他店でのカラー、ブリーチで髪色が数段階に分かれているのに、
明るくしても暗くしても必ず統一感のある綺麗な髪色にしてくださいます。
おしゃれで可愛くてお話していても楽しいです。いつもうるさくてすみません!
カウンセリングやアドバイスが的確で何もかも安心してお任せできます。
昔からカラー後数時間で頭皮が痛痒くなる事がほとんどなのですが、
カラーもシャンプーも本当に丁寧にしてくださるので、コラボさんでは一度も肌トラブルが起きた事がありません。
私は髪が細く頭皮が硬いからか美容院での施術やシャンプー中に痛みを感じやすいのですがそれが全くなくてストレスがないです。
いつもハイクオリティーな施術をありがとうございます。
【モロッカンオイル】フルカラー+選べるトリートメント【税込¥6900】美容室
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。こちらの希望を根気よく聞いてくださった上で、私の髪質だとこうするよりこうした方が良い等のアドバイスも頂き、満足のいく髪型にして頂けました。カットのみの施術でしたが、最近少し白髪が出てきたことで染めるべきかどうかを悩んでいるとお話した所、カラーに関する相談にも親身に乗って頂きとても助かりました。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
普段口コミはしないのですがあまりにもひどかったので
書き込ませてもらいます。
結婚式のため予約させてもらい、希望の髪型の画像を
見せましたが、まったく別物でした。
一度修正してもらいましたが
下手以前に見たこともない髪型で絶望しました。
イメージと違ったならまだしも、技術も素人レベルでした。
写真を載せれるならぜひ載せたいです。
友人にもこれはひどすぎると驚かれ
式場について一からやり直してもらいました。
できないならそう伝えて欲しかったです。
ポニーテールのがマシでした。
ヘアセット&アップスタイル【支払い現金のみです】【税込4000】
ヘアセット
丁寧に対応して下さるのに加えて、料金がリーズナブルです。オススメです。
結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。爆毛&レイヤー入れまくりの髪を、爆速でピンもほぼ使わず結って下さり感激しました。トータル20分程で提示した写真通りに仕上がり、夜まで崩れませんでした!値段も安く大変満足です!ありがとうございました!
ヘアセット
朝早くからの対応ありがとうございました。
入籍前の両家顔合わせの為、ヘアセットをお願いしました。
セットも手早く可愛くしてもらいとっても満足でした!!
相手のお母さんにも可愛い!と褒めて頂きました!
またお願いしたいです!
ヘアセット
初回の総合的イメージも施術も良かったので
2回目の施術の予約をしましたが、
前回の担当の方ではなかったので再度ヒヤリングがありイメージが伝わったのか少し不安になりました。待機時間も前回より短かったような気がしましたが、ブローも早く仕上がりました。立地的に駅近なので通いやすくまた来月近いうちに来店予定です。
【柏美容室コラボ】カラー(リタッチ3cm)+選べるトリートメント税込4800円
細かくカウンセリングして頂きました。
希望にそって強めにかけて貰いました。
持ちも良く、1年位はパーマも残るので 毎回、大満足です。
【4種類から選ぶパーマ】+カット+選べるトリートメント【税込¥11400】柏美容
カット、パーマ、トリートメント
友人の結婚式に参列するために、行きました。やりたいヘアースタイルの写真を見せると、その通りのスタイルにしていただけて大満足でした!家に帰るまで、一切崩れなかったので大満足です!ありがとうございました!
ヘアセット
前回とても良かったので、今回は指名でお願いしました!
仕上がりが本当に綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
シャンプーのときの手の心地よさや、肩のマッサージもすごく気持ちよくて、まるでエステに来たみたいでした。
仕事の疲れもすっかり癒されて、「生きててよかった…!」って思えるほど幸せな時間でした!
また次回もお願いしたいです。
今日は素敵な幸せ時間をありがとうございました!
【潤いMAX】モロッカンオイルカラー+カット+選べるトリートメント税込8000
このたびはありがとうございました。
接客、仕上がり全てにおいて大変満足しています。
カット+潤艶2ステップトリートメント¥5300 【柏 コラボ】
手際よく髪の毛を編み下ろしにしてもらえた!
ヘアセット
いつも娘の髪をお願いしています。毎回大満足です。少し伸びた時も可愛い感じをキープしています。またよろしくお願いします
【平日限定カット】 ¥3300 【柏 コラボ】
結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
季節にも関わらず汗だくで到着し、髪型も長さに対して無理を言ってしまいましたが、とても親切に施術してくださいました。
カチモリで!としかお伝えしなかったのですが、途中途中で希望を聞いてくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
お昼にセットし、夜まで崩れませんでした。
機会があればまたお願いしたいです。
ヘアセット
お店も担当の方もとても可愛らしかったです。
入念なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足でした。これから伸ばしていきたいので今後もよろしくお願いします。
新規限定】オイル縮毛矯正+カット+トリートメント【税込12000】柏美容室
この度はありがとうございました。
湿気が多い日の前髪のうねりが気になっていましたが、前髪縮毛矯正をしていただき、雨の日でも気にせず過ごせました。
縮毛矯正後の注意点も教えていただき、ありがとうございました。
前髪縮毛矯正+選べるトリートメント¥5000 【柏 コラボ】
縮毛矯正、トリートメント
カラーリングやヘアーアレンジ
とってもいい感じのアドバイスをいただき
事前カウンセリングも細やかでお悩みも解決方向へ
想像以上の仕上がりで大満足です。
店内も温かみのある空間で居心地も良かったのでとっても有意義でした。再来店予定日を心待ちにしています。
希望通りの色味に染めて貰えて助かりました!
施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
結婚式で利用しました。
どうしても朝にやってもらわないと間に合わない式で初めて柏の美容院利用しました!
8時からやっていただけることで大助かり!でした。
が、次に待ってる方いたからか10分-15分くらいで終わるような雑なヘアセットでした
全然可愛くないですし、こんな感じではお願いします!と写真見せたがそんな感じでもないし。
本当雑。誰でもできるような感じでした。
対してこだわりもない私ですが、流石にこれ変すぎるよなって思うくらいでした。
もう、利用することはないですが、これに四千円かって思ったら、悲しくなりました
もっと丁寧にやってくれるところあるのにな。って
今回は私のタイミングが合わなくて、自分の責任ですが
もう2度と利用することはないですね。。。
ヘアセット
結婚式のヘアセットをお願いしました。
その日は湿度が高かったので、しっかり固めて欲しいとお願いしましたが、会場に着いた時には右の後れ毛の巻きが取れていました。
また、前髪は毛先を丸める形でアイロンしてもらいたいと伝えましたが、仕上がりはどう見てもアイロンのかかり方が異なり、前髪が斜めになっていました。
アイロンを掛け直してもらいましたが、スプレーをかける時に至近距離でがっつりかけられたので、前髪はぺたんこ、変な束感が出来ており、理想とはかけ離れた前髪でした。
大切な友人の結婚式だったのですが、写真を見返すたびに髪型が気になってしまいます。
朝早くから施術してくださったのは助かりましたが、この仕上がりでなおかつ指名料がかかるのは納得いきません。
ヘアセット
2回目の施術です。
前回のパーソナルデータを把握していて、温かい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。Happy talk大切ですね。
引き続き、よろしくお願いいたします!
【2回迄OK】オイルカラー+カット+選べるトリートメント【税込7800】柏美容
当日相談してトリプルボンディング最高級トリートメント+カット+ホームケアー付きに変更しました。他の美容院で縮毛矯正したところパサパサゴワゴワ、手ぐしも絡まる等で悩んでましたが、無事にレスキューされサラサラになりました。ありがとうございました。もらったホームケアトリートメントも活用していきます。
【柏☆最安値】カット+TOKIOトリートメント【税込7800】柏美容室
しっかり髪質を見てから施術してくださり、薬剤を選んでくれました。杖で行ったのですがとても気持ちのいい接客でした。最初は緊張して話せなかったけど後半は楽しくお話しすることが出来てすごく嬉しかったです。仕上がりも満足な上にスタイリングのコツやケア方法、トリートメントの付け方などたくさん教えてくれました。これからもお世話になりたいと思うすごく良すぎるくらい良いサロンでした。また行きます。彼も行きたい!と言っていましたので、2人でお世話になります!よろしくお願いします!ありがとうございました♪
縮毛矯正orデジタルパーマ+カラー+カット+選べるトリートメント税込16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に接客してくださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【矯正専門店】オイル縮毛矯正+カット+選べるトリートメント 【税込¥12400
友人の結婚式に参列するため、ヘアセットの予約をしました。
写真と少し違った髪型(サイドにくるはずのお団子が真後ろ)になってしまったうえに、頭頂部も髪の分け目がみえた状態に…。修正していただきましたが正直納得した髪型にはなりませんでした。
色々な美容室でヘアセットをお願いしてきましたが、こんなことになったことがなかったので非常に残念です。
※一緒に参列する友人も別の方にヘアセットして頂きましたが、素敵な仕上がりになっていました。
ヘアセット
いつもありがとうございます!施術も丁寧ですが、お心遣いもあって心地よく過ごせています。カウンセリングもしっかりしてくださり、アドバイスも適切なので、相談しやすいです。またよろしくお願いします!
いつも髪型迷子の私ですが、たくさん相談にのっていただきありがとうございました。素敵な髪型にしてくださり気分が上がりました(^^) また、自宅で再現しやすいスタイルにしていただきとても助かっています。いつも明るく楽しくお話してくださり、あっという間に時間も過ぎてしまいました。
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
キッズのカットにこころよく対応していただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧でスッキリできたようです。
丁寧なご対応ありがとうございました!居心地の良い空間でリラックスすることができました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術前のカウンセリングも丁寧で、出来上がりも納得のいくものでした。
コラボ(hair design co.llabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー