二度とこの美容室は利用しません。
私は、短髪が好きで1カ月に1回の頻度で理髪店等に通っています。
ポイントが貯まっていたので、この美容室を利用しました。すると、担当した美容師から「どれくらい前にカット行かれましたか?理髪店のように、パシッと整えるのは難しいですよ。美容師は長めの髪を整えるのは得意なのですが、短めの髪は不得意なんですよ。」と。
短時間で、さっとカットしてくださり、ありがとうございました。
メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円
Raffiex 高松松縄店【ラフィーイーエックス】からの返信コメント
KB様
ご来店ご評価いただきありがとうございました。
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当スタイリストの失礼な振る舞いによりお客様にご不快な思いを抱かせてしまう結果となり、誠に申しわけございません。
お客様との関わり方や心配りについて今一度見つめ直し、引き続き接遇の改善を指導してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
素敵にして頂けました(^-^)ありがとうございます☆
艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円
カット、縮毛矯正、その他
あやや様
数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めのコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです^^!
★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。 担当:大山
お得なお値段で、手早く満足できる仕上がりにしていただきました。
悩みに寄り添った施術をしてくださりありがとうございました!
【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円
まなみ様
ご来店ご評価いただきありがとうございました。
お褒めのコメントもご記入いただき、嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。 担当:笹野
急遽入れた予約にも対応していただきました。
今まで行ったサロンでは希望のヘアカラー出来ます。と言われてお願いしたものの、結局思い通りにならなかったのですが、こちらでは色々と相談にのっていただき、この色は難しいとはっきり言って頂いたので助かりました。
また自分でざく切りしていたのですが、整えて頂いて助かりました。またよろしくお願いします
黒井様
ご来店ご評価いただきありがとうございました。
そしてありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです^^!
今後ともよろしくお願いいたします。 担当:高橋
ラフィーイーエックス 高松松縄店(Raffiex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー