にしていただき安心してカラーをおまかせすることが出来ました!!出来上がりも大変満足でした!また、カラーをすることがあればぜひお願いします!ありがとうございました!

ayu様

口コミの投稿もありがとうございます。

新社会人前のカラー任せて頂きありがとうございます!
    頑張ってください!

またカラーをする機会がありましたら
    ぜひお待ちしております。

カラーリスト財津

• kawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:41:49.0

髪の悩みをしっかり聞いていただきありがとうございました!教えていただいたセットも簡単にできて、とても満足しています(^.^)またよろしくお願いします。

kawa様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお悩みが出てきた際はいつでもご連絡ください♪
    当店ではかなり豊富なトリートメントをご用意しておりますので、
    またお悩みに合わせてご提案させていただきます!

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• しろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:58.0

いつもイメージ通りに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。軽くなって扱いやすいです!

しろたん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し久しぶりのカットとカラーでしたので
    軽く、ツヤツヤになりましたね(^^♪
    また根元のカラーが気になったら
    いらっしゃってくださいね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

川野

• ナカシマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:09.0

今日初めて利用させて頂きました。
    パーマをかけたくて行きました。
    身内が美容師でパーマがかかりにくい髪質だよと言われていたため遠慮してました。
    ですが、どうしても髪のセットがめんどくさかったのでパーマをかけるために来店。
    短い髪にもキチンとパーマをかけていただきました。

【MENS限定★】メンズカット+パーマ(ニュアンス/ナチュラル) ¥9900

ナカシマ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    かなりパーマかかりづらい髪質でしたが、
    これからは梶谷に任せて頂ければと思います(^^)/
    パーマは色々な楽しみ方があるので、
    ぜひ次回ご来店された際もお伝えさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• ぴっぴぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:10.0

きれいに丁寧に染めていただき、ありがとうございました。

ぴっぴぴ様

口コミの投稿もありがとうございます。

またぜひカラーだけでなく、カットなど色んなメニューで
    ご来店お待ちしております。

BALANCEvivi

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 05:06:14.0

いつもお世話になっております♪今回は用事があり3時間で仕上げて欲しいと、わがままをいいましたが、リタッチ(脱色)にカラーまで素早くやって頂きました。完璧な仕上がりです( ´ ▽ ` )また来月もよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつも任せて頂きありがとうございます!

また来月もよろしくお願いします!

カラーリスト財津

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:45:23.0

出来上がりのイメージで見せた画像を全く一緒にしてくれたので満足しています。また次も行きたいです。

あーちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:57.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    カラーと前髪カット、とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

aya様いつもご来店誠にありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:43.0

理想の髪色にしていただけ満足でした!また長崎から帰る予定ありましたらお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【新規限定!】艶★透明感カラー+フローディアトリートメント¥10120→¥7700

りんご様

口コミの投稿もありがとうございます。

またこちらに寄る機会があればぜひご来店ください!!

カラーリスト 財津

バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー