4. 渋谷トップ  >
  5. ナヌーク シブヤ(nanuk shibuya)  >

nanuk shibuya 【ナヌーク】

ナヌーク シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-11-3 第一小山ビル4F
  • 渋谷駅徒歩3分(東口・東急東横出口より)
    4.0

リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

初めて行かせて頂きました。
    インスタを見てから、今回のスタイリストさんに染めて頂きたくて初カラーをお任せしました。
    カラーがブルーだった事もあり、多少不安ではあったのですが、とっても素敵なカラーにして頂けて大満足です!!
    お洋服や音楽の話も気さくにして下さって、今まで行った美容院の中で1番楽しく過ごせました。
    次はパーマお願いしたいです!

カット+ブリーチorハイライト+単色カラー+トリートメント 20410円

リナさん!!

口コミありがとうございます!!

私もお話したくさんできて楽しかったです!
    ブルーカラー楽しんでくださいね☆
    とーってもお似合いでしたよ!!

遠くから来てくださり本当にありがとうございました!!

ASAKO

またお待ちしております\(^o^)/

• messaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めてお伺いしました。
    丁寧なカットで希望のスタイルにしていただきました。
    カラーは相談で、おこなわなかったのですが
    地毛なのに凄くいい雰囲気に仕上がっています。
    会話も穏やかで心地よい時間を過ごすことができました。

カット+カラー+トリートメント

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

いっつも大変お世話になっております~
    お任せでもいつもオシャレにしてくれて毎月の楽しみです!
    お店の雰囲気もとても良くていつも眠くなってしまいます、笑
    シャンプーもとても気持ちいです
    またよろしくおねがいします!

nanuk shibuya 【ナヌーク】からの返信コメント

いつも私も元気もらっています!
    また新しいスタイルの提案と居心地のよい空間を届けれるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/10/11

前に行ってた美容院より、仕上がりがいい感じで。
    雰囲気変わっていいねって言われました。

平日限定 学生割引

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

はじめて利用させていただきました!以前からインスタの投稿をチェックしていて、パーマをかけるなら絶対ここで!と思っていました。
    初めてのパーマだったので良くも悪くもドキドキしながらだったのですが、理想通りとっても素敵に仕上げていただけて本当に嬉しかったです!
    友達にも沢山褒めてもらえました笑
    すこし忙しない雰囲気もありましたが担当してくれた方は気さくに話してくださって、楽しかったです。
    また利用したいと思います!

カット+パーマ+トリートメント

• 自由人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

当日ご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただきありがとうございました!
    カットとトリートメントでお願いしましたが、想像以上に良い感じに仕上げていただき、とても気に入りました☆友達にも毎回褒められます(^o^) 癖毛の悩みも共感してくださったので安心してお任せできましたし、セットやケアについても丁寧に教えてくださったのでとても助かりました!アシスタントの方もとても丁寧な対応で安心してお任せできました(^^) またぜひよろしくお願いします!!

カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 七菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

全体的に説明が少なかったように思います。
    また予約していた施術と違うものになったのか1万円近くお支払い金額が上がっていて驚きました。とても期待していた分、本当に残念です。

[投稿日] 2020/9/19

いつもおまかせで間違いなく可愛くしていただいてます。
    今回していただいたカラー、チェリーピンクとっても新鮮でした。ありがとうございました。
    色落ちも楽しみです。
    又宜しくお願いします。

はち 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    チェリーピンクとってもお似合いでしたね!!!
    また可愛い色準備してお待ちしております!

いつも、楽しい時間をありがとうございます。

stylist 東峰 愛

• もえぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

2回目のパーマを当ててもらいましたが、
    今回も仕上がりが良くて毎回セットするのが楽しいです(^^)
    次回カラーするのももっと楽しみになりました

もえぴ様。

また雰囲気が変わってとっても素敵でした!
    次のイメージチェンジも楽しみですねっ
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ASAKO

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

まず、周りからパーマヘアは似合わないと言われてきましたが、当時ヘアスタイルを相談した時に担当スタイリストさんに全体に似合うから大丈夫と言っていただけて、とても嬉しかったです。
    髪の毛のダメージにより、前髪パーマになりましたが、仕上がりに大満足しています。
    初めていく美容室でお任せにした事は一度もないのですが、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったと思っています。
    サロンの雰囲気、アシスタントさんの丁寧さ、全て良かったです!
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/8

スタッフの皆さん目があったりすると会釈や笑顔で返してくださり、挨拶なども気持ちよくとてもいい印象でした!特に担当スタイリストさんは話しやすく、ハキハキされててこれまたいい印象でまたしてもらいたいと思いました!

はるな様。

ご来店ありがとうございました!!
    スタッフ全員でまたはるな様に楽しんでいただけるように
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    素敵なコメントありがとうございました。

ASAKO

• Ronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

Instagramで担当スタイリストさんのパーマを見つけて、予約した日をとても楽しみに行きました!
    初めてで緊張しましたが、他のスタッフの方も皆さん丁寧で気さくに話しかけてくださって、nanukの優しい雰囲気がとってもよかったです!
    イメージを写真で伝えて、前髪や顔周りのパーマはあまり経験がなく心配でしたが、とても素敵にしてもらいました!根本からかけてくれるパーマはなかなかなかったので、癖っ毛で生まれてきたみたいに自然にしてもらえて嬉しかったです!笑
    オイルやバームの付け方や、乾かし方、パーマの出し方も丁寧に教えてもらいました!
    傷みも気になっていたので、トリートメントをしてもらい、パサパサせずに髪の触り心地も良いです!
    映画の話などしながら、漫画も読んで、3時間位だったのですが、苦にならず過ごせました!
    スタッフさんのシャンプーやマッサージも気持ち良かったです!
    本当に皆さんにこやかで丁寧にでした!
    担当スタイリストさんの自然体でお姉さんな感じが心地よかったです!ありがとうございました!

Ron様。

素敵なコメントありがとうございます。
    嬉しい言葉がたくさんあり私も嬉しさで胸がいっぱいです。
    髪質が変わったかのような楽しさや、
    スタイリングの仕方も様々あるためまたそちらも
    楽しんでいただければとおもいます!!!
    漫画…
    まだまだあるので是非読みにきてください!

素敵なコメント本当にありがとございました。
    また心地の良い空間を作ってお待ちしておりますね。

ASAKO

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/1

パーマをかけたくて、初めて来店させていただきました。
    しっかりカウンセリングして下さり、担当者の方はもちろんの事、アシスタントの男性と女性の対応もとても親切でした。
    お手洗い大丈夫ですか?や、雑誌をすぐに変えて下さったり、しっかりとアイコンタクトでマスクをしていても分かる笑顔でした☆
    今まで色々な美容院へ行ってきましたが、担当の方アシスタントの方、受付の方、全ての方の対応が良かった美容院は初めてで、ホットペッパーで口コミをした事が今までなかったのですが、今回初めて口コミさせていただきました。
    ただ価格の所でしっかりと説明はあったのですが、デザイン料?があったみたいで、結構金額が上乗せになったので、もし全てのお客様にデザイン料が発生しているのならば、予めそちらをクーポンに記載するなどしていただければ分かりやすかったです。
    施術の途中で金額を言われても納得するしかないので、施術が始まる前に金額の説明があれば安心すると思いますし、その時に疑問点があれば客側も聞きやすいと思います。
    それ以外はとても良かったです(^o^)
    また伺わせていただきます☆

カット+カラー+パーマ+トリートメント

ゆき様。

素敵なコメントと丁寧なご指摘本当にありがとうございます!
    料金の説明や伝えるタイミング、
    ホットペッパー の記載について改善してまいります。
    長い時間滞在することが多い施術の方も多いため、
    飽きさせない気遣いなのも心がけていますが
    次いらっしゃった時にまた楽しいと思ってもらえるような
    本なども用意してお待ちしてますね!
    嬉しいお言葉と、改善点を心に刻み、改善して、
    またお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

ASAKO

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

髪型も色も全部おまかせでお願いしましたが、どちらもとても可愛く仕上げていただきました!お店の雰囲気も素敵で、雑誌以外にもおすすめの本などを提供してくださるので、退屈する時間がありませんでした。またお願いしたいです。

平日限定 学生割引

• うらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/5

お任せしましたが、本当に大満足です!パーマも柔らかくて、スタイリングの幅が広がりました!まとめ髪も決まりやすくて嬉しいです。人柄も素敵で楽しい時間でしたありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/4

今回もとっても綺麗にカラーしていただきました。
    最後にしてくださるアレンジもすごくかわいくて嬉しかったです。是非自分でもやってみようと思います。
    アシスタントの方もとっても気遣いしてくださる方で気持ち良く過ごせました。
    又よろしくお願いします。ありがとうございました。

はち 様

お返事が遅くなりまして申し訳ありません
    いつも担当させていただいております、東峰です。

ヘアアレンジの幅が広がると毎日がぐっと楽しくなりますよね。
    とても嬉しいです、ありがとうございます。
    アシスタントに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます!

素敵な時間を過ごしていただけるように
    スタッフ一同、お待ちしております。

• あきおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/30

カットと前髪パーマで予約いたしました。カウンセリング時にブリーチをかけている為痛みが気になり、全体ののパーマは控えたいと言う要望を伝えたのですが、髪が直毛の為要望のスタイルは全体でないとできないと伝えられ、料金加算でお願いしたところ、柔らかいパーマを期待したのですが、要望とは異なるラーメンのようなチリチリの状態で完成されてしまい、言葉が出ませんでした。とてもお洒落で実力のある美容室と聞いていたので期待したのですが、自己のスタイルの押し売りが強いように感じました。メニュー変更したことで時間が押した上にかなり待たされたので急かしてしまったからかも知れませんが、カウンセリング時に髪質的に毛量が多いことと直毛であることは伝えた上でわざわざ「髪の量がものっすごく多いね。結構切ったでしょ。」「髪がほんと強いんだね。」などの嫌味に取れる発言がとても不快でした。
    お洒落な美容室としてのこだわりは結構ですが、もう少し顧客の要望を汲み取って欲しかったです。

カット+前髪パーマ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

パーマの仕上がりは気に入っていますが、トリートメントがつくことは予約の部分には書いてなかったので、あれ?と思いました。デザイン料がかかることはパーマの価格が「(価格)~」となっていたのでしょうがないのかなとは思いつつ、デザイン料がかかる場合がありますと記入があったらもう少し安心できたかなと思います。パーマ自体も、予約していたメニューでは難しいのであればそれを言っていただければ予約メニュー範囲内でできそうかなと思われる案をこちら側も言えたかもしれないので、言って欲しかったです。また、施術のかなりの割合と最後のスタイリングを途中までアシスタントさんがやっていたことが少し気になりました。私はスタイリストさんを指名して施術してもらいに行ったので、忙しいのでしょうがないのかなとは思いましたが少しだけ気になりました。

はる様。

コメントやご指摘ありがとうございます。

料金やデザイン料の説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    スタイリストとして指名していただけたこと、
    私もとても嬉しく思っておりました。
    しかし、私の力不足で悲しい思いをさせてしまい深く反省しております。

パーマのデザインや料金の件などをもっとお客様に寄り添って
    分かりやすくお伝えしていけるように改善していきます。

今回はコメントしてくださり本当にありがとございました。
    また来たいと思ってもらえるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

ASAKO

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/24

ほぼおまかせでボブにしてもらいましたが
    次の日からのセットもしやすくて最高でした!
    クセを生かしたスタイリングの仕方も
    教えて下さったので、湿気があっても良い感じです。

なな様

口コミありがとうございます
    クセをうまく活かせるように考えて提案したのでとても嬉しいです。
    ボブに飽きたらまた色んなヘアスタイルに挑戦しましょうね。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

ブリーチや黒染めした毛がまだ残っているのに綺麗にパーマがかかりました!!仕上がりも完璧にかわいいです^_^ありがとうございました!

れいなさま。
    素敵なコメントありがとうございます!

パーマとってもお似合いでしたね。
    楽しいお話もたくさんありがとうございました。
    また色々と教えてください!!

前髪からパーマがゆるくなってくる感じがすると思うので
    伸びてきたらまたパーマかけましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ASAKO

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/9

髪型は満足しています。今まで何回かボブをしてきましたが、今回おまかせで切っていただいたボブが一番気に入っています。ありがとうございました。しかし、施術中の会話であれ?と思うような発言があり少し不快な気分になりました。撮った写真はどうするのか説明がありませんでした。また、アシスタントさんに対して高圧的で怖かったです。アシスタントさんのシャンプーやマッサージ、接客はどれも素晴らしいと思います。
     カットにはとても満足していますが、接客態度に引っ掛かりがあるので次回も行くかは正直迷いがあります。

nanuk shibuya 【ナヌーク】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。

お任せでのボブヘアー、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また、そのような点で不快な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ありません。
    気持ち良くお過ごしいただけるように改めさせていただきます。

貴重なお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/6

3回目ですが。カラーもカットもいい感じです。
    セットの仕方も教えてくれるので助かります。

nanuk shibuya 【ナヌーク】からの返信コメント

バンちゃんさん口コミありがとうございます。

ご自宅でしっかりとスタイリングできましたでしょうか?
    スタイルを楽しんでもらう為にまたご来店された際にわからないところややりにくい場所があったらご相談してください。

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

カラーのみの施術でしたが丁寧にカウンセリングして頂きとてもリラックスできました。仕上がりも素敵でまたお伺いしたいと思います!

shiho様。
    素敵な口コミありがとうございます!

少しピンク身を足して艶を出し、
    緑身で余分な赤身を取るようなカラーをさせていただきました!
    艶がある感じと柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2020/6/23

2回目ですが。カラー仕上がりお気に入りです。
    また行きたい美容院です。

nanuk shibuya 【ナヌーク】からの返信コメント

バンちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます。

何回でもカラーの仕上がりが気に入っていただけるように技術を磨いておきます。
    またカラーでイメージを変えていきましょう!

• もえぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

2回目の来店で今回も担当スタイリストさんにやってもらいましたが
    仕上がりが本当に良くて感動してます!
    いつも要望に応えたくさりありがとうございます(^-^)
    次回もまたカラーお願いしたいです!!

カット+カラー+パーマ+トリートメント

もえぴ様。
    素敵な口コミをありがとうございます!

前回かけたパーマもお似合いでしたが、
    ハイトーンもとても可愛かったですね!!
    またイメチェンしていろいろなスタイル楽しみましょうねっ!

また会えるのを楽しみに待ってます!!

ヘアの相談などはインスタのDMにて
    気軽にお待ちしております!!

ASAKO

• お嬢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

カラーも絶妙で前髪カットも最高でした。
    スタイリストの方はもちろんアシスタントの方もとても丁寧で話しやすかったです!色落ちを楽しんだらまた伺いたいです。

期間限定学生クーポン 5/11-6/30

nanuk shibuya 【ナヌーク】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。

新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした!

次回のヘアスタイルも楽しみですね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/18

可愛らしい雰囲気のスタイリストさんのInstagramに惹かれ初めて伺いました。とても丁寧な説明と施術で安心してお任せすることが出来ました。アシスタントの方々も雰囲気良くリラックス出来ました。やりにくいカラーで申し訳なかったのですがきれいに仕上げていただいてとても嬉しかったです。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ブリーチorハイライト+単色カラー+トリートメント

nanuk shibuya 【ナヌーク】からの返信コメント

先日のご来店、誠に有難う御座いました。

そして嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

ヘアケア含め、またお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• アヌさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

Not satisfied at all
    Curl i wanted and curl they made was not similar.
    My expectation were down .
    Expensive but not good results as expected .
    Probably first and last visit.
    But staff were kind that all

nanuk shibuya 【ナヌーク】からの返信コメント

アヌ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    イメージのカールと違うという事大変申し訳ありません。
    コミュニケーションをもっとしっかりとらせていただきイメージ共有をしっかりして、
    デザインに落とし込める様に努力していきたいと思います。
    わざわざ教えていただきありがとうございます。
    またスタッフの対応は良かったと言っていただきありがとうございます。
    今後の糧にさせていただきたいと思います。

ディレクター 津崎

• みやっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

スタイリストさんの優れた技術、
    アシスタントさんの細やかな気遣い、
    この二つのおかげで、
    毎回特別な気分で帰ります!

(似た価格帯のサロンとの比較です)
    シャンプーが極端に下手な方がいない。
    水が飛び散って顔がベショベショになってることがないです。ありがたいです!

みやっち様、

今後もさらなる技術の向上と
    素敵なデザイン提案、
    お客様に優しく接する事が出来るように
    頑張ります!

またご来店お待ちしてます、

高橋

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/9

自粛前からずっと楽しみにしてたので、毎日毎日待ち遠しかったです。
    nanukの受付から万全の安全対策と環境もしっかりされてたので安心して施術していただくことができました。
    毎回予想以上にしていただき、満足です。わたし自身美容院は緊張してしまい、同じところにずっと通うのが苦手でもあったのですが、今ではここしか行けないし担当スタイリストさんにしていただく髪型が毎回お気に入りになります。
    いつも本当にありがとうございます。
    スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方も、受付の方も、みなさん本当に素敵な方です。

期間限定学生クーポン 5/11-6/30

nanuk shibuya 【ナヌーク】からの返信コメント

ステキなお言葉ありがとうございます!私も期待以上のヘアースタイルをプレゼントできるように日々技術向上とともに環境づくりも大切にしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!
    私も毎回元気をもらっています!!!

ナヌーク シブヤ(nanuk shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー