3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラシュシュ(La Chou Chou)  >

La Chou Chou【ラ・シュシュ】

ラ・シュシュ

• 福岡県福岡市中央区春吉2-11-21ファロディハルヨシ3階3C
  • 福岡市中央区春吉2-11-1ファロディハルヨシ3F3C 【春吉 渡辺通】

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

とても素敵な美容院でした(*^^*)
    担当して下さった方も他のスタッフさんの感じも良かったです☆
    伺った時満席状態でしたが、皆さんマスク着用で
    コロナ対策もしっかりされていたのでお話も安心してできました。
    スパもとても気持ちよかったです!
    窓が大きく天井が高くシャンデリアが素敵な店内で落ち着けました。
    人気店なのが納得です☆また来月お願いします。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

maru様

先日はLaChouChouにご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご不安もある中のご来店だったかと思いますがコロナ対策もしっかりさせて頂いておりご安心頂けて幸いです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    また、スパでも癒させて頂けると嬉しいです!!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

お店に入った瞬間、ステキなところだなと感じました。時間を気にせず、ゆったりと過ごせましたし、とても丁寧でリラックスできました。髪もツヤツヤきれいになり大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• NAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

紹介され初めて行かせて頂きましたが、とても素敵な美容師さんと、サロンでした。骨格に合わたカットもとても丁寧で、扱いやすいまとまりやすい髪型になりました。安心してお任せできる良い美容室に出逢えました。。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

NA様

先日は、数ある美容室の中からお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、早速のとても嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

初めての担当で、デザインのご提案と施術させて頂きどうかな…?っと思っておりましたが口コミを頂いて気に入って頂けたみたいで、私も大変嬉しいです(^^♪

今後も出来るだけご希望にお応え出来るようにしていきますね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まいこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

いつも想像以上に可愛い髪型、髪色にしてくださってありがとうございます(^^)
    周りの人たちにも褒められました!
    また来ます!(o^^o)

【2回目以降・正規会員様】カット+カラー

La Chou Chou【ラ・シュシュ】からの返信コメント

いつもLaChouChouにご来店頂きありがとうございます!!
    髪型、髪色の気に入って頂けて良かったです♪
    周りの方からの評判も良いと私もとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めてで緊張してましたが、気持ちよくて居心地も最高でした!仕上がりも希望通り!

【感動の口コミ急増中】カット+フッ素コートカラー+5STEPナノスチームTr

みな様

初回のご来店は数ある美容室の中からお選び頂きご来店誠にありがとうございましたm(__)m

また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございました。
    初回ご来店の際から喜んで頂き沢山のご来店と沢山のご紹介頂き、本当にありがとうございます♪
    今回こうしてお会い出来たご縁に感謝します(^^♪

またしばらくはお会い出来ないですが…

次回もご希望にお応え出来るように日々精進して、
    また楽しくお話ししながらデザインさせて頂ける日を楽しみにしております(^^)/

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

今回は5ヶ月ぶりの美容室でした!コロナ対策がしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもいつも通り満足でしたが、マッサージが本当に気持ち良くて途中で寝てしまいました!久しぶりに髪が綺麗になって嬉しいです♪またお願いします♪

【2回目以降・正規会員様】カット+カラー

あき様

いつもLaChouChouにご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回、お久しぶりのご来店でしたが仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    ダメージもなくなりサラサラな仕上がりになりましたね!!
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    日頃の疲れを少しでも癒すことが出来て嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/23

今回もありがとうございました。
    定期的に美容室でメンテナンスすると気持ちが良いですね!
    カラーは特にメンテナンスを行うと目に見えて綺麗が維持されますね。
    次はカットで伺います。
    宜しくお願いします。

【前回から30日以内のご来店限定】メンテナンスカラー(リタッチ)

ぴよ様

日頃は沢山のご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    また、今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

まめにメンテナンスに来て頂けているので凄く髪の状態が良くなりましたね(^^)/
    これからも、出来る限りご要望にお応え出来るようにしますね!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/5

ぱっかり割れやすい前髪も扱いやすくなりました!これから汗をかいて前髪も分離しやすくなるので、助かりました。またお伺いします

【前回から30日以内のご来店限定】メンテナンスカット

ぴよ様

日頃は沢山のご来店誠にありがとうございます(^^)/

今回も早速の口コミありがとうございます(^^♪

前髪も少しのチェンジで悩みが解決されたみたいで良かったです!

今後も季節に応じて色々相談しながら美髪ケアしていきましょうね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/5/25

今回もありがとうございました。
    リタッチも丁寧にしてもらって、スッキリしました!この時期で色々と対策もされておりこれからも安心して通えるお店です。ではまたよろしくお願いします

ぴよ様

日頃は沢山のご来店誠にありがとうございますm(__)m

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    喜んで頂けてるみたいで私も大変嬉しいです♪

今後もご希望にお応え出来るように頑張ります!!

またお逢い出来る日を楽しみにしております(^^)/

• 渡邉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/16

髪の量と長さを丁寧に整えてもらい、前髪も巻いた時を考え丁度いい長さにして頂きました!カラーもしっかり染まっていて、今回も仕上がりは大満足でした(^^)
    行く度にもっと早くお店を見つけたかったなって今までの美容室と比べて思ってますっ
    いつも素敵にしてもらって感謝です(^^)

La Chou Chou【ラ・シュシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    今後も全てにおいてご満足頂けるように精一杯頑張ります♪

• RYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

キチンと髪の状態や悩みも聞いてくれながら提案してくれます。技術もそうですが、ここに来るとリラックスできます。

当日×でもお電話ください!

RYUさんへ
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!沢山お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪来られる度に更に満足が増すように、最強にリラックスして頂けますよう、これからも務めて参ります!!今回もサラサラツヤツヤになりましたね♪またその時のお悩みお気持ちに合わせてデザインさせて頂きます!!ありがとうございます。

• さおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/3

疲労とストレスにより硬くなっていた頭を揉みほぐしていただきました。スタイリング方法なども詳しく教えていただきました。ありがとうございました。美容室として行きましたが、まつ毛の施術もされているそうなのでそちらでもまた伺おうかなぁと思っています。またよろしくおねがいします。

【火木限定 】当店No2人気 カット+フッ素コートカラー+5STEPTr\9000→8000

さおちゃんさんへ
    沢山の美容室の中からラシュシュにご来店頂きましてありがとうございます!!外見のキレイはもちろん、日頃たまった疲れやストレスもスッキリして、内側からも少しでもキレイになって頂けるよう、マッサージも充実させていますので、すっきりしたいときはいつでもスパのみでもご利用くださいませ!まつ毛のデザインお手入れもできますのでいつでもご連絡ください!最近パリジェンヌラッシュリフトも入れました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪ありがとうございます!!

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

過去の注文等も加味して話して頂けるので、とても注文がしやすかったです。

けんちゃん様

今回は少しスッキリカットさせて頂きましたがその後いかがですか??
    またヘアスタイルでお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!!
    今回もありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

素敵な雰囲気で落ち着けました。
    スタイリストさんもとても感じの良い方で、リラックスして過ごせました。ワイワイガヤガヤというより、ゆっくりできる感じのお店です。
    マッサージ、スパがとても気持ちよく、スパにマッサージに来てヘアカラーもしてもらえた!みたいな感じになりました。笑

自身の今後のイベント予定を伝えたところ、その日に髪色がちょうどよくなるよう考えた薬剤を使ってくださり、嬉しかったです。
    また行きたいと感じるサロンです。リピします。

【冬BEST☆1】ヒアルロン酸カラー+SPA+トリートメント \15000→\8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちいさん
    大切なイベント前に数ある美容室の中ラシュシュにご来店頂きましてありがとうございます!色々お褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです♪お写真当日はカラーの方はいかがだったでしょうか?また色々お話聞かせてくださいませ!!新しい土地での生活に疲れることもあると思いますので、疲れたらヘッドスパのみでもお気軽にご利用くださいませ♪ちいさんの癒しの場所になれると光栄です!!この度はありがとうございます。

• みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

今回初めてご利用致しました。

春に向け明るいカラーしたい気持ちになりたかったので素敵な色にしてもらえ、嬉しかったです!
    また全体的にいつもより軽くしていただいたので重たい印象もなく、軽やかに春を迎えられそうです。(^^)

今回気持ち良く頭のケアしていただきました!
    またよろしくお願いします^_^

みっきー様

先日はLaChouChouにご来店頂きありがとうございます!!
    今回、初めてのご来店でしたがご満足頂けて良かったです♪
    素敵な春にヘアになりましたね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

初めて来店しました。久しぶりに美容室を変えるので緊張するだろうなと思ったのですが 気さくに話してくださりアットホームな雰囲気でとても気に入りました。炭酸スパ、トリートメントはアロマの香りで癒され、マッサージも本格的!ヘアスタイルやカラーを決める際も丁寧にアドバイスしてもらい、とても満足できるスタイルに仕上げて頂きました!至れり尽くせりのサービス! また利用させてもらいます。

えりさん
    ラシュシュへご来店頂きましてありがとうございます!私たち美容も初めてのお客様はとても緊張するのですが、実は当日私もドキドキしておりました!笑しかし初めてお会いしたとは思えないくらい、えりさんにも沢山お話頂けてとても楽しく施術させて頂く事ができました!ありがとうございます♪スタイルはもちろん!次回もえりさんのお悩みも解決しながら、なりたい!!をデザインさせて頂きます♪そしてお疲れも沢山癒しますね。(笑)またお会い出来る日を楽しみにしております!!ありがとうございます!

• オレンジローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/16

2度目の利用ですが、前回同様シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです。また宜しくお願いいたします。

オレンジローズ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    今回もシャンプー、マッサージご満足頂けて良かったです♪

[投稿日] 2020/3/16

今回はカットカラーに加えトリートメントもお願いしましたが、いつも会う職場仲間から今日髪の毛サラサラですねーと一発で変化に気づかれました!おさまりも持続してて、朝も楽なので定期的にトリートメントと自宅でもケアを行なっていきます!
    それではまた来月お願いします。

【VIP会員様】カット+カラー

ぴよ様

日頃は沢山のご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございますm(__)m

トリートメントの効果実感頂けたみたいでこちらも凄く嬉しいです(^^♪
    今後も美髪に向けて頑張らせて頂きますね(^^)/

お家でのケアも引き続きよろしくお願い致します♪

また楽しくお話しできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• ありすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

今まで行った美容室の中で一番でした。あまり褒めすぎると、わざとらしくなってしまうのが嫌なので簡単に書きますが、ほんとに全てが良かったです。カットは自分の想像以上に切ってもらえて、セットが楽で助かります。初めから最後までお一人で担当してくれたのも良かったです。次回もぜひお願いします。ありがとうございました。

【白髪染めの方でもカラーをもっと楽しく♪♪】カット+立体感リタッチカラー

ありす様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    カットもご満足頂けて良かったです!!
    また、帰省された時はぜひご来店下さい♪
    この度はありがとうございました。

• チュピ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

前回伺ってとても良かったので、今回はカラーでお願いしました。
    カラー見本を見ながら、自分のなりたい色について丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。
    春らしい色に仕上がって大満足です。
    お店の雰囲気も担当者スタイリストさんの対応も良く、日頃の疲れが癒される時間でした。
    これからも、よろしくお願いします(^^)

チュピ子さんへ
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!カラーを変えると髪を切らなくても雰囲気が変わって気分転換にもなりますね♪カラーセラピーの勉強もしていますのでお肌やお洋服に合わせても一緒に選ばせて頂きます♪夏、秋、冬とまた色々変えていきましょうね!また沢山日頃のお疲れを癒させていただきます!いつもありがとうございますm(__)m

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

お店の雰囲気がとてもよく、ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよくて、内容にもとても満足しています。

ひろきさん
    数ある美容室の中ご来店頂きましてありがとうございます!私ごのみで少し切らせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?笑とてもお似合いでした!とても頭皮やお身体は疲れてそうでしたので、スパだけでも仕事の合間にいらしてくださいね♪色々お話も聞けて楽しかったです。←私が・・次回はひろきさんが楽しんで頂けるよう私が頑張ります!ありがとうございます。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

前髪を久しぶりに作って、新鮮な気分で過ごしています。
    前髪を巻くのは、休みの日にボチボチやって、なんとなくできるようになってきました^^
    全体的に軽くなってよかったです。

なお様

日頃はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(__)m

提案させて頂いて、前髪でイメチェンでしたが喜んで頂けて大変嬉しいです(^^♪

スタイリングも実行して頂けてありがとうございます!
    また分からない事あれば次回、お教えしますね☆

今後もご希望にお応え出来るように取り組んでいきます!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

いつもお世話になってます!シャンプーやカラーの待ち時間に丁寧にマッサージしてくださるので、傷んだ髪も体も癒されてます!!ありがとうございます!

まいこ様

日頃は遠い所、沢山のご来店誠にありがとうございます。

今後も出来るだけご希望にお応えし、癒していけるように取り組んでいきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^♪

また楽しくお話しできる日を楽しみにしております(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております。

• シンジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

初めての利用でしたが、柔らかい雰囲気もあり、リラックスしてカットしてもらうことができました。しっかり話しを聞いてくださり、どんな人でも通いやすいのではないかと思います。炭酸ヘッドスパはすぐに頭がポカポカになり、気持ち良さのあまり気が付いたら少し眠っていました。オススメです!

シンジさん
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。沢山褒めて頂きとっても嬉しいです!少しでもお客様によりそってヘアスタイルや日頃のケアなどをご提案でき、喜んで頂ければと思いカウンセリングをしっかり行うようにしております!炭酸スパは血行がとてもよくなりますので疲れている時や色んなお悩みにもオススメです。ヘアスタイルはもちろんですが、次回もシンジさんを沢山癒させて頂きます♪ありがとうございます。

• Chiharuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

お仕事の関係で福岡に来てからお世話になっています。お店の雰囲気も良く、シャンプーやカットを丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    定期的に通わせていただいてるんですが、毎回楽しみにしています。

Chiharu様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お店の雰囲気やヘッドスパ、カットの仕上がりとご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回もChiharu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

お店の雰囲気、接客態度も良かったです!
    仕上がりも、満足でしたのでまた利用させて頂きたいです!

しょうたろう様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    その際は初めて担当させて頂きましたが、満足頂けたみたいでそのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

今後もご希望に出来るだけお応え出来るように取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• xxmarokoxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

お店の雰囲気も担当スタイリストさんの感じも良く、とても大好きなお店です。
    カットも良い感じにして頂いたので、髪もしっかりまとまるようになりました。
    乾くのもかなり早くなり、大満足しております♪
    ヘッドスパもとても気持ち良く、ついウトウトと(*´ェ`*)
    またカットやカラー、ヘッドスパに通わせて頂きますので、宜しくお願いします!!

marokoさんへ
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!復帰後またお会い出来てとってもうれしかったです♪お元気そうなお顔も見れてまた楽しいお話もでき幸せでした。お手入れも楽になって頂き良かったです!これからまたヘッドスパで沢山疲れもストレスもスッキリ癒させて頂きます!!カラーもmarokoさんにお似合いの季節に合わせたカラーをご用意しておきます♪いつもありがとうございます!!

• meg.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/18

一つ一つ丁寧に施術して頂いて凄く満足しています。色々なサロンに行ってきましたが2回もマッサージして頂いたのは初めてで凄く嬉しかったです。スパもシャンプーもマッサージも気持ちよくて癒された時間を過ごせました。ありがとうございました。仕上がった髪の毛も艶が出て手触りもサラサラに^^今の綺麗な髪の毛を持続させる為にも次も宜しくお願いします。スパ、トリートメント凄く良かったので定期的に続けていきたいなと思っています。

meg.k様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回、初めてのご来店でしたがリラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    LaChouChouではスパやマッサージに力を入れてさせて頂いております!!
    スパも数種類ありますので是非、ゆっくりされたい時にお試し下さい!!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/13

冬の乾燥でパサパサに傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤにして貰い満足です(^^)♪
    久しぶりに暗めのカラーに挑戦したくて相談に乗って頂き、素敵な色味になりました!
    リラックスできてとっても素敵な美容室です!

さや様

今回はカラーを久しぶりに暗くしてイメージチェンジしましたね♪
    トリートメントで艶々になり仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    また、ゆっくりされに来てください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ディジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

最近ハリ・コシがなくなってきたという悩みにお薦めのスパを体験しました。
    シャンプー、スパ、マッサージのあとはもう頭が軽くなってスッキリ(*^^*)
    仕上がりも大満足です。リラックスできるゆったりとした空間で、美容の情報も色々教えてくれました。
    自分でスタイリングするときのアドバイスも教えてくれて親切丁寧です♪
    また行きたいです。

ディジー様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

ご提案させて頂いたスパとヘアスタイルも挑戦して頂き、満足して頂けたみたいでとても嬉しい口コミを頂いてこちらも本当に嬉しい限りです(^^♪

ご相談頂いた美容のお話も限られた時間の中でごくわずかですみません…
    また次回にでも機会がある時にお話しさせて頂きますね♪

今後もご希望に出来るだけお応え出来るようにしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

ラシュシュ(La Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー