4. 渋谷トップ  >
  5. ナヌーク シブヤ(nanuk shibuya)  >

nanuk shibuya 【ナヌーク】

ナヌーク シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-11-3 第一小山ビル7F
  • 渋谷駅徒歩3分(東口・東急東横出口より)

ナヌーク シブヤ(nanuk shibuya)の口コミ

ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 21:12:34.0

今回で6~7回目?ぐらいです。いつもお世話になってます(*^^*)
    カットの技術がピカイチです!!いつも最高に素敵な髪型にしてくれます。ショートヘアですが、1ヶ月経っても自分でセットもしやすく、本当に安心してお任せ出来るスタイリストさんです!技術だけでなく、カット中のお話もいつも楽しくて、本当に癒されます。
    お店の雰囲気もお洒落で、アシスタントの方の対応もいつも素敵で、待たされる事もなく、心地いい時間を過ごさせて頂いてます。
    カットはここ以外もう行かないと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

ぷに 様

ショートスタイルは好きなので、そう言って頂けるとうれしいです!

アシスタントの対応の件も、一人一人良いと思う部分は少しづつ違うとは思うのですが、その方に合わせた接客を心掛けているので、とてもうれしいです。

また次回もそう言って頂けるように日々パワーアップしていきます!

高林 祐也

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-16 20:46:33.0

通って2年ほどです。
    いつもなんとなく希望を伝え、ほぼお任せしてます。
    途中で気になる事も聞きやすく、セットの仕方も細かく教えてくれます。
    今回はツヤ感のある暗めのカラーにしてもらいましたが、陽に当たると透けた感じでとってもキレイです。
    前回ショートにして今回は襟足と前髪を切っただけですが、雰囲気も変わり大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、アシスタントの方も気配り目配りされていて、混んでいる時でも嫌な思いをした事はないです。また伺います^_^

みか 様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも、お客様一人一人の気持ちを大切にして毎回喜んで頂けるよう頑張ります!!

次回は来年ですね!
    来年更にパワーアップしてお待ちしてます!

高林 祐也

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:15:07.0

遠方ですが、本当に行ってよかったです(^O^)
    また伺いたいと思います!

【nanukオリジナル外国人風質感カット】+トリートメント¥8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みほ 様

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!!

明るいカラーも似合うと思いますし、変化が欲しい時にまた来てください!
    お待ちしております!!

高林

• おかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:55:34.0

2回目でした。前回と違うスタイリストさんでしたが、皆さんの技術は知っていたので安心して行くことができました。 まず残念だったのが、受付の方の対応です。すごく無愛想で声もボソボソ小さく、笑顔もなくビックリしました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。カラーはやはりどこのお店よりも上手だと思います。かなり暗めですが、グレーやカーキが混じった透明感のある絶妙な色に。カットは軽さを出しラフなイメージだったので、切りっぱなしでなはなくボサボサとラフな感じで。とオーダーしたのですが、結構切りっぱなしな仕上がりに。巻いてワックスを付ければ良いのですが。トップはすいているのですが、襟足がぱっつんなのでどうしても全体像がパッツリした可愛いイメージに。 もう少しすいてもらいたいな…と思ったのですが、クロスを取った後にこんな仕上がりです、という確認だったので、言いづらく悪いと思いそのまま帰りました。前回もそうだったのですが、クロスを取る前に最終確認をして頂けるとありがたいです。またお願いします。

おかだ 様

いつもnanukをご利用頂きありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。

レセプションの対応の件、楽しみにご来店頂いたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    お客様に対しての優しさと気遣いが足りなかったと反省しております。
    レセプションだけでなくスタッフ全員で見直し、改善していきます。

技術面についても、カウンセリングでお客様の想いを汲み取れず、
    また、伝えにくい空気感を作ってしまい申し訳ございません。
    常にお客様の立場にたっての接客を心掛けて
    今後ないように改めてまいります。

カラーリングについての
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております。

nanuk stylist 東峰 愛

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 15:36:44.0

素敵な仕上がりにとても満足です!ありがとうございます。またお願いします!

たま 様

仕上がり気に入っていただけて、
    とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみに

nanuk stylist 東峰 愛

• ざきやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 23:58:33.0

カウンセリングが短く、仕上がりになるまでとても不安。思った通りのパーマにならず、ゆるいくせ毛風のパーマにして欲しかったのに、傷んだますって感じのパーマになってしまった。1時間以上かけきたため、がっかりしていたのに最後は話しかけてもくれず、名刺もお店のカードも渡してはくれなかった。かなしい気持ちになりました。

ざきやまさま

口コミありがとうございます。
    カウンセリング内容や施術中の会話が十分でなく、仕上がりイメージが共有できていない状態で施術を進めてしまいました。仕上がりイメージの共有、スタイリング前の状態、スタイリングの仕方など、もっと細かく伝えながら安心して過ごしていただけるように自分の仕事を見直していきたいと思います。

• ちりめんじゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-15 19:18:41.0

今回は二回目です。
    お店の皆さん気配りが行き届いており、寒くないですか?クッション使いますか?トイレ大丈夫ですか?など色々気遣ってくださいます。とても親切で気持ちよく過ごせました。気さくなスタッフさんが多く、お話もとても楽しいです。
    髪型は、こちらの要望も聞きつつバッチリ似合う髪型を提案してくださいます。提案力があり、まんねりせずにこれからも色々なスタイルを楽しめそうで、ウキウキします!スタイリングも簡単で再現性が高く、維持しやすいです。値段設定はお高めですが、それだけの仕事をしてくださるので信頼しています。安心してお任せできるサロンです。
    またよろしくお願いします\(^o^)/!

ちりめんじゃこ様
    2度目のご来店、ありがとうございました!!!
    大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです。今後も、ちりめんじゃこ様の気分と雰囲気を感じて提案していきます^^

期待以上のチェンジができるように、自分自身 アップデートしておまちしております!
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

山下

• たかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 13:38:41.0

友人にオススメしてもらい、初めて行きました。
    カラー、カットともに仕上がりが綺麗でお気に入りになりました!
    しかし今回のスタイリストさんを指名したものの、やはりほかのサロンと同様、最後まで同じ人が担当してくださる形ではありませんでした。
    ですが、カラー担当の方が丁寧かつお話も楽しくしてくださったので時間が短く感じました。

受付の方の対応は少し冷たい印象を受けて、お店の顔となるポジションなのにもったいないなと感じました。

総合的に見てやはり、技術的にお上手なところだったので、後悔はないです。
    パーマなども素敵に仕上がりそうなのでまた行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【nanukオリジナル外国人風質感カット】+カラー+トリートメント¥14500

たかな様

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです、パーマも含めご提案させてもらえることでデザインの幅も広がります。是非次回もお待ちしております!

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

サロンとしては適材適所に、アシスタントに自信を持って任せております。ご指名いただいたことに対し、
    足らない点などが無いよう店長含め、担当スタイリストで責任を持ちヘアデザインをより良いものに出来るよう今後努めてまいります。合わせて、スタッフ全員で作るお客様をおもてなす環境づくりも抜かりなく見直していきます。

またのご来店、staff一同心よりお待ちしております。

director   高橋      店長 山下

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 09:54:18.0

初めてで緊張していましたが、お話も楽しくとてもリラックスして過ごせました。
    髪型も大満足です! またよろしくお願いします!!

けん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    髪質コントロールと、自信を持ってオススメできるスタイルを次回もご提案いたします^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

山下

• ちえたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 18:28:32.0

いつもありがとうございます!いつも私の拙い説明で、どんな感じにしたいか汲み取っていただいてありがたいです。担当してくれたアシスタントの女子お二人も、素敵な時間、空間にしようと努力してくれて充実した楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ちえた様

いつも温かい口コミ、ご来店頂きましてありがとうございます!!!
    ご提案をいつも新しく、ちえた様の気分を感じてできればといつも思っています。
    次回も心地よい時間と、楽しい空間を準備しておまちしております^^

よろしくお願いいたします^^いつも、本当にありがとうございます

山下

• えさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 12:28:19.0

今回初めてお願いしました。
    Instagramなどで有名で可愛いスタイリングを作られてるのをみて予約しました。
    お店の雰囲気は明るくおしゃれな印象で、スタッフの皆さんもにこやかに挨拶してくださいます。
    カットも結果とてもよく仕上げていただきました。
    しかし、残念だった点は、忙しいのはよくわかるのですが、担当の方が施術終わったらその場でありがとうございましたと言って、またお仕事に戻られたことです。
    色々な美容室に行きましたが、お見送りまでして下さるのが当たり前だと思っていたのですが、、
    お店の作りが5階と7階で変わっているのもあるとは思いますが、切ったら終わり、お会計は別の人へ、という流れ作業のような点がとても残念でした。
    全体的に淡々と作業のように進められていく印象で、技術や、有名なお店は確かですが、長くお付き合いして行きたいという印象は持てませんでした。

え 様

口コミありがとうございます。

せっかく来て頂いたのに、そのような気持ちにさせて申し訳有りませんでした。

結果的に流れ作業のようになってしまった事はとても反省しています。

おっしゃる通りで階が違うフロアでの施術になった場合のお見送りなど、お店としても見直していきたいと思います。

高林 祐也

• ちりめんじゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-12 00:56:40.0

パーマ、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    長さもパーマの感じも、似合うようにしてくださいとお任せでお願いしました!
    直毛の私ですが、パーマで自然なクセっぽさがでて、さらにカットでパーマの柔らかい質感をだしていただきました。ほつれる感じがすごく可愛いです。
    カラーも、赤みがあった私の髪を、透明感のあるグレーがかった好みの色にしてもらえてとても満足です!
    どちらもやって良かったと思ってます。
    技術はもちろんですが、自然に話せる雰囲気があって居心地の良いサロンでした。
    是非また行きたいですが、お値段がもう少し安ければすごく嬉しいし、助かります!

【くせ毛風質感を作る、外国人風質感リラックスラフウェーブ】¥17500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちりめんじゃこ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    料金面でのご負担も減らせるように、今後は相談させてください!
    ご意見、ありがとうございます。

カウンセリングをさせていただいた際に、好きなイメージと似合いそうな雰囲気を提案させていただきました。髪質と普段のスタイリングが出来るかぎり簡単に出来るといいな思っています。

喜んでいただけて、本当に嬉しいです。

次回も、いいなと思ってもらえるように、ちりめんじゃこ様の気分を感じてご提案します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

渋谷店 店長 山下

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 18:18:23.0

今回初めて行かせていただきました。思っていた写真通りになり、驚きました。友人たちからも今までで1番良いと評判なので嬉しいです。また宜しくお願い致します。

しの 様

口コミありがとうございます。

思い通りをさらに超えるスタイルを提供できるよう頑張ります!

スタイリングで、うまくいかない事など、もっと質感を変えるにはなど、やってみたい事が増えると思うので、また来店した際に相談しましょう!

また次回お待ちしてます!

• はづめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-13 20:43:27.0

初めて行かせてもらって、ドキドキでしたけど、
    自分がしたいイメージに上手にしてくれました~!
    カットもカラーもすごく上手にしてもらえて、
    いろんなアドバイスも聞かせてもらえて
    もう次からnanukにお世話になりたいです~!

はづめろ 様

口コミありがとうございます。
    初めはドキドキしますよね?

スタイルや季節によってもいろいろ変わってくるのでまた相談してください!

良い意味でドキドキを続けられるよう頑張ります!

またお待ちしております。

• ナタリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-11 07:55:40.0

Instagramを拝見しており、とても素敵な雰囲気のサロンだと思い予約しました。納得いくまで相談にのってくださり、予約時にはお願いしていなかった部分ストレートパーマもやっていただいて、自分の予想以上に扱いやすく素敵な髪色・髪型にしていただきました。待ち時間なども、飲み物や雑誌、お手洗いなどの細かい気配りをしてくださり、とても居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ナタリー 様

口コミありがとうございます。

色々相談できて良かったです。部分ストレートは、この時期とてもオススメなので、扱いやすくなって良かったです。

扱いやすいだけでなく、これからも心地の良い空間と素敵なデザインを提供できるように頑張ります。
    またお待ちしてますね!
                                  高林 祐也

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-29 22:35:14.0

はじめにやりたい髪型の話の後、料金の話をはぐらかされるので、質問しづらい雰囲気。

あ 様

この度は申し訳ありませんでした。

先ず料金等の説明など明確にしていきます。
    お客様から、なかなか聞きづらい事だと思います。

雰囲気をどうするかも大事ですが、そこよりもお客様に伝える事を徹底していきます。

ご指摘ありがとうございました。

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-28 14:46:36.0

今回もありがとうございました。
    また次回も楽しみです!

momo様、
    ご来店ありがとうございました!

次回も期待に応える事ができる様、頑張ります!!

高橋

• nanacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 08:52:10.0

有名だし、サロンや作っているスタイルの雰囲気も素敵だったので行ってみたいなずっと思っててついに予約しました。
    口コミでアシスタントの方の接客が気になっていたのですが、全く問題ないです。むしろ店内がすこし混み合ってて、シャンプー後やカット中少し待つことがありましたが、とっても気遣っていただいて嬉しかったです。シャンプーの時にワックスについて普段使っている付け方など色々教えていただいてとっても参考になりました。ありがとうございます!
    また、担当していただいたスタイリストさんについては、何にも決めていなかったので、ほぼお任せしてしまったのですが、全然嫌な顔せず、むしろ気持ちいいくらい切っていただきました。(全く伝えてないのに、この髪型いいなーってみていた画像の髪型になってました。すごいです。)
    技術料に相当する金額だと思いますが、ちょくちょく通えるお値段ではないのがすこし辛いところですが、頑張って通いたいです!(笑)

nanaco様、

お店が混み合った状況で申し訳ありません。
    いつもこのような状態ですがスタッフ一同
    全力でお気遣いさせて頂きます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    次回もいい感じのヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
    インスタグラムでもたくさんのヘアスタイルを
    掲載しているので是非ご覧ください。

またのご来店楽しみにしてお待ちしてます。

高橋

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-06 19:16:04.0

スタッフの方、みんなとっても良い方でした!他店でのダブルカラーの後の染め直しで、不安もありましたが、しっかり希望の色にしてもらえて大満足です!今度はカットでもお世話になりたいです!

なな様、

ご来店ありがとうございました!

カラーリング、気に入って頂けたみたいで良かったです。
    次回も喜んで頂けるようにおすすめヘアを用意して
    楽しみにお待ちしております!

高橋

• poeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-06 01:16:46.0

いつも完璧な仕上げで信頼しています。
    価格帯はちょっと高めですが、その分の価値を感じます。
    ただ土日など混み合う時間帯だと4時間くらいかかることがあるので、後に予定が控えている場合は入店時に相談したほうが良いです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

poe様、
    ご来店ありがとうございました!

最近は毎日が混み合う状況になっており、
    バタバタ感じさせてしまう事が多く
    申し訳ございません。

そんな中でもリラックスして過ごして頂ける
    ようにスタッフ一同さらに気を配っていきたいと思います。
    そしてスムースな施述といいデザインを提供できるように
    頑張ります!

次回もkawaiiヘアスタイルをご用意して
    poe様のご来店を楽しみにしていますね!

高橋

• Azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 09:13:24.0

いつも感じますが、アシスタントの方の接客が本当に失礼すぎます。せっかくの素敵な美容室なのにそれだけが勿体無いと思います。
    プランにはなかったトリートメントを追加で勧められ、今回はやりません!と丁重にお断りした途端、上から目線の発言をこれでもか!と言うくらいされました。
    もうその時点で退店してやりたく思いました。
    ・このくらいのダメージだとトリートメントしないとやばいですよ?
    ・美容に日頃から気をつかっていますか?
    ・トリートメントは自宅でしっかりしてます?
    ・なんで今日はわざわざ当店を選んで来たのですか?

などなど、とにかくすごい失礼な口調で、本当に不快でした。毎回思いますが、アシスタントの方の教育はどうなっているのですか?
    もう二度と行きたくないです。

Azu 様

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    アシスタントへの教育が不十分だったと反省しております。

この件は、店全体で話し合いました。
    言葉もそうですが、何より態度が良くなかったのだと感じております。

一つ一つに対しての意識、言葉遣い、口調など、お客様に失礼のないよう教育していきます。

申し訳ありませんでした。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-26 19:09:18.0

とても綺麗なカラーをしていただきありがとうございました!

まな様、

ご来店ありがとうございました!

カラーリング気に入っていただけたみたいで良かったです!

またワクワクするような色を用意して

お待ちしてますね笑!

高橋

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-25 18:56:07.0

まだ2度目ですが、毎回希望以上の仕上がりに加え 扱いやすくて助かっています。

momo 様

口コミありがとうございます。

毎回希望以上であることを続けるように、扱いやすさとデザイン、これからも頑張ります。

またお待ちしております。

• mucc00さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 19:20:42.0

初めて行って、とても緊張していましたが皆さんからの挨拶で緊張もほぐれました!
    挨拶に対応しきれなかったのが申し訳かったくらいです。
    仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいです!!

mucc00 様

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなって申し訳有りません。

初めての美容室は緊張しますよね!
    挨拶で緊張ほぐれるんですね。嬉しいです。

挨拶もそうですが他の面でも心地良い空間、もっとそう思っていただけるよう頑張ります!

• かつこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 13:55:41.0

カット、トリートメントで初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気がよく、接客も丁寧で素晴らしかったです。今後のビジョンに沿ってカットしていただきとても満足です。次回はパーマで伺いたいと思います。

かつこさん

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。新しいパーマデザインたくさん準備してお待ちしてますので、またぜひ来てくださいね(^^)

スタイリスト 岡村

• liiiichau37さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 23:09:26.0

憧れのnanukでショートにしていただきました!
    しっかりと相談しながら、なりたいヘアスタイルにしていただき、とっても満足です。
    また伺います

【外国人風クセ感を実現】カット+コスメパーマ+トリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

liiiichau37 様

口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです!

ショートでも、いろいろな形があるので気分が変わったらまた相談してください!
    自分でスタイリングする時も、こういう時にどうしたら良いかなど、気になった事聞いてもらえると、うれしいです!

またお待ちしてますね!
                            高林 祐也

• カワデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 11:11:57.0

初めての利用でした。
    内装がとてもお洒落で、スタッフの方も親切で素敵な方が多かったです。
    キャンプーも気持ち良かったですし、その点は満足していたのですが、施術では残念な点が多かったです。
    もともとロングヘアーで、伸ばしているという話をしていたのに、かなりバッサリと切られてしまいました。毛先が傷んでいてスタイリストの方が苦戦していたので、少しなら・・・という意味で「切っていいですよ」と言いました。なので切られることに抵抗はなかったのですが、せめて「このくらいまで切ってもいいですか?」というひと声が欲しかったです。私は強くは言えない性格だったので、そのままにしてしまいましたが、結局あまり好みではない髪型になってしまいました。担当してくださった方は、髪が傷まないようにオイルの紹介をしてくれるなど、とても親切な方だったので残念です。雰囲気が良く素敵なサロンでしたが、もう行かないと思います。自分で意見をはっきり言える方にはとてもいいサロンだと思います。ありがとうございました。

カワデ 様

私のカウンセリング不足でこのような気分にさせてしまい申しわけありませんでした。

お客様の意見を尊重しているつもりで、できていなかった事を反省して以後このような事の無いように努めます。

確かに、どういう風にしたいなど言いづらいお客様も多いと思うので、率直に意見の言いやすい環境を作ることを心がけていきます。
    申し訳ありませんでした。

高林 祐也

• ちえたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 12:57:32.0

いつもありがとうございます。パーマやカラーで時間を置いている間にもゆっくり本を読んだりできる雰囲気で、ゆったりした時間を過ごせました。髪の色もいつも通りほぼお任せでしたが満足です♪またお伺いします!

ちえた様

これからも心地良い空間を作れる様にスタッフ一同心がけてまいります^^
    二子玉川でも、ヘアデザインを考えながらお待ちしております。

山下

• アンリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 11:54:38.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。毎回、素敵なカラー、ヘアスタイルにしていただき、大満足です!これからもよろしくお願いします。

アンリさん、

ヘアスタイル気に入って頂けているようで
    良かったです!

これからも可愛く出来るように頑張ります!

時間のご来店も楽しみにしてお待ちしてますね!

高橋

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-02 23:49:02.0

今回初めて伺わせていただきました。
    1つ気になったことがあります。
    ブリーチオンカラーだったのですが、ブリーチに時間がかかっていて、流しに行く時にアシスタントの方が気にかけて下さり、『お時間かかってすみません』とおっしゃってくださいました。
    そしたら、隣で他の方を切っていた担当スタイリストさんが、『時間のかかるもんだから』とアシスタントの方に言ってきました。
    時間のかかるものと私自身もわかっていましたし、アシスタントの方も気にかけて一声かけてくださったと思います。
    それがスタイリストさんにとって注意したのかわかりませんが、わざわざお客さんの前で言う必要はないのではないかなと感じました。
    疲れてないですか?お時間かかってすみませんなど、一声かけてくれるだけでも嬉しく感じるのに、今回のようなことがあるととても残念に感じます。
    関わってくださったアシスタントのみなさんは一生懸命やってくださっているのうに感じました。

はる 様

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳有りませんでした。

こちらの意図はどうあれ、結果的にお客様の気持ちを不快にさせてしまった事。深く反省しております。
    おっしゃる通りで、あの場面で言う必要は無かった事だと思います。

お客様一人一人に合わせた接客をスタッフ一同心がけて行きます。
    ご指摘ありがとうございました。

ナヌーク シブヤ(nanuk shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー