4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

バイテン

• 埼玉県久喜市久喜中央1‐5‐29 久喜中央ビル1F
  • 東武スカイツリーライン/JR 久喜駅 徒歩3分

4.1
  • ストロベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:47:26.0

春っぽいカラーにしたくて、イメチェン。
    可愛いピンクカラーになりました。鏡を見る度に気分が上がりそうです。
    大分、ご無沙汰でしたが、昔と変わらず接してくれて、嬉しかったです。

【潤いリッチケアカラー】 カラー+カット \11000

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:54:12.0

裾カラーをお願いしました。初めてのブリーチで、なにも分からなくて曖昧に希望を伝えてしまったのですが綺麗に仕上げていただきました! バイトが染髪禁止で隠れるようにしたいとお伝えしたら、隠れやすいようにブリーチしてくださって隠し方まで考えてくださいました。最後アイロンで綺麗なストレートにしていただいてすごく嬉しかったです!
    毎日髪の毛を見るたびうきうきします!
    希望を叶えてくださってありがとうございました!!

ぴっぴ様

この度はバイテンへご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

バイト先の方は無事大丈夫でしょうか?
    裾ブリーチ生活ちょっとでも長く楽しんでいただけたら嬉しい限りです!

なにかありましたら、いつでもご連絡ください!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:23.0

やってみたかった濡れ感ある髪、バレットつけてアレンジしていただきました!リラックスしてお話しながら方向性を決めていけました。ありがとうございました!

あーちゃん様

この度はバイテンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます(^-^)

ウエットスタイルとてもお似合いでした♪
    結婚式は楽しめましたでしょうか?♪

またいつでもお待ちしておりますね!

• ばたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:36:17.0

今回、ずいぶんと短くさっぱり切りましたが、多分他のお客さんと勘違いされてるかな?と思ってしまいました。子供本人は短く洗いやすいと気に入ってる様でしたが、正直親的にはもう少しオシャレヘアーにして欲しかったです。子供はそちらの美容室が気に入っているので、少し伸ばしてからまた伺いたいと思っています。

ばたちゃん様

この度はx10をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なお言葉もありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせていただきまた是非施術させていただければ幸いです。
    もっと喜んでいただけるよう精進して参りたいと思います。

心よりご来店お待ちしております。

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:14:17.0

初めてですごく緊張したのですが担当してくださった美容師さんがたくさんお話してくれてとても有意義な時間を過ごせました。オーダーよりも可愛くなったので大満足です。またお願いします。

りおん様

この度はx10をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルもさっぱりとイメチェンお似合いでした♪
    お手入れなどのお困りはないでしょうか? ^^)

また是非お話も出来たら嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:24:39.0

初めてのインナーカラーだったのでどんな感じになるのか、どんな色がいいのかなど、色々相談にのってもらいました。
    チラッと見えるピンク色がいい感じです。
    次もまた色いれたいなぁと思いました。

たけちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ブリーチからのピンクカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    ブリーチ特有の色抜けもまた雰囲気が変わると思いますので楽しんでいただけたら嬉しいです!

次はどんなカラーにしましょうね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• うどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:18:01.0

いつも、本当に丁寧な接客をしてくださいます!ご提案もしっかりしてくださり安心してお任せできます!
    またいきます♪よろしくお願い申し上げます♪

うど様

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル、いつでもご相談ください(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

前田瑠菜

• みーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:22:51.0

他店でカットしてもらいましたが、納得がいかず...
    直してもらいたく、カットが得意な美容室を検索しこちらの美容室に行かせてもらいました。
    当日予約にも関わらず、丁寧に接客していただき
    また、お話も親身に聞いてもらえ安心しました。
    カットの途中も鏡で見せてくれ、しっかり確認してからカットしていただきました。
    仕上がりも最高でした。カットでこんなに違うものなのかと驚いています。
    今回はカットとトリートメントだけでしたが、次回はぜひカラーでもお世話になりたいです。

【潤いカット☆トリートメント カット+トリートメント \7700

みーママさま

このたびは当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!

カットを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    お似合いになるのは勿論ですが、普段のスタイリングもしやすいカットを心がけていますので
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

平川真悟

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:26:31.0

結婚式のお呼ばれヘアセットで、口コミの良かったこちらに初めてうかがいました。
    入店したら声をかけていただき、帰りも外まで見送っていただき、感じの良いお店でした。
    どんな感じにしたいか事前に調べ、スマホに写真をまとめておき、その場で見せました。こちらの希望をくんでいただき、かわいく仕上げてくださいました。最初は100%ドンピシャの仕上がりにはならなかったので、(たしか)「もうちょっと巻いてください」とか言ったら、嫌な顔せずすぐに直してくださいました。
    雨の日で、移動時間も長かったですが、夜までくずれてなかったです◯

あひるさま

ヘアセットが夜まで崩れなかったとのこと、安心しました(^^♪
    なるべく理想のアレンジに近づけたいのでその場でご要望を伝えていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

前田瑠菜

• nakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:48:12.0

とても優しく親切でした。丁寧に施術して頂きました。

【新規限定】ハイライトデザインカラー&肌髪トリートメント

nako様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またお悩みなどカウンセリングさせていただけたらと思います(*^^*)
    ブリーチハイライト生活楽しんでもらえたら嬉しいです!

• めめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:04:17.0

初来店で細かく決めずに行ったにも関わらずご丁寧にいろいろ提案をして下さってとてもよかったです。素敵な仕上がりにもして頂き満足です。また次回お世話になろうと思います!ありがとうございました。

【新規限定】インナーカラー&肌髪トリートメント

めめち様

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

前田瑠菜

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 13:11:26.0

ブリーチをしました。
    技術に関しては、発色は良かったのですが、こめかみの目立つところが右側だけブリーチができていなくて1cm黒いところが残っていたのが少し残念でした。

また、シャンプーで洗い残しがあったのを家で確認しました。こめかみの部分と襟足の部分です。
    こめかみは洗って取れたので問題はないですが、襟足の部分はブリーチ成分(?)が残っていたようで2cm×2cmの大きさで赤くなりかさぶたになりました。
    それが特に残念でした。シャンプーのときには話しかけずに集中してほしかったです。

ただ、話しやすい雰囲気なのは良かったです。

【新規限定】カット&インナーカラー&肌髪トリートメント

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 23:05:11.0

初めての来店で緊張してしまい、扉の前であたふたしてしまいましたが皆さん笑顔でお話してくださったのでだいぶ解れました。店内の雰囲気もとても良く、スタッフさん含め素敵な空間でした。ありがとうございました!

さや様

初めての場所は緊張しますよね(+_+)
    皆様になるべくリラックスして頂けるような接客を心掛けているので、
    緊張が解れてよかったです♪
    色々なお話が出来てとても楽しい時間でした(*^^*)

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!

前田瑠菜

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:12:21.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    シャンプー台が首にストレスなく最高でした!

【新規限定】ハイライトデザインカラー&肌髪トリートメント

かず様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのハイライトカラー生活楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またシャンプーも喜んでもらえてとてもうれしいです♪
    丁寧な施術を心掛け、今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• おかゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 10:17:48.0

5年ぶりくらいにお世話になりました。

担当してくださった方がとても感じのよい方で、あちこちで断られた(?)念願のショートヘアをとても綺麗に仕上げていただきました!カラーもいい感じです。

アシスタントのお兄さんは、トリートメントのマッサージの力加減が最高でした!

ただ、シャンプーが髪の毛絡まって引っ張られて痛かったので、そこだけ、、、。抜け毛が気になる年頃なので笑

ショートなので、またマメにお世話になると思います。次もお願いしたいです。

【ホームケア付き】カット&カラー&肌髪トリートメント \15720

おかゆか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

念願のショートヘア、カラー共に気に入っていただき大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^^)

シャンプーの件は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそういったことが起こりにくいよう、しっかりコームで髪を梳かしてからシャンプーを行うなど、
    スタッフ一同心掛けてまいります。

マッサージに関しては本人に伝えたところとても喜んでおりました♪

この度は口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

前田瑠菜

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:13:21.0

急な予約にもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました。
    自分ではやらない眉カットも、綺麗にしてもらい、ありがとうございます。カットも、時間、サービス共に、満足しています。
    10周年おめでとうございます。まだまだ、長く続けて行って下さい。

【新規限定!グルーミングセット】カット+スパ+眉カット \6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マルさん

カット、眉カット共に気に入っていただけてよかったです(^^♪
    10周年祝いのお言葉ありがとうございます!
    これからもより一層精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

前田 瑠菜

• あにつなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 22:06:35.0

2回ヘアセット頼みましたが、2回とも可愛いヘアスタイルにしてもらっています!
    ヘアセットは夜まで崩れません!
    来月もまたやってもらうのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

あにつなさん

先日もご来店ありがとうございました!

ヘアセット最後まで崩れなくてよかったです(^^♪

長さも伸びてきたので来月は予定通りフルアップにしましょう☆

前回に引き続き大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております♪

前田 瑠菜

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:46:21.0

やっちゃんさん

口コミ返答遅くなってしまって申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!!

またお友達と一緒に来てくださいね。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• あにつなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 13:27:28.0

可愛い髪型にしてもらいました。
    全然崩れなくて良かったです。10月と11月にも結婚式があるので、またよろしくお願いします。

あにつなさん

先日もご来店ありがとうございました!

ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    10月、11月も是非お任せください☆
    少しアレンジを変えて可愛く仕上げたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちいたしております!

前田 瑠菜

• どらやきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-28 16:08:49.0

カット中の会話は無く、カット後に顔や首元に大量の髪の毛が付いていた事を家に帰ってから気づきました。流石に一言くらいあってもいいのかと思います。
    また、後頭部の仕上がりを見せてもらえませんでした。
    家に帰って鏡でよく見てみるとサイドや前髪もガタガタだったし
    美容室なので最低限の事はして貰えると思ってたのですがダメだったみたいです。
    もう行かないと思います

どらやき様

このたびは当店にご来店いただきましてありがとうございました

口コミを拝見し接客や技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に最後の仕上げの確認のや気遣いをスタッフとのミーティングで改善していくこととなりました。
    今後もお客様に満足していただけるよう精進していく所存でございます。

貴重な口コミをありがとうございました。

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 08:30:36.0

子どものカットでお願いしました。
    喜んでいます。

satoさん

お子さん喜んでいただけて嬉しいです!!

お子さんとご一緒にカットに来る方も多いので、是非ご一緒のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 梅澤

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:43:45.0

初めて来店しました。

急な予約になってしまったのですが、気持ちの良い対応で、とても良かったです。

ヘッドスパ+カットで予約しました◎

☆ヘッドスパ☆がしたくて、
    男性の方がとても丁寧にして頂きました。しっかり強さも調節していただけ、極上な気分でした☆ホントにオススメです!

カットも、要望どうりに仕上げて頂き、
    丁寧で、安心して任せられました。

店内もとてもオシャレで、落ち着いた雰囲気が良かったです。

白髪が気になっていたので、ハイライトカラーを色々教えてもらい、次回予約していきました☆

また、楽しみです☆☆

【植物オイルでやさしく汚れを落とします!】クイックスパ+カット \6050

ケイコさん

ヘッドスパを担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました!
    アロマを使用してクイックスパより長くマッサージを行うボタニカルスパもございますので
    ぜひお試しくださいね♪

カットも気に入っていただけて嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております!

前田 瑠菜

• のぞみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:28:11.0

諸事情で遅くなってしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧なカウンセリングから始めてもらえました。髪の毛の痛みやクセのこともしっかりと考えてくださり、カットも見せた写真どうり、カラーも綺麗に入れてもらいました。
    雰囲気も良く、カラーを待っている際に飲んだコーヒーがとても美味しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

のぞみさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様の髪のお悩みを解決できるよう努めていますので、今後また違うお悩みがあっても気軽に相談してくださいね!
    ドリンクサービスも、種類が豊富なので色々飲んでみてください。
    クラフトコーラなんかおすすめですよ!!

スタイリスト 梅澤

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:30:31.0

前日に思い立ってホットペッパーから予約して初めて来店しました。ヘッドスパも気持ちよくて仕上がりも満足です。
    梅雨入り前に矯正をかけたいと思ってるのですが、6月は仕事か繁忙期なので行けるかわからないのですが、夏前にはかけに行けたらと思ってます。

みぃーさん

カット、スパ共に気に入っていただけて嬉しく思います!

矯正はお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

またのご来店お待ちいたしております。

前田 瑠菜

• しゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 22:35:32.0

シャンプーが気持ちよく、いつも眠りに誘われます。

しゃちさん

お客様がリラックス出来るシャンプーを心掛けているのでとても嬉しいお言葉です。
    ヘッドスパでじっくりマッサージもおすすめなので
    是非カラーの際に一緒にお試しください(^^♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております!

前田 瑠菜

バイテン 久喜(X10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー