4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ディタ(Hair Lounge Dita)  >

Hair Lounge Dita【ディタ】

ヘアー ラウンジ ディタ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市森野1-38-5赤司ビル3F
  • 町田駅2分    ☆スタッフ募集中☆  お気軽にお問い合わせ下さい♪

ねこまみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:47:18.0

初めて予約しました!
    明るくも落ち着いた雰囲気で接客していただきとても居心地よくリラックスして過ごせました。
    スリッパに履き替えさせてもらえるのですが、靴を脱ぐだけで癒され効果高まりました。

カウンセリングとカットも丁寧で、いつもアバウトなお願いしかできないのですが提案もしてくださりありがたかったです。

次回の予約が今から楽しみです。

カット+髪質診断トリートメント【50分ヘッドスパ付】\8800~⇒\7040~

Hair Lounge Dita【ディタ】からの返信コメント

ねこまみれ 様

先日はDitaにお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた柴田です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

店内でのスリッパなども含めリラックスしたお時間をお過ごし頂く事ができ、私も嬉しいです!
    ヘッドスパも毎回全てのメニューとご一緒に施術させて頂いておりますので、ゆっくりとしたお時間がお過ごし頂けます!

またカットに関しましても、今後のスタイルや毛先の状態も含めその時々に合ったヘアスタイルのご提案ができればと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!

ねこまみれ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

柴田

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:14.0

春らしく短めにカットしていただきました。仕事柄、蒸れやすいので取り扱いが楽そうです。次回も宜しくお願い致します。

• ahhawanyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:35:45.0

定期的にカットをお願いしています。
    今は髪を伸ばしている最中で変化をつけられず、ちょっと飽きてきているところでしたが、サイドに流す前髪の量を増やす提案をしていただきました。劇的に変わってしまうということもなく良い感じに変化がついて、また新鮮な気持ちになれました。後ろで束ねる量も減って楽になり、いつも潜在ニーズを上手に酌み取っていただきありがとうございます。

• くるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:00.0

今回のカラーの感じもとっても気に入っています。カットで軽くなり扱いやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。
    いつも通り心地よいいい時間を過ごすことができました。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:30.0

初めて利用しました。
    対応もカットも丁寧でヘッドスパはとてもリフレッシュできました。

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:15:17.0

毎回、丁寧な接客対応をしてくださるので、安心して通っています。
    自分に合ったヘアースタイルを相談できるので、イメチェンしたい人にお勧めしたいです。
    私は、現在のヘアースタイルがとても気に入っています。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:22:37.0

いつもありがとうございます。全ての対応が丁寧でとてもリラックスできました。今後ともよろしくお願いします。

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:03.0

ハイライトとカットをお願いしました。
    いつも丁寧な仕上がりで安心してお願いできます。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:50:50.0

技術、サービス、雰囲気なにかもかも最高でした!
    特にヘッドスパは気持ちよく良いリフレッシュの時間でした。
    また利用したいと思います。

【1日3名限定】カット+カラー+最上位トリートメント【50分スパ付】19250⇒

• はらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:03.0

急な変更に柔軟に対応いただいて、本当にありがとうございました。
    美容室に苦手意識があるのですが、こちらのサロンは座席数が少ないため、たまたまこの時は貸切状態でゆっくり過ごせました。
    次回やってみたいカラーの相談も具体的にできて、嬉しかったです。
    今回はヘッドスパをカットしないといけないスケジュールになってしまったので、次回はゆっくりオフ時間を作って伺いたいと思います。
    基本的には大満足ですが、座席数が少ないため週末の予約難易度が高いので(アプリ利用の場合)、総合的な満足度は星一つ減らして4つでお願いしますm(_ _)m

• よっすいーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:39.0

気分転換なりました。また時間見つけて予約したいとおもいます

よっすいー 様

担当させて頂いた柴田です。

お忙しい毎日かと思いますが、ゆったりとお過ごし頂けますようお待ち致しております。

柴田

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:47:07.0

白髪が目立ってきたので、リタッチしていただきました。いつも気遣いが素晴らしい方だなと思っています。ありがとうございました。

かおり 様

担当させて頂いた柴田です。

また、リラックスしてお過ごし頂けますよういつでもお待ちいたしております。

柴田

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:29:59.0

いつも有難うございます。まとまらないヘアを丁寧に施術してくださり感謝しています。美容室の雰囲気、そして担当スタイリストさん他スタッフさんも、穏やかなゆったりとした雰囲気が毎回心地よいです。マッサージをしてくださったお姉さん、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:51:00.0

リタッチカラーとトリートメント&ヘッドスパありがとうございました。

リフレッシュタイムでした…気持ち良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• カルメンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:55.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な技術が気に入ってます。その時に合った提案をしてくださるので安心してお任せ出来ます。

• かなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:04.0

いつもお世話になっています
    生え際のうねりを相談しながらスタイリングしやすいカットを提案していただきありがとうございました
    ヘッドスパやマッサージも極上でした!

• Zeddさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:52.0

いつもの担当していただいてたスタイリストさんと予約の都合がつかず、はじめてご担当いただきましたが上手く仕上がりました。ちょっと急いでいたので、早目に終わらせていただけたのも助かりました。

Zedd 様

担当させて頂いた柴田です。

また、お時間やお日にちなどの調整ございましたら、お気軽にご相談下さい。

いつでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けますよう、お待ち致しております。

柴田

• スカイベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:48:01.0

いつもながら、今回も想像以上の仕上がりにしていただきました!
    こちらのふわっとしたお願いに対して、美容師さんならではの観点から、具体的にどうしたら一番実現したい状態が叶うかを瞬時に考えて提案してくださいます。
    いつも本当にすごいな~と思っています!
    またヘッドスパもとても気持ちよかったです!ヘッドスパのはずなのに全身が軽くなるくらい、リラックスできます。

Ditaさんはどのスタッフの方も人が良いので、リフレッシュすることに集中でき、安心して通うことができています。
    また次回もよろしくお願いします!

スカイベリー 様

いつもDitaにお越しいただきありがとうございます。
    担当させて頂いた柴田です。

髪のことはもちろん、トリートメントやご自宅でのスタイリング方法など気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

ヘッドスパ含め癒しのお時間となれますよう、またのご来店お待ち致しております。

柴田

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:24:48.0

何時も仕上がりに満足しています。
    リラックスできました。

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:21:08.0

最初に説明してくれて、声かけのタイミングも初めの方にしてくれるのでヘッドスパやシャンプーの時間リラックスできました。絡まりが気になっていましたが仕上がりサラサラで嬉しいです。

最上級オーダーTREATMENT マイフォース 【50分ヘッドスパ付】\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ふ 様

先日はDitaにお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂いた柴田です。

今回のトリートメントは、水分や栄養分の濃度の調節やお仕上がりの質感もその時々のコンディションに合わせ調節させて頂けますので、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。

また、髪のケアはもちろんのことリラックスしてお過ごし頂けますよう、いつでもお待ち致しております。

柴田

• あいめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:38.0

カウンセリングが丁寧で理想通りのカラーとカットにしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて
    シャンプー台も首が痛くならなかったのでとてもよかったです!
    またよろしくお願いします

カット+N.カラー+トリートメント【50分ヘッドスパ付】\16720~⇒\13376~

• みっこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:06:02.0

定期的にお世話になっています。
    毎回カットもヘッドスパ、どちらも丁寧にやって頂き、大満足です。
    今のスタイルにしてから、手入れもしやすく、まとまりも良いです。

• ながたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:40:52.0

今回も満足の施術でした。

ながたけ 様

いつもDitaにお越しいただきありがとうございます。
    担当させて頂いた柴田です。

いつも口コミもありがとうございます!
    また、いつでも安心してご来店頂けますよう、お待ち致しております!

柴田

• パールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 11:58:27.0

今回、髪・頭皮ケアでトリートメントお伺いしました。定期的にお世話になっております。いつも癒しのひと時です。

• &Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:24:27.0

カットやスタイリングのしやすさを考えて頂き、ありがとうございます。くつろげる空間が大好きです。

• あけみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:39:23.0

ここ数年お願いさせてもらってます。
    いつもヒアリングから施術までとても丁寧に対応くださってます。
    髪を扱う時に、とても丁寧に触れて下さること
    骨格や毛流れを意識してカットして下さることが
    他のサロンよりも良いなと感じます。

10数年ぶりに前髪を作りましたが、
    曖昧な要望しかお伝えていない中、要望を汲んで頂いた上で、アドバイスをしてくださりとても満足のいく形になりました。
    今度ともお願いしたく思います。

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:52:23.0

記録をしっかりつけてくれているので、前回ではなく前々回の感じで…というアバウトなリクエストでも、きちんと要望通りに仕上げていただけてとても助かります。
    ショートボブにしてもらい、マフラーをしても髪が広がらず、過ごしやすいです。

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 05:40:13.0

お店の雰囲気とヘッドスパが好きで通ってます。
    いつも丁寧で信頼できる美容院です。また次回もよろしくお願いします!

• くるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:05:14.0

久しぶりにパーマをお願いしたのですがいつも通り私のふわっとした説明でもイメージ通りに仕上げて頂き感謝しています。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良く癒されました。

• わいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 03:35:13.0

毎回丁寧なカウンセリングから始まり希望通りの髪型、髪色にしていただいています。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよくいつも寝落ちしそうになります。
    お店の雰囲気もとても素敵です。これからも定期的に通います。

カット+シアバター配合N.カラー+キューティクル改善トリートメント 16420円

わい 様

いつもDitaにお越し頂きありがとうございます。
    担当の柴田です。

お顔周りのカットやカラーのお色味など、いつでもお気軽にご相談下さい。
    また、ヘッドスパも含めリラックスしたお時間をお過ごし頂けますようお待ち致しております。

柴田

ヘアーラウンジ ディタ(Hair Lounge Dita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー