3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ラフィーイーエックス 高松松縄店(Raffiex)  >

Raffiex 高松松縄店【ラフィーイーエックス】

ラフィーイーエックス タカマツマツナワテン

• 香川県高松市松縄町34-7
  • アプリ新規登録で200円OFF◎県道10号交差点「松縄町」近く
    3.9
    4.0
    4.1

あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:18:48.0

素敵にして頂けました(^-^)ありがとうございます☆

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Raffiex 高松松縄店【ラフィーイーエックス】からの返信コメント

あやや様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、お褒めのコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです^^!

★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:大山

• いのみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:15.0

ゆったりした雰囲気でした
    カラーも豊富だし、カラー液がツヤツヤして髪に優しいだとすぐにわかりました。
    また、スタッフさんは長年担当してもらっている方なので、素敵にカットしていただけました。

《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:32:38.0

お得なお値段で、手早く満足できる仕上がりにしていただきました。
    悩みに寄り添った施術をしてくださりありがとうございました!

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

まなみ様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

お褒めのコメントもご記入いただき、嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:笹野

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:32:43.0

急遽入れた予約にも対応していただきました。

今まで行ったサロンでは希望のヘアカラー出来ます。と言われてお願いしたものの、結局思い通りにならなかったのですが、こちらでは色々と相談にのっていただき、この色は難しいとはっきり言って頂いたので助かりました。

また自分でざく切りしていたのですが、整えて頂いて助かりました。またよろしくお願いします

黒井様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

そしてありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです^^!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:高橋

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:01:34.0

手際良く、あっという間に、シャンプーとヘア-アイロンをして頂き、髪がサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております  担当:笹野

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:24:51.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応に楽しくお話もしていただき良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
    この度はうれしいコメントをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております 担当:高橋

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:09:59.0

カット写真を見せて相談に乗っていただき、理想通りの仕上がりでした!

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

なお様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:22:59.0

ものすごく雑です。
    こちらの要望もほとんど聞かず、適当に切られました。
    ものすごいスピードでザクザク切られ。
    言葉遣いも悪く、接客業とは思えません。
    家に帰って主人に見せると、
    ガタガタやん!コレなら俺でも切れる!
    言われました。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努め指導・改善してまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• もんたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:24:54.0

リーズナブルな値段で、手早くカットして
    私としては、満足しています。

もんた様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひらいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:39:08.0

初めての美容室なので少し緊張していましたが、話しやすい方で、いろいろと髪やヘアスタイルの知識を教えて頂けました。大いに今後の参考になりました^^
    また、縮毛矯正は何度もしたことがあるのですが、施術時間が最短で驚きました。4時間近くかかるだろうと思っていましたが、予約時の予定通り3時間でした!(正確には3時間かからず…しかも私ロングです)かと言って決して雑だったわけではなく、仕上がりも満足いくものでした。早くて適切な施術を受けられるのは嬉しいです!次回も利用したいと思いました♪

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひらいちゃん様

施術についてお褒めいただいたき、またご満足いただけたこと、大変光栄に思っております

ありがとうございます(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:23:42.0

こちらの要望(理想)を色々聞いてくださり、的確なアドバイスを頂きました。
    前もって情報として色々と教えてくださり、カット後の「これじゃない」感は全くなかったので、大変満足しています!ありがとうございました!
    自分の髪の事を改めて知る機会にもなり新しい発見もありました。
    会話の内容も楽しく、色々と参考にさせて頂きたいと思います。
    とてもオススメのお店です!

みんみん様

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のんははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:36:36.0

髪のクセを説明して頂き、簡単なセットの仕方も教えて頂き、手入れが楽になりました。

◎アプリ会員様限定◎カラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント 5800円

のんはは様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• にっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:32:54.0

久しぶりのカラーで緊張していましたが、スタイリストさんがとても丁寧に相談に乗ってくださいました。思っていたとおりの仕上がりに大満足です。他にもヘアスタイルの提案をしていただきました。今回は時間がなかったのですが、次回やってみたいと思いました。またうかがいたいです!

カラー 4700円

にっちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ガンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:22:33.0

びっくりするほど、全体を短くされました。前髪をアシメにお願いし、片側は眉毛の上で構わないと言いましたが、全体をオン眉にされました。横もちょっと切ると言われましたが、ありえない程短くされました。後ろは段を入れたら跳ねると言われた割には、段が入っているようで短いです。
    切る前に話をしたつもりですが、全く話が通じてなかったようです。写真も持って行きましたが、見てもらえてなかったようです。
    こんな髪型では会社にも行けません。もう二度と行きません。

女性カラー+カット 5800円

ガンちゃん様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

事前にしっかりとカウンセリングさせていただくことができておらず、ご要望と乖離した仕上りとなってしまったこと、心よりお詫びいたします。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、
    技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 12:46:30.0

シャンプーのとき、髪を引っ張られる感じでとても痛かった。カラーも思った色にならなくてとても残念です。

《透明感×高発色》エドルカラー 5800円

mai様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂けるような施術をご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。
    また担当致しましたスタイリストのシャンプーの施術時にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘の内容を重く受け止め、担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。

頂いたご意見をもとに、気持ちよくご利用いただけるサロンづくりができるよう、
    スタッフ一同日々サービスや技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:51:03.0

カットの料金も安く基本的には満足しました。
    一つ、言えなかった自分が悪いのですがシャンプーの時にゴム手袋は痛かったです。

男性カット+ショートヘッドスパ 4400円

はま様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

手袋での施術につきまして、ご指摘くださりありがとうございます。
    担当したスタイリストにおいては、お客様への配慮を怠らないようにしっかりと指導してまいります。

はま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゅゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 05:07:14.0

旦那が切ってもらったんですけど、とても良い感じの髪型にしてくれました。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

ゅゅ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:19:29.0

確認を取りながら施術を進めてもらえたのが良かった。思い通りの髪型にしてもらえた。また次回も利用しようと思った。

男性カット+パーマ 5500円

とも様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もぁママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 01:23:14.0

旦那のカットしてもらったんですけど、めちゃめちゃいい感じに仕上げてくれました。急な対応でしたのに、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

もぁママ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• てるてるてるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 10:53:25.0

メニューには無かったパーマのお願いをしたところ、快くパーマへ変更してもらいました。予約時間以降に予約が入っていないことを確認していましたが、ネットで予約するとダメかなとは思っていたので、とても有難かったです。
    6年ぶりのパーマでしたが、髪質や長さも考慮して、ツーブロックの動きがあるパーマでした。その後、沢山の方とお会いしましたが、皆さん似合っていると評価され、施工時間も素早く、満足しています。また、利用いたします。有難う御座いました。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

てるてるてる様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

てるてるてる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なーぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:26:31.0

カラー剤の臭いがかなりきつい。
    シャンプー時がかなり苦痛。シャンプー台が痛い、担当者の爪が痛い、シャワーの水圧が弱い、水温が低い。シャンプー終了後もしばらく首の痛みと頭皮の痛みが続いた。後頭部と襟足の洗いが足りずカラー剤やシャンプーが残ってヌルヌルで気持ち悪かった。
    帰宅後鏡を見たら頬にカラー剤を飛ばされて翌日まで取れなかった。また行きたいとは思わないです。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

誠に申し訳ありませんでした。
    またご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘の内容を受け止め、担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。
    また、同様のご迷惑をおかけしないようグループ内で徹底いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• mintomさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 15:03:23.0

ヘアカラーとカットのセットを希望していましたが、ヘナで染めていたせいか?カラーはお勧めしないとアドバイスを頂き、結局、簡単なヘアカットのみで終わりました。
    カットも後ろを揃えるくらいで、最小のカット作業で、残念でした。
    カット料金自体は、安いと思いましたが、していただいたカットでは、値段は高く感じました。多分、再来はないかと思います。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフとも話し合い、
    サービス・技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:40:18.0

とにかく手際良く仕上げていただきました。ありがとうございました。

《自然由来×うる艶》ルビオナカラー(頭皮ケア剤付) 6600円

たっこ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:30:10.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良くて落ち着いて受けさせていただきました。ヘアーアイロンのアドバイスもとても参考になりました。

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:47:18.0

主人がカットでお世話になりました。
    いままでにないパターンの髪型で、とてもよく似合っていました。
    主人も大変満足しております。また高松に行った際にはお世話になりたいと思います。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

やま様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• ちびよぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:08:13.0

今回初めてでしたが、とても丁寧にカットしていただけました。

【6月~8月限定クーポン】男性カット+マッサージシャンプー 3300円

ちびよぽ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:04:21.0

今回もスッキリしてお気に入りの髪型になりました。トリートメントも気持ちよくて良かったです。
    ついつい仕事の愚痴まで聞いてもらい美容室苦手な私でも話しやすいです。

【カット・ウルティア(髪質改善)トリートメント】7,150円→5,420円

たー様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

たー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:15:02.0

最後まで丁寧にしていただき、会話も楽しかったです。家でのお手入れ方法なども丁寧に教えてくれてありがとうございました。早くお腰が良くなりますように(*´-`)次回も宜しくお願いします♪

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット+贅沢3STEPトリートメント 10800円

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ch!!zuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 16:10:41.0

威圧的な態度や物の言い方で怖かった。しかも会った瞬間から。ありえない。怖すぎた。髪の毛が傷んでいるのはわかるが、言い方をもっと考えてほしい。はじめて会う人に対して、しかも客なのに敬語じゃないのも、どうかと思う。
    接遇をもっと学んでほしい。2度と松縄店の方には行きません。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット+カラー(SB込) 13900円

当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました
    スタイリストの指導が行き届いておらず、本当に申し訳ございません
    この度のことは真摯に受け止め、早急に改善いたします

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 01:21:34.0

接客があまり良くありませんでした。「いらっしゃいませ」「お掛けになってお待ち下さい」位は言った方がいいと思います。入店後どうしたらいいのか解らないのは初めてでした。ちょっと店員さんが威圧的で怖かったです。あと、クシが耳に当たるのがめちゃくちゃ痛かったです。もう少し客の気持ちになって欲しいです。以前行った別店舗はすごく良かったので残念な気持ちでした。

【縮毛矯正・カット】10,150円→\8,200円 ~するりとまとまるさらさら髪~

当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、きちんとしたご案内ができておらず
    大変申し訳ございませんでした
    ご指摘いただいた点を真摯に行けとめて、早急に改善すべく徹底した指導をしてまいります

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ラフィーイーエックス 高松松縄店(Raffiex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー