※10件以下の口コミの平均点です。
半年位前からおきていた頭皮トラブルの関係で、染める事に抵抗がありなかなか美容院に行けずにいたのですが、
初めて伺ったこちらの美容院で、その旨をお伝えしましたところ、細やかな配慮をして下さり
頭皮トラブルも以前の様な症状は出ずに済みました。
本当に、感謝しています。
安心してお任せできる素敵な美容院を探せたことが嬉しくて主人にも、こちらをすすめています!
また伺わせて頂きますね!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました
頭皮トラブルが出なかったようで安心しました!
何か不安な事や気になる事がありましたら、いつでもご相談ください
喜んで頂けて嬉しいです
またのご来店お待ちしております
朝早くから空いていたので、初めて予約させていただきました。
ちょっと入りにくい感じがしていたのですが、全くそんなことなかったです!
私と同じ時間帯、次の時間帯にもお客さんが来ていたので活気のある印象に変わりました。
無駄なお喋りもなく、静かな時間が過ごせました。
髪はかなり傷んでいたと思いますが、めちゃくちゃ丁寧にカットしていただけました。
炭酸シャンプーも予想以上に気持ち良かったです。
椅子が硬くて長時間座っているのはキツいなと感じたので、また同じメニューで予約できたらと思いました。
カット+炭酸シャンプー が¥500- OFF!
入りにくい印象が払拭されて良かったです
炭酸シャンプーは頭皮の汚れだけでなく血行も良くしてくれるので疲れている時などまたお試しください
初めて伺いました。女性のかたに担当して頂きました。
最初のカウンセリングで希望を色々お伝えしたのですが、全部考慮されたステキなカットに仕上がり、大満足です。
また肌が弱い事もお話ししたところ、気を遣って頂けました。
接客も、予約時に静かにすごしたいを選んだのですが、無理に会話しようとせずに自然な感じでお話したり、施術に集中していたりといい距離感でした。
もし次に伺う際は、また同じ女性のかたにお願いしたいです。
気に入って頂けたようで嬉しいです
私も肌には沢山悩まされてきたので施術の際には些細なことでも構いませんのでご相談ください
二回目お世話になりました。頭皮トラブルもなく、親切丁寧に施術してもらい、今回の髪型も気に入ってます。本当に素敵な美容院にめぐり逢えて良かったです。来年の夏に向けて目指すスタイルも決まり今から楽しみです。また来月お世話になります。宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
肌トラブルが無かったとの事で安心しました。また何か気になる事や心配事があれば出来る範囲で対応させて頂きますので遠慮なくご相談下さい。
色々お話しして下さって私も楽しく仕事させて頂きました!
スタイルチェンジ私も楽しみにしています
来月のご来店お待ちしております!!
初めての来店でしたが、丁寧な対応で大変満足です。
時間がなく、バタバタさせてしまいましたが、柔軟に対応頂きありがとうございました。
カット+炭酸シャンプー が¥500- OFF!
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
‥こちらもバタバタしてしまい、申し訳無く感じました…
でも、気に入ってもらえて何より嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたらお気軽に申し付け下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております!
引っ越してから元々通っていたサロンが遠くなってしまい、近場でいいところがないかと模索中で自宅から近いこともありこちらのサロンを予約してみました。
最初のカウンセリングのときにカラーの写真を見せてできますか?と聞いたところ大丈夫そうな雰囲気だったので安心していましたが、仕上がりはお願いしたカラーとは全然違う色味でした。。。
できないなら最初からできないと言って欲しかったです。
3時間半座りっぱなしだったので疲れ果てていたこともあり、お願いしていたカラーとは違うと言うこともできず、、、
今は鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。。。
ボタニカルカラー+S-Sトリートメント+カットが¥1,000- OFF!
カット、カラー、その他
思っていた色に仕上がらなかったのは、とても残念です。
「ブリーチ無しで入る範囲で良い」と解釈してしまったのはこちらのカウンセリング不足もあったと痛感しています。
今後はより精進してこの様な事が無いよう努めさせていただきます。
カット後少し経ってみても違和感ありません。失敗無くカットしていただけてました(大概失敗が多い私には珍しいです)また行った際にはよろしくお願いします(^ ^)
ボタニカルカラー(白髪染め)+カット+シャンプーが¥1,000- OFF!
カット、カラー、その他
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
特にカットは数日経ってからご自宅でドライヤーした際に簡単と感じていただけたら幸いです!
ではまたのご来店、心よりお待ち申し上げます!
初めての美容院で緊張していたのですが、雰囲気も落ち着いていてリラックスしていられました。
また、学校などの予定でなかなか予約の時間を取ることができず困っていたので当日予約でも受け入れて頂きとても有り難かったです。
どのような髪型にするか悩んでいましたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりにもとても満足しています。
先日はご来店頂き有難うございました!
初めてのお店は雰囲気も分からずドキドキしますよね
リラックスして頂けたようで嬉しいです
因みに私も初めてのお客様は何年経ってもドキドキします
ヘアスタイルで分からない事や気になる所など遠慮なくご相談下さい
寒くなってきましたのでご自愛ください
またのご来店お待ちしております!!
今回も、大満足の仕上がりでした。
当日、酷い二日酔いでした…
キャンセルも考えましたが、白髪も限界だっのでお伺いしましたが、私の二日酔いも限界でした(笑)
次回は体調万全にして伺います。
ボタニカルカラー(白髪染め)+カット+炭酸シャンプー が¥1,000-OFF!
カット、カラー、ヘッドスパ
そうだったんですね!!
気付かずに作業進めてしまってすみませんでした
シャンプーなど結構辛いですよね。‥体調悪い時は遠慮せず言って下さって大丈夫ですよ!出来る限りフォローさせて頂きます
辛い中ご来店頂きありがとうございました
またお待ちしております!
仕上がりはイメージ通りで満足です
髪のコンディションが良い状態で伸ばして行けて何よりです。
だいぶ湿度が高くなって、気温もこれから上がって来ると思いますので、
普段のお手入れの際に気になる点などありましたら、また何なりとリクエストして下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
カラーの希望を上手く伝えられないのに、仕上がりは大満足でした。
やっと髪も伸びて来たしそろそろパーマかな?と考えています。
先日はご来店ありがとうございました
カラーの色味を伝えるのは難しいですよね
何回もご来店頂いてるのでツヤが出る方が良い、こう見えるのは好きじゃない等ザックリ伝えて頂けたらご提案出来ますので大丈夫ですよー
気に入って頂けて嬉しいです
今回も大満足の仕上がりでした。
連日寝不足が続いていた事もあり、ぐっすり寝てしまいました。
次回はカラーチェンジしようと思っております。
宜しくお願いします。
ご来店頂きありがとうございました
必要な時はこちらからお声がけさせて頂きますので、お疲れの時は構わずユックリおやすみ下さい
リラックスして頂けると私も嬉しいです
カラーチェンジお待ちしております!
今回の仕上がりも大満足です。
そろそろ、ふんわりパーマをかけようかな~と思っています。カラーの色合いも変えてみようかと。
今回もぐっすりと寝てしまいました。
次回もお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
ご来店頂きありがとうございました!
リラックスして頂けて嬉しいです
カラー全体の色味のチェンジでしたらパーマの後が良いかと思います
これから暑くなってくるとパーマがある方がアップなどもしやすいかなと思います
またのご来店お待ちしております!!
美容室アトリエプレッソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー